Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Ну, значит, есть деньги, раз двоих детей растит и за съем платит.
А насчёт нытья...ну разве вы не понимаете, что арендатор или покупатель всегда норовит сбить цену
Я тоже на рынке ною, что денег нет, и торгуюсь, как черт.
Роровит, но в большинстве случаев происходит рост цен, а не снижение. Тогда какой толк так унижаться?
Так это я к чему. У нее как раз сейчас благоприятная ситуация. Деньги есть на детей и на съем,получит маткап, возьмёт ипотеку по льготным процентам. И пандемия, из-за которой выплаты на детей ввели, ей только на руку .
Тем более никто не знает, когда пандемия кончится, не откладывать же жизнь из-за этого. Может, она ещё 20 лет продлится, и что теперь, не уезжать в другие города учиться, не искать работу, не рожать?
Ну животные так и рожают, а думающие люди думают прежде чем делать. Вы новости не смотрите что ли? Новая реальность, гейтс же вам сказал, что каждые 15-20лет будут пандемии, а чубайс говорит о сокращении населени, к следующему столетию с 7 до 2 млрд.
Детные, в каждой такой теме вы пишете о своей боязни одиночества и переносите ее на ЧФ. Уймитесь, все давно поняли что вы сами себя терпеть не можете и поэтому судорожно цепляетесь за детей, мужей, всех в общем. И даже ЧФ пишете, а если уйдет мушшшш, вы то сами так заeбли своих, что они не в старости, а давно сбежали уже.
Поймите если б ЧФ боялись одиночества, то давно бы обзавелись приплодом как вы. ЧФ одиночество любят.
Это ваша мамаша приплодом обзовелась, обесценивайте себя и только себя.
Поэтому и говорят про пахоту у детных. У них обязанностей на порядок больше, естественно они будут более заезженные. И когда ЧФ будут залипать в интернете, то детные будут детей обслуживать.
А на вумане в таких темах сидят одни предпенсионерки и пенсионерки с 30-летними детьми, в маразм впали уже.
Ну или среднего возраста матери, которые забивают на своих детей.
Вы наверное были часто болеющим ребёнком? Помимо слабого здоровья от природы есть ещё и психосоматика. Если ребёнок постоянно болеет, надо думать в чем причина, это не нормально. Из родительских собраний ещё проблему сделали. Я наоборот предпочла бы, чтобы в старших классах у нас оно всего не раз в год, а 2-3.
От детей получаешь то, что в них вкладываешь. Если у человека один негатив, то негатив обратно и получишь, все закономерно.
От детей получаешь то, что в них вкладываешь.
_____
Расскажите это другим, ребёнок это отдельный человек, а не ваша прихоть, либо вы его программируете как биоробота, но не стоит биоробота называть и считать личностью.
Все 7 лет, что я провела в ИК, я видела много усталых рож. Которые уставали на простой работе вроде что-то сшить. Моя работа, как члена актива, заключалась в оказании помощи сотрудникам в конвоировании, обыске, участие в пресечении нарушений порядка, в дознании, а также в благоустройстве территории. За работу в активе пускали в спортзал и давали нормально питаться, конечно, для такой работы нужно тренироваться. Нас держали отдельно от уголовного сброда, у нас работа была тяжёлой, но мы вечером всё равно не выглядели как выжатые лимоны.
Ик это исправительная колония? Исправляют вроде не стариков, с чего бы ребенку или молодой женщине выглядеть изможденно?
Моим детям 14 лет и 2 г 10 мес и тем к менее я тут залипаю, хотя и работаю полный рабочий день и со старшей после школы пообщаться успеваю и младшего из садика забираю в 17:30 и помощницы няни с проживанием у нас сейчас временно нет. Все без напряга и беготни, просто все распланировано, бежать никуда не надо, садик за углом, муж 50/50 со мной обязанности и уход за ребёнком делит.
Скукота.
Я как раз пришла к той жизни, о которой мечтала. Когда люди в пандемию в локдаун вешались дома, я кайфовала, потому что мы создали все условия и для работы, для себя и для детей, чтобы всем было комфортно. У вас наверное очень низкий уровень жизненной энергии если вы это называете «пахатой». Чем живете вы кроме шоппинга?
Когда люди в пандемию в локдаун вешались дома, я кайфовала,
_____
Всё что нужно знать о счастливых уравновешенных матерях.
Какая интересная у вас школа была. Будущих преступников воспитывала или недоюристов?
УК РФ Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
И состояние аффекта ещё доказать надо, что не так просто как кажется
Какая интересная у вас школа была. Будущих преступников воспитывала или недоюристов?
____
Вы бы свою тупость прятали. С нашими учителями можно было о разном поговорить, особенно на уроках ОБЖ и биологии. Накоси-выкуси))
Ну животные так и рожают, а думающие люди думают прежде чем делать. Вы новости не смотрите что ли? Новая реальность, гейтс же вам сказал, что каждые 15-20лет будут пандемии, а чубайс говорит о сокращении населени, к следующему столетию с 7 до 2 млрд.
А в моей стране никто не умирает , соседи все живы. Когда же будет сокращение и меньше народу, больше кислороду.
А вы все о нас, да о нас детных и наших семьях, мужьях, наших телах.
Расскажите лучше о себе. На какую тему диссертацию защищали? Кем работаете?
Да господь с вами, вы это вываливаете сами, вас за язык никто не тянет. Просто вам так хочется доказать свою окейность, что скорее всего там всё не окей. Это ж очевидно.
Автор, что вы все о нас, да о нас, расскажите о своей жизни, о мужчинах на СЗ. У нас ведь такая скучная жизнь, что нас обсуждать да обсасывать, не интересно же. Давайте про вас, а у вас сейчас прекрасный период активного поиска мужчины, много встреч, куча свиданий наверняка много интересных мужчин и интересных историй. Расскажите, что там сейчас на рынке женихов происходит? Правда, что российские мужчины все сейчас даже за кофе расплатиться жмутся и по паркам водят даже в холод/дождь на свиданиях или только на вумане такой треш?
____
Вы бы свою тупость прятали. С нашими учителями можно было о разном поговорить, особенно на уроках ОБЖ и биологии. Накоси-выкуси))
Не знание законов не освобождает от ответственности. Вы про снятие вины писали, я вам на статью УК указала где четко про срок написано какой вам дадут если прикокните кого и вам состояние аффекта припишут. Можете у дамы отсидевшей спросите, она наверняка таких не мало видела.
Я, наверное, скоро свои противозачаточные таблетки начну носить с собой, и таким как вы показывать.
Ну так знай, что спеpма это не тоже самое что противозачаточные - уже научные-исследования раз тысячу пруфанули, что они вредные для женского организма.
То есть после сорокета, твой хлебальник будет выглядить в раз сто хуже чем у той же дамы, которая родила тройню.
Конечно, лучше жить с мёртвыми нервами и убитым организмом, язвами и т.д Зато без дитяток))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так знай, что спеpма это не тоже самое что противозачаточные - уже научные-исследования раз тысячу пруфанули, что они вредные для женского организма.
То есть после сорокета, твой хлебальник будет выглядить в раз сто хуже чем у той же дамы, которая родила тройню.
Конечно, лучше жить с мёртвыми нервами и убитым организмом, язвами и т.д Зато без дитяток))))))))))))))))))))))))))))))))
+
Автор, что вы все о нас, да о нас, расскажите о своей жизни, о мужчинах на СЗ. У нас ведь такая скучная жизнь, что нас обсуждать да обсасывать, не интересно же. Давайте про вас, а у вас сейчас прекрасный период активного поиска мужчины, много встреч, куча свиданий наверняка много интересных мужчин и интересных историй. Расскажите, что там сейчас на рынке женихов происходит? Правда, что российские мужчины все сейчас даже за кофе расплатиться жмутся и по паркам водят даже в холод/дождь на свиданиях или только на вумане такой треш?
Угу, хм, а мне это зачем? Чтобы что?
Так. Из каких моих слов вы сделали такой вывод? И ещё вопрос отсутствие замужества вам лично о чём говорит? Что вы испытываете, какие чувства по отношению к незамужним женщинам?
Ваши темы в тренде, сложно не заметить о чем вы пишите и что вас волнует. Я лично ничего против незамужних не имею и никакого негатива к ним не испытываю (все мы там были), меня ваши выпады и насмешки по поводу замужних и семейных прикалывают, когда вы сами пишите что найти хотя бы адекватного мужчину уже удача.
Улыбаться - нормально. Но не обязательно трогать ребёнка или подходить и общаться с его матерью.
Ничем не могу помочь в данной теме
так как не практикую подобное поведение и не знаю зачем его практикуют другие
Ко мне к самой все лезут и трогают
Я тоже устаю
За лето намучилась
дома была духота
Выходила часто устала от людей
как жара спала я закрылась дома Не хочу никого видеть Настолько осточертели люди и шум
О себе я говорю только с самыми близкими и считаю это адекватным. Мне нет нужды на анон форуме вытряхивать все свои дела и мнения. Есть несколько тем в которых мне просто нравится троллить, ну просто потому что в этих темах народ пишет противоречащие друг другу утверждения, либо одна группа людей судит другую группу людей, непонимая, что к ним можно подойти с той же меркой и отмерить их мерилом. Я нахожу это забавным.
Ваши темы в тренде, сложно не заметить о чем вы пишите и что вас волнует. Я лично ничего против незамужних не имею и никакого негатива к ним не испытываю (все мы там были), меня ваши выпады и насмешки по поводу замужних и семейных прикалывают, когда вы сами пишите что найти хотя бы адекватного мужчину уже удача.
А вы всех окружающих мужчин считаете адекватными? Я - нет. У меня есть свои критерии и они значительно сужают поиск. Но они есть, конечно же и их не так мало) (это я про мужчин). + мне угодить сложно, я девочка балованая, а одиночество меня не пугает, в нём классно и есть своя прелесть. Как и в семейной жизни и в материнстве))
А вы всех окружающих мужчин считаете адекватными? Я - нет. У меня есть свои критерии и они значительно сужают поиск. Но они есть, конечно же и их не так мало) (это я про мужчин). + мне угодить сложно, я девочка балованая, а одиночество меня не пугает, в нём классно и есть своя прелесть. Как и в семейной жизни и в материнстве))
Наверное очень сложно, что так и не нашлось «адекватного», а девочка уже не девочка))
Если бы хоть один мужчина посчитал вас адекватной и будь он самый последний пьющий сантехник, вы б уже были замужней.
О себе я говорю только с самыми близкими и считаю это адекватным. Мне нет нужды на анон форуме вытряхивать все свои дела и мнения. Есть несколько тем в которых мне просто нравится троллить, ну просто потому что в этих темах народ пишет противоречащие друг другу утверждения, либо одна группа людей судит другую группу людей, непонимая, что к ним можно подойти с той же меркой и отмерить их мерилом. Я нахожу это забавным.
Говорить о своих критериях поиска мужчины на СЗ, признаваться, что вам откровенно предлагают лишь секс на СЗ, когда вы хотите семью это типа не из этой категории?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5481406/
А вы считаете, что раз у нас дети имеются, то наши мужья по определению не адекватные? :)) У вас как раз список не избалованной девочки, а базовый минимум я бы сказала.