Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
А что надо бежать делать и почему мужчина должен делать «все»? Это уже простите неадекватные требования со стороны женщины. Достаточно того, чтобы он уважительно и с заботой к ним относился(что должно быть обоюдно с ее стороны), вкладывал столько же сил и ресурсном в семью сколько и женщина.
К чему тролинг? Или Метафор не понимаете? узкое мышление?
А что надо бежать делать и почему мужчина должен делать «все»? Это уже простите неадекватные требования со стороны женщины. Достаточно того, чтобы он уважительно и с заботой к ним относился(что должно быть обоюдно с ее стороны), вкладывал столько же сил и ресурсном в семью сколько и женщина.
Мужчина сильнее и потребляет больше ресурсов, поэтому должен вкладываться больше.
Мужчны едят больше дам
На равных вкладываться не выйдет
Во время родов беременности кормления Ж не способна вкладываться на равных
Это очевидные вещи СССР больше нет
Где я возвеличиваю брак и попрекаю? Девушка насмехается над замужними здесь, считая, что раз у нас есть дети, то мужья по определению не пригодные и не адекватные, а сама перебирает неликвид на СЗ, который ей больше секса без обязательств ничего не предлагает.
Я была в поиске лет 8 назад и вместо того, чтобы насмехаться над успешно и счастливо замужними, я с ними дружила. В итоге меня познакомили с моим нынешним мужем, который ни в какое сравнение не идёт с теми, с кем я на СЗ пересекалась
Я не встречала успешно замужних
у всех в семьях проблемы
Зачем врать про успех в браке?
как и с детьми мужья источник проблем
Где я возвеличиваю брак и попрекаю? Девушка насмехается над замужними здесь, считая, что раз у нас есть дети, то мужья по определению не пригодные и не адекватные, а сама перебирает неликвид на СЗ, который ей больше секса без обязательств ничего не предлагает.
Я была в поиске лет 8 назад и вместо того, чтобы насмехаться над успешно и счастливо замужними, я с ними дружила. В итоге меня познакомили с моим нынешним мужем, который ни в какое сравнение не идёт с теми, с кем я на СЗ пересекалась
Значит ваш первый ребенок от другого и вы посадили его на шею новому мужу? Прикольно
ну то есть первый брак вы свой профукали и учите девочек как жить? )))
Успешные и состоявшиеся не равно подходящие для семьи, отношений, роли отца и конкретно вас. Или у вас любой по определению жених даже если внешностью не вышел, ценности у вас разные и в постели ноль? У меня была низшая планка по которой легче всего было отфильтровать сразу мужчин чтобы выбирать из определённой категории по уровню образования и доходов - европейский средний класс, интеллектуальная деятельность минимум 6ть миллионов на рубли в год доход (это две средние заплаты в стране, где я живу) - все успешные и состоявшиеся. Но это минимум для отбора. В этой категории полно было неподходящих,, неинтересных мне, гулящих(парочка до сих пор на этих сайтах сидит по докладу моих незамужних подруг) , с тараканами или как потом оказывалось (если доходило до этого) неумех в постели. Плюс должно было йокнуть и зацепить с обеих сторон чтобы реально было хорошо и комфортно с человеком, чтобы выстроились доверительные отношения.
То есть про любовь речи нет
Ну понятно
ребенка налдо было пристроить )
Сегодня пристегивала велик у спортзала
Очередной дурачок со своей мамкой шел
я пока код набирала на замке велик прислонв к железке этот дауненок прыгнул на железку повисеть
Велосипед начал падать и ободрал мне ногу
И такое постоянно а потом спрашиваете почему ваших уебббков никто не любит
Сегодня пристегивала велик у спортзала
Очередной дурачок со своей мамкой шел
я пока код набирала на замке велик прислонв к железке этот дауненок прыгнул на железку повисеть
Велосипед начал падать и ободрал мне ногу
И такое постоянно а потом спрашиваете почему ваших уебббков никто не любит
Вы просто нефартовая))