Гость
Статьи
Почему мамы ненавидят …

Почему мамы ненавидят чайлдфри

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

Красотка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Оня

Мужчины не побегут нынче все делать жене и детям. Я об этом.

Что именно все? Нормальный мужчина всегда сделает все для благополучия своей семьи то факт.

Гость
ЛСВ

У меня двое детей и такого треша не было как у автора, у моей мамы тоже. Тут не в детях дело, а в женщинах терпилах, который и без детей будут терпеть все что угодно ради штанов в доме. Например жить в невыносимых условиях, которые мужья не шевелятся изменить.

+++

Гость
Оня

Правду принесла про счастье материнства
Вы ее не решаетесь почему то озвучивать тут

Ну спасибо) этот треш очень показателен, прям у всех так, ага

Гость
Гость

А что успешные и состоявшиеся ищут там? Секс на разок?

Кто что. Секс на разок - точно нет. Они с сексом и не лезут, а ухаживают красиво обычно.

ЛСВ
Гость

Кто что. Секс на разок - точно нет. Они с сексом и не лезут, а ухаживают красиво обычно.

Красиво ухаживают - это типа деньги на телефон кидают перед свиданием когда вы их попросите? (из вчерашней темы ваш коммент) Вы считаете это вызывает уважение у успешных, состоявшихся мужчин?

Гость
Гость

Ну а итог какой? Где они все?

Гость
Гость

Стареющие женщины с детьми имеют ещё меньше шансов.

Не знаю. Все знакомые и подруги, в возрасте "стареющая" женщина и с детьми, о ужас, замуж повыходили.

Оня
ЛСВ

А что надо бежать делать и почему мужчина должен делать «все»? Это уже простите неадекватные требования со стороны женщины. Достаточно того, чтобы он уважительно и с заботой к ним относился(что должно быть обоюдно с ее стороны), вкладывал столько же сил и ресурсном в семью сколько и женщина.

К чему тролинг? Или Метафор не понимаете? узкое мышление?

Оня
ЛСВ

А что надо бежать делать и почему мужчина должен делать «все»? Это уже простите неадекватные требования со стороны женщины. Достаточно того, чтобы он уважительно и с заботой к ним относился(что должно быть обоюдно с ее стороны), вкладывал столько же сил и ресурсном в семью сколько и женщина.

Мужчина сильнее и потребляет больше ресурсов, поэтому должен вкладываться больше.

Оня
ЛСВ

Мужчны едят больше дам
На равных вкладываться не выйдет

Оня
ЛСВ

Во время родов беременности кормления Ж не способна вкладываться на равных
Это очевидные вещи СССР больше нет

Оня
ЛСВ

Где я возвеличиваю брак и попрекаю? Девушка насмехается над замужними здесь, считая, что раз у нас есть дети, то мужья по определению не пригодные и не адекватные, а сама перебирает неликвид на СЗ, который ей больше секса без обязательств ничего не предлагает.

Я была в поиске лет 8 назад и вместо того, чтобы насмехаться над успешно и счастливо замужними, я с ними дружила. В итоге меня познакомили с моим нынешним мужем, который ни в какое сравнение не идёт с теми, с кем я на СЗ пересекалась

Я не встречала успешно замужних
у всех в семьях проблемы
Зачем врать про успех в браке?
как и с детьми мужья источник проблем

Оня
ЛСВ

Где я возвеличиваю брак и попрекаю? Девушка насмехается над замужними здесь, считая, что раз у нас есть дети, то мужья по определению не пригодные и не адекватные, а сама перебирает неликвид на СЗ, который ей больше секса без обязательств ничего не предлагает.

Я была в поиске лет 8 назад и вместо того, чтобы насмехаться над успешно и счастливо замужними, я с ними дружила. В итоге меня познакомили с моим нынешним мужем, который ни в какое сравнение не идёт с теми, с кем я на СЗ пересекалась

Значит ваш первый ребенок от другого и вы посадили его на шею новому мужу? Прикольно

Оня
ЛСВ

ну то есть первый брак вы свой профукали и учите девочек как жить? )))

Оня
ЛСВ

Успешные и состоявшиеся не равно подходящие для семьи, отношений, роли отца и конкретно вас. Или у вас любой по определению жених даже если внешностью не вышел, ценности у вас разные и в постели ноль? У меня была низшая планка по которой легче всего было отфильтровать сразу мужчин чтобы выбирать из определённой категории по уровню образования и доходов - европейский средний класс, интеллектуальная деятельность минимум 6ть миллионов на рубли в год доход (это две средние заплаты в стране, где я живу) - все успешные и состоявшиеся. Но это минимум для отбора. В этой категории полно было неподходящих,, неинтересных мне, гулящих(парочка до сих пор на этих сайтах сидит по докладу моих незамужних подруг) , с тараканами или как потом оказывалось (если доходило до этого) неумех в постели. Плюс должно было йокнуть и зацепить с обеих сторон чтобы реально было хорошо и комфортно с человеком, чтобы выстроились доверительные отношения.

То есть про любовь речи нет
Ну понятно
ребенка налдо было пристроить )

Оня
Гость

Вы только детных обсирраете?

А вы только незамужних?

Оня
Гость

Что именно все? Нормальный мужчина всегда сделает все для благополучия своей семьи то факт.

Что бред несете? Я и сказала норм сейчас мало и М и Ж
Вот вы например даже текст прочесть и понять не можете
Это ненормально

Оня
Гость

Ну спасибо) этот треш очень показателен, прям у всех так, ага

у большинства

ЛСВ
Оня

К чему тролинг? Или Метафор не понимаете? узкое мышление?

С определением слово «метафора» ознакомьтесь пожалуйста и укажите на неё в вашем предложении если вы считаете, что она там есть

Оня
ЛСВ

Красиво ухаживают - это типа деньги на телефон кидают перед свиданием когда вы их попросите? (из вчерашней темы ваш коммент) Вы считаете это вызывает уважение у успешных, состоявшихся мужчин?

Какая разница тут тема про детей )

Оня
Гость

Ну а итог какой? Где они все?

А у вас какой? Вы счастливы? Тогда почему долбите людей на форуме? Отс счастья?

ЛСВ
Оня

Во время родов беременности кормления Ж не способна вкладываться на равных
Это очевидные вещи СССР больше нет

Определение словам «сила и ресурсы» вам нужно дать или вы сами найдёте?

Оня
Гость

Не знаю. Все знакомые и подруги, в возрасте "стареющая" женщина и с детьми, о ужас, замуж повыходили.

Прогнулись и вышли
Детей же надо пристраивать

ЛСВ
Оня

Значит ваш первый ребенок от другого и вы посадили его на шею новому мужу? Прикольно

У ребёнка есть отец и мать, которые более чем хорошо зарабатывают (оба), чтобы сажать ее кому-то на шею.

Оня
ЛСВ

У ребёнка есть отец и мать, которые более чем хорошо зарабатывают (оба), чтобы сажать ее кому-то на шею.

Ага верим
Первый брак просрали а учите людей жизни
Неудачница

ЛСВ
Оня

ну то есть первый брак вы свой профукали и учите девочек как жить? )))

Я никого не учу, я комментирую язвительные комментарии в сторону замужних с детьми от незамужней дамы а поиске мужа.

ЛСВ
Оня

То есть про любовь речи нет
Ну понятно
ребенка налдо было пристроить )

Это ваши додумки, видимо финансы/деньги и содержание - больная тема для вас, все только об этом. Последнее предложение в моем посте перечитаете ещё раз.

Оня
ЛСВ

Определение словам «сила и ресурсы» вам нужно дать или вы сами найдёте?

Да уже не надо с вами все ясно

Гость
Оня

Задайте лучше себе этот вопрос)

Оня
ЛСВ

Это ваши додумки, видимо финансы/деньги и содержание - больная тема для вас, все только об этом. Последнее предложение в моем посте перечитаете ещё раз.

Да не интересно Спасибо
Своя жизнь интереснее

Оня
ЛСВ

у меня нет 2 детей
Чтобы напрягаться с финансами Мне проще намного жить чем вам )

Оня
Гость

Задайте лучше себе этот вопрос)

а я писала что меня парит и не скрываю\
а у вас какие проблемы?

ЛСВ
Оня

у меня нет 2 детей

Сомневаюсь, особенно с такими проблемами с соседями. Но главное, чтобы вы себя в этом убедили

ЛСВ
Оня

Да уже не надо с вами все ясно

Кто такая ***?

ЛСВ
Оня

Ага верим
Первый брак просрали а учите людей жизни
Неудачница

Из ваших уст это звучит как комплемент :))

Оня
ЛСВ

Сомневаюсь, особенно с такими проблемами с соседями. Но главное, чтобы вы себя в этом убедили

так соседи вроде вас
с такими же детьми и курящим мужем
вы и сама небось курящая

Оня
ЛСВ

Из ваших уст это звучит как комплемент :))

ой глупость какую ляпнули вы глуповатая
Пойду я скучно с глупыми мне

Оня
ЛСВ

Кто такая ***?

говорю же тупповатая )

Гость
Оня

Прогнулись и вышли
Детей же надо пристраивать

Любой брак, это компромисс, иначе он долго не просуществует. Замужней ли женщине этого не знать?

Гость
Оня

Это вы долбите тут всех своими опусами в которых агрессия видна невооружённым глазом

Гость
Оня

у меня нет 2 детей

Проще тем, у кого деньги есть, а вы женщина трудной судьбы

Тётка
Оня

Напомните о чем речь? Переключалась на книги

Память плохая и читать не умеете?

Оня
Гость

Любой брак, это компромисс, иначе он долго не просуществует. Замужней ли женщине этого не знать?

Так и не надо так им хвастаться
))

Оня
Гость

Это вы долбите тут всех своими опусами в которых агрессия видна невооружённым глазом

имею право
мне дети мешают жить

Оня
Гость

Проще тем, у кого деньги есть, а вы женщина трудной судьбы

А вы легкой
поэтому сидите тут сретесь

Гость

Сегодня пристегивала велик у спортзала
Очередной дурачок со своей мамкой шел
я пока код набирала на замке велик прислонв к железке этот дауненок прыгнул на железку повисеть
Велосипед начал падать и ободрал мне ногу
И такое постоянно а потом спрашиваете почему ваших уебббков никто не любит

Гость
Гость

Сегодня пристегивала велик у спортзала
Очередной дурачок со своей мамкой шел
я пока код набирала на замке велик прислонв к железке этот дауненок прыгнул на железку повисеть
Велосипед начал падать и ободрал мне ногу
И такое постоянно а потом спрашиваете почему ваших уебббков никто не любит

Вы просто нефартовая))

Оня
Гость

Вы просто нефартовая))

Просто вокруг уеббки

Лаура
Красотка

Вот это вот к чему? Чьё счастье? Ваше?

Мир переменный, всё меняется, нельзя сегодняшним днём жить.

Лаура
Красотка

У вас совсем на почве материнства голова едет? Зачем ей не мешающий ребёнок, если он не хочет никакого?

Детей у меня ещё нет, парня тоже, кто этот "он"?