Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Моим детям 14 лет и 2 г 10 мес и тем к менее я тут залипаю, хотя и работаю полный рабочий день и со старшей после школы пообщаться успеваю и младшего из садика забираю в 17:30 и помощницы няни с проживанием у нас сейчас временно нет. Все без напряга и беготни, просто все распланировано, бежать никуда не надо, садик за углом, муж 50/50 со мной обязанности и уход за ребёнком делит.
Вот именно, вам это интересно, общаться со старшей, забрать младшего из сада, работаете ещё. А живёте когда позвольте спросить?) Ведь это одна пахота и есть, работа, дела с детьми.
Моим детям 14 лет и 2 г 10 мес и тем к менее я тут залипаю, хотя и работаю полный рабочий день и со старшей после школы пообщаться успеваю и младшего из садика забираю в 17:30 и помощницы няни с проживанием у нас сейчас временно нет. Все без напряга и беготни, просто все распланировано, бежать никуда не надо, садик за углом, муж 50/50 со мной обязанности и уход за ребёнком делит.
Вот и отлично,хоть поговорим, сколько вам лет?
Вот именно, вам это интересно, общаться со старшей, забрать младшего из сада, работаете ещё. А живёте когда позвольте спросить?) Ведь это одна пахота и есть, работа, дела с детьми.
Я как раз пришла к той жизни, о которой мечтала. Когда люди в пандемию в локдаун вешались дома, я кайфовала, потому что мы создали все условия и для работы, для себя и для детей, чтобы всем было комфортно. У вас наверное очень низкий уровень жизненной энергии если вы это называете «пахатой». Чем живете вы кроме шоппинга?
Я как раз пришла к той жизни, о которой мечтала. Когда люди в пандемию в локдаун вешались дома, я кайфовала, потому что мы создали все условия и для работы, для себя и для детей, чтобы всем было комфортно. У вас наверное очень низкий уровень жизненной энергии если вы это называете «пахатой». Чем живете вы кроме шоппинга?
В своём доме или в квартире?
Дети очень быстро все схватывают. Это огромный кайф видеть как ты показал, научил чему-то ребёнка вчера, а сегодня он не только вспомнил, но и повторил. Неужели у вас нет никаких увлечений, которые требуют затрат и времени на обучение и от которых вы бы получали отдачу в виде результата и положительных эмоций?
Девочки,вот смотрите
Сегодня, 08:24
Фицифолия
Верна поговорка: хочешь узнать какой станет в будущем твоя жена , посмотри на ее мать…. Я исключений не видела. Базовая прошивка одна и та же обычно . И педагогический Парадокс. От чего сами страдали в детстве, то навязываем и своим детям … моим мужем отец не занимался и был отстранён , считал что должен их накормить и одеть, и вот пожалуйста, муж к своим уже детям относится один в один…. Моя мать считала что плюсом к этому ещё обязательно надо научить и воспитать , и я тоже это понимаю … у тебя наверняка своя линия поведения прослеживается, вынесенная из детства… твой сын наверняка станет избегать любых разборок , подобно тебе…
Я со своей мамой вообще не похожа в плане характера. Там такой ***. Просто нечто. Единственно в чем похожи - это обе готовить любим. Папа уехал по работе, а она приболела (кашляет задыхается), звонит чтобы я продукты привезла (я наготовила, все было куплено заранее, никуда заезжать не надо"), и говорит "купи мне мороженое". Я говорю какое тебе мороженое, если ты кашляешь??? "Я мороженым как-то лечилась мне помогло", я говорю "давай без мороженого", таким тоном "ничего мне не надо" и трубку кинула. Купила я ей мороженое, специально заезжала в магазин, во-первых, 2 дня оно лежало в холодильнике, во-вторых, звонит потом дня через 3 "привези мне лекарств". Я говорю "чего, мороженое не помогло? Весь мозг им вынесла мне, с киданием трубок". И пошло, что я бессердечная, в кого я такая, в папашу своего и тд 🤦🤦🤦 иногда прям матюгнуться хочу.
Девочки,вот смотрите
Сегодня, 08:24
Фицифолия
Верна поговорка: хочешь узнать какой станет в будущем твоя жена , посмотри на ее мать…. Я исключений не видела. Базовая прошивка одна и та же обычно . И педагогический Парадокс. От чего сами страдали в детстве, то навязываем и своим детям … моим мужем отец не занимался и был отстранён , считал что должен их накормить и одеть, и вот пожалуйста, муж к своим уже детям относится один в один…. Моя мать считала что плюсом к этому ещё обязательно надо научить и воспитать , и я тоже это понимаю … у тебя наверняка своя линия поведения прослеживается, вынесенная из детства… твой сын наверняка станет избегать любых разборок , подобно тебе…
Я со своей мамой вообще не похожа в плане характера. Там такой ***. Просто нечто. Единственно в чем похожи - это обе готовить любим. Папа уехал по работе, а она приболела (кашляет задыхается), звонит чтобы я продукты привезла (я наготовила, все было куплено заранее, никуда заезжать не надо"), и говорит "купи мне мороженое". Я говорю какое тебе мороженое, если ты кашляешь??? "Я мороженым как-то лечилась мне помогло", я говорю "давай без мороженого", таким тоном "ничего мне не надо" и трубку кинула. Купила я ей мороженое, специально заезжала в магазин, во-первых, 2 дня оно лежало в холодильнике, во-вторых, звонит потом дня через 3 "привези мне лекарств". Я говорю "чего, мороженое не помогло? Весь мозг им вынесла мне, с киданием трубок". И пошло, что я бессердечная, в кого я такая, в папашу своего и тд 🤦🤦🤦 иногда прям матюгнуться хочу.
Видите родила мама дочку заболела и говорит дочка привези мне мороженое и видите что устроила дочка? Вот поэтому девочки я и говорю что не факт что если ты родишь ребёнка потратишь на него кучу сил он даст тебе отдачу может быть реально проще курьеру позвонить
Да забавная тётка, с разных ников вещает лсв это, видимо, личности своей величие - то про брульянты, то муж самый лучший и с уровнем (он бутылка? Интересно чего)), то работа, то лакшери шизнь в гран бич рояль😂🤣🤣🤣
Шизень. Это ж надо сидеть и это все бохатство перебирать и на анон форуме выкладывать)
Ну хорошо, что хоть намёк про свою голову вы поняли. А теперь объясните мне вы рыба, заяц, медведь или лиса?
Соседям неприятно будет.
Вонь в подъезде, опять же. В квартиру ниже протечет.
Это покруче,чем детские крики. Люди, которые собираются доставить соседям такие неудобства, на любой перфоратор в два ночи мило улыбаться должны.
Ой, какая у вас буйная фантазия🤣🤣 стивен Кинг отдыхает.
🤷♀️кто им доктор, если у них перманентный ковид, обоняние курильщика и невнимательность к окружающим? Пусть пожинают🤣🤣🤣
Так у меня взрослые дети, способные о себе и других позаботиться. О пожилых бабушке и дедушке, например.
А у вас, значит, только пожилые родители, за которых вы совершенно не беспокоитесь? А чего, они все равно старше, туда им и дорога, так, скорей наследство оставят? Так-то тем, кто в одиночку о пожилых заботится, больше поводов для беспокойства, чем тем, кто эту заботу делит с другими молодыми членами семьи. А сейчас ещё ковид.Поэтому ваше заявление, что вы не переживаете за близких, очень странно.
Или все же не так, и беспокойство о близких в определенных ситуациях зависит не от наличия детей, а от наличия любых близких?
Вы близких от детей отличить не можете? При чем тут ваши взрослые дети? Их не может машина переехать? Вы одинаково воспримите и смерть своих родителей и смерть своих детей?
Так у меня взрослые дети, способные о себе и других позаботиться. О пожилых бабушке и дедушке, например.
А у вас, значит, только пожилые родители, за которых вы совершенно не беспокоитесь? А чего, они все равно старше, туда им и дорога, так, скорей наследство оставят? Так-то тем, кто в одиночку о пожилых заботится, больше поводов для беспокойства, чем тем, кто эту заботу делит с другими молодыми членами семьи. А сейчас ещё ковид.Поэтому ваше заявление, что вы не переживаете за близких, очень странно.
Или все же не так, и беспокойство о близких в определенных ситуациях зависит не от наличия детей, а от наличия любых близких?
Про переносы о наследстве вообще смешно)
Которая не убережёт от переживаний за маму, мужа, собаку, ход ответственного проекта, собственное здоровье, срыв сроков в каком-то важном деле...да мало ли причин для переживаний бывает.
Но адекватные люди воспринимают это, как часть эмоциональной жизни. Испытали эмоцию, параллельно решили проблему, испытали уже другую эмоцию: я молодец, повода переживать больше нет ( ты молодец, я знала, что ты справишься).
А бояться переживаний...так это надо от всех привязанностей и увлечений отказаться
Да-да, у матерей нет переживаний по поводу своих детей, фигура остаётся такой же как и до родов, мужья ценят за деторождение, любят и на руках носят. Я ничего не пропустила? Какие там у нас ещё мифы, на повестке дня?))
А вот теперь представьте, что есть люди с позицией с точностью наоборот, не зацикленные на деньгах, шоппинге, любви к себе, с потребностью не только быть любимыми и брать, но и любить и отдавать.
На себя намекаете?🤣 такие как вы способны любить только то, что сами выперднули🤣🤣 недаром местные матери говорят, что любят только своих детей, а остальные их раздражают. Только вот чем они, в таком случае, от животных отличаются, лично мне не понятно.
Нет, об этом.
Вы спросили, будет ли ребенок собеседницы так себя вести, чтоб его тронули.
Я ответила, что не всегда людей трогают за то, что они как-то себя не так вели. Но даже если и поведение человека вам не нравится, это не даёт вам права его трогать: в случае такого конфликта отвечать будете вы .
Очень странно, что вы сразу не поняли, это ж жлементарщина, школьникам известная.
Но даже если и поведение человека вам не нравится, это не даёт вам права его трогать: в случае такого конфликта отвечать будете вы .
_____
А в школе вам ничего про состояние аффекта не рассказывали? Нет?
Рассказываю, если оно имеет место быть, то виновность с человека снимают.
А довести до аффекта можно почти любого. Буллинг и прочее. Странно, что вам в школе этого не объясняли, если только у вас не 3 класса церковно-приходной.
То есть, вся привлекательность мужа только в том,что он богат? Сам по себе он так же не нужен, как и дети от него? Да и его деньги, получается, тоже не нужны?
А нафиг замуж шла, если не нужен ни мужчина, ни его деньги, ни его дети? Просто чтоб было, типа, а замуж-то сходила, так что бездетна не потому, что не от кого рожать?
Но зачем вообще кому-то объяснять причину отсутствия детей?
Встречный вопрос зачем кому-то объяснять причину рождения детей. Тем более, что окружающие ясно видят, что объяснения не бьются с действительностью от слова никак.
Но даже если и поведение человека вам не нравится, это не даёт вам права его трогать: в случае такого конфликта отвечать будете вы .
_____
А в школе вам ничего про состояние аффекта не рассказывали? Нет?
Рассказываю, если оно имеет место быть, то виновность с человека снимают.
А довести до аффекта можно почти любого. Буллинг и прочее. Странно, что вам в школе этого не объясняли, если только у вас не 3 класса церковно-приходной.
Какая интересная у вас школа была. Будущих преступников воспитывала или недоюристов?
УК РФ Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
И состояние аффекта ещё доказать надо, что не так просто как кажется
Хм.. странно у меня многодетные матери не вызывают негатива, а вот тётки с 1-2 детьми, бьющие себя в грудь пяткой на тему счастья и такой же фигуры как и до родов (дородной) и доказывающие бездетным их неправильность, вызывают недоумение и брезгливость
Да забавная тётка, с разных ников вещает лсв это, видимо, личности своей величие - то про брульянты, то муж самый лучший и с уровнем (он бутылка? Интересно чего)), то работа, то лакшери шизнь в гран бич рояль😂🤣🤣🤣
Шизень. Это ж надо сидеть и это все бохатство перебирать и на анон форуме выкладывать)
Ну слава богу вы заметили, что меня как и многих детные волнуют больше собственная жизнь и семья, а не чужая. Ники я не меняла уже много лет - ЛСВ, London City Woman, LCW - это все вариации моего ника
Также как и детные, детей назад не засунуть, поэтому только одно остаётся - "жалеть" ЧФ, в реале - им завидовать.
Вот то же самое хотела написать)) но надоело уже этой бабе отвечать. Неужели она сама не понимает, что это можно и против её теории выставить?? Согласна с вами. Вообще зачем поливать своей грязью чф и бездетных абсолютно непонятно, но видимо так заедает)))
Совершенно верно. Я уже не раз уточняла: все сказанное справедливо и для родителей, которые считают свой выбор единственно правильным и осуждают людей именно за отсутствие детей, а не за навязывание чф- идеологии, или негативные высказывания о детях.
Наше тело - наше дело так-то.
Но обесценивая чужой выбор,человек ставит под сомнение свой
Так вы не навязывайте идеологию имения детей бездетным и всё будет хорошо. О том и речь.
Нет, не обидно. Вы же будете платить за то, чем пользуетесь, а у детей будет рынок сбыта товаров и услуг, и заработки.
Понятно, что вы заплатите в меньшем объеме, чем многопоколенные семьи, вам же меньше услуг и товаров надо будет, но тоже шерсти клок. Вы всерьез считаете,что врачу обидно, что к нему пришел пациент, а мастеру - что ему заказали ремонт телефона?
А что до пенсии, так вы уже внесли свой взнос, содержа нынешних пенсионеров.
Врачу точно не обидно🤣🤣🤣 ходите к врачам чаще😉
Хм.. странно у меня многодетные матери не вызывают негатива, а вот тётки с 1-2 детьми, бьющие себя в грудь пяткой на тему счастья и такой же фигуры как и до родов (дородной) и доказывающие бездетным их неправильность, вызывают недоумение и брезгливость
А у меня вызывают, например сбоку от меня однушка там живет 5 детей и 4 взрослых. И они всегда ходят туда сюда и стучат дверями. Мешают выйти 0за продуктами
в СССР в однушке больше 4 не жило а теперь по 11 живут
Так это.
Тот, кто хотел растить детей, получил свое сполна: у него есть дети, возможно, внуки, он достиг своей цели: воспитал пару хороших людей, продолжил род.
Как в это время жили другие, его не волнует. Ему есть, в чью сторону смотреть - на своих
Так смотрите, что же вы по сторонам раззявливаетесь?))
Потому что они подменяют причину и следствие
Человек пашет, и напахал больше, чем нужно одному. Может растить детей.
Либо человеку негде пахать. Самому бы перебиться,какие дети.
Всё так же из стереотипов не выползаете. Опускать полстраны для вас норм, или у нас средний класс получает 17 тыс.
Всё то вам неймётся в чужой карман заглянуть.