Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Как? Пандемию отложить,они и на съёмных плодятся.
Причем по двое вываливают .У меня снимает одна с двумя приплодами,одну из моих трёх квартир.
Устраивает,что платит всегда вовремя,хоть и ноет ,что тяжело.
Ну, значит, есть деньги, раз двоих детей растит и за съем платит.
А насчёт нытья...ну разве вы не понимаете, что арендатор или покупатель всегда норовит сбить цену
Я тоже на рынке ною, что денег нет, и торгуюсь, как черт.
Приходили с работы, я приходила из школы, уроки сделать и погулять уже успевала, и мы проводили вечера вместе. Ну и потом, выходные, отпуска - это всегда была масса интересного. Двое родителей на двоих детей - совершенно несложно распределить все организационные вопросы
У нас с детьми точно так же было.
Приходили вечером часов в 8, в отпуск не ходили.
Орали,критиковали,срывали эмоции.В каникулы на дачу с вечными грядками и бабкой.
Но,знаете,когда стариканами стали,вдруг захотелось близкого общения.А что им делать?
В детстве не было,зато теперь хотят.
Потому что ребенком надо заниматься, он не травой растет, элементарно завтрак наложить, уроки проверить и пр. А уж про более маленьких не говорю. Все это время ЧФ могут преспокойно отдыхать.
От чего это такая усталость, что надо отдыхать? Если ты легко устаёшь, то у тебя что-то со здоровьем. В одних людях есть энергия, в других нет, а работают они одинаково.
Так это я к чему. У нее как раз сейчас благоприятная ситуация. Деньги есть на детей и на съем,получит маткап, возьмёт ипотеку по льготным процентам. И пандемия, из-за которой выплаты на детей ввели, ей только на руку .
Тем более никто не знает, когда пандемия кончится, не откладывать же жизнь из-за этого. Может, она ещё 20 лет продлится, и что теперь, не уезжать в другие города учиться, не искать работу, не рожать?
С чего вы взяли, что у меня болеющие дети, у которых проблемы с обучением и с головой? вот фантазия-то у некоторых и главное все сразу приписали одному человеку
Это у вас фантазия
Не поверю никогда.И зубы не болят,и вообще не болеют,и на родительские собрания не надо ходить,и вообще...с ними проблем меньше,чем без них.
Вряд ли.Тащить на себе болеющих детей ,с их образованием и проблемами в головах всегда требует больше.
Хотя,если вы очень здоровая и в сутках у вас 48 часов,то да,вы менее стрессовая.
Так это вы как раз описали форс- мажор. А так многие дети большую часть времени здоровы, а если и болеют, то не серьёзней ОРВИ, поступают на бюджет и не имеют проблем в головах.
Это норма , понимаете. Именно так живут большинство семей. Проблемы в головах- это уже несчастье, но оно выпадает не всем.
Так это вы как раз описали форс- мажор. А так многие дети большую часть времени здоровы, а если и болеют, то не серьёзней ОРВИ, поступают на бюджет и не имеют проблем в головах.
Это норма , понимаете. Именно так живут большинство семей. Проблемы в головах- это уже несчастье, но оно выпадает не всем.
))) Вери м верим
Это не форс-мажора обычная жизнь пока я хожу думаю как мне тело подкачать где и какие книжки купить моя подруга бегает и думают где бы памперсы купить ))
Ну, значит, есть деньги, раз двоих детей растит и за съем платит.
А насчёт нытья...ну разве вы не понимаете, что арендатор или покупатель всегда норовит сбить цену
Я тоже на рынке ною, что денег нет, и торгуюсь, как черт.
Она вылетит с двумя сразу,поскольку прописка в другом месте ,вылетит по месту прописки с двумя приплодами.
Лежала она с ковидом,дети сами бегали.Деньги за квартиру заплатила.Никто за ними ,детьми,не смотрел.
Баба в реанимации,дети бегают по улицам.Она и сама понимала,что одних дома их не оставить.Их там не было.
Ну не знаю. Снимать, если обязанности вас так пугают.
Хотя нет, тоже надо договор соблюдать.
О. С родителями. Самое то: все обязанности собственника на них, а вам только комфорт и расслабон.
По мне так снимать гораздо напряжнее, думайте хоть что пишете.
Зачем с родителями, если я замужем и у нас свое жилье?
Похоже детные совсем с катушек съезжают.
Ничего не делать очень утомительно, у нас так наказывали, 30 суток ничего не делать, только ходить от двери до окошка штрафного изолятора.
А отдых это ничего не делать?)) Для меня отдых это сходить в салон на массаж например, шопинг, полежать в ванной хотя бы уж.
А у детных отдых это ходить от двери до окошка) жуть так жить
Ничего не делать очень утомительно, у нас так наказывали, 30 суток ничего не делать, только ходить от двери до окошка штрафного изолятора.
Ага, поэтому я занимаюсь спортом сделала себе шикарное тело и читаю книги лежу смотрю сериал и и прочее прочее прочее быт никто не отменял к сожалению. Если бы у меня был ребёнок У меня бы не было времени сделать себе тело и не было бы времени на правильное питание готовку и закупку правильных продуктов точка И я скажу вам так когда ты себе делаешь крутое тело твоя душа ездят в крутом теле как в Мерседесе А те кто своим телом не занимается они ездят на москвиче или Жигулях
Приходили вечером часов в 8, в отпуск не ходили.
Орали,критиковали,срывали эмоции.В каникулы на дачу с вечными грядками и бабкой.
Но,знаете,когда стариканами стали,вдруг захотелось близкого общения.А что им делать?
В детстве не было,зато теперь хотят.
Это вы своё детство описали? У меня мама всю жизнь дома работала, всегда была дома когда мы со школы приходили, летом мама не работала была с нами на даче, никаких грядки мы не вспахивали, был красивый сад за которым было легко ухаживать. Золотое время было на даче летом и родители при этом заработали на три квартиры и дом уже с нами с детьми (мама кстати не малый вклад внесла финансовый, кормила нас несколько лет когда отец бизнес начинал).
Это вы своё детство описали? У меня мама всю жизнь дома работала, всегда была дома когда мы со школы приходили, летом мама не работала была с нами на даче, никаких грядки мы не вспахивали, был красивый сад за которым было легко ухаживать. Золотое время было на даче летом и родители при этом заработали на три квартиры и дом уже с нами с детьми (мама кстати не малый вклад внесла финансовый, кормила нас несколько лет когда отец бизнес начинал).
Круто и что?
А отдых это ничего не делать?)) Для меня отдых это сходить в салон на массаж например, шопинг, полежать в ванной хотя бы уж.
А у детных отдых это ходить от двери до окошка) жуть так жить
У тебя дети есть? Как интересно, детей нет, но как с ними, то ты во всех подробностях знаешь. Даже сравнение наличия детей с тюремным карцером.
Потому что они подменяют причину и следствие
Человек пашет, и напахал больше, чем нужно одному. Может растить детей.
Либо человеку негде пахать. Самому бы перебиться,какие дети.
Пашет это встаёт с утра отвезти в сад/школу, ездит с детьми по поликлиникам, учит уроки, ездит по магазинам с детьми, вот вся эта колготня с детьми это несколько часов в день занимает. Которые ЧФ тратят это время НА СЕБЯ.
Ага, поэтому я занимаюсь спортом сделала себе шикарное тело и читаю книги лежу смотрю сериал и и прочее прочее прочее быт никто не отменял к сожалению. Если бы у меня был ребёнок У меня бы не было времени сделать себе тело и не было бы времени на правильное питание готовку и закупку правильных продуктов точка И я скажу вам так когда ты себе делаешь крутое тело твоя душа ездят в крутом теле как в Мерседесе А те кто своим телом не занимается они ездят на москвиче или Жигулях
Сколько ты раз подтягиваешься и разве ребёнок помешал бы столько подтягиваться?
Помешал бы. Хватит спорить на пустом месте. Ребенка надо воспитывать, выгуливать, кормить, развлекать, это все пахота и есть. Это часы, выкинутые из жизни, это обязанности, это труд, дела.
В эти же часы ЧФ занимаются собой и своими интересами.
Поэтому и говорят про пахоту у детных. У них обязанностей на порядок больше, естественно они будут более заезженные. И когда ЧФ будут залипать в интернете, то детные будут детей обслуживать.
А на вумане в таких темах сидят одни предпенсионерки и пенсионерки с 30-летними детьми, в маразм впали уже.
Это у вас фантазия
Не поверю никогда.И зубы не болят,и вообще не болеют,и на родительские собрания не надо ходить,и вообще...с ними проблем меньше,чем без них.
Вы наверное были часто болеющим ребёнком? Помимо слабого здоровья от природы есть ещё и психосоматика. Если ребёнок постоянно болеет, надо думать в чем причина, это не нормально. Из родительских собраний ещё проблему сделали. Я наоборот предпочла бы, чтобы в старших классах у нас оно всего не раз в год, а 2-3.
От детей получаешь то, что в них вкладываешь. Если у человека один негатив, то негатив обратно и получишь, все закономерно.
Вы наверное были часто болеющим ребёнком? Помимо слабого здоровья от природы есть ещё и психосоматика. Если ребёнок постоянно болеет, надо думать в чем причина, это не нормально. Из родительских собраний ещё проблему сделали. Я наоборот предпочла бы, чтобы в старших классах у нас оно всего не раз в год, а 2-3.
От детей получаешь то, что в них вкладываешь. Если у человека один негатив, то негатив обратно и получишь, все закономерно.
С детьми надо разговаривать! Воспитывать, объяснять все. ЧФ на это время НЕ тратят.
Все 7 лет, что я провела в ИК, я видела много усталых рож. Которые уставали на простой работе вроде что-то сшить. Моя работа, как члена актива, заключалась в оказании помощи сотрудникам в конвоировании, обыске, участие в пресечении нарушений порядка, в дознании, а также в благоустройстве территории. За работу в активе пускали в спортзал и давали нормально питаться, конечно, для такой работы нужно тренироваться. Нас держали отдельно от уголовного сброда, у нас работа была тяжёлой, но мы вечером всё равно не выглядели как выжатые лимоны.
Поэтому и говорят про пахоту у детных. У них обязанностей на порядок больше, естественно они будут более заезженные. И когда ЧФ будут залипать в интернете, то детные будут детей обслуживать.
А на вумане в таких темах сидят одни предпенсионерки и пенсионерки с 30-летними детьми, в маразм впали уже.
Моим детям 14 лет и 2 г 10 мес и тем к менее я тут залипаю, хотя и работаю полный рабочий день и со старшей после школы пообщаться успеваю и младшего из садика забираю в 17:30 и помощницы няни с проживанием у нас сейчас временно нет. Все без напряга и беготни, просто все распланировано, бежать никуда не надо, садик за углом, муж 50/50 со мной обязанности и уход за ребёнком делит.
Почему радуга, почему трава зелёная, почему то, почему это
Все 7 лет, что я провела в ИК, я видела много усталых рож. Которые уставали на простой работе вроде что-то сшить. Моя работа, как члена актива, заключалась в оказании помощи сотрудникам в конвоировании, обыске, участие в пресечении нарушений порядка, в дознании, а также в благоустройстве территории. За работу в активе пускали в спортзал и давали нормально питаться, конечно, для такой работы нужно тренироваться. Нас держали отдельно от уголовного сброда, у нас работа была тяжёлой, но мы вечером всё равно не выглядели как выжатые лимоны.
Вы сидели в тюрьме?