Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Я его приняла ещё в детстве.
И всегда раздражалась, когда мне говорили, что я стану мамочкой или хочу стать мамочкой.
Всегда у меня от этого подгорало, не знаю даже почему 😁

Это твой выбор. Твое тело- твое дело. Сейчас такое время, осуждать кого-то дурной тон и признак невежества. Не хочешь детей- не рожай твое право, но и на чужих не кидайся, они тоже права имеют,

Гость
Гость

Это твой выбор. Твое тело- твое дело. Сейчас такое время, осуждать кого-то дурной тон и признак невежества. Не хочешь детей- не рожай твое право, но и на чужих не кидайся, они тоже права имеют,

Да где я кидаюсь-то?
Просто общаюсь.
Ну не знаю, мне почему-то смешно, когда люди размножаются. Конечно есть люди, которые нормальные, кто родил. Я даже таких встречала и дети у них нормальные, но в основной массе люди не совсем нормальные, а после того, как стали платить мат.капитал,я в чудо деторождения верить перестала, для меня теперь деторождение-конвейр и ничего более. 😁

Гость
Гость

Какая зависть? Вы задолбали, везде шныряете, на дороге вечно под колеса кидаетесь, на тротуарах несетесь, распугивая пешеходов. По зебре переходить по правилам, ногами, тащя велик рядом с собой - не, не слышали. Дебилльные поголовно, ведосипедисты ***)

Под колеса кидаются ваши дети, а вы претесь по велодорожкам.

Гость
Гость

Да где я кидаюсь-то?
Просто общаюсь.
Ну не знаю, мне почему-то смешно, когда люди размножаются. Конечно есть люди, которые нормальные, кто родил. Я даже таких встречала и дети у них нормальные, но в основной массе люди не совсем нормальные, а после того, как стали платить мат.капитал,я в чудо деторождения верить перестала, для меня теперь деторождение-конвейр и ничего более. 😁

Малоадекватная реакция, уж извините. Может, поэтому Вам и люди все "не совсем нормальные" попадаются? А про "чудо деторождения" никто и не говорил, дети - это непросто (сама мама). Но, кстати, до 25 лет вообще о детях и о браке не задумывалась даже, от меня это было максимально далеко. Но такого, чтобы мне было смешно от того, что люди "размножаются", не было. Поэтому у Вас какая-то, повторюсь, малоадекватная реакция для нейтрального человека с позицией чайлдфри.

Гость
Гость

Малоадекватная реакция, уж извините. Может, поэтому Вам и люди все "не совсем нормальные" попадаются? А про "чудо деторождения" никто и не говорил, дети - это непросто (сама мама). Но, кстати, до 25 лет вообще о детях и о браке не задумывалась даже, от меня это было максимально далеко. Но такого, чтобы мне было смешно от того, что люди "размножаются", не было. Поэтому у Вас какая-то, повторюсь, малоадекватная реакция для нейтрального человека с позицией чайлдфри.

А почему вас задевает мое мнение??
Тоже в подсознании считаете смешным деторождение? 😉
И в темы бездетные вас тянет, тоже от того, что вы понимаете, что деторождение совершенно не серьезное дело? 😁

Гость
Гость

Под колеса кидаются ваши дети, а вы претесь по велодорожкам.

Если б вы только по велодорожкам ездили) прутся куда глаза глядят, при чем на приличной скорости, еще и хватает наглости сигналить пешеходам. Сейчас еще новый вид животных катается на электросамокатах

Гость
Гость

можно и не рождаться и из дома не выходить а то кирпич на голову упадет.

Родиться и попасть под кирпич - дело подневольное. Человек же не идёт сам целенаправленно под кирпич, а на роды идёт добровольно и целенаправленно. Огромная разница. Сравнение некорректное.

Гость
Гость

может конечно и аборты могут быть, предохранение не дает 100%.

Просто предохраняться нужно тоже уметь. И совмещать сразу 2-3 метода контрацепции. Проверено, работает 👌

Гость
Гость

не вам судить если своего нет

Вам просто гормоны отключили здравый рассудок и 90% минусов вы стараетесь не замечать, ну или относитесь снисходительно. Со стороны виднее весь адовый треш жизни с детьми. А вы плаваете в гормонах и вам кажется, что так и должно быть и это великое щасте 😄

Гость
Гость

почему не сделала операцию? проблема в отсутствии денег а не в наличии детей все таки)

А если бы не было ребёнка, не было бы и проблем👌 И деньги бы тратить не пришлось на операции. Лишнее доказательство того факта, что от наличия детей миллион минусов с какой стороны ни посмотри

Гость
Гость

так это вы не можете принять, утверждая что рожать хотеть детей это плохо)))

Для тех, кто их искренне не хочет детей, родить это плохо. Но детные этого понять не в силах. Они не верят. Пытаются переубедить, как только могут. Но адекватных аргументов у них нет. Что сделать, чтобы поверили а ?

Гость
Гость

послеродовая депрессия лечится.

Нафига ещё лечить послеродовые депрессии и кучу других послеродовых болячек - если их можно избежать ?

Гость
Гость

вам виднее вы же 10-х выростили и можете судить на практике.

Да. Со стороны намного виднее. В окружении, детных каждая первая и все они между собой очень любят обсуждать, как треплют нервы дети и любят делиться советами, что с этим делать. И выглядят, кстати, не айс.

Гость
Гость

выдумка)

Да вам, я смотрю, все, что напишу, всё выдумка 🤣 Не приятно, да, читать что-то противоположное «щастью материнства», тем более в обществе, где царит миф «материнство- щасте великое!»

Гость
Гость

зависит от наличия денег, а не от отсутствия детей, снова все упирается только в деньги.

Любую среднестатистическую семью , появление детей толкает за черту бедности- это закономерность. Не зря же детные семьи всегда относят к разряду малоимущих и нуждающихся. Даже если взять пример с тем же автомобилем. Среднестатистической семье, где нет иждивенцев и оба члена семьи работают, т е являются приносящими в семью доход, проще приобрести каждому личное авто, чем такой же среднестатистической семье с иждивенцами (детьми), на которых уходит много денег, кто бы что ни говорил. Опять-таки для простой семьи получается, что дети идут рука об руку с нехваткой денег и финансовыми ограничениями для самих родителей.

Гость
Гость

Любую среднестатистическую семью , появление детей толкает за черту бедности- это закономерность. Не зря же детные семьи всегда относят к разряду малоимущих и нуждающихся. Даже если взять пример с тем же автомобилем. Среднестатистической семье, где нет иждивенцев и оба члена семьи работают, т е являются приносящими в семью доход, проще приобрести каждому личное авто, чем такой же среднестатистической семье с иждивенцами (детьми), на которых уходит много денег, кто бы что ни говорил. Опять-таки для простой семьи получается, что дети идут рука об руку с нехваткой денег и финансовыми ограничениями для самих родителей.

Я вот все чаще ловлю себя на мысли, как хорошо, что я не родила.
Кое-какие проблемы сейчас решить, надо много всего сделать, и в кратчайшие сроки, и вот думаю, а как бы я все-это делала с ребенком 😨
Как представлю,что ещё был бы хомут в лице ребенка, мне прям физически плохо становится, то ли от нервов, то ли от страха 😁

Гость
Гость

Вы правда думаете, что ребенок настолько много потребляет, что семья из-за этого машину не сможет приобрести? Самой не смешно?) Если может кто концы с концами сводит, то возможно и тяжело будет, да и то, таким людям государство на детей пособие платит.

Гость
Гость

Я вот все чаще ловлю себя на мысли, как хорошо, что я не родила.
Кое-какие проблемы сейчас решить, надо много всего сделать, и в кратчайшие сроки, и вот думаю, а как бы я все-это делала с ребенком 😨
Как представлю,что ещё был бы хомут в лице ребенка, мне прям физически плохо становится, то ли от нервов, то ли от страха 😁

Вы просто очень тревожная. Такие постоянные страхи иметь наверное тяжело, я вам сочувствую.

Гость
Гость

Да вам, я смотрю, все, что напишу, всё выдумка 🤣 Не приятно, да, читать что-то противоположное «щастью материнства», тем более в обществе, где царит миф «материнство- щасте великое!»

А похоже наоборот. Описываете какой-то треш, ссылаетесь на чаты в которых сидят несчастные люди и описывают беды которые а них свалились, а когда вам говорят, что у абсолютного большинства все ок, вам это читать неприятно)

Гость
Гость

Да. Со стороны намного виднее. В окружении, детных каждая первая и все они между собой очень любят обсуждать, как треплют нервы дети и любят делиться советами, что с этим делать. И выглядят, кстати, не айс.

Вам со стороны виднее быть не может) Потому что люди посидели поболтали ни о чем, в том числе про то как дети нервы портят (а это делают все дети время от времени) , а вы уже наверное решили что они жалеют что их родили)) гениально)

Гость
Гость

Нафига ещё лечить послеродовые депрессии и кучу других послеродовых болячек - если их можно избежать ?

Это все фигня, во-первых не у всех появляются такие проблемы и они легко лечатся, а во-вторых цель оправдывает средства!

Гость
Гость

А если бы не было ребёнка, не было бы и проблем👌 И деньги бы тратить не пришлось на операции. Лишнее доказательство того факта, что от наличия детей миллион минусов с какой стороны ни посмотри

О каких проблемах речь? Как можно ставить на одну чашу весов появление в семье нового человека, самого родного, с какими-то трудностями, временными неудобствами) Хотя тут многие даже за сиськи свои переживают, и это в 40 лет)) Смешно читать даже, женщины чф, не позорьтесь)

Гость
Гость

Вам просто гормоны отключили здравый рассудок и 90% минусов вы стараетесь не замечать, ну или относитесь снисходительно. Со стороны виднее весь адовый треш жизни с детьми. А вы плаваете в гормонах и вам кажется, что так и должно быть и это великое щасте 😄

Ну да, весь мир в гормонах плавает, кроме кучки чф, познавших «истину»)) ржака))

Гость
Гость

Просто предохраняться нужно тоже уметь. И совмещать сразу 2-3 метода контрацепции. Проверено, работает 👌

Это какие три метода вы используете одновременно?)

Гость
Гость

Родиться и попасть под кирпич - дело подневольное. Человек же не идёт сам целенаправленно под кирпич, а на роды идёт добровольно и целенаправленно. Огромная разница. Сравнение некорректное.

Сравнили) Я родила и через час уже встала и в душ пошла, могла бы и домой сразу свалить, но не разрешают)

Гость
Гость

кто как не вы можете судить не имея детей))

А что скажите это не так? За чадо ни одна мать не переживает? А в процессе воспитания ни одна мать не тратит свои нервные клетки ? Почему вы отрицаете тот факт, что дети - это дополнительный источник стресса?

Гость
Гость

так от воспитания и приоритетов зависит как он выберет это окружение

Подросток выбирает себе то окружение, где имеется скопление значимых для него людей, авторитетных сверстников. Оно может быть какое угодно. От воспитания ничего не зависит. Особенно в пубертате.

Гость
Гость

что же у вас за доходы которые так сильно бы упали если бы вы завели ребенка?

У любой среднестатистической семьи доходы падают, при появлении иждивенца. Дети не приносят в семью никакой финансовой пользы и доходности. Они иждивенцы. Они только потребляют. Все подачки государственные на них и уходят. Расчёт простой.

Гость
Гость

видмио у вас настолько мизерные доходы, что наличие детей бы вас просто обанкротило.

Ну конечно мизерные😁 😫 Куда мне до вас, богатых и успешных матерей на вуман ру 🤣

Гость
Гость

токсикоза может не быть у меня не было.

Значит иммунка уже успела снизится, раз организм не бунтовал на паразита (плод)

Гость
Гость

это что то особенное?) ни одна контрацепция не дает 100%

Вы что-нибудь слышали про кок? Защита 99,9 % Пьёшь всегда в одно и тоже время и никаких проблем 👌

Оня
Гость

Смешно читать как у тебя бомбит, а в реале ты все проглотила. Или выдумываешь сидишь тут окуительные истории?)))

Не проглотила
И тут пишу как есть
не встречала в реале таких как я?
не получала пока по морде?
Все еще впереди значит

Оня
Гость

Так скажи, или язык в опе?) кто тут еще про обтекание кудахчет 😁

Сказали и по башке дали
Ты спросила почему мы рады что нет детей
Тебе ответили
не нравится ответ?

Оня
Гость

Надо было пендаля тебе дать, чтоб летела со своим велосипедом, холодно уже куда вы просто все шаритесь, хрусты. Вечно какое-то ипанько под колеса кидается с обочины. Скорей бы уже зима, чтоб вы свалили с дорог

Чтобы твой ребенок сдох

Оня
Гость

Бомбишь) а у этой психопатки с ведосипедом вообще кукушка поехала. А все из-за чего? Из того, что кто-то родил, а вы не смогли

Ты от родов такая добрая? Доброта со всех щелей
у тебя льется
Поэтому твой ребенок сдохнет

Оня
Гость

Ахахаха обоср@лась, так и скажи) все и так видно)

Посмотрим как ты будешь смеятся у гроба своего ребенка на кладбище

Оня
Гость

У любой среднестатистической семьи доходы падают, при появлении иждивенца. Дети не приносят в семью никакой финансовой пользы и доходности. Они иждивенцы. Они только потребляют. Все подачки государственные на них и уходят. Расчёт простой.

И все со злыми лицами гуляют с детьми
Та тетка на которую я наехала и так шла с кислой рожей
Но мне пофигу
Я не рожала Вышла отдохнуть и не обязана страдать от ее решения высрать личинку
пусть своего уебббка на поводке выгуливает

Оня
Гость

Сравнили) Я родила и через час уже встала и в душ пошла, могла бы и домой сразу свалить, но не разрешают)

не пизззди

Оня
Гость

Ну да, весь мир в гормонах плавает, кроме кучки чф, познавших «истину»)) ржака))

Нет весь мир плавает среди еббанутых уебббков которых их мать высрала за час и в душ пошла а воспитывать не считает нужным и они прыгают на других людей и огребают за это пизззды

Гость
Гость

Это все фигня, во-первых не у всех появляются такие проблемы и они легко лечатся, а во-вторых цель оправдывает средства!

Вот и держи своего уебббка на поводке
Чтобы на других людей не прывгал и рот ему скотчем заклей Визжит он у тебя как еббаный поросенок )))

Гость
Гость

Вам со стороны виднее быть не может) Потому что люди посидели поболтали ни о чем, в том числе про то как дети нервы портят (а это делают все дети время от времени) , а вы уже наверное решили что они жалеют что их родили)) гениально)

Нам не ври
ваши уебббки выпнутые вами на улицу портят нервы и нам
Так что не выйдет напиззздеть

Гость
Гость

А что скажите это не так? За чадо ни одна мать не переживает? А в процессе воспитания ни одна мать не тратит свои нервные клетки ? Почему вы отрицаете тот факт, что дети - это дополнительный источник стресса?

Потому что это не так. Мать не переживает просто так и каждый день, а только по делу, это случается не часто. Я и за мужа периодически переживаю, так что замуж не выходить, одиночкой жить?

Гость
Гость

Значит иммунка уже успела снизится, раз организм не бунтовал на паразита (плод)

Как раз наоборот, токсикоз не норма, это все знают. В норме ничего не беспокоит, вот прям совсем ничего.

Гость
Гость

Вы что-нибудь слышали про кок? Защита 99,9 % Пьёшь всегда в одно и тоже время и никаких проблем 👌

Бывают и с кок пролеты

Гость
Оня

Не проглотила
И тут пишу как есть
не встречала в реале таких как я?
не получала пока по морде?
Все еще впереди значит

От таких как ты по морде? Да ты трусливая псина, бомбишь тут на форуме, а в реале язык в опе, только обтекаешь) сама писала

Гость
Оня

Ты от родов такая добрая? Доброта со всех щелей
у тебя льется
Поэтому твой ребенок сдохнет

)) велики часто под колеса машин попадают, тебя это скоро ждет.

Гость
Оня

И все со злыми лицами гуляют с детьми
Та тетка на которую я наехала и так шла с кислой рожей
Но мне пофигу
Я не рожала Вышла отдохнуть и не обязана страдать от ее решения высрать личинку
пусть своего уебббка на поводке выгуливает

Надо было ей пнуть тебя с разгона, и велик на бошку твою тупую надеть. А она этого не сделала потому что добрая

Гость
Оня

не пизззди

Обтекай и завидуй. А ты бесплодная, сама писала. Убожество

Гость
Оня

Нет весь мир плавает среди еббанутых уебббков которых их мать высрала за час и в душ пошла а воспитывать не считает нужным и они прыгают на других людей и огребают за это пизззды

Получила уже по своему копыту? Мало тебе, в след раз кирпич на бошку упадет)

Гость
Гость

Обтекай и завидуй. А ты бесплодная, сама писала. Убожество

Завидуют как раз-таки бесплодию. 😁
Ничем так сильно не интересуются в этой жизни, как чужому бесплодию, а это о многом говорит)
Даже в этой теме постоянно пишут о бесплодии.