?
Я его приняла ещё в детстве.
И всегда раздражалась, когда мне говорили, что я стану мамочкой или хочу стать мамочкой.
Всегда у меня от этого подгорало, не знаю даже почему 😁
Это твой выбор. Твое тело- твое дело. Сейчас такое время, осуждать кого-то дурной тон и признак невежества. Не хочешь детей- не рожай твое право, но и на чужих не кидайся, они тоже права имеют,
Это твой выбор. Твое тело- твое дело. Сейчас такое время, осуждать кого-то дурной тон и признак невежества. Не хочешь детей- не рожай твое право, но и на чужих не кидайся, они тоже права имеют,
Да где я кидаюсь-то?
Просто общаюсь.
Ну не знаю, мне почему-то смешно, когда люди размножаются. Конечно есть люди, которые нормальные, кто родил. Я даже таких встречала и дети у них нормальные, но в основной массе люди не совсем нормальные, а после того, как стали платить мат.капитал,я в чудо деторождения верить перестала, для меня теперь деторождение-конвейр и ничего более. 😁
Какая зависть? Вы задолбали, везде шныряете, на дороге вечно под колеса кидаетесь, на тротуарах несетесь, распугивая пешеходов. По зебре переходить по правилам, ногами, тащя велик рядом с собой - не, не слышали. Дебилльные поголовно, ведосипедисты ***)
Под колеса кидаются ваши дети, а вы претесь по велодорожкам.
Да где я кидаюсь-то?
Просто общаюсь.
Ну не знаю, мне почему-то смешно, когда люди размножаются. Конечно есть люди, которые нормальные, кто родил. Я даже таких встречала и дети у них нормальные, но в основной массе люди не совсем нормальные, а после того, как стали платить мат.капитал,я в чудо деторождения верить перестала, для меня теперь деторождение-конвейр и ничего более. 😁
Малоадекватная реакция, уж извините. Может, поэтому Вам и люди все "не совсем нормальные" попадаются? А про "чудо деторождения" никто и не говорил, дети - это непросто (сама мама). Но, кстати, до 25 лет вообще о детях и о браке не задумывалась даже, от меня это было максимально далеко. Но такого, чтобы мне было смешно от того, что люди "размножаются", не было. Поэтому у Вас какая-то, повторюсь, малоадекватная реакция для нейтрального человека с позицией чайлдфри.
Малоадекватная реакция, уж извините. Может, поэтому Вам и люди все "не совсем нормальные" попадаются? А про "чудо деторождения" никто и не говорил, дети - это непросто (сама мама). Но, кстати, до 25 лет вообще о детях и о браке не задумывалась даже, от меня это было максимально далеко. Но такого, чтобы мне было смешно от того, что люди "размножаются", не было. Поэтому у Вас какая-то, повторюсь, малоадекватная реакция для нейтрального человека с позицией чайлдфри.
А почему вас задевает мое мнение??
Тоже в подсознании считаете смешным деторождение? 😉
И в темы бездетные вас тянет, тоже от того, что вы понимаете, что деторождение совершенно не серьезное дело? 😁
Любую среднестатистическую семью , появление детей толкает за черту бедности- это закономерность. Не зря же детные семьи всегда относят к разряду малоимущих и нуждающихся. Даже если взять пример с тем же автомобилем. Среднестатистической семье, где нет иждивенцев и оба члена семьи работают, т е являются приносящими в семью доход, проще приобрести каждому личное авто, чем такой же среднестатистической семье с иждивенцами (детьми), на которых уходит много денег, кто бы что ни говорил. Опять-таки для простой семьи получается, что дети идут рука об руку с нехваткой денег и финансовыми ограничениями для самих родителей.
Любую среднестатистическую семью , появление детей толкает за черту бедности- это закономерность. Не зря же детные семьи всегда относят к разряду малоимущих и нуждающихся. Даже если взять пример с тем же автомобилем. Среднестатистической семье, где нет иждивенцев и оба члена семьи работают, т е являются приносящими в семью доход, проще приобрести каждому личное авто, чем такой же среднестатистической семье с иждивенцами (детьми), на которых уходит много денег, кто бы что ни говорил. Опять-таки для простой семьи получается, что дети идут рука об руку с нехваткой денег и финансовыми ограничениями для самих родителей.
Я вот все чаще ловлю себя на мысли, как хорошо, что я не родила.
Кое-какие проблемы сейчас решить, надо много всего сделать, и в кратчайшие сроки, и вот думаю, а как бы я все-это делала с ребенком 😨
Как представлю,что ещё был бы хомут в лице ребенка, мне прям физически плохо становится, то ли от нервов, то ли от страха 😁
Вы правда думаете, что ребенок настолько много потребляет, что семья из-за этого машину не сможет приобрести? Самой не смешно?) Если может кто концы с концами сводит, то возможно и тяжело будет, да и то, таким людям государство на детей пособие платит.
Я вот все чаще ловлю себя на мысли, как хорошо, что я не родила.
Кое-какие проблемы сейчас решить, надо много всего сделать, и в кратчайшие сроки, и вот думаю, а как бы я все-это делала с ребенком 😨
Как представлю,что ещё был бы хомут в лице ребенка, мне прям физически плохо становится, то ли от нервов, то ли от страха 😁
Вы просто очень тревожная. Такие постоянные страхи иметь наверное тяжело, я вам сочувствую.
Да вам, я смотрю, все, что напишу, всё выдумка 🤣 Не приятно, да, читать что-то противоположное «щастью материнства», тем более в обществе, где царит миф «материнство- щасте великое!»
А похоже наоборот. Описываете какой-то треш, ссылаетесь на чаты в которых сидят несчастные люди и описывают беды которые а них свалились, а когда вам говорят, что у абсолютного большинства все ок, вам это читать неприятно)
Да. Со стороны намного виднее. В окружении, детных каждая первая и все они между собой очень любят обсуждать, как треплют нервы дети и любят делиться советами, что с этим делать. И выглядят, кстати, не айс.
Вам со стороны виднее быть не может) Потому что люди посидели поболтали ни о чем, в том числе про то как дети нервы портят (а это делают все дети время от времени) , а вы уже наверное решили что они жалеют что их родили)) гениально)
А если бы не было ребёнка, не было бы и проблем👌 И деньги бы тратить не пришлось на операции. Лишнее доказательство того факта, что от наличия детей миллион минусов с какой стороны ни посмотри
О каких проблемах речь? Как можно ставить на одну чашу весов появление в семье нового человека, самого родного, с какими-то трудностями, временными неудобствами) Хотя тут многие даже за сиськи свои переживают, и это в 40 лет)) Смешно читать даже, женщины чф, не позорьтесь)
Вам просто гормоны отключили здравый рассудок и 90% минусов вы стараетесь не замечать, ну или относитесь снисходительно. Со стороны виднее весь адовый треш жизни с детьми. А вы плаваете в гормонах и вам кажется, что так и должно быть и это великое щасте 😄
Ну да, весь мир в гормонах плавает, кроме кучки чф, познавших «истину»)) ржака))
Родиться и попасть под кирпич - дело подневольное. Человек же не идёт сам целенаправленно под кирпич, а на роды идёт добровольно и целенаправленно. Огромная разница. Сравнение некорректное.
Сравнили) Я родила и через час уже встала и в душ пошла, могла бы и домой сразу свалить, но не разрешают)
У любой среднестатистической семьи доходы падают, при появлении иждивенца. Дети не приносят в семью никакой финансовой пользы и доходности. Они иждивенцы. Они только потребляют. Все подачки государственные на них и уходят. Расчёт простой.
У любой среднестатистической семьи доходы падают, при появлении иждивенца. Дети не приносят в семью никакой финансовой пользы и доходности. Они иждивенцы. Они только потребляют. Все подачки государственные на них и уходят. Расчёт простой.
И все со злыми лицами гуляют с детьми
Та тетка на которую я наехала и так шла с кислой рожей
Но мне пофигу
Я не рожала Вышла отдохнуть и не обязана страдать от ее решения высрать личинку
пусть своего уебббка на поводке выгуливает
Вам со стороны виднее быть не может) Потому что люди посидели поболтали ни о чем, в том числе про то как дети нервы портят (а это делают все дети время от времени) , а вы уже наверное решили что они жалеют что их родили)) гениально)
Нам не ври
ваши уебббки выпнутые вами на улицу портят нервы и нам
Так что не выйдет напиззздеть
А что скажите это не так? За чадо ни одна мать не переживает? А в процессе воспитания ни одна мать не тратит свои нервные клетки ? Почему вы отрицаете тот факт, что дети - это дополнительный источник стресса?
Потому что это не так. Мать не переживает просто так и каждый день, а только по делу, это случается не часто. Я и за мужа периодически переживаю, так что замуж не выходить, одиночкой жить?
И все со злыми лицами гуляют с детьми
Та тетка на которую я наехала и так шла с кислой рожей
Но мне пофигу
Я не рожала Вышла отдохнуть и не обязана страдать от ее решения высрать личинку
пусть своего уебббка на поводке выгуливает
Надо было ей пнуть тебя с разгона, и велик на бошку твою тупую надеть. А она этого не сделала потому что добрая