Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Да
Вот они и не рожают
Имеют право
И ми ваши дети мешают жить
Почему вы не можете принять этот простой факт?

И что?) прям жить мешают?) Мало ли кто мне мешает, но мне хватает ума понимать, что я живу в социуме и это неизбежно)

Гость
Гость

спросите психологов самые сильные травмы которые они лечат нанесла мать

Бывает и так. Это ужасно. Мне мать травм не наносила, поэтому у меня хороший опыт

Оня
Гость

С чего вы это взяли? Родные люди любят, еще как)

Да мы как бы вокруг видим кто кого и к ак любит

Оня
Гость

И что?) прям жить мешают?) Мало ли кто мне мешает, но мне хватает ума понимать, что я живу в социуме и это неизбежно)

Ну и примите что неизбежно вас будут за это ненавидеть и не любить ЭТО НЕИЗБЕЖНО

Гость
Оня

Ну и примите что неизбежно вас будут за это ненавидеть и не любить ЭТО НЕИЗБЕЖНО

Да мне знаете ли, на таких как вы и вашу «нелюбовь» немного пох) вы сами себя и травите своей ненавистью

Гость

Не жалею. Малыши не интересны от слова совсем.

Гость
Гость

Я не про духовенство)
А про родство душ, не все в родне, родные душевно)

Причем тут духовенство. Мы вроде бы о духовности говорим. Несколько разные вещи.

Гость
Гость

Причем тут духовенство. Мы вроде бы о духовности говорим. Несколько разные вещи.

Я все правильно написала, кто не понимает, не мои проблемы)

Гость
Гость

С чего вы это взяли? Родные люди любят, еще как)

😁

Оня
Гость

Да мне знаете ли, на таких как вы и вашу «нелюбовь» немного пох) вы сами себя и травите своей ненавистью

Так и шли быв отсюда
ЧТо тут сидите ?

Гость
Оня

Так и шли быв отсюда
ЧТо тут сидите ?

Кто вы такая чтоб мне указывать куда идти? Идите сама, по всем известному адресу 😁

Гость
Гость

Я все правильно написала, кто не понимает, не мои проблемы)

Духовенством называют священников, людей, имеющих сан в церкви. Где правильно то? Это разные вещи, а вы этого не понимаете даже. Но говорите о духовности и трагедии в том, что люди в чем то не будут совпадать. Задача родителя дать ребенку основы морали и широкий кругозор через книги, искусство, живопись. Но это не значит, что ребенок вырастит клином родителей. Тем не менее, в этом случае будет о чем поговорить между собой.

Гость
Гость

Духовенством называют священников, людей, имеющих сан в церкви. Где правильно то? Это разные вещи, а вы этого не понимаете даже. Но говорите о духовности и трагедии в том, что люди в чем то не будут совпадать. Задача родителя дать ребенку основы морали и широкий кругозор через книги, искусство, живопись. Но это не значит, что ребенок вырастит клином родителей. Тем не менее, в этом случае будет о чем поговорить между собой.

Масло - масляное, я поняла 😁

Гость
Оня

Так и шли быв отсюда
ЧТо тут сидите ?

Да этих детных и пропагандистов деторождения, из тем бездетных ссаными тряпками не выгнать, они до последнего тут будут сидеть и обтекать 😁

Гость
Гость

Да этих детных и пропагандистов деторождения, из тем бездетных ссаными тряпками не выгнать, они до последнего тут будут сидеть и обтекать 😁

Еще одна 😁 Выгонять вы можете только тараканов из своих хрущевок)

Гость
Гость

Еще одна 😁 Выгонять вы можете только тараканов из своих хрущевок)

Ну обтекай дальше, счастливое мамо. 😁

Гость
Гость

Ну обтекай дальше, счастливое мамо. 😁

В том и дело, что я счастливая, а ты от этого бомбишь 😁

Гость
Гость

Масло - масляное, я поняла 😁

Нет конечно. Это выше ваших умственных способностей.

Гость
Гость

Главное ещё, что мамО счастливое и обтекаемое😁

Гость
Гость

Нет конечно. Это выше ваших умственных способностей.

Да-да, только вы мега-мозг, а остальные тупые) 🙃😁

Оня
Гость

Кто вы такая чтоб мне указывать куда идти? Идите сама, по всем известному адресу 😁

Сидя тут вы показываете что материнство не сделал вас счастливой

Оня
Гость

Бомбит тебя только тут )

Оня

Сегодня пристегивала велик у спортзала
Очередной дурачок со своей мамкой шел
я пока код набирала на замке велик прислонв к железке этот дауненок прыгнул на железку повисеть
Велосипед начал падать и ободрал мне ногу
И такое постоянно а потом спрашиваете почему ваших уебббков никто не любит

Гость
Оня

я пока код набирала на замке велик прислонв к железке этот дауненок прыгнул на железку повисеть

Жесть.
И ничего им не сказать даже, "этожеребенок".

Гость
Оня

Они мечтают снова стать бездетными, или их родня и знакомые,чтоб стали бездетными. На подсознательном уровне тянутся к бездетным хоть в интернете.

Оня
Гость

Жесть.

Ну я сказала
Она стала его защищать )))
Маннда же
Я ей сказала в следующий раз он у тебя под машину выпрыгнет и хана ему

Мудрец
Гость

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь

жалко тебя сделали и пожалели.............изолируйся😍

Гость
Оня

Смешно читать как у тебя бомбит, а в реале ты все проглотила. Или выдумываешь сидишь тут окуительные истории?)))

Гость
Гость

Главное ещё, что мамО счастливое и обтекаемое😁

ты от зависти или от злобы бомбишь?

Гость
Гость

Да-да, только вы мега-мозг, а остальные тупые) 🙃😁

Всех на свою сторону не нужно приписывать

Гость
Оня

Сидя тут это как? Не все тут круглосуточно, как ты)

Гость
Оня

Бомбит тебя только тут )

Тебя вообще рвет на части, бомбит тут другая))

Гость
Гость

Жесть.

Так скажи, или язык в опе?) кто тут еще про обтекание кудахчет 😁

Гость
Гость

Они мечтают снова стать бездетными, или их родня и знакомые,чтоб стали бездетными. На подсознательном уровне тянутся к бездетным хоть в интернете.

Что ли за бред генерирует твой мозг? Сама перечитай еще раз 😁

Гость
Оня

Ну я сказала
Она стала его защищать )))
Маннда же
Я ей сказала в следующий раз он у тебя под машину выпрыгнет и хана ему

Надо было пендаля тебе дать, чтоб летела со своим велосипедом, холодно уже куда вы просто все шаритесь, хрусты. Вечно какое-то ипанько под колеса кидается с обочины. Скорей бы уже зима, чтоб вы свалили с дорог

Гость
Гость

ты от зависти или от злобы бомбишь?

И не думаю бомбить ))) я же в своей теме сижу и смеюсь на обтекаемыми мамашами в этой теме о бездетных. 😁

Гость
Гость

Так скажи, или язык в опе?) кто тут еще про обтекание кудахчет 😁

Я брезгаю с твоими *** связываться, ибо они высраааны, а не рождены)

Гость
Гость

И не думаю бомбить ))) я же в своей теме сижу и смеюсь на обтекаемыми мамашами в этой теме о бездетных. 😁

Бомбишь) а у этой психопатки с ведосипедом вообще кукушка поехала. А все из-за чего? Из того, что кто-то родил, а вы не смогли

Гость
Гость

Я брезгаю с твоими *** связываться, ибо они высраааны, а не рождены)

Ахахаха обоср@лась, так и скажи) все и так видно)

Гость
Гость

Что ли за бред генерирует твой мозг? Сама перечитай еще раз 😁

Ну признайся, ты сидишь в теме бездетной, потому что мечтаешь снова стать бездетной, так же мечтаешь, чтоб бездетными стали твои родственники, друзья, знакомые, тебя ласкает эта мысль, радует твое сердечко)
Ты холишь, лелеишь эту мысль, потому что в глубине твоей маленькой души, есть уголочек, куда ты складываешь все свои сокровенные желания, вот самое главное твое желание снова стать бездетной и чтоб все вокруг стали бездетными, поэтому ты своими комментариями держишь в тонусе эту тему, уже почти полмесяца)
Ты сама того неведая продвигаешь эту тему, но думаешь, что делаешь благое дело, рассказывая о материнстве в надежде, что бездетные побегут высееерать ребятишечек)))
Не побегут. Бездетность самая большая радость в земной жизни) и ты это прекрасно понимаешь, даже больше понимаешь, чем все бездетные вместе взятые. 😁

Гость
Гость

Надо было пендаля тебе дать, чтоб летела со своим велосипедом, холодно уже куда вы просто все шаритесь, хрусты. Вечно какое-то ипанько под колеса кидается с обочины. Скорей бы уже зима, чтоб вы свалили с дорог

Завистью не подавись. 😁
И да мы бездетные любим кататься на великах))) у нас много свободного времени в отличии от вас детных. 😁

Гость
Гость

Ахахаха обоср@лась, так и скажи) все и так видно)

Ты даже не знаешь, что такое брезгливость. 😁 К таким как ты и твоим ***даже близко подходить западло...

Гость
Гость

Ну признайся, ты сидишь в теме бездетной, потому что мечтаешь снова стать бездетной, так же мечтаешь, чтоб бездетными стали твои родственники, друзья, знакомые, тебя ласкает эта мысль, радует твое сердечко)
Ты холишь, лелеишь эту мысль, потому что в глубине твоей маленькой души, есть уголочек, куда ты складываешь все свои сокровенные желания, вот самое главное твое желание снова стать бездетной и чтоб все вокруг стали бездетными, поэтому ты своими комментариями держишь в тонусе эту тему, уже почти полмесяца)
Ты сама того неведая продвигаешь эту тему, но думаешь, что делаешь благое дело, рассказывая о материнстве в надежде, что бездетные побегут высееерать ребятишечек)))
Не побегут. Бездетность самая большая радость в земной жизни) и ты это прекрасно понимаешь, даже больше понимаешь, чем все бездетные вместе взятые. 😁

Сама признайся, сидела тут круглосуточно, ждала мой ответ? Я ребенка уложила, все дела за день поделала, на форум захожу, а тут как тут. Скучно тебе без меня, да?)

Гость
Гость

Бомбишь) а у этой психопатки с ведосипедом вообще кукушка поехала. А все из-за чего? Из того, что кто-то родил, а вы не смогли

Так у нас и цели не было рожать 😁 улавливаешь смысл написанного???
Или тебе овуляция на мозги давит?

Гость
Гость

Сама признайся, сидела тут круглосуточно, ждала мой ответ? Я ребенка уложила, все дела за день поделала, на форум захожу, а тут как тут. Скучно тебе без меня, да?)

Ну поржать над такими, как ты всегда рада. 😁

Гость
Гость

Так у нас и цели не было рожать 😁 улавливаешь смысл написанного???
Или тебе овуляция на мозги давит?

Ты себе главное это повторяй почаще, может сама поверишь. А вообще, я не злая, и не глумиться не люблю, ничего плохого тут не писала никому и свой выбор не навязывала, а просто дискутировала. С чего ты нападаешь все время не пойму, наверное от того, что сама свой выбор не принимаешь. Вроде на психопатку, как та с велосипедом, не похожа, а гонишь все равно.

Гость
Гость

Ну поржать над такими, как ты всегда рада. 😁

Ну хоть полегчало?) возвращайся в реал, там веселее

Гость
Гость

Ты даже не знаешь, что такое брезгливость. 😁 К таким как ты и твоим ***даже близко подходить западло...

Спасибо, посмеялась) с *** тебе вообще к кому-то подходить? Займись своей жизнью, вместо того, чтоб к чужим людям докапываться)

Гость
Гость

Ты себе главное это повторяй почаще, может сама поверишь. А вообще, я не злая, и не глумиться не люблю, ничего плохого тут не писала никому и свой выбор не навязывала, а просто дискутировала. С чего ты нападаешь все время не пойму, наверное от того, что сама свой выбор не принимаешь. Вроде на психопатку, как та с велосипедом, не похожа, а гонишь все равно.

Я его приняла ещё в детстве.
И всегда раздражалась, когда мне говорили, что я стану мамочкой или хочу стать мамочкой.
Всегда у меня от этого подгорало, не знаю даже почему 😁

Гость
Гость

Завистью не подавись. 😁
И да мы бездетные любим кататься на великах))) у нас много свободного времени в отличии от вас детных. 😁

Какая зависть? Вы задолбали, везде шныряете, на дороге вечно под колеса кидаетесь, на тротуарах несетесь, распугивая пешеходов. По зебре переходить по правилам, ногами, тащя велик рядом с собой - не, не слышали. Дебилльные поголовно, ведосипедисты ***)