?
Завидуют как раз-таки бесплодию. 😁
Ничем так сильно не интересуются в этой жизни, как чужому бесплодию, а это о многом говорит)
Даже в этой теме постоянно пишут о бесплодии.
Конкретно у той чокнутой крыша поехала на почве бесплодия.Она сама писала. Теперь чужим детям смерти желает от бессильной злобы)))
Конкретно у той чокнутой крыша поехала на почве бесплодия.Она сама писала. Теперь чужим детям смерти желает от бессильной злобы)))
Да не едет крыша у людей от бесплодия.
От нервов да, когда постоянные, стрессовые ситуации происходят.
Например: тот комментатор описала ситуацию, когда чужой ребенок не знал границы, и комментатор пострадала. Ссадина на ноге мало приятна, а ещё если ее сделал посторонний человек, за которым не следят( вдвойне неприятна.
Потому что это не так. Мать не переживает просто так и каждый день, а только по делу, это случается не часто. Я и за мужа периодически переживаю, так что замуж не выходить, одиночкой жить?
Да. Мы уже поняли, что вам плевать на детей. Правильно Онуша пишет-под окна выпинываете и они орут соседям.
Ошибаешься, я как раз хорошая мать) а таких как онуша в реальной жизни и не видела даже, они поджав хвост сидят, только на форуме овно выливают свое
Новости посмотрите для начала, а потом говорите кто поджав хвост сидит и против детей ничего не делает.
Мы хоть бездетные, максимум может по стебать детных на форуме, не более, а в жизни с вашими детьми чего только не делают, вы тоже шибко много ничего не говорите в их защиту)))
Только вздыхаете и дальше живёте... Хотя за себе подобных, тех же детных должны горой стоять, но же ненавидите и бездетных и своих же детных)
И это вам ещё оооочень крупно повезло, что на квартиру не пришлось горбатиться всю жизнь. Большинство простых смертных именно так и прозябает всю молодость и жизнь , в долгах, ипотеках, кредитах и постоянном ужимании себя во многом , лишь бы хоть что-нибудь накопить
А я знаю, что мне ещё повезло. Поэтому мне смешно и страшно 😟 смотреть как они размножайся на смотря ни на что! А ведь себя одну проще же прокормить.
еще раз повторяйте себе эту мантру почаще, чтобы убедить себя что отсутсиве талантов, любимой профессии и любимого ребенка и зависимость от штанов это офигеть как круто))
Вот дура то. Ну а я без штанов, и без ребенка и все равно ох...но себя чувствую. Че, шаблоны вобще не позволяют развидеть, что как то по другому тоже люди живут? Прикинь, можно ни на штаны, ни на рибеначка не молиться. И быть счастливой при этом, представляешь???!!! Как так то😂😂😂
Ну признайся, ты сидишь в теме бездетной, потому что мечтаешь снова стать бездетной, так же мечтаешь, чтоб бездетными стали твои родственники, друзья, знакомые, тебя ласкает эта мысль, радует твое сердечко)
Ты холишь, лелеишь эту мысль, потому что в глубине твоей маленькой души, есть уголочек, куда ты складываешь все свои сокровенные желания, вот самое главное твое желание снова стать бездетной и чтоб все вокруг стали бездетными, поэтому ты своими комментариями держишь в тонусе эту тему, уже почти полмесяца)
Ты сама того неведая продвигаешь эту тему, но думаешь, что делаешь благое дело, рассказывая о материнстве в надежде, что бездетные побегут высееерать ребятишечек)))
Не побегут. Бездетность самая большая радость в земной жизни) и ты это прекрасно понимаешь, даже больше понимаешь, чем все бездетные вместе взятые. 😁
Нет, она хочет вернуть свою бездетность себе, но не своим знакомым и родственникам, те пусть мудохаются. Только на фоне других ощущается свое превосходство.
Мне 35 ,не родила и жалею только о том что ещё лет 10 точно есть такая возможность. Соседка вон в 45 родила первого. Вот где жесть. Так что не расслабляюсь пока. Хотя , впринципе не волнуюсь, так как интима почти не имею и вряд-ли что то произойдет.