Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Меня вообще улыбают эти «аргументы» про грудь от возрастных женщин. Если для вас в 35+ ваша грудь является большой ценностью в жизни, ну о чем мы тогда говорим. Что тогда делать будете в 40+, когда тело начнет меняться от естественного старения, потеряете смысл бытия?

Мне 40 не меняется ничего у меня
Смешно поэтому такое читать
Спортом занимайтесь )))

Гость
Гость

С подтекающими бидонами конечно ходить неудобно. Вы спрашиваете нафига? Ну наверное ради своего ребенка, потому что его ценность для меня несопоставима с временными трудностями и неудобствами типа беременности и лактации.

Ваше право
Проблема в том что вы навязываете всем свое

Гость
Гость

Когда не любят да, а когда любят не уходят и детей хотят от нее)

Снова пиздешшь
мой меня любит живем без детей
Полно мужчин и женщин которым дети не нужны
Любовь они выражают друг к другу не через деторождение

Гость
Гость

Про выживаемость в точку.
А какую они конкуренцию на работах устраивают, просто жесть...
От них и идут все сплетни, склоки, интриги, потому что они боятся потерять рабочее место, нечем будет детей же кормить, на все идут лишь бы остаться у кормушки.

Еще они пишут что ради ребенка легко предадут любого друга
То есть ты дружишь вкладываешься
А тут ребенок и ради него ты будешь использован и предан
Поэтому у них нет подруг

Гость

О чем жалеть
Об этом?

Дочке 8 месяцев сейчас, с ее 3 месяцев опять какая-то ***! С дочкой помогает, но по дому не делает ничего! Если ребёнок весь день капризничала и я не успела приготовить заказанное им блюдо - сразу обиды, как у девочек! Ребёнок спит - он орет по телефону как будто глухой, прошу потише - огрызается! Началась песня «ты меня не любишь»! Я устаю как собака просто, тут ***, тут посуда, тут полы грязные, тут вещи, как день сурка просто. Объясняю ему, разговариваю - у него только одно мнение. Вечно про свою работу рассказывает! Мы с ним в одной структуре работаем, звонит и рассказывает какую-то ***. Я уже слушать не могу, будто говорить не о чем больше. Говорю мне неинтересно, начинает опять обижаться. Поссорился со всеми друзьями своими - я должна теперь быть с ним всегда. У дочки зубы лезут, вчера был ужас весь день. Пришёл с работы, стала кормить. Стою рассказываю про дочь, про зубы, про недосып, а мне ответ: «Макароны пересолила…» с недовольным лицом. Никогда не спросит как я, как дочь.. зато про него все узнавать надо, жалеть, беспокоиться. Все разбрасывать стал, как свинья себя ведёт. И свекровь ещё ему стала приседать, что она пахала ночь на заводе, потом шла пахать в сад, потом готовила на всех, поляну накрывала и встречала мужа с работы как на праздник каждый день! И МУЖ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ, ОН ЖЕ МУЖЧИНА. Я ей на это ответила, что не хочу в 50 лет как она спину собачьим поясом перетягивать и уколы колоть с 45 в спину. Надоело уже все это. Муж на контакт не идёт.

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5501494/

Красотка
Гость

Характер от наличия детей не зависит.

В принципе да, но рожает же большинство🤷‍♀️

Гость
Оня

Когда нас рожали другая жизнь была. Нас растило государство, нас воспитали помогать родителям. А ваших детей учат вас посылать
Вы впустую в них вложитесь А после вам скажут-я не просил меня рожать и уйдут а вы все равно будете одни
Ибо из каждого утюга детям говорят-живи для себя ты ничего не должен своим родителям

И что, вы искренне полагаете, что мы рожаем исключительно для того, чтоб нас в старости досматривали? Дети действительно ничего не должны родителям.

Оня
Гость

И что, вы искренне полагаете, что мы рожаем исключительно для того, чтоб нас в старости досматривали? Дети действительно ничего не должны родителям.

Ну и рожайте просто так и просирайте свою жизнь ) Нам пофигу

Оня
Гость

Что вы делаете в теме? Вам за 35 и вы не родили? ))

Гость
Гость

А кто первый начал, тому и прилетает. Я вот точно первая не начинала, меня тронули-пожелаю и смерти и болезней. Первая я не начинаю, за себя спокойна.

Вы не в себе явно. На себя и притянете

Гость
Гость

Мне 40 не меняется ничего у меня
Смешно поэтому такое читать
Спортом занимайтесь )))

Смешно вас читать, про ваши старые груди, фу

Оня
Гость

Ваши груди в 25 уже старые
Все у вас в голове

Оня
Гость

Вы не в себе явно. На себя и притянете

Кто первый нападает тому и прилетает

Красотка
Гость

М-да, у вас в 40 старость? Печалька. Видимо вы из тех женщин, которые "устраиваются" пока "не стухли". Жесть.
Не у всех так и не у всех настолько паршивая генетика, чтобы в 40 лет наступала старость.
Кстати в 40 лет у вас не только старость придёт и "старые груди" будут, но и дряблое, растянутое, добитое родами тело, так что это точно фу, и даже фуфуфу. Держитесь за мужа))

Гость
Гость

А вы,деьные, любите обсуждать на работе, как рожали, что откуда текло, где и как порвалось. Аж блевануть хотелось

Я тоже заметила, что рожавшие очень любят рассказывать, как рожали, как БРЕМЯнность протекала, как кормили, какие младенцы родились и тп. Даже ещё прям стараются в красках все описать, смакуя каждый нюанс. Ещё рожавшие через вагину очень любят чувствовать своё «превосходство» перед кесаренными, при этом возвышают себя, рассказывая детально, как рожали 😄

Гость
Гость

да, чужим людям отдавать наработанное годами это пик мудрости прям)))

А почему бы и нет? Кто ухаживает, тому и имущество нужно оставлять. Все честно. А то частенько бывают такие деточки и внуки, которые только и ждут, когда старики ласты склеют, зачем им напрягаться? Им итак все по закону останется, 1 очередь наследования. В таком случае куда лучше оставить все сиделке, которая жизнь свою гробит и нервы, выплясывая перед стариками, исполняя все их прихоти.

Гость
Гость

могут, генетика.

Генетика тут причём? Я говорила о расстройстве восприятия себя, как отдельной личности. Свои глаза - это глаза, расположенные на своём лице. Глаза, расположенные на лице ребёнка - это его глаза.

Гость
Гость

да, нажить блага и раздать по сути чужим людям, гениально)

Иногда чужие люди заслуживают эти блага, ухаживая за пожилыми людьми. И много случаев, когда дети, внуки забивают на стариков и просто ждут наследства. Кто ухаживал - тому и блага. Все справедливо.

Гость
Гость

Я еле-еле концы с концами свожу, получая 75 тыр, в хорошие месяцы 90 тыр. Какой мне ребёнок? Всю жизнь нищая, в детстве и юношестве даже голодала, все учились в институте на платном, а я бесплатно поступила и с 3 курса торговала на радиорынке мобильными телефонами 3 дня в неделю, в мороз и жару, чтобы пожрать хотя бы и шмотку какую купить. И мужики мне такие же попадались нищие, я от них свинтила, хоть получаю больше чем они. Но они уже женились и дети есть с зп 40 тыс. Мне перепала по наследству квартира старая без ремонта, но трешка. Я немного накопила денег, продам старую и куплю сразу в новостройке 2-ку с хорошим ремонтом. И кота заведу британца золотую шиншиллу. Хоть поживу как человек. Мне уже 38 лет, каждый день вселенную благодарю, что у меня нет детей. Не представляю на что бы я его содержала и где брала бы деньги на восстановление после родов. Сейчас хоть косметолога могу позволить себе, пластика мне точно не по карману. Я чф не являюсь, но свои ресурсы ребёнку отдавать не собираюсь, особенно финансовые

И это вам ещё оооочень крупно повезло, что на квартиру не пришлось горбатиться всю жизнь. Большинство простых смертных именно так и прозябает всю молодость и жизнь , в долгах, ипотеках, кредитах и постоянном ужимании себя во многом , лишь бы хоть что-нибудь накопить

Гость
Гость

это вам так кажется, потому что у вас другие приоритеты, а есть люди, которые не мыслят своей жизни в прожигании ене в клубах и с наркотой, с кучей половых партнеров, почему вы не признаете различие приоритетов.

А в вашей картине мира есть только две крайности: взращивание детей , а если их нет - то это обязательно клубы с наркотой.?. мда 😁 Напрягите хоть немного мозги и поймите, что между этими двумя крайностями просто миллион промежуточных вариантов

Гость
Гость

это не зависит от наличия детей.

А детные здесь мне усиленно втирают, что, как раз все зависит от детей. Типа, если не родила, то все .., болячки тебе обеспечены, вплоть до рака 😁🤦‍♀️

Гость
Гость

сами ответили: склонность, я рожавшая у меня нет ни варикоза ни склонности, и снова таки склонность а не наличие детей играет роль.

И что? Ваш опыт ни о чем не говорит. Все равно роды и БРЕМЯнность это дополнительный минус для здоровья тех, кто склонен к варикозу.

Гость
Гость

причин хреново выглядеть и без родов есть масса.

Это да. Но роды этому очень и очень сильно способствуют 😄

Гость
Гость

зачем вы ходите на такие сайты и смотрите это все?

Потому что мне интересно, что бывает со здоровьем и внешностью у женщин после родов.

Гость
Гость

в каждой теме это пишете как будто саму себя убеждая в чем то))

В какой каждой теме? Вам че больше заняться нечем, как следить за анонимами на вумане, кто там и что и сколько раз и в каких темах пишет? 😁😬

Гость
Гость

вообще то зубы портятся во время кормления грудью, а кормить ею вообще не обязательно.

Но она же (грудь имею ввиду) готовится к лактации. И прерывать этот гормональный процесс очень нежелательно. Да и вообще БРЕМЯнность, роды и лактация - это чудовищные гормональные качели. А гормональные качели очень вредны организму в принципе.

Гость
Гость

а уголовный кодекс, социальные нормы и установки? вы ихъ тоже нарушали? нет? ну и с чего вы взяли, что вы жили тй жизнью, которой хотели, если вокруг вас уже априори есть куча ограничений?

Зачем к этим имеющимся ограничениям ДОБРОВОЛЬНО добавлять ещё и ограничения детной жизни? Тем более, если детей не хочешь, даже если тебе за роды миллиард дадут …

Гость
Гость

неправда, просто не нужно рожать в нищете.

Нищета разная бывает. Если взять для примера простую, среднестатистическую семью со средними заработками, то появление в ней иждивенцев (детей) вполне логично отодвинет эту семью в сторону нищеты.

Гость
Гость

в 1,5 года формируются нейроны, отвечающие за контроль мочеиспускания, большего бреда про непроизвольно я еще не читала.

Так я и не писала про возраст🤦‍♀️😁 просто написано дети и всё

Гость
Гость

причем тут авто? ребенка везут на самокате или велосипеде, если он идти не хочет.

Зае….ли со своими самокатами ? 🤦‍♀️ Зимой в минус 35 тоже на самокате чадо везти ? Тут одна детная писала про санки, но санки ведь тоже нужно переть и тягать, плюс туша ребёнка детсадовского возраста, а это не менее 15-20-25 кг

Гость
Гость

нет у меня грудь не как у бабушки, мне 34 года и я не кормила))))

Я не вам отвечала если что 😁 Но то, что поделились своими «достижениями» спасибо 😊

Гость
Гость

мне не нужно заходить на какие то сайты, это вам нужно, чтобы себя в чем то убедить)

И хорошо, что существуют такие сайты и миллионы примеров рожавших женщин вокруг, это ещё сильнее подпитывает мою уверенность в правильности моего выбора в пользу «не рожать»

Гость
Гость

на санки посажу, а что? но у нас нет таких морозов.

Санки надо тягать и переть, плюс туша ребёнка детсадовского возраста весит не менее 15-20-25 кг. Короче ничего хорошего с какой стороны не посмотри 🤷‍♀️

Гость
Гость

Зачем к этим имеющимся ограничениям ДОБРОВОЛЬНО добавлять ещё и ограничения детной жизни? Тем более, если детей не хочешь, даже если тебе за роды миллиард дадут …

Вот реально детные не верят, что бывают женщины добровольно не желающие рожать, мне тоже хоть сколько денег б предложили, я б в жизнь не согласилась на роды!!!

Гость
Гость

Потому что мне интересно, что бывает со здоровьем и внешностью у женщин после родов.

Странный интерес для женщины, которая решила не рожать. Вы все равно не просчитаете какой результат мог бы быть у вас, тк все индивидуально

Гость
Гость

Но она же (грудь имею ввиду) готовится к лактации. И прерывать этот гормональный процесс очень нежелательно. Да и вообще БРЕМЯнность, роды и лактация - это чудовищные гормональные качели. А гормональные качели очень вредны организму в принципе.

Да это все заложено природой, нормально организм переносит. Ну вы сейчас опять начнете приводить в пример женщин у которых изначально были хронические или системные заболевания)

Гость
Гость

Зае….ли со своими самокатами ? 🤦‍♀️ Зимой в минус 35 тоже на самокате чадо везти ? Тут одна детная писала про санки, но санки ведь тоже нужно переть и тягать, плюс туша ребёнка детсадовского возраста, а это не менее 15-20-25 кг

Какая там туша) что за дичь вы постоянно пишете) санки скользят по снегу, их только по асфальту тяжело тягать) вы еще скажите что в коляску надо лошадь вргать 😁

Гость
Гость

И хорошо, что существуют такие сайты и миллионы примеров рожавших женщин вокруг, это ещё сильнее подпитывает мою уверенность в правильности моего выбора в пользу «не рожать»

А вы выбор делали только из страха перед собственной физиологией?) ну это явно какое-то расстройство, не?)

Гость
Гость

Вот реально детные не верят, что бывают женщины добровольно не желающие рожать, мне тоже хоть сколько денег б предложили, я б в жизнь не согласилась на роды!!!

Верим конечно) вы нас так убеждаете) каждая боится за свои сиськи, свой и без того скромный бюджет, и того, что придется с дивана вставать) А ну и памперсы-какашки еще, как без них)

Гость
Гость

Верим конечно) вы нас так убеждаете) каждая боится за свои сиськи, свой и без того скромный бюджет, и того, что придется с дивана вставать) А ну и памперсы-какашки еще, как без них)

Неохота напрягаться) да и смысл?
Деторождения.
Без всякой ванильки?)

Гость
Гость

Неохота напрягаться) да и смысл?
Деторождения.
Без всякой ванильки?)

Смысл в том, что в семье появляется еще один родной человек. А родных в магазине не купишь, можно только родить.

Гость
Гость

Странный интерес для женщины, которая решила не рожать. Вы все равно не просчитаете какой результат мог бы быть у вас, тк все индивидуально

Ну у нас нерожавших, вполне может быть интерес к темам про роды,беременности и т.д.
Мы же не знаем,что и как там, особенно, если темы с кричащим названием:" беременность в 23 все равно, что в 15", я вот не была беременна, мне интересно, о чем там пишут, читаю, комментирую.
Или акция про мат.капитал, недавно была тема, интересно, сколько платят за такое "чудо деторождения", коим вы детные-это называете, а вот почему вас детных привлекают темы о бездетности, вы же сами тут пишите, что были уже бездетными, все знаете, так зачем интересуетесь?)
Хотите стать снова бездетными?
Особенно так пишите часто, аж на 50 страниц, ваши разглагольствования 😁

Гость
Гость

Смысл в том, что в семье появляется еще один родной человек. А родных в магазине не купишь, можно только родить.

Оттого что вы родите ребенка, он родным вам не станет, по плоти да, по духу нет)

Гость
Гость

Оттого что вы родите ребенка, он родным вам не станет, по плоти да, по духу нет)

То то в наше время все прям такие духовные и общаются только на почве родства душ. Прям насмешили.

Гость
Гость

То то в наше время все прям такие духовные и общаются только на почве родства душ. Прям насмешили.

Я не про духовенство)
А про родство душ, не все в родне, родные душевно)

Гость
Гость

Я не про духовенство)
А про родство душ, не все в родне, родные душевно)

Ребенок для матери не партнер, он отдельная личность, но при этом родной и близкий человек. Мы с мамой разные люди, с разными взглядами на жизнь, но это не мешает мне любить ее, а ей меня. Элементарного не поймете, или притворяетесь, что не понимаете?)

Гость
Гость

Ребенок для матери не партнер, он отдельная личность, но при этом родной и близкий человек. Мы с мамой разные люди, с разными взглядами на жизнь, но это не мешает мне любить ее, а ей меня. Элементарного не поймете, или притворяетесь, что не понимаете?)

Вот именно, что люди с разными взглядами на жизнь не могут любить друг друга, только подобное к подобному тянется, и никак иначе)

Гость
Гость

Да это все заложено природой, нормально организм переносит. Ну вы сейчас опять начнете приводить в пример женщин у которых изначально были хронические или системные заболевания)

Да
Вот они и не рожают
Имеют право
И ми ваши дети мешают жить
Почему вы не можете принять этот простой факт?

Гость
Гость

спросите психологов самые сильные травмы которые они лечат нанесла мать

Гость
Гость

Вот именно, что люди с разными взглядами на жизнь не могут любить друг друга, только подобное к подобному тянется, и никак иначе)

С чего вы это взяли? Родные люди любят, еще как)