Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Красотка
Гость

Мы все когда-то бездетными были, можете нам не объяснять «каково это»

Ой, вам уже говорили одно дело когда в определённом возрасте "всё" и совсем другое, когда ты не связан этими рамками.

Гость
Красотка

В жизни таких грымз - каждая вторая. Была бы их возможность детям других людей бы бошки поотгрызали.

+100500.
Видела таких на работе, сами они с детьми, а на других бочку катили все время, что те уходили на больничный с ребенком, я думала детные своих не бросают, стайкой держаться, а они своих же ненавидят, что уж про бездетных говорить...

Красотка
Гость

Хахах по прошлому тоскуют только те, у кого не сложилось в настоящем) а мы натусились а свое время, сейчас уже хочется семейного счастья, стабильности и спокойствия.

Да, ваше время прошло.

Красотка
Гость

Папа у мальчика и есть, он папой быть не перестает, даже если с мамой развелся)

Биологическим? Конечно не перестаёт. Но биопапа не всегда воспитывает и вкладывает в своих детей, и тогда папой смысл его называть?

Гость
Красотка

И вам пусть ваше вернётся и все ваши пожелания)) к вам и к вашим родным и близким)

Женщины (и детные и бездетные)вы тут совсем уже что ли, уже и до проклятий дошли..

Гость
Гость

Я сама в шоке была... Там здоровый парень и на сиське висел.
Просто некоторые мамани буквально воспринимают информацию о пользе молока 😁

Зачем больных на голову в пример приводить?

Гость
Красотка

Конечно у меня нет опыта, ага. Если у тетки оорят трубы родить, то хорошо у неё пока они вместе. Не факт что хорошо, не факт, что она вообще размылляет как ей. Открою секрет, в отношениях, когда всё хорошо, не обязательно сразу рожать. Можно несколько лет пожить и присмотреться.

Не нужно мне секретов открывать, я сама такая. С мужем повезло, но адекватные люди не зарекаются никогда.

Гость
Красотка

Тут это в теме о бездетности? Странная логика. Но вот эти реплики из разряла "я сходила в туалет в половину четвёртого" реально смешат и утомляют.

Так вы в этой теме только детным и отвечаете, игнорируйте, делов-то)

Гость
Гость

Женщины (и детные и бездетные)вы тут совсем уже что ли, уже и до проклятий дошли..

Так вы счастливые детные начали)))

Гость
Красотка

Страх вполне здоровый. Вот непременно родить нездорово.

Непременно это как? А если ребенка хотят?) у вас именно нездоровый, вы самый треш выискиваете по этой теме

Гость
Гость

Зачем больных на голову в пример приводить?

Потому что они тоже есть...

Гость
Гость

+100500.
Видела таких на работе, сами они с детьми, а на других бочку катили все время, что те уходили на больничный с ребенком, я думала детные своих не бросают, стайкой держаться, а они своих же ненавидят, что уж про бездетных говорить...

Какой еще стайкой?) это вы всех разделяете по принципу детные-бездетные, а люди о себе думают)

Гость
Красотка

Да, ваше время прошло.

Одно прошло, другое пришло, с возрастом меняются приоритеты и интересы) А я как погляжу, есть и такие кто подвис на предыдущем уровне)

Гость
Гость

Так вы счастливые детные начали)))

На сколько я помню начали именно Вы) ну да ладно.

Гость
Гость

Потому что они тоже есть...

Может и есть, но не годятся как пример

Гость
Гость

Одно прошло, другое пришло, с возрастом меняются приоритеты и интересы) А я как погляжу, есть и такие кто подвис на предыдущем уровне)

Главное,что мы все придем к заключительному уровню-могила)
Независимо, подвисаем мы на старых уровнях или нет)

Гость
Гость

И что же я начала?)
Я пришла на второй странице, когда тема уже была в топе, а тут уже жару детные задавали 😂

Гость
Гость

Может и есть, но не годятся как пример

Вы меня обвиняете, что я делаю людей на детных и бездетных, а сами- то вы не делите людей, на хороших и отличных?)
Чем вам мой пример не угодил?

Гость
Гость

Какой еще стайкой?) это вы всех разделяете по принципу детные-бездетные, а люди о себе думают)

Конечно о себе думаете) кто ж спорит.

Красотка
Гость

+100500.

Да я помню как ко мне относились пара дальних родсьвенниц (матери, кстати) и матери моих подруг. Мерзкие завистливые бабы, всё сделают чтобы самооценку другому ребёнку подорвать. Не дай бог быть красивее и/или талантливее их выплятков - задавят.
Животные - для них главное выживаемость своих выпердышей, быть людьми, тем более великодушными - "Нет, не знаем. Нет, не слышали"
И считывается это на раз-два, даже ребёнком.
Я понимаю, что это на глубинном, неосознаваемом уровне, но мне всегда казалось, что норм чел контролирует себя и свою речь. Поэтому они не более чем животные для меня.

Красотка
Гость

Где проклятье? В том что мы обменялись зеркалками? А как вы хотели? Скидки из-за еаличия детей? С чего бы? Ведь наличие детей никак и ничто не меняет в вашей жизни? Вы же сами за равноправие топите, или нет?

Гость
Красотка

Да я помню как ко мне относились пара дальних родсьвенниц (матери, кстати) и матери моих подруг. Мерзкие завистливые бабы, всё сделают чтобы самооценку другому ребёнку подорвать. Не дай бог быть красивее и/или талантливее их выплятков - задавят.
Животные - для них главное выживаемость своих выпердышей, быть людьми, тем более великодушными - "Нет, не знаем. Нет, не слышали"
И считывается это на раз-два, даже ребёнком.
Я понимаю, что это на глубинном, неосознаваемом уровне, но мне всегда казалось, что норм чел контролирует себя и свою речь. Поэтому они не более чем животные для меня.

Про выживаемость в точку.
А какую они конкуренцию на работах устраивают, просто жесть...
От них и идут все сплетни, склоки, интриги, потому что они боятся потерять рабочее место, нечем будет детей же кормить, на все идут лишь бы остаться у кормушки.

Красотка
Гость

Непременно это как? А если ребенка хотят?) у вас именно нездоровый, вы самый треш выискиваете по этой теме

Я не выискиваю, мне вообще неприятен ни вид беременных, ни их особой красоты я не вижу. Мне вот эта вся физиология неприятна.
А непременно, это найти именно в определённый период мужчину и именно для размножения. Что, у нас мало мужчин на которых забили после рождения ребёнка?

Красотка
Гость

У нас с вами непересекаемые уровни, чтобы я на ваших подвисала)))

Красотка
Гость

А вы на память не полагайтесь, достаточно на название темы посмотреть.

Гость
Гость

Главное,что мы все придем к заключительному уровню-могила)
Независимо, подвисаем мы на старых уровнях или нет)

Да уж, это главное конечно))

Гость
Гость

Про выживаемость в точку.
А какую они конкуренцию на работах устраивают, просто жесть...
От них и идут все сплетни, склоки, интриги, потому что они боятся потерять рабочее место, нечем будет детей же кормить, на все идут лишь бы остаться у кормушки.

При чем тут наличие детей, в данном вопросе это вторично. Это люди такие, кстати таких большинство.

Гость
Гость

Да уж, это главное конечно))

Ну, а как иначе? 😁 Конец всей жизни смерть.

Гость
Красотка

В жизни таких грымз - каждая вторая. Была бы их возможность детям других людей бы бошки поотгрызали.

Характер от наличия детей не зависит.

Гость
Гость

Ну, а как иначе? 😁 Конец всей жизни смерть.

Спасибо, капитан очевидность😁Но не это главное)

Гость
Гость

Спасибо, капитан очевидность😁Но не это главное)

А что?

Оня
Гость

видимо мамка ваша вас вы_срала и ненавидела всю жизнь и била, потому и выросло то что выросло.

Когда нас рожали другая жизнь была. Нас растило государство, нас воспитали помогать родителям. А ваших детей учат вас посылать
Вы впустую в них вложитесь А после вам скажут-я не просил меня рожать и уйдут а вы все равно будете одни
Ибо из каждого утюга детям говорят-живи для себя ты ничего не должен своим родителям

Гость
Гость

а как вам возвращается? в пустоте в болезнях в безденежье и в отсутствии интереса к жизни, или вы думали, что желать невиновным смерти будет безнаказанно?

А кто первый начал, тому и прилетает. Я вот точно первая не начинала, меня тронули-пожелаю и смерти и болезней. Первая я не начинаю, за себя спокойна.

Гость
Гость

что вы создаете? вот я создаю дизайны, веду блог, что создаете вы? По моему потребитель именно вы.

О, великие дела какие. Без вас прям мы бы не выжили. Далеко от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет.
Они молоды, но не студенты,
Ни О'кея не знают, ни Ленты,
В суши-барах они не бывают,
И в соляриях не загорают.
У них нет дорогой гарнитуры,
Наплевать им на эмо-культуру,
Не сидят В Контактах, в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах.

Гость
Гость

что вы создаете? вот я создаю дизайны, веду блог, что создаете вы? По моему потребитель именно вы.

Вы никто Вот настоящие люди а вы пустота

Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три.
Комбайнёры!
Каждый из них был в армии родной
Не отмазался никто, что у него там геморрой.
Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур-
Эти парни не являются мечтой гламурных дур.
И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги, все знают, сучка Кондолиза Райс:
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.

Гость
Гость

А у вас?
Зачем же вы тогда с безумной, бездетной тёткой общаетесь? 😁

Подруг нет

Гость
Гость

почему вы думаете ,что ваше выливание гуана не найдет ответа и все будут молчать в тряпочу и обтекать?

Почему вам не пофиг что в Интете аноним не разделяет вашу точку зрения? У вас нет дел в реале?

Гость
Гость

вы думаете, что на ваши оскорбления не найдется ответа в таком же стиле? вы так думаете тут все поголовно, надеясь, что все просто промолчат и вы продолжите всем желать смерти не получив ответа. Вы же таким поведением добиваетесь внимания вот получайте внимание а можете получить и ответку в вашем же стиле и потом не обижайтесь тоже.

Ну дали вы ответ и что? А ничего. Впустую потратили время.

Гость
Гость

а почему вы думаете что на ваше гуано в любой теме про детей вы не получите соответствующего ответа?

А зачем вы ходите читать гуано? Книжку почитайте.

Гость
Гость

выше вы это написали черным по белому, сейчас будете отказывать от своих слов, как делают ваши коллеги? Кто вам дал право желать смерти невинным детям?

Кто желал им смерти?
Хватит врать. )) Не нравится? Уйди с темы. Займись ребенком, может и не умрет тогда. С чего это твой ребенок невинным стал?

Гость
Гость

на равных с неадекватами я не буду общаться никогда, как минимум я не являются безталанным обывателем на чьей то шее и даже без функции деторождения, и я не являюсь психом, который мечтает вырезать себе матку как вы и считаете своим единстивенным достижением бездетность, позорище.

Ваша функция деторождения никому не нужна. Ибо вы глупая как пробка и родите и воспитаете таких же.

Гость
Гость

проклятия ваше кредо?

Проклятие мое кредо.
Всех кто меня тронет, я прокляну а в реале могу избить или убить.
Не нравится-обходите за 3 километра.

Гость
Гость

Бу-бу-бу.
Ах они бездетные, какие наглые, сидят в теме о бездетности, которая им актуальна и обижают счастливых мам, которых ссаными тряпками не выгнать из темы о бездетности. Бу-юу-бу. Бу-бу-бу. 😂

Вышла бы во двор она с дитем к своим подружкам и общалась, нет сюда лезет.

Гость
Гость

а вы своих проклятий не видите? "вы еще увидите" "жизнь длинная избавитесь от ребенка" это как вообще? это пример для молодежи в плане нормы?

Воспитывайте своих детей. А то пока вы тут воспитываете чужих, ваши курят анашу.

Гость
Гость

у вас нет достижений это факт

У вас нет достижений. Сидите тут сретесь с утра до ночи

Гость
Гость

вы кто такая чтобы кого то откуда то выгонять? нереализованные амбиции начальника? так вас не возьмут никуда.

Гость
[3564234841]
Сегодня, 11:08
Гость
Бу-бу-бу.
Ах они бездетные, какие наглые, сидят в теме о бездетности, которая им актуальна и обижают счастливых мам, которых ссаными тряпками не выгнать из темы о бездетности. Бу-юу-бу. Бу-бу-бу. 😂

вы кто такая чтобы за других решать где им быть?

Гость
Гость

чур меня чтобы кто то был похож на идиотку, которая хочет удалить себе матку, и оскорбляет матерей и детей, это же псих, которого нужно срочно изолировать от общества.

Не вам решать
Собой займитесь и своими детьми

Гость
Гость

чур меня чтобы кто то был похож на идиотку, которая хочет удалить себе матку, и оскорбляет матерей и детей, это же псих, которого нужно срочно изолировать от общества.

Я в реале в лицо оскорбляю и детей и матерей, если первые подойдут. Никто нас не изолирует-вам любой милиционер скажет0-не подходите к ним. Вот и вы не подходите ни на форумах ни в реале. Ибо нечего лезть к незнакомым людям на форуме и в реале со своими неадекватными словами и поступками.

Гость
Гость

а ничего что каждый второй за 4 дня пожелал смерти моему ребенку? в данной рубрике. нет я не отдам своего ребенка никакому отцу, и вообще все эти ваши отдам это очень дебильно, потому что нормальна ямать никому своего ребенка не отдаст.

И я пожелаю если будешь ныть и вонять тут?
не нравится веди себя прилично
\Не умеешь Вали отсюда.

Гость
Гость

Ещё как причём. Вот для примера семейная пара. Обычная семья, со средними зарплатами, без богатых родителей и тп. Жили муж и жена, хорошо жили, оба работали, жили в однушке, но в хорошем районе и в новом доме. Денег им на двоих хватало. Ездили отдыхать на юга. У обоих были авто. Жена хорошо выглядела: хорошая одежда, уход у косметолога, маникюр и тд. Так бы жили и жили хорошо. Но вот появился в этой семье ребёнок. И опа..! Настала кризисная ж.о..па. Добавился иждивенец, на которого идёт уйма денег. Жена осела дома, доходы на половину уменьшились. Мужу теперь приходится тянуть уже двух иждивенцев на своей шее. В однушке стало тесно. Крики и вой по ночам не дают мужу спать, соответственно он не высыпается вообще, а ведь ему на работу. Пришлось расширяться и покупать двушку в районе похуже в старом доме. Пришлось продать машину жены и вложиться в жилье,чтобы кредит был поменьше. Жене, естественно уже не до себя, выглядит после родов, как потрепанная жизнью женщина, понятное дело денег в обрез, какой там уход за собой 🤦‍♀️

Сразу вопрос-если втроем в однушке зачем одежда и косметолог надо сначала кв купить Тесно же в однушке
Только дурра бует тратить на шмотки живя в тесноте.