Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

По вашей логике вы не должны отвечать тем оппонентам, которые вам неинтересны. Но вы ни одного сообщения от детных не пропустили. Да и заметно, что тему создали для ср@ча)

Для каково сраача???
Задан вопрос, бездетные девушки/женщины, зашли ответили, посмеялись, над глупым вопросом ещё, но детные стали раскручивать эту тему...

Красотка
Гость

это ничем не обоснованный бред, у вас нет знаний элементарной женской психологии, семейных отношений, физиологии, или вы притворяетесь дурой, чтобы закрыться от правды и оправдать себя и свой негатив.

О каких семейных отношениях вы вещаете, после того, как заявили, что мальчику не нужен папа, обойдётся.

Красотка
Гость

Почему уже не первый чф думает, что его слова пропустят мимо ушей и не будет противодействия? не не, даже не мечтайте. Вам ответят тем же, вам разобьют ваши шаблоны.

Аллё, мамань, шаблоны у тебя.

Красотка
Гость

это удел больных тревожностью и страхами думать о негативе и о смерти. Это разрушение а не созидание, бездетным созидание незнакомо)

Вы совсем дурро? Это ж вы хотите "продолжить род" и "увековечиться". Так кто здесь больной? А смерть это неотъемлемая часть жизни, так же как и негатив))

Красотка
Гость

неа, в куча разных слов которые льются помоями как из ведра из вашего рта, счастливая вы наша)

🤣🤣🤣помои льются оолько из вашего рта, человек может делиться только тем, что у него есть, так что воспитаете вы только чела из которого будут литься помои.

Красотка
Гость

зачем? я просто приведу примеры и докажу, что нифига вы не счастливая и ни разу не правы про детей.

А вызнаете что идефикс это признак психиатрии? Даже не буду вам советовать проверяться, потому что это бесполезно.

Красотка
Гость

да. они передадут свои гены дальше.

🤣🤣🤣что в очередной раз доказывает, что детные считают детей своей собственностью т не считают их отдельными другими людьми.

Красотка
Гость

Сеющий в плоть пожнет тление, запомните 😊

👏👏👏

Красотка
Гость

я работаю по 12 часов в интернете.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

И вам интересна тема бездетности 😁 за уши вас мамаш не оттащить отсюда)
Не переживайте может ещё тоже станете бездетными) не тоскуйте по прошлому бездетному)

Хахах по прошлому тоскуют только те, у кого не сложилось в настоящем) а мы натусились а свое время, сейчас уже хочется семейного счастья, стабильности и спокойствия.

Красотка
Гость

аа, ну да, городские сумасшедшие тоже нужны, чтобы во время апокалипсиса как в фильмах стоять с листовками и кричать покайтесь)

Так же как и массовка с детьми, которая сгинет во время апокалипсиса)

Гость
Гость

Для каково сраача???
Задан вопрос, бездетные девушки/женщины, зашли ответили, посмеялись, над глупым вопросом ещё, но детные стали раскручивать эту тему...

Когда сюда зашла, тут уже в самом разгаре было) для того и создавалась тема,)

Гость
Красотка

О каких семейных отношениях вы вещаете, после того, как заявили, что мальчику не нужен папа, обойдётся.

Папа у мальчика и есть, он папой быть не перестает, даже если с мамой развелся)

Красотка
Гость

я могу сидеть вообще где угодно, на форуме нет ограничений это вы в группах про материнство и в рубрике дети сидеть не должны) и адже замечать таких тем пока тема не станет популярной, но вы в ней были с самого начала как будто торчите в рубрике дети/новые и видите все темы, которые в нрей создаются.

Вы *** по припроде или от интернета? Темы появляются на главной странице.

Красотка
Гость

ваше гуано и пожелания все вернутся вам бумерангом, и я уверена, что уже вернулись, от того это гуано и льется)

🤔интересно а к вам когда вернётся? Боитесь?

Красотка
Гость

я продолжила. мне горевать не о чем.

Горюют обычно о ком-то, а не о чем-то.

Красотка
Гость

адекватным бездетным. а у вас крыша поехала.

А адекватные, это те которые делают так как вы хотите? Ну смиритесь адекватность это адекватность, а не приспособленчество.

Красотка
Гость

я в миллионах тем сижу, так как работаю в интернете и концентрироваться 12 часов на работе никто не может, нужны перерывы, это склад мозга любого человека, менять деятельность для большей эффективности, в рубрике дети я отвечаю во всех темах, так как мне это актуально, и меня удивляет что тут делают во всех темах чф.

Если вам прям везде мерещятся чф, значит вы их ищете и концентрируетесь на них.

Красотка
Гость

вы маниакально никому другому а только самой себе пытаетесь доказать что дети это плохо, а это потому, что вы прекрасно понимаете, что это хорошо, но вам недоступно, это какк старое пузатое ***, которое ненавидит моделек, потому что они ему не дадут. Таких епнутых еще поискать.

Ооо, лексикон счастливой матери во всей красе.

Красотка
Гость

Вам уже писали, что в разделе популярное если висит тема в нее заходят,а не в рубрики ваши. Я даже не знаю, что здесь есть какие-то рубрики.
А то, что модератор поставил вопрос о бездетности в рубрику дети, то это уж не ко мне вопросы. Значит для модератора, что дети, что бездетность одно и тоже😁 Я же как бездетная женщина зашла и ответила на вопрос, что я очень счастлива, что не высрала ребетеночка...
😂
И вы зашли в тему о бездетности, и показываете, как вы не счастливы, что высрали ребетеночка 😂

Да, эта мать работает в интернете, но с упорством достойным лучшего применения не хочет замечать как работает этот форум. Такая избирательная слепота.

Красотка
Гость

вам тоже уже писали что вы здесь с самого начала создания темы, когда она еще не была никакой популярной, у вас нервный смех, выпейте таблеточки и проспитесь.

🤣🤣🤣вам уже смех оппонента мерещится? Да ещё вы "слышите" что он нервный?)) Жуть!

Красотка
Гость

видимо мамка ваша вас вы_срала и ненавидела всю жизнь и била, потому и выросло то что выросло.

🤣🤣🤣счасливая, добрюшка-мама)

Красотка
Гость

а как вам возвращается? в пустоте в болезнях в безденежье и в отсутствии интереса к жизни, или вы думали, что желать невиновным смерти будет безнаказанно?

🤣🤣🤣

Красотка
Гость

а как вам возвращается? в пустоте в болезнях в безденежье и в отсутствии интереса к жизни, или вы думали, что желать невиновным смерти будет безнаказанно?

Вы это расскажите сильным мира сего, которые города бомбят и реально люди разного возраста погибают. Или они все разорились и заболели?

Красотка
Гость

Жуть, надо же быть настолько упоротой.
Вы религиозная? Религиозные фанатики - страшные люди.

Красотка
Гость

почему вы думаете ,что ваше выливание гуана не найдет ответа и все будут молчать в тряпочу и обтекать?

Аналогичный вопрос вам? Что вы детьми своими прекрываетесь? Отвечайте за слова, и получайте.

Красотка
Гость

вы сидите в теме не с того момента, когда она стала популярной, а с самого начала, а значит вы отслеживали новые темы в рубрике дети.

Тупппоссть.

Красотка
Гость

а почему вы думаете что на ваше гуано в любой теме про детей вы не получите соответствующего ответа?

Это не тема про детей и это не любая тема про детей. Эта тема про людей БЕЗ детей.

Красотка
Гость

выше вы это написали черным по белому, сейчас будете отказывать от своих слов, как делают ваши коллеги? Кто вам дал право желать смерти невинным детям?

Иппанутым с добрым утром.

Красотка
Гость

на равных с неадекватами я не буду общаться никогда, как минимум я не являются безталанным обывателем на чьей то шее и даже без функции деторождения, и я не являюсь психом, который мечтает вырезать себе матку как вы и считаете своим единстивенным достижением бездетность, позорище.

🤣🤣🤣аы сррёте кирпичами)

Красотка
Гость

у вас нет достижений и вам нечем кичиться, вот и все

🤣🤣🤣главное верьте в это)

Красотка
Гость

у вас нервный смех, выпейте таблеточки.

🤣🤣🤣

Красотка
Гость

Вот вы уже и проклятия видите, то смерти...
Вам бы это, прилечь отдохнуть... А то вы на своей 12-ти часовой работе на вумане, совсем выгорели))

🤣🤣🤣👍

Красотка
Гость

чур меня чтобы кто то был похож на идиотку, которая хочет удалить себе матку, и оскорбляет матерей и детей, это же псих, которого нужно срочно изолировать от общества.

Звоните психиатрам)))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Так идите))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Оуу, как вас рас#идо#асило)))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

И вам пусть ваше вернётся и все ваши пожелания)) к вам и к вашим родным и близким)

Красотка
Гость

кого всех? ты тупая совсем???? пусть тебе смерть бумерангом вернется, сука.

🤣🤣🤣

Красотка
Гость

чф тупые ипанашки))) несчастненькие и старые)

🤣🤣🤣👍 давайте уже, расчехляйтесь по полной)))

Красотка
Гость

вам никогда не испытать, когда теплый карапуз просыпается утром и идет на ручки к маме, когда он рассказывает истории, знает все марки машин и все цвета на английском, когда ходишь с ним за ручку и он называет тебя мамой, когда он учит стишок и рассказывает всем, вы чфнутые это прекрасно понимаете, и вам от этого больно. поэтому ваш тролинг от вашей же боли и ваши пожелания от вашей же неполноценности) это ваша последняя защитная реакция, потому что главного то у вас и нет) пустышки)))

Жесть как вас р#спи#орасило)))

Красотка
Гость

В чем он заключается - то???
В том, что я рада, что не родила? И пишу об этом в теме про бездетность. 😂 Негативище прям.

Вам не негатив, а их вон как за#бывает))) там психика совсем расшатанная из-за неимоверного счастья)

Красотка
Гость

У меня знакомая мелкого до 4-х лет кормила грудью. 😨😁

Охр#неть...

Гость
Красотка

Вам не негатив, а их вон как за#бывает))) там психика совсем расшатанная из-за неимоверного счастья)

Вот-вот!
Они и в жизни такие же.
Ни шуток не понимают, ни просто настроения людей, они везде видят негатив и подвох...

Гость
Красотка

Охр#неть...

Я сама в шоке была... Там здоровый парень и на сиське висел.
Просто некоторые мамани буквально воспринимают информацию о пользе молока 😁

Красотка
Гость

Самый ужас, что они даже не замечают, того что они стали злыднями...
Только доказывают, что материнство не делает женщину лучше, а наоборот все плохие качества характера только обостряет...
Я и в жизни такое замечала, не только на форуме.

В жизни таких грымз - каждая вторая. Была бы их возможность детям других людей бы бошки поотгрызали.

Красотка
Гость

Когда не любят да, а когда любят не уходят и детей хотят от нее)

Да, конечно. Любовь бывает проходит. На неё гарантий нет. Даже от 3х детей уходят, не то что от одного. Впрочем если попадётся порядочный то он не уйдёт. Но посмотрите на количество разводов...

Красотка
Гость

Ахаха сразу видно опыта в отношениях у вас ноль , как они должна была понять, что ее муж не подходящий человек, и стоит искать другого, если на тот момент все было хорошо. Люди женятся, разводятся по разным причинам, детей рожают в период когда все хорошо и есть обоюдное желание. Ну вот уже на пальцах вам объясняю)

Конечно у меня нет опыта, ага. Если у тетки оорят трубы родить, то хорошо у неё пока они вместе. Не факт что хорошо, не факт, что она вообще размылляет как ей. Открою секрет, в отношениях, когда всё хорошо, не обязательно сразу рожать. Можно несколько лет пожить и присмотреться.

Красотка
Гость

Были бы не интересны, вы бы тут не строчили столько сообщений)

Тут это в теме о бездетности? Странная логика. Но вот эти реплики из разряла "я сходила в туалет в половину четвёртого" реально смешат и утомляют.

Красотка
Гость

Это был ответ на вопрос зачем рожали. Вам свое счастье не навязываю

Очень хорошо.

Красотка
Гость

Хах, да родить не проблема на самом деле, это у вас какой-то страх нездоровый. Вот потом с младенцем возиться и ребенка воспитывать гораздо серьезнее вопрос, и мужчина как раз полностью в него вовлечен.

Страх вполне здоровый. Вот непременно родить нездорово.