?
По вашей логике вы не должны отвечать тем оппонентам, которые вам неинтересны. Но вы ни одного сообщения от детных не пропустили. Да и заметно, что тему создали для ср@ча)
Для каково сраача???
Задан вопрос, бездетные девушки/женщины, зашли ответили, посмеялись, над глупым вопросом ещё, но детные стали раскручивать эту тему...
это ничем не обоснованный бред, у вас нет знаний элементарной женской психологии, семейных отношений, физиологии, или вы притворяетесь дурой, чтобы закрыться от правды и оправдать себя и свой негатив.
О каких семейных отношениях вы вещаете, после того, как заявили, что мальчику не нужен папа, обойдётся.
И вам интересна тема бездетности 😁 за уши вас мамаш не оттащить отсюда)
Не переживайте может ещё тоже станете бездетными) не тоскуйте по прошлому бездетному)
Хахах по прошлому тоскуют только те, у кого не сложилось в настоящем) а мы натусились а свое время, сейчас уже хочется семейного счастья, стабильности и спокойствия.
я могу сидеть вообще где угодно, на форуме нет ограничений это вы в группах про материнство и в рубрике дети сидеть не должны) и адже замечать таких тем пока тема не станет популярной, но вы в ней были с самого начала как будто торчите в рубрике дети/новые и видите все темы, которые в нрей создаются.
Вы *** по припроде или от интернета? Темы появляются на главной странице.
я в миллионах тем сижу, так как работаю в интернете и концентрироваться 12 часов на работе никто не может, нужны перерывы, это склад мозга любого человека, менять деятельность для большей эффективности, в рубрике дети я отвечаю во всех темах, так как мне это актуально, и меня удивляет что тут делают во всех темах чф.
Если вам прям везде мерещятся чф, значит вы их ищете и концентрируетесь на них.
вы маниакально никому другому а только самой себе пытаетесь доказать что дети это плохо, а это потому, что вы прекрасно понимаете, что это хорошо, но вам недоступно, это какк старое пузатое ***, которое ненавидит моделек, потому что они ему не дадут. Таких епнутых еще поискать.
Ооо, лексикон счастливой матери во всей красе.
Вам уже писали, что в разделе популярное если висит тема в нее заходят,а не в рубрики ваши. Я даже не знаю, что здесь есть какие-то рубрики.
А то, что модератор поставил вопрос о бездетности в рубрику дети, то это уж не ко мне вопросы. Значит для модератора, что дети, что бездетность одно и тоже😁 Я же как бездетная женщина зашла и ответила на вопрос, что я очень счастлива, что не высрала ребетеночка...
😂
И вы зашли в тему о бездетности, и показываете, как вы не счастливы, что высрали ребетеночка 😂
Да, эта мать работает в интернете, но с упорством достойным лучшего применения не хочет замечать как работает этот форум. Такая избирательная слепота.
на равных с неадекватами я не буду общаться никогда, как минимум я не являются безталанным обывателем на чьей то шее и даже без функции деторождения, и я не являюсь психом, который мечтает вырезать себе матку как вы и считаете своим единстивенным достижением бездетность, позорище.
🤣🤣🤣аы сррёте кирпичами)
Сообщение было удалено
Так идите))
Сообщение было удалено
Оуу, как вас рас#идо#асило)))
Сообщение было удалено
И вам пусть ваше вернётся и все ваши пожелания)) к вам и к вашим родным и близким)
вам никогда не испытать, когда теплый карапуз просыпается утром и идет на ручки к маме, когда он рассказывает истории, знает все марки машин и все цвета на английском, когда ходишь с ним за ручку и он называет тебя мамой, когда он учит стишок и рассказывает всем, вы чфнутые это прекрасно понимаете, и вам от этого больно. поэтому ваш тролинг от вашей же боли и ваши пожелания от вашей же неполноценности) это ваша последняя защитная реакция, потому что главного то у вас и нет) пустышки)))
Жесть как вас р#спи#орасило)))
Самый ужас, что они даже не замечают, того что они стали злыднями...
Только доказывают, что материнство не делает женщину лучше, а наоборот все плохие качества характера только обостряет...
Я и в жизни такое замечала, не только на форуме.
В жизни таких грымз - каждая вторая. Была бы их возможность детям других людей бы бошки поотгрызали.
Ахаха сразу видно опыта в отношениях у вас ноль , как они должна была понять, что ее муж не подходящий человек, и стоит искать другого, если на тот момент все было хорошо. Люди женятся, разводятся по разным причинам, детей рожают в период когда все хорошо и есть обоюдное желание. Ну вот уже на пальцах вам объясняю)
Конечно у меня нет опыта, ага. Если у тетки оорят трубы родить, то хорошо у неё пока они вместе. Не факт что хорошо, не факт, что она вообще размылляет как ей. Открою секрет, в отношениях, когда всё хорошо, не обязательно сразу рожать. Можно несколько лет пожить и присмотреться.