?
Враньё)))
Вон лсв пишет постоянно какая у неё зашибацкая жизнь, правда читать это всё скучно и неинтересно. Но да псть такие люди которые пестят о своём благополучии. Ясен-красен, что оно скорее всего мнимое, раз так тянет почесать о нём языком.
А вариант что родили, когда вместе были не рассматриваете?) потом разошлись, ребенка на 2 не поделить, остался жить с мамой, тк мать нужнее и важнее для малыша
Для малыша да, но не для подросшего ребёнка. Опустим то, что развод и расход когда ребенок ещё малыш обозначает, что эти двое друг другу вообще нах не упали. Вопрос стоило ли оно того? Может стоило просто предохраняться и поискать более подходящего человека?
Впрочем для людей для которых ребёнок собственность ничего другого ждать не приходится. "Что ж теперь не рожать?" - как сказала 841. "Мой ребёнок и его психика, что хочу, то и делаю" - могла бы добавить.
Вы только что в нескольких предыдущих ответах их обесценили.
Вообще почему вас тянет в такие темы? Медом намазано. Перечитайте как тема называется. Вы сюда зашли чтобы как раз саазать бездетным и чф, что их жизнь плоха и неполноценна по сравнению с жизнью детных. И чего вы хотите? И какого отношения к себе заслуживаете? Только честно и самой себе ответьте. И почему тогда вы ещё и жалуетесь?
Вранье какое) женятся по любви нормальные люди и хотят продолжение своего союза - детей, причем обоюдно)
Хотят обоюдно это только если женщина хочет. То что мужик хочет ребёнка это в большинстве случаев ерунда. Спросите любого согласился бы он родить. Хотеть вообще легко, когда тебе это ничего не стоит. Вот мужики бы рожали я бы уже давно была многодетной матерью. А так нет, извините, это на любительниц развлекалово.
не не, это вы следите за своей речью, чтобы потом не выдумывать что вам пишут просто так из за ваших обычных рассказов, когда они нифига не обычные а с оскорблениями. Поэтому вам не завидуют а лишь отвечают в том же тоне.
Ну так и вам не завидуют, а отвечают в вашем тоне. Ещё раз название темы перечитайте и кто к кому пришел покумекайте, если запамятствовали.
так смотря кто любит, если старперы алиментщики то зачем они? явно щза вами не выстроились молодые спортсмены в очередь.
Ну вот видите, вы оскорбляете и кидаетесь.
Тогда у вас БЫЛ молодой и спортивный (толку-то если мозгов у мужика нет, это тоже передаётся генетически). А теперь вы с ребёнком, а он прекрасно живёт насыщенной жизнью и потрахивает молоденьких девочек. И теперь вряд ли уде будет за вами очередь из молодых и спортивных)))
Да причем тут я и моя жизнь?
Я не собираюсь на анонимном форуме писать,что я имею, а что нет .
Мне не надо хвастать перед анонимами, я речь веду о людях, которых вы обесцениваете говоря, что квартиру в лёгкую можно купить. Посмотрите в России среднюю зарплату, а на ее не только откладывать надо, но и есть,и одежду покупать и в отпуск ездить и т.д.
Вот и я не понимаю смысла о себе говорить на анон-форуме. Это из разряда слабоумия писать как ты живешь или как ты счастлив. Ну то есть вообще. Хотя некоторые любят себя так убеждать.
все зависит от вашего восприятия вам прсот оприводят противоположные примеры, потому что не может такого быть что в материнстве есть только минусы, вам приводят другие примеры просто вам неудобно их слышать.
все зависит от вашего восприятия вам прсто приводят противоположные примеры, потому что не может такого быть что в чф и бездетности есть только минусы, вам приводят другие примеры просто вам неудобно их слышать.
Для малыша да, но не для подросшего ребёнка. Опустим то, что развод и расход когда ребенок ещё малыш обозначает, что эти двое друг другу вообще нах не упали. Вопрос стоило ли оно того? Может стоило просто предохраняться и поискать более подходящего человека?
Впрочем для людей для которых ребёнок собственность ничего другого ждать не приходится. "Что ж теперь не рожать?" - как сказала 841. "Мой ребёнок и его психика, что хочу, то и делаю" - могла бы добавить.
Ахаха сразу видно опыта в отношениях у вас ноль , как они должна была понять, что ее муж не подходящий человек, и стоит искать другого, если на тот момент все было хорошо. Люди женятся, разводятся по разным причинам, детей рожают в период когда все хорошо и есть обоюдное желание. Ну вот уже на пальцах вам объясняю)
Хотят обоюдно это только если женщина хочет. То что мужик хочет ребёнка это в большинстве случаев ерунда. Спросите любого согласился бы он родить. Хотеть вообще легко, когда тебе это ничего не стоит. Вот мужики бы рожали я бы уже давно была многодетной матерью. А так нет, извините, это на любительниц развлекалово.
Хах, да родить не проблема на самом деле, это у вас какой-то страх нездоровый. Вот потом с младенцем возиться и ребенка воспитывать гораздо серьезнее вопрос, и мужчина как раз полностью в него вовлечен.
А потом тумблер полезности молока выключается? 😁 Настройки такие в сиськах, да? 😁
После года полезность отключается?
Вы совсем глупая, простите?) полезность молока только в том, что для младенца это основная пища, а молоко матери насыщено всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, которые потом он получает из обычной еды.