Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Красотка

Обычно когда женщина перестаёт быть любимой уходят и от неё и от приплода от неё. Посмотрите статистику разводов, задолженности по алиментам, и задумайтесь.

Когда не любят да, а когда любят не уходят и детей хотят от нее)

Красотка
Гость

я не могу прожить с мужиком больше 3 лет, мне он надоедает, и что теперь не рожать?

Ну, если вы заботитесь о ментальном здоровье ребёнка, то да, в таком случае лучше не рожать. Не понимаю почему вас это так удивляет. Вполне норм ситуация для отказа от рождения.

Красотка
Гость

Это называется социум. Ребенку полезно и необходимо находиться в детской среде, а не с мамой торчать 24/7

Социум это социум, ребёнку полезно находиьься не просто в детской среде из сброда.

Красотка
Гость

Вы отношения не можете построить, какие вам дети? Не рожать конечно, сначала научитесь с людьми взаимодействовать.

Вы это 841 расскажите, у неё "любовь" живёт 3 года.

Красотка
Гость

Мужика ребенком не привяжешь. Плохо вы в них разбираетесь)

Конечно не удержишь, если только на время, либо только очень порядочного, такие пока есть.

Красотка
Гость

куда выкинули из своего жилья?

Не все, как вы с примаками живут, некоторые с мужчинами.

Красотка
Гость

Вы отрицаете саму идею продолжения жизни на земле?)

У вас как с головушкой? Как вообще можно соотнести то, что вы написали с моей репликой?

Красотка
Гость

в моем случае ушла я, и никакие отношения мне не нужны ни за какие коврижки, на свидания не хожу до последнего отмазываюсь.

Из своей квартиры ушли?

Красотка
Гость

верьте в том во что вам удобно верить) вы все равно останетесь при своих фантазиях и убеждениях чтобы сохранить свою психику и не сломать свои шаблоны)

Аналогично к вам)

Красотка
Гость

о хорошем никто писать не будет люди на форум приходят с проблемами и создают тему

Враньё)))
Вон лсв пишет постоянно какая у неё зашибацкая жизнь, правда читать это всё скучно и неинтересно. Но да псть такие люди которые пестят о своём благополучии. Ясен-красен, что оно скорее всего мнимое, раз так тянет почесать о нём языком.

Красотка
Гость

Таковы рекомендации педиатров, неврологов и детских психологов. Ребенку необходимо вращаться в среде своих одногодок. А вы если не понимаете в этом ничего, то лучше не пишите, может за умную сойдёте

Не бомбите так)))

Красотка
Гость

А вариант что родили, когда вместе были не рассматриваете?) потом разошлись, ребенка на 2 не поделить, остался жить с мамой, тк мать нужнее и важнее для малыша

Для малыша да, но не для подросшего ребёнка. Опустим то, что развод и расход когда ребенок ещё малыш обозначает, что эти двое друг другу вообще нах не упали. Вопрос стоило ли оно того? Может стоило просто предохраняться и поискать более подходящего человека?
Впрочем для людей для которых ребёнок собственность ничего другого ждать не приходится. "Что ж теперь не рожать?" - как сказала 841. "Мой ребёнок и его психика, что хочу, то и делаю" - могла бы добавить.

Красотка
Гость

Докапываются. Если женщина адекватна, сама себя и своего ребенка может обеспечить, за штанами не гонится, то как не загореться в одном месте у некоторых)

🤣🤣🤣да кому вы интересны? Это ж надо сидеть и думать, что кому-то до вас есть дело)) все своими делами и жизнями занимаются.

Красотка
Гость

Я нормально к бездетным отношусь, это личный выбор каждого.

Вот и я о том же. Каждый в своей жизни волен поступать и строить её как хочет сам.

Красотка
Гость

Так сами лялю хотели) это счастье для женщины, вы просто не понимаете)

У вас то за здравие, то за упокой. Ляля не для всех = счастью.

Красотка
Гость

Это самая настоящая, сильная и бескорыстная любовь, сравнить не с чем. Какие какашки, не смешите) они не пахнут для матери)

🤢🤮

Красотка
Гость

Неправда, мы только отвечаем на несправедливые аргументы, ваш выбор никто не обесценивал.

Вы только что в нескольких предыдущих ответах их обесценили.
Вообще почему вас тянет в такие темы? Медом намазано. Перечитайте как тема называется. Вы сюда зашли чтобы как раз саазать бездетным и чф, что их жизнь плоха и неполноценна по сравнению с жизнью детных. И чего вы хотите? И какого отношения к себе заслуживаете? Только честно и самой себе ответьте. И почему тогда вы ещё и жалуетесь?

Красотка
Гость

Вранье какое) женятся по любви нормальные люди и хотят продолжение своего союза - детей, причем обоюдно)

Хотят обоюдно это только если женщина хочет. То что мужик хочет ребёнка это в большинстве случаев ерунда. Спросите любого согласился бы он родить. Хотеть вообще легко, когда тебе это ничего не стоит. Вот мужики бы рожали я бы уже давно была многодетной матерью. А так нет, извините, это на любительниц развлекалово.

Красотка
Гость

люди с детьми не одиночки как минимум лет 20 априори)

Ага, они же себе мужей выращивают, калеча детям психику.

Красотка
Гость

не не, это вы следите за своей речью, чтобы потом не выдумывать что вам пишут просто так из за ваших обычных рассказов, когда они нифига не обычные а с оскорблениями. Поэтому вам не завидуют а лишь отвечают в том же тоне.

Ну так и вам не завидуют, а отвечают в вашем тоне. Ещё раз название темы перечитайте и кто к кому пришел покумекайте, если запамятствовали.

Красотка
Гость

так смотря кто любит, если старперы алиментщики то зачем они? явно щза вами не выстроились молодые спортсмены в очередь.

Ну вот видите, вы оскорбляете и кидаетесь.
Тогда у вас БЫЛ молодой и спортивный (толку-то если мозгов у мужика нет, это тоже передаётся генетически). А теперь вы с ребёнком, а он прекрасно живёт насыщенной жизнью и потрахивает молоденьких девочек. И теперь вряд ли уде будет за вами очередь из молодых и спортивных)))

Красотка
Гость

зачем мне олени? мне не интересно *** старше 30, оно портится сильно начинает ныть и бурчать.

🤣🤣🤣 бедный ваш сынок, повезло так повезло

Красотка
Гость

ну так несчастны именно вы судя по вашим жалобам, я вот купила квартиру, у на соднушка стоит $28000 почему не купить? у нас цены не заоблачные.

Однушка? С ребёнком противоположного пола?😔😭

Красотка
Гость

Это детных бомбит, никак вылезти из темы о бездетности не могут 😁

+++

Красотка
Гость

я не создаю здесь тем. Еще раз: о счастье не пишут, ишут о проблемах, так как на форум приходят за советом. Поэтому создается впечталение, что у всех все плохо, на самом деле, те, у кого хорошо, молчит и тем не создает.

Вы сосредоточены на проблемах, здесь есть темы про счастье.

Красотка
Гость

тему то для этого зачем создавать? я пишу о хороших примерах в темах, вот и тут пишу.

А вы тему создайте свою, глядишь народ и подтянется, не обязательно здесь гадить😉

Красотка
Гость

его не для скрепления рожали.

Хорошо, что вы это понимаете. Веди хорошие отношения ребёнок укрепляет, а плохие - разваливает.

Красотка
Гость

абортов будет много не из за собственности, а потому что они разрешены.

А если их запретить, то будут подпольные. Что лучше?

Красотка
Гость

Тогда покиньте эту ветку, что ж на *** тут исходите? Вы ж нормально относитесь к бездетным 😂

Не покинет, будет от сюда и до упора))) дел же других нет

Красотка
Гость

вы против жизни на Земле?

Ещё одна тю-тю.

Красотка
Гость

вы против жизни на Земле?

Жизнь на земле это вы и ваши отпрыски что ли?

Красотка
Гость

Да причем тут я и моя жизнь?
Я не собираюсь на анонимном форуме писать,что я имею, а что нет .
Мне не надо хвастать перед анонимами, я речь веду о людях, которых вы обесцениваете говоря, что квартиру в лёгкую можно купить. Посмотрите в России среднюю зарплату, а на ее не только откладывать надо, но и есть,и одежду покупать и в отпуск ездить и т.д.

Вот и я не понимаю смысла о себе говорить на анон-форуме. Это из разряда слабоумия писать как ты живешь или как ты счастлив. Ну то есть вообще. Хотя некоторые любят себя так убеждать.

Красотка
Гость

ну обойдитесь пару лет без отпуска и соберете на квартиру, а то и рыбку съесть и на буй сесть не получится.

А вам, видимо, хоть кол на голове теши?)) Не везде есть жильё стоимостью в пару отпусков. Не все в задрищенске живут и хотят там жить.

Красотка
Гость

Вы даже не замечаете, какие вы ....эээ...эм...не очень воспринимающие реальность, сидите там где по логике вещей сидеть не должны. 😁 Но у детных своя логика, им только ведомая. 😂

Угу, они даже по своей логике ее должны здесь сидеть, но поди ж ты, сидят))

Красотка
Гость

все зависит от вашего восприятия вам прсот оприводят противоположные примеры, потому что не может такого быть что в материнстве есть только минусы, вам приводят другие примеры просто вам неудобно их слышать.

все зависит от вашего восприятия вам прсто приводят противоположные примеры, потому что не может такого быть что в чф и бездетности есть только минусы, вам приводят другие примеры просто вам неудобно их слышать.

Красотка
Гость

я смотрю вы интересуетесь только сплетнями и чужой жизнью.

Странно слышать это от человека днюющего и ночующего на форуме вуман)

Красотка
Гость

да у вас просто нет талантов и амбиций, поэтому вам всегда и все будет мешать, а людям даже серьезные вещи не мешают, а свободы у вас нет, они ограничены вашим бюджетом, законом, правилами общества, и т.д.

Ой, вас опять порвало на 1000 мелких пуделей, пардон, в смысле шавок.

Гость
Гость

Полезно до года как бэ)

А потом тумблер полезности молока выключается? 😁 Настройки такие в сиськах, да? 😁
После года полезность отключается?

Гость
Гость

в те времена еще и кровь пускали, как способ лечения от всех болезней)

Сейчас медицина не далеко ушла, одно лекарство от всех болезней и это антибиотики 😁

Гость
Красотка

Для малыша да, но не для подросшего ребёнка. Опустим то, что развод и расход когда ребенок ещё малыш обозначает, что эти двое друг другу вообще нах не упали. Вопрос стоило ли оно того? Может стоило просто предохраняться и поискать более подходящего человека?
Впрочем для людей для которых ребёнок собственность ничего другого ждать не приходится. "Что ж теперь не рожать?" - как сказала 841. "Мой ребёнок и его психика, что хочу, то и делаю" - могла бы добавить.

Ахаха сразу видно опыта в отношениях у вас ноль , как они должна была понять, что ее муж не подходящий человек, и стоит искать другого, если на тот момент все было хорошо. Люди женятся, разводятся по разным причинам, детей рожают в период когда все хорошо и есть обоюдное желание. Ну вот уже на пальцах вам объясняю)

Гость
Красотка

🤣🤣🤣да кому вы интересны? Это ж надо сидеть и думать, что кому-то до вас есть дело)) все своими делами и жизнями занимаются.

Были бы не интересны, вы бы тут не строчили столько сообщений)

Гость
Красотка

У вас то за здравие, то за упокой. Ляля не для всех = счастью.

Это был ответ на вопрос зачем рожали. Вам свое счастье не навязываю

Красотка
Гость

они написали оскорбления и противопоставили и им отзеркалили также само противопоставив, вот и все. Почему они думают, что есть только их мнение и неправильное, на каждое действие есть противодейтсвие смиритесь.

Вот-вот. Смиритесь.

Красотка
Гость

нет вы несчастливая. нет у вас никакой легкости, один негатив и г, которые вы транслируете вовне.

А уж какая вы несчастливая, любо-дорого посмотреть как вас корёжит от чужого бездетного счастья)))

Гость
Красотка

Хотят обоюдно это только если женщина хочет. То что мужик хочет ребёнка это в большинстве случаев ерунда. Спросите любого согласился бы он родить. Хотеть вообще легко, когда тебе это ничего не стоит. Вот мужики бы рожали я бы уже давно была многодетной матерью. А так нет, извините, это на любительниц развлекалово.

Хах, да родить не проблема на самом деле, это у вас какой-то страх нездоровый. Вот потом с младенцем возиться и ребенка воспитывать гораздо серьезнее вопрос, и мужчина как раз полностью в него вовлечен.

Гость
Красотка

Угу, они даже по своей логике ее должны здесь сидеть, но поди ж ты, сидят))

По вашей логике вы не должны отвечать тем оппонентам, которые вам неинтересны. Но вы ни одного сообщения от детных не пропустили. Да и заметно, что тему создали для ср@ча)

Гость
Красотка

все зависит от вашего восприятия вам прсто приводят противоположные примеры, потому что не может такого быть что в чф и бездетности есть только минусы, вам приводят другие примеры просто вам неудобно их слышать.

Мы все когда-то бездетными были, можете нам не объяснять «каково это»

Гость
Гость

Были бы не интересны, вы бы тут не строчили столько сообщений)

И вам интересна тема бездетности 😁 за уши вас мамаш не оттащить отсюда)
Не переживайте может ещё тоже станете бездетными) не тоскуйте по прошлому бездетному)

Гость
Гость

По вашей логике вы не должны отвечать тем оппонентам, которые вам неинтересны. Но вы ни одного сообщения от детных не пропустили. Да и заметно, что тему создали для ср@ча)

Так и вы не пропускаете ни одного сообщения бездетных)

Гость
Гость

А потом тумблер полезности молока выключается? 😁 Настройки такие в сиськах, да? 😁
После года полезность отключается?

Вы совсем глупая, простите?) полезность молока только в том, что для младенца это основная пища, а молоко матери насыщено всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, которые потом он получает из обычной еды.