?
Вы каким местом читаете?) вам написали, с детства формируется все, жену сам выберет, к тому времени уже сам все понимать будет
Ничего там не формируется с детства. Большинство свекровей, мягко говоря, не в восторге от своих невесток, тоже самое с зятьями. Поизучайте психологию пубертатного периода. Может тогда ваше твёрдое убеждение, что от воспитания родителей все зависит - пошатнётся… С началом подросткового возраста, чадо уже на первое место ставит межличностные отношения со сверстниками и противоположным полом, на родаков болт ложит, большой и толстый и мн др
С чего это никогда не восстановить? Обновляется организм, восстанавливает ресурс, даже после серьезных и затяжных болезней, а беременность не болезнь. Соглашусь, что многократные беременности могут нанести ущерб, но дело в том, что нужно время на восстановление, если между этими беременностями разница в год максимум, это не есть гуд, это любой врач скажет.
Если после родов требуется восстановление не менее года, а лучше более трёх лет , как после тяжёлой болезни или операции - это уже говорит само за себя. Это логично и многое объясняет. Организм не может обновиться после того, как из него вытянули ресурсы. Откуда ему брать новые ресурсы для обновления?
Да грудь это такое дело, у кого-то и без родов висит, сколько нерожавших делает пластику. Реальный ущерб это типа почки отказали. Вот чтобы такого не произошло, нужно обследоваться своевременно.
Для меня и деформированная БРЕМЯнностью и лактацией грудь - уже огромный ущерб. А ещё забыла, что у многих рожавших после кормления - она ещё и разного размера бывает, когда чадо больше отсасывает какую-то конкретную грудь….
Ну что вы врете? Мажут специальной мазью с ланолином, которая абсолютно безвредна для ребенка, ее не нужно даже смывать, я сама ей пользовалась вначале. Грудь после родов наливается молоком, прибывает сразу много, да, подтекает. За пару месяцев лактация налаживается, и молока в груди прибывает ровно столько сколько нужно ребенку. Эта информация в свободном доступе и не секрет ни для кого. Загуглите, если мне не верите. Да и если мучается женщина, трещины не заживают, зачем она добровольно продлевает мучения на два года?? Ребенку материнское молоко необходимо до 6 месяцев, потом прикорм и можно докармливать смесью, ну если до года кормить, это хорошо считается. А после года уже не нужно ребенку, это по желанию матери. У меня с года ребенок уже обычное детское молоко пил.
Вы судите только по своему опыту, а кроме вас есть ещё миллионы рожавших и Откормивших. И у каждой свой индивидуальный опыт. Даже пару месяцев ходить с подтекающими бидонами - это жесть 😬 на фига эти траблы? Многие врачи настоятельно рекомендуют кормить грудью до последнего, пока есть молоко. Типа нет ничего лучше и полезнее материнского молока! Все лучшее чаду !
Знаете, бывает много случаев и ситуаций, когда и говорить ничего не надо. Сам внешний вид рожавшей женщины говорит сам за себя. Для вас все откровенные и честные женщины - это ненормальные. Ненормальная логика у вас. Да будет вам известно, что люди могут настолько тесно общаться, чтобы делиться опытом беременности и родов, каким бы он не был. Вам это видимо не знакомо.
Ну не знаю, делиться с коллегами по работе интимными подробностями у нас не принято, у вас может иначе, не спорю. К тому же опыт родов у всех индивидуальный, как и состояние тела в принципе, как до родов так и после. Так что все ваши обсуждения ни о чем, кроме как почесать языками пользы никакой.
Ещё как причём. Вот для примера семейная пара. Обычная семья, со средними зарплатами, без богатых родителей и тп. Жили муж и жена, хорошо жили, оба работали, жили в однушке, но в хорошем районе и в новом доме. Денег им на двоих хватало. Ездили отдыхать на юга. У обоих были авто. Жена хорошо выглядела: хорошая одежда, уход у косметолога, маникюр и тд. Так бы жили и жили хорошо. Но вот появился в этой семье ребёнок. И опа..! Настала кризисная ж.о..па. Добавился иждивенец, на которого идёт уйма денег. Жена осела дома, доходы на половину уменьшились. Мужу теперь приходится тянуть уже двух иждивенцев на своей шее. В однушке стало тесно. Крики и вой по ночам не дают мужу спать, соответственно он не высыпается вообще, а ведь ему на работу. Пришлось расширяться и покупать двушку в районе похуже в старом доме. Пришлось продать машину жены и вложиться в жилье,чтобы кредит был поменьше. Жене, естественно уже не до себя, выглядит после родов, как потрепанная жизнью женщина, понятное дело денег в обрез, какой там уход за собой 🤦♀️
Вот и все родительское счастье...
Ничего там не формируется с детства. Большинство свекровей, мягко говоря, не в восторге от своих невесток, тоже самое с зятьями. Поизучайте психологию пубертатного периода. Может тогда ваше твёрдое убеждение, что от воспитания родителей все зависит - пошатнётся… С началом подросткового возраста, чадо уже на первое место ставит межличностные отношения со сверстниками и противоположным полом, на родаков болт ложит, большой и толстый и мн др
Все закладывается с детства и то, какое он выберет себе окружение в последствии, это тоже результат воспитания и интеллекта, который просто так не появляется, а прививается.
Не всегда. Многие рожают потому что так вышло, говорят надо, значит надо. А когда уже родили- терпят. А куда деваться? Обратно не засунуть ..,😢
Вот в том-то и дело, что большинство случаев деторождения - это не правильная контрацепция, + не всегда женщина успевает сделать аборт до 12 недель. Или врачи тянут время выискивая болячки у женщины, при которых нельзя делать аборт... Или сама женщина в запарке жизненной не замечает своего положения...
Если после родов требуется восстановление не менее года, а лучше более трёх лет , как после тяжёлой болезни или операции - это уже говорит само за себя. Это логично и многое объясняет. Организм не может обновиться после того, как из него вытянули ресурсы. Откуда ему брать новые ресурсы для обновления?
Это не болезнь конечно же, а организму необходимо время вернуться в обычный «режим». До полугода только матка приходит в исходное состояние и гормональный фон меняется. Такова физиология. И так уж наш организм устроен, что восстанавливает ресурс самостоятельно, а то бы люди после банального орви всю жизнь больные ходили.
Вы судите только по своему опыту, а кроме вас есть ещё миллионы рожавших и Откормивших. И у каждой свой индивидуальный опыт. Даже пару месяцев ходить с подтекающими бидонами - это жесть 😬 на фига эти траблы? Многие врачи настоятельно рекомендуют кормить грудью до последнего, пока есть молоко. Типа нет ничего лучше и полезнее материнского молока! Все лучшее чаду !
У меня знакомая мелкого до 4-х лет кормила грудью. 😨😁
Для меня и деформированная БРЕМЯнностью и лактацией грудь - уже огромный ущерб. А ещё забыла, что у многих рожавших после кормления - она ещё и разного размера бывает, когда чадо больше отсасывает какую-то конкретную грудь….
Меня вообще улыбают эти «аргументы» про грудь от возрастных женщин. Если для вас в 35+ ваша грудь является большой ценностью в жизни, ну о чем мы тогда говорим. Что тогда делать будете в 40+, когда тело начнет меняться от естественного старения, потеряете смысл бытия?
С подтекающими бидонами конечно ходить неудобно. Вы спрашиваете нафига? Ну наверное ради своего ребенка, потому что его ценность для меня несопоставима с временными трудностями и неудобствами типа беременности и лактации.
учитывая то, что я занимаюсь сайтами и знаю как работает запикивание слов, вы этот бред можете сказать кому-то другому, но не мне) Ненавидеть того, кто тебе ничего не сделал - это психическое заболевание или зависть, вы скорее завидуете матерям и детям, поэтому их оскорбляете с первой страницы.
В таком случае то что вы оскорбляете бездетных и чф говорит о вашей к ним зависти и к их жизни.
Вы уговаривает своими примерами, о том, какое счастье иметь ребенка, но от скудоумия вашего, вы даже не замечание этого. И не понимаете, что сидите и рассказываете о детях, в теме о бездетных 😁😁😁
Создавайте свою тему, о счастье материнства, и там пишите оды, а здесь - то зачем,а счастливые мамо???
+++
так что не нужно отдавать в сад и школу? пусть растет изгоем посреди мегаполиса как будто на необитаемом острове?
Как интересно получается. Если бы у вас были деньги и возможности вы бы 100п.не стали бы сдавать.
Знаете, как у дворян - дети не ходили нив школу, ни в детсад, а вырастали почему-то не изгоями.
нафиг мне кого то удерживать, имея свое жилье и доход? я ушла от него с ребенком и ни под каким предологом бы не оставила ребенка ему. Про ничего общдего вы сами придумали.
То есть вы рассматриваете мужчину исключительно как источник жилья и дохода? Тогда понятно. В общем понесли от ни на что не годного.
Как интересно получается. Если бы у вас были деньги и возможности вы бы 100п.не стали бы сдавать.
Знаете, как у дворян - дети не ходили нив школу, ни в детсад, а вырастали почему-то не изгоями.
Точно, у всех гувернантки были, учителя заморские для индивидуального обучения, а сейчас только социализация важна в группе садика, где 40 детей и один воспитатель в запарке...
Я сижу в теме о бездетности и рассуждаю о бездетности,а вот какого х...вы тут сидите. Идите давайте создавайте тему и рассказывайте, как вы счастливы в материнстве! Только уверена не будет там никакого обсуждения, потому что скучно - это) хоть кто родить может, кроме мужиков)
Да уж вижу, как вы работаете в интернете) агитируете бездетных рожать 😁
+100500
Залёт гораздо лучше планирования, кстати. Даже в научной среде об этом говорят. Залёт это когда страсть, когда человек об этом вообще не думает. А планирование 🤢🤮 "сейчас мы займемся сексом не ради секса, а ради появления ребёнка" прям бррр.
Да конечно 😁 только матери такие раз такие, и только в теме о бездетности. Слабо, в своих темах о материнстве кудахтать ? 😁
Конечно слабо. Прикиньте в теме материнства говорить о материнстве, это ж как свою гнилую сущность придётся удерживать в руках. Долго они не протянут))
К тому же по признанию многих здешних матерей терпеть они могут только своих детей, слушать росказни о чужих не каждая сможет. А желчь-то, желчь куда девать?🤣🤣🤣
И, невдомёк им, болезным, что если они терпеть не могут чужих, то окружающие не будут в восторге и от их, тем более о росказнях какие они замечательные и какое чудо материнства.
Конечно слабо. Прикиньте в теме материнства говорить о материнстве, это ж как свою гнилую сущность придётся удерживать в руках. Долго они не протянут))
К тому же по признанию многих здешних матерей терпеть они могут только своих детей, слушать росказни о чужих не каждая сможет. А желчь-то, желчь куда девать?🤣🤣🤣
И, невдомёк им, болезным, что если они терпеть не могут чужих, то окружающие не будут в восторге и от их, тем более о росказнях какие они замечательные и какое чудо материнства.
Самый ужас, что они даже не замечают, того что они стали злыднями...
Только доказывают, что материнство не делает женщину лучше, а наоборот все плохие качества характера только обостряет...
Я и в жизни такое замечала, не только на форуме.