Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Куку это вы, простите. До 3-х лет дети не считаются дошкольниками. А речь шла именно об этом.

Умные люди поняли, что это подразумевается по умолчанию. Жаль вы не в их числе 🥺

Гость
Гость

Да хрен они расскажут о побочках беременности.
Тогда получится,что они дуры подписались на роды.

Именно так! 👌

Гость
Гость

Вы каким местом читаете?) вам написали, с детства формируется все, жену сам выберет, к тому времени уже сам все понимать будет

Ничего там не формируется с детства. Большинство свекровей, мягко говоря, не в восторге от своих невесток, тоже самое с зятьями. Поизучайте психологию пубертатного периода. Может тогда ваше твёрдое убеждение, что от воспитания родителей все зависит - пошатнётся… С началом подросткового возраста, чадо уже на первое место ставит межличностные отношения со сверстниками и противоположным полом, на родаков болт ложит, большой и толстый и мн др

Гость
Гость

С чего это никогда не восстановить? Обновляется организм, восстанавливает ресурс, даже после серьезных и затяжных болезней, а беременность не болезнь. Соглашусь, что многократные беременности могут нанести ущерб, но дело в том, что нужно время на восстановление, если между этими беременностями разница в год максимум, это не есть гуд, это любой врач скажет.

Если после родов требуется восстановление не менее года, а лучше более трёх лет , как после тяжёлой болезни или операции - это уже говорит само за себя. Это логично и многое объясняет. Организм не может обновиться после того, как из него вытянули ресурсы. Откуда ему брать новые ресурсы для обновления?

Гость
Гость

Ужас!!!
Только от большой любви к ребенку можно такое терпеть...

Не всегда. Многие рожают потому что так вышло, говорят надо, значит надо. А когда уже родили- терпят. А куда деваться? Обратно не засунуть ..,😢

Гость
Гость

Да грудь это такое дело, у кого-то и без родов висит, сколько нерожавших делает пластику. Реальный ущерб это типа почки отказали. Вот чтобы такого не произошло, нужно обследоваться своевременно.

Для меня и деформированная БРЕМЯнностью и лактацией грудь - уже огромный ущерб. А ещё забыла, что у многих рожавших после кормления - она ещё и разного размера бывает, когда чадо больше отсасывает какую-то конкретную грудь….

Гость
Гость

Ну что вы врете? Мажут специальной мазью с ланолином, которая абсолютно безвредна для ребенка, ее не нужно даже смывать, я сама ей пользовалась вначале. Грудь после родов наливается молоком, прибывает сразу много, да, подтекает. За пару месяцев лактация налаживается, и молока в груди прибывает ровно столько сколько нужно ребенку. Эта информация в свободном доступе и не секрет ни для кого. Загуглите, если мне не верите. Да и если мучается женщина, трещины не заживают, зачем она добровольно продлевает мучения на два года?? Ребенку материнское молоко необходимо до 6 месяцев, потом прикорм и можно докармливать смесью, ну если до года кормить, это хорошо считается. А после года уже не нужно ребенку, это по желанию матери. У меня с года ребенок уже обычное детское молоко пил.

Вы судите только по своему опыту, а кроме вас есть ещё миллионы рожавших и Откормивших. И у каждой свой индивидуальный опыт. Даже пару месяцев ходить с подтекающими бидонами - это жесть 😬 на фига эти траблы? Многие врачи настоятельно рекомендуют кормить грудью до последнего, пока есть молоко. Типа нет ничего лучше и полезнее материнского молока! Все лучшее чаду !

Гость
Гость

Так а ваши родители тоже герои получается? Вас родили, воспитали, выкормили, работали, возможно и учились параллельно. И явно не ограничивались этим, еще ж и на себя время находили. Или не так, скажете?

Я уже писала выше про своих «героев» 😂 там такие герои, что смех , да и только 🤣

Гость
Гость

Люди хотят этих хлопот, что непонятного? Другое дело, чтобы не навязывали их нам.

Нет, так не получится .., если они их нам не навяжут, им плохо от этого. Они страдают. Им хочется, чтобы, как можно больше женщин угодили в сети материнства.

Гость
Гость

Для вас дети - это мрак. Для других - счастье. не надо навязывать свою тз.
Если что, у меня нет детей

Меня здесь пытаются переубедить в этом. Детные они такие 🙂

Гость
Гость

Знаете, бывает много случаев и ситуаций, когда и говорить ничего не надо. Сам внешний вид рожавшей женщины говорит сам за себя. Для вас все откровенные и честные женщины - это ненормальные. Ненормальная логика у вас. Да будет вам известно, что люди могут настолько тесно общаться, чтобы делиться опытом беременности и родов, каким бы он не был. Вам это видимо не знакомо.

Ну не знаю, делиться с коллегами по работе интимными подробностями у нас не принято, у вас может иначе, не спорю. К тому же опыт родов у всех индивидуальный, как и состояние тела в принципе, как до родов так и после. Так что все ваши обсуждения ни о чем, кроме как почесать языками пользы никакой.

Гость
Гость

Умные люди поняли, что это подразумевается по умолчанию. Жаль вы не в их числе 🥺

Тут прям умом блещут оппоненты, я заметила, ага 😁

Гость
Гость

Ещё как причём. Вот для примера семейная пара. Обычная семья, со средними зарплатами, без богатых родителей и тп. Жили муж и жена, хорошо жили, оба работали, жили в однушке, но в хорошем районе и в новом доме. Денег им на двоих хватало. Ездили отдыхать на юга. У обоих были авто. Жена хорошо выглядела: хорошая одежда, уход у косметолога, маникюр и тд. Так бы жили и жили хорошо. Но вот появился в этой семье ребёнок. И опа..! Настала кризисная ж.о..па. Добавился иждивенец, на которого идёт уйма денег. Жена осела дома, доходы на половину уменьшились. Мужу теперь приходится тянуть уже двух иждивенцев на своей шее. В однушке стало тесно. Крики и вой по ночам не дают мужу спать, соответственно он не высыпается вообще, а ведь ему на работу. Пришлось расширяться и покупать двушку в районе похуже в старом доме. Пришлось продать машину жены и вложиться в жилье,чтобы кредит был поменьше. Жене, естественно уже не до себя, выглядит после родов, как потрепанная жизнью женщина, понятное дело денег в обрез, какой там уход за собой 🤦‍♀️

Вот и все родительское счастье...

Гость
Гость

Ничего там не формируется с детства. Большинство свекровей, мягко говоря, не в восторге от своих невесток, тоже самое с зятьями. Поизучайте психологию пубертатного периода. Может тогда ваше твёрдое убеждение, что от воспитания родителей все зависит - пошатнётся… С началом подросткового возраста, чадо уже на первое место ставит межличностные отношения со сверстниками и противоположным полом, на родаков болт ложит, большой и толстый и мн др

Все закладывается с детства и то, какое он выберет себе окружение в последствии, это тоже результат воспитания и интеллекта, который просто так не появляется, а прививается.

Гость
Гость

Не всегда. Многие рожают потому что так вышло, говорят надо, значит надо. А когда уже родили- терпят. А куда деваться? Обратно не засунуть ..,😢

Вот в том-то и дело, что большинство случаев деторождения - это не правильная контрацепция, + не всегда женщина успевает сделать аборт до 12 недель. Или врачи тянут время выискивая болячки у женщины, при которых нельзя делать аборт... Или сама женщина в запарке жизненной не замечает своего положения...

Гость
Гость

Если после родов требуется восстановление не менее года, а лучше более трёх лет , как после тяжёлой болезни или операции - это уже говорит само за себя. Это логично и многое объясняет. Организм не может обновиться после того, как из него вытянули ресурсы. Откуда ему брать новые ресурсы для обновления?

Это не болезнь конечно же, а организму необходимо время вернуться в обычный «режим». До полугода только матка приходит в исходное состояние и гормональный фон меняется. Такова физиология. И так уж наш организм устроен, что восстанавливает ресурс самостоятельно, а то бы люди после банального орви всю жизнь больные ходили.

Гость
Гость

Вы судите только по своему опыту, а кроме вас есть ещё миллионы рожавших и Откормивших. И у каждой свой индивидуальный опыт. Даже пару месяцев ходить с подтекающими бидонами - это жесть 😬 на фига эти траблы? Многие врачи настоятельно рекомендуют кормить грудью до последнего, пока есть молоко. Типа нет ничего лучше и полезнее материнского молока! Все лучшее чаду !

У меня знакомая мелкого до 4-х лет кормила грудью. 😨😁

Гость
Гость

Я уже писала выше про своих «героев» 😂 там такие герои, что смех , да и только 🤣

Моих родителей тоже тут приплетали 😁

Гость
Гость

Для меня и деформированная БРЕМЯнностью и лактацией грудь - уже огромный ущерб. А ещё забыла, что у многих рожавших после кормления - она ещё и разного размера бывает, когда чадо больше отсасывает какую-то конкретную грудь….

Меня вообще улыбают эти «аргументы» про грудь от возрастных женщин. Если для вас в 35+ ваша грудь является большой ценностью в жизни, ну о чем мы тогда говорим. Что тогда делать будете в 40+, когда тело начнет меняться от естественного старения, потеряете смысл бытия?

Гость
Гость

С подтекающими бидонами конечно ходить неудобно. Вы спрашиваете нафига? Ну наверное ради своего ребенка, потому что его ценность для меня несопоставима с временными трудностями и неудобствами типа беременности и лактации.

Гость
Гость

У меня знакомая мелкого до 4-х лет кормила грудью. 😨😁

Это уже из разряда псих отклонений.

Красотка
Гость

Я сужу по жизни, а не по себе. Нигде я в теме не приводила себя в пример, в отличии от вас детных. И детей вы любите, а сами в интернете сутками сидите, и животных любите, и все вы такие - растакие 😁 прям на доску почета вас повесить с обратной стороны!

👍🤣👏👏👏

Красотка
Гость

ну да здрасте, еще как судите, если вы не хотите детей значит и другие не хотят, а рожают по указанию или за пособия. У меня работа в интернете вообще-то.

На сайте вуман? Круглосуточно? У вас еще сынок есть, не забыли?))

Красотка
Гость

учитывая то, что я занимаюсь сайтами и знаю как работает запикивание слов, вы этот бред можете сказать кому-то другому, но не мне) Ненавидеть того, кто тебе ничего не сделал - это психическое заболевание или зависть, вы скорее завидуете матерям и детям, поэтому их оскорбляете с первой страницы.

В таком случае то что вы оскорбляете бездетных и чф говорит о вашей к ним зависти и к их жизни.

Красотка
Гость

Вы уговаривает своими примерами, о том, какое счастье иметь ребенка, но от скудоумия вашего, вы даже не замечание этого. И не понимаете, что сидите и рассказываете о детях, в теме о бездетных 😁😁😁
Создавайте свою тему, о счастье материнства, и там пишите оды, а здесь - то зачем,а счастливые мамо???

+++

Красотка
Гость

так что не нужно отдавать в сад и школу? пусть растет изгоем посреди мегаполиса как будто на необитаемом острове?

Как интересно получается. Если бы у вас были деньги и возможности вы бы 100п.не стали бы сдавать.
Знаете, как у дворян - дети не ходили нив школу, ни в детсад, а вырастали почему-то не изгоями.

Красотка
Гость

также как и вы переводите стрелки на мое материнство

Да кому вы нужны🤣🤣

Красотка
Гость

А что нет что ли? Вы сами писали, что у вас ничего общего не было с тем мужиком, от которого вы понесли)
Получается родили, чтоб его удержать, да только не вы, ни ребенок ваш ему не всрался)))

Бац 1:1)))

Красотка
Гость

Это видимо за гранью понимания чф, каково это, быть самодостаточной женщиной)

Как мать может быть самодостаточной? Сдаст ребенка в детдом если только.

Красотка
Гость

нафиг мне кого то удерживать, имея свое жилье и доход? я ушла от него с ребенком и ни под каким предологом бы не оставила ребенка ему. Про ничего общдего вы сами придумали.

То есть вы рассматриваете мужчину исключительно как источник жилья и дохода? Тогда понятно. В общем понесли от ни на что не годного.

Красотка
Гость

Когда я рожала, не было никакой пандемии.

Всем пофиг когда вы рожали.

Красотка
Гость

Когда я рожала, не было никакой пандемии.

А так же ели и ходили в туалет.
Что за манера трясти своей физиологией.

Гость
Гость

Это уже из разряда псих отклонений.

Так вы же сами говорите, что материнское молоко полезное.
Вот люди и стараются полезность растянуть...

Гость
Красотка

Как интересно получается. Если бы у вас были деньги и возможности вы бы 100п.не стали бы сдавать.
Знаете, как у дворян - дети не ходили нив школу, ни в детсад, а вырастали почему-то не изгоями.

Точно, у всех гувернантки были, учителя заморские для индивидуального обучения, а сейчас только социализация важна в группе садика, где 40 детей и один воспитатель в запарке...

Красотка
Гость

Я сижу в теме о бездетности и рассуждаю о бездетности,а вот какого х...вы тут сидите. Идите давайте создавайте тему и рассказывайте, как вы счастливы в материнстве! Только уверена не будет там никакого обсуждения, потому что скучно - это) хоть кто родить может, кроме мужиков)
Да уж вижу, как вы работаете в интернете) агитируете бездетных рожать 😁

+100500

Красотка
Гость

Одиночкам в жизни тяжелее приходится, это факт

Вы это так утверждаете? Был опыт?
А как насчёт тех у кого умирают дети? Им было бы лучше просто быть одиночками или испытать такое?

Красотка
Гость

приведите хоть одну цитату где я агитировала? мне совершенно нацрать кто рожает, тем более я бы не агитировала 40-летних помешанных.

Тогда зачем вы приходите в темы для чф? Не хватает мамских?))

Красотка
Гость

Обычно от любимой женщины хотят детей, это нормально. Если у вас не так, задумайтесь.

Обычно когда женщина перестаёт быть любимой уходят и от неё и от приплода от неё. Посмотрите статистику разводов, задолженности по алиментам, и задумайтесь.

Красотка
Гость

А как вы думали дети появляются? Только по залету что ли?)

Залёт гораздо лучше планирования, кстати. Даже в научной среде об этом говорят. Залёт это когда страсть, когда человек об этом вообще не думает. А планирование 🤢🤮 "сейчас мы займемся сексом не ради секса, а ради появления ребёнка" прям бррр.

Красотка
Гость

Я не говорила, что не надо отдавать, я говорила, что чаще надо с ребенком заниматься, а не с бездетными тётками сидеть и спорить. Время пол пятого, вы ребенка должны были забрать уже из сада, а вы все мне пишите. Бегите в сад давайте 😁

👏👏👏👍

Красотка
Гость

Я не говорила, что не надо отдавать, я говорила, что чаще надо с ребенком заниматься, а не с бездетными тётками сидеть и спорить. Время пол пятого, вы ребенка должны были забрать уже из сада, а вы все мне пишите. Бегите в сад давайте 😁

А зачем его забирать, тут с нами очевидно интереснее))

Красотка
Гость

нервный у вас смех)

🤣🤣🤣к диагнозам по аватаркам и никам я уже привыкла, но это что-то новенькое. Вангуете через экран? Осторожнее, за каждый дар человек расплачивается тем, что ему дороже всего))

Гость
Красотка

А зачем его забирать, тут с нами очевидно интереснее))

Вот тоже заметила ...
С номерком заканчивающимся на 841, просто нечто... Она больше половины ответов в этой теме понаписала... 😁
"Счастливая мать-героиня" в бездетной теме, просто, как анекдот...

Красотка
Гость

Да конечно 😁 только матери такие раз такие, и только в теме о бездетности. Слабо, в своих темах о материнстве кудахтать ? 😁

Конечно слабо. Прикиньте в теме материнства говорить о материнстве, это ж как свою гнилую сущность придётся удерживать в руках. Долго они не протянут))
К тому же по признанию многих здешних матерей терпеть они могут только своих детей, слушать росказни о чужих не каждая сможет. А желчь-то, желчь куда девать?🤣🤣🤣
И, невдомёк им, болезным, что если они терпеть не могут чужих, то окружающие не будут в восторге и от их, тем более о росказнях какие они замечательные и какое чудо материнства.

Гость
Красотка

Конечно слабо. Прикиньте в теме материнства говорить о материнстве, это ж как свою гнилую сущность придётся удерживать в руках. Долго они не протянут))
К тому же по признанию многих здешних матерей терпеть они могут только своих детей, слушать росказни о чужих не каждая сможет. А желчь-то, желчь куда девать?🤣🤣🤣
И, невдомёк им, болезным, что если они терпеть не могут чужих, то окружающие не будут в восторге и от их, тем более о росказнях какие они замечательные и какое чудо материнства.

Самый ужас, что они даже не замечают, того что они стали злыднями...
Только доказывают, что материнство не делает женщину лучше, а наоборот все плохие качества характера только обостряет...
Я и в жизни такое замечала, не только на форуме.

Гость
Красотка

Как мать может быть самодостаточной? Сдаст ребенка в детдом если только.

Вы не понимаете значения слова самодостаточный)

Гость
Гость

Так вы же сами говорите, что материнское молоко полезное.
Вот люди и стараются полезность растянуть...

Полезно до года как бэ)

Гость
Гость

Точно, у всех гувернантки были, учителя заморские для индивидуального обучения, а сейчас только социализация важна в группе садика, где 40 детей и один воспитатель в запарке...

в те времена еще и кровь пускали, как способ лечения от всех болезней)

Красотка
Гость

то что вам сложно или невыгодно во что-то поверить, это не значит что этого нет, просто вы защищаете свою психику от разрыва шаблона.

В полной мере это относится к вам😏

Гость
Красотка

Вы это так утверждаете? Был опыт?
А как насчёт тех у кого умирают дети? Им было бы лучше просто быть одиночками или испытать такое?

Все мы не вечны, что ж теперь, не жить?))