?
Ааа, так вот ваша миссия, теперь вы хоть признались)))
Мило.
Теперь понятны ваши миллионные, бессвязные, бредовые комментарии мне))
Вы хотите переубедить всех своими комментариями, что лучше родить и быть талантливой комментаторшей на вумане, коей вы себя считаете, чем не родить, и быть похожей на меня)
чур меня чтобы кто то был похож на идиотку, которая хочет удалить себе матку, и оскорбляет матерей и детей, это же псих, которого нужно срочно изолировать от общества.
а вы своих проклятий не видите? "вы еще увидите" "жизнь длинная избавитесь от ребенка" это как вообще? это пример для молодежи в плане нормы?
Ну может отцу отдадите, который хотел наследника...
Этот вариант вы не рассматриваете?
Значит на подсознание вы уже не хорошие мысли гоняете о своем же ребенке?
Не хорошо... Как-то получилось..
Ну может отцу отдадите, который хотел наследника...
Этот вариант вы не рассматриваете?
Значит на подсознание вы уже не хорошие мысли гоняете о своем же ребенке?
Не хорошо... Как-то получилось..
а ничего что каждый второй за 4 дня пожелал смерти моему ребенку? в данной рубрике. нет я не отдам своего ребенка никакому отцу, и вообще все эти ваши отдам это очень дебильно, потому что нормальна ямать никому своего ребенка не отдаст.
чур меня чтобы кто то был похож на идиотку, которая хочет удалить себе матку, и оскорбляет матерей и детей, это же псих, которого нужно срочно изолировать от общества.
А вы не психопатка?) Которая сидит в теме о бездетности, и помнит все комментарии от бездетных, кто и что написал.
Бггг.
Даже за чужие матки переживаете 😂😂😂
Не переживайте так, даже если я 100 мульонов заплачу, никто не вырежет мне матку, точнее сделают вид, что вырежут, а на деле ничего не сделают, потому что нужны новые люди)
Ведь думают, если нечаянно бездетная женщина забеременеет, и пойдет на аборт, там ее уговорят рожать.😂
а ничего что каждый второй за 4 дня пожелал смерти моему ребенку? в данной рубрике. нет я не отдам своего ребенка никакому отцу, и вообще все эти ваши отдам это очень дебильно, потому что нормальна ямать никому своего ребенка не отдаст.
Зачем вы сидите там, где желают смерти вашему ребенку???
Вам нравится эта мысль? Вы ее ходите и лелеяте?
Вас ласкает эта мысль?
Просто интересно стало даже...что вами движет???
А вообще этот ваш комментарий так хорошо вас показал, вы такая маленькая и отчаянная мама, которая сама боится своих же мыслей) походите к психологу)
Сообщение было удалено
Как Грозно)
Мечтаете о нем, поэтому всех посылаете на него?)
Сообщение было удалено
***)))
Сообщение было удалено
Что именно вернётся?) Продиктуйте, чтоб вселенной проще было мне все возвращать, чтоб ничего она не пропустила)
чф тупые ипанашки))) несчастненькие и старые)
вам никогда не испытать, когда теплый карапуз просыпается утром и идет на ручки к маме, когда он рассказывает истории, знает все марки машин и все цвета на английском, когда ходишь с ним за ручку и он называет тебя мамой, когда он учит стишок и рассказывает всем, вы чфнутые это прекрасно понимаете, и вам от этого больно. поэтому ваш тролинг от вашей же боли и ваши пожелания от вашей же неполноценности) это ваша последняя защитная реакция, потому что главного то у вас и нет) пустышки)))
Где я писала, что лично мне не хватает на еду??? Я нигде такого не писала, я писала, что сейчас все дорого, а в магазине норм продуктов единицы)
Но вы то не знаете, вы любое г...с лопаты сожрете, и ** свою покормите. 😂
Я ж вам написала, качественные продукты не проблема купить. Если для вас это проблема, не нужно обобщать.
Деторождение разбивает жизнь для женщины и это правда)))
Вот вы даже своим присутствием в бездетной теме эту истину доказываете)))
Вон, как прикипели к этой теме, а все от тоски по беззаботным дням,когда вы были бездетной))
Как видите, не все времени хватает, ваша теория дала сбой, вот вы и не поймете)))
У вас тоже с адекватностью проблемы, сидите там, где сидеть не должны. Вы противоречите себе, вы пишите, что рады своему ребенку, но при этом сидите в бездетной теме, тем самым показывая, что нифига вы не счастливы своему ребенку. 😁 Не переживайте так, может ещё станете опять бездетной))) жизнь длинная же ...
Эко вас плющит, уже нехорошее предрекаете оппонентам. На себя же свой негатив и притянете
А вы не психопатка?) Которая сидит в теме о бездетности, и помнит все комментарии от бездетных, кто и что написал.
Бггг.
Даже за чужие матки переживаете 😂😂😂
Не переживайте так, даже если я 100 мульонов заплачу, никто не вырежет мне матку, точнее сделают вид, что вырежут, а на деле ничего не сделают, потому что нужны новые люди)
Ведь думают, если нечаянно бездетная женщина забеременеет, и пойдет на аборт, там ее уговорят рожать.😂
Кому вы нужны со своими матками) самой не смешно?))
вам никогда не испытать, когда теплый карапуз просыпается утром и идет на ручки к маме, когда он рассказывает истории, знает все марки машин и все цвета на английском, когда ходишь с ним за ручку и он называет тебя мамой, когда он учит стишок и рассказывает всем, вы чфнутые это прекрасно понимаете, и вам от этого больно. поэтому ваш тролинг от вашей же боли и ваши пожелания от вашей же неполноценности) это ваша последняя защитная реакция, потому что главного то у вас и нет) пустышки)))
Их не это печалит, а факт собственной нереализованности. Им мерещится, что все вокруг на них смотрят и осуждают, хотя всем пох, все в голове пОциэнтов)
Что именно не хорошее??? Я написала, что может тот комментатор станет бездетным, папаше или бабкам отдаст ребенка)))
Про смерть уж счастливые мамаши додумывают 😂 БУГАГА.
И как же я притяну негатив на себя? Отдам несуществующего ребенка? 😂
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5500185/ что делают чф такие как 231 в темах о беременности, родах и детях.
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5500185/ что делают чф такие как 231 в темах о беременности, родах и детях.
Заголовок привлек, а что?
Интересно стало, но там я на 50 страниц не расписывала свои мысли, как здесь расписывают детные.
Я здесь писала, что иногда захожу в такие вот кричащие заголовки тем, недавно заходила в тему, где была акция рожать, стало ещё выгоднее, где мат.капитал подняли на 3 копейки, но и там я не расписывала все на 50 страниц, как детные в бездетных темах. Ещё вопросы будут?)
"Почему женщины с детьми не верят, что ЧФ счастливы без детей?"
Вот ещё в этой я теме писала, раз вы уж стали за мной следить)
Облегчаю вам задачу в шпионстве)))
"Почему мамы ненавидят чайлдфри"
Вот ещё тема меня привлекла.
😉
Ещё как причём. Вот для примера семейная пара. Обычная семья, со средними зарплатами, без богатых родителей и тп. Жили муж и жена, хорошо жили, оба работали, жили в однушке, но в хорошем районе и в новом доме. Денег им на двоих хватало. Ездили отдыхать на юга. У обоих были авто. Жена хорошо выглядела: хорошая одежда, уход у косметолога, маникюр и тд. Так бы жили и жили хорошо. Но вот появился в этой семье ребёнок. И опа..! Настала кризисная ж.о..па. Добавился иждивенец, на которого идёт уйма денег. Жена осела дома, доходы на половину уменьшились. Мужу теперь приходится тянуть уже двух иждивенцев на своей шее. В однушке стало тесно. Крики и вой по ночам не дают мужу спать, соответственно он не высыпается вообще, а ведь ему на работу. Пришлось расширяться и покупать двушку в районе похуже в старом доме. Пришлось продать машину жены и вложиться в жилье,чтобы кредит был поменьше. Жене, естественно уже не до себя, выглядит после родов, как потрепанная жизнью женщина, понятное дело денег в обрез, какой там уход за собой 🤦♀️
Сама вы это слово) у вас личный опыт есть? И куда это далеко? На далеко другим транспортом пользуются. А я возила ребенка на прогулку на санках зимой, когда снег выпал, все ок
Каким другим транспортом? Только общественным если либо такси. Если такси - то опять же дополнительные траты во имя чада. С какой стороны ни посмотри от детей одни убытки
Что мне до других, ваше тело - ваше дело. Типа эта инфа от коллеги об ее отвислых сисях остановит желающих иметь ребенка? Не смешите, просто не принято это у нормальных людей обсуждать свои гениталии.
Знаете, бывает много случаев и ситуаций, когда и говорить ничего не надо. Сам внешний вид рожавшей женщины говорит сам за себя. Для вас все откровенные и честные женщины - это ненормальные. Ненормальная логика у вас. Да будет вам известно, что люди могут настолько тесно общаться, чтобы делиться опытом беременности и родов, каким бы он не был. Вам это видимо не знакомо.