Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Ну это уж у вас надо спросить))
Тянетесь к женщинам по разуму, например имея ребенка, мечтаете быть снова бездетной, как вариант. 😁
Поэтому и сидите уже несколько дней в теме о бездетности 😁 видите ли подсознание не обмануть, одно дело зайти в тему и написать пару комментариев и выйти, а другое прям сидеть сутками в ней, вас напрягает материнство и это правда. Ну что ж поделать, терпите. Бггг.

я в миллионах тем сижу, так как работаю в интернете и концентрироваться 12 часов на работе никто не может, нужны перерывы, это склад мозга любого человека, менять деятельность для большей эффективности, в рубрике дети я отвечаю во всех темах, так как мне это актуально, и меня удивляет что тут делают во всех темах чф.

Гость
Гость

Вся приватизация в вашей голове, это ж вас счастливую мамо не оттащить от темы о бездетности. 😂 Подсознание не обмануть.

вы маниакально никому другому а только самой себе пытаетесь доказать что дети это плохо, а это потому, что вы прекрасно понимаете, что это хорошо, но вам недоступно, это какк старое пузатое ***, которое ненавидит моделек, потому что они ему не дадут. Таких епнутых еще поискать.

Гость
Гость

Ну это уж вы сами размышляйте над этим)

бездумно плодятся многодетные, я не планирую больше одного ребенка.

Гость
Гость

я могу сидеть вообще где угодно, на форуме нет ограничений это вы в группах про материнство и в рубрике дети сидеть не должны) и адже замечать таких тем пока тема не станет популярной, но вы в ней были с самого начала как будто торчите в рубрике дети/новые и видите все темы, которые в нрей создаются.

Вам уже писали, что в разделе популярное если висит тема в нее заходят,а не в рубрики ваши. Я даже не знаю, что здесь есть какие-то рубрики.
А то, что модератор поставил вопрос о бездетности в рубрику дети, то это уж не ко мне вопросы. Значит для модератора, что дети, что бездетность одно и тоже😁 Я же как бездетная женщина зашла и ответила на вопрос, что я очень счастлива, что не высрала ребетеночка...
😂
И вы зашли в тему о бездетности, и показываете, как вы не счастливы, что высрали ребетеночка 😂

Гость
Гость

ваше гуано и пожелания все вернутся вам бумерангом, и я уверена, что уже вернулись, от того это гуано и льется)

И как же по вашему мне вернётся? Что исчезнет мой несуществующий ребенок? Или как? 😁

Гость
Гость

Вам уже писали, что в разделе популярное если висит тема в нее заходят,а не в рубрики ваши. Я даже не знаю, что здесь есть какие-то рубрики.
А то, что модератор поставил вопрос о бездетности в рубрику дети, то это уж не ко мне вопросы. Значит для модератора, что дети, что бездетность одно и тоже😁 Я же как бездетная женщина зашла и ответила на вопрос, что я очень счастлива, что не высрала ребетеночка...
😂
И вы зашли в тему о бездетности, и показываете, как вы не счастливы, что высрали ребетеночка 😂

вам тоже уже писали что вы здесь с самого начала создания темы, когда она еще не была никакой популярной, у вас нервный смех, выпейте таблеточки и проспитесь.

Гость
Гость

ребенок не мешает мне жить и для себя и для созидания, так как это и есть моя жизнь. Без ребенка она была неполной и заключалась больше в потребелнии.

С ребенком вы в два раза больше потребляете, родили ещё одного потребителя)

Гость
Гость

😂

видимо мамка ваша вас вы_срала и ненавидела всю жизнь и била, потому и выросло то что выросло.

Гость
Гость

я продолжила. мне горевать не о чем.

Больше, больше бегайте за бездетными и говорите об этом 😁

Гость
Гость

И как же по вашему мне вернётся? Что исчезнет мой несуществующий ребенок? Или как? 😁

а как вам возвращается? в пустоте в болезнях в безденежье и в отсутствии интереса к жизни, или вы думали, что желать невиновным смерти будет безнаказанно?

Гость
Гость

Ну какая пропаганда. Есть бездетные и 70 летние, и 50 летние. Никто насильно рожать не заставит. Это личное дело каждого человека. Что говорят по ТВ л важности семьи, так и пусть говорят, в рекламе семьи показывают, так это маркетологи просчитывают аудиторию. Или вы из за этого побежите рожать? Глупо же. Не рожайте и не расстраивайтесь.

Вы больше моего будете расстраиваться бешеному деторождению, уж поверьте на слово 😁

Гость
Гость

С ребенком вы в два раза больше потребляете, родили ещё одного потребителя)

что вы создаете? вот я создаю дизайны, веду блог, что создаете вы? По моему потребитель именно вы.

Гость
Гость

адекватным бездетным. а у вас крыша поехала.

А у вас?
Зачем же вы тогда с безумной, бездетной тёткой общаетесь? 😁

Гость
Гость

Больше, больше бегайте за бездетными и говорите об этом 😁

вас чем то не устроило что вы получили ответ на сообщения? это форум тут есть вопросы и ответы на сообщения.

Гость
Гость

Вы больше моего будете расстраиваться бешеному деторождению, уж поверьте на слово 😁

в нашей стране я такого на данный момент не замечаю.

Гость
Гость

я в миллионах тем сижу, так как работаю в интернете и концентрироваться 12 часов на работе никто не может, нужны перерывы, это склад мозга любого человека, менять деятельность для большей эффективности, в рубрике дети я отвечаю во всех темах, так как мне это актуально, и меня удивляет что тут делают во всех темах чф.

Тогда направьте жалобу модератору, зачем он ставит вопросы бездетным в рубрику дети.
Прям не откладывайте, пишите ему.

Гость
Гость

А у вас?
Зачем же вы тогда с безумной, бездетной тёткой общаетесь? 😁

почему вы думаете ,что ваше выливание гуана не найдет ответа и все будут молчать в тряпочу и обтекать?

Гость
Гость

Тогда направьте жалобу модератору, зачем он ставит вопросы бездетным в рубрику дети.
Прям не откладывайте, пишите ему.

вы сидите в теме не с того момента, когда она стала популярной, а с самого начала, а значит вы отслеживали новые темы в рубрике дети.

Гость
Гость

вы маниакально никому другому а только самой себе пытаетесь доказать что дети это плохо, а это потому, что вы прекрасно понимаете, что это хорошо, но вам недоступно, это какк старое пузатое ***, которое ненавидит моделек, потому что они ему не дадут. Таких епнутых еще поискать.

Вы уже матами стали обязываться, мило)
Деторождение не такое уж тяжёлое дело, чтоб о нем горевать. 😁

Гость
Гость

вам тоже уже писали что вы здесь с самого начала создания темы, когда она еще не была никакой популярной, у вас нервный смех, выпейте таблеточки и проспитесь.

А почему я не должна быть в теме, которая мне актуальна? 😁

Гость
Гость

видимо мамка ваша вас вы_срала и ненавидела всю жизнь и била, потому и выросло то что выросло.

Ну фантазируйте дальше, что ж вам остаётся.

Гость
Гость

Вы уже матами стали обязываться, мило)
Деторождение не такое уж тяжёлое дело, чтоб о нем горевать. 😁

вы думаете, что на ваши оскорбления не найдется ответа в таком же стиле? вы так думаете тут все поголовно, надеясь, что все просто промолчат и вы продолжите всем желать смерти не получив ответа. Вы же таким поведением добиваетесь внимания вот получайте внимание а можете получить и ответку в вашем же стиле и потом не обижайтесь тоже.

Гость
Гость

Ну фантазируйте дальше, что ж вам остаётся.

абсолютно также фантазирую как пару страниц назад фантазировали о моей семейной жизни вы и писали откровенное вранье обо мне, приписывая мне слова, окторых я не говорила ни разу.

Гость
Гость

а как вам возвращается? в пустоте в болезнях в безденежье и в отсутствии интереса к жизни, или вы думали, что желать невиновным смерти будет безнаказанно?

Где я писала, что желаю кому-то смерти?
Я написала, что вас жизнь может освободить от ребенка, и вы сможете стать снова бездетной, и общаться на равных с бездетными))) ни слова о смерти, вы только додумываете все..

Гость
Гость

А почему я не должна быть в теме, которая мне актуальна? 😁

а почему вы думаете что на ваше гуано в любой теме про детей вы не получите соответствующего ответа?

Гость
Гость

Я написала, что вас жизнь может освободить от ребенка, и вы сможете стать снова бездетной, и общаться на равных с бездетными))) ни слова о смерти, вы только додумываете все..

выше вы это написали черным по белому, сейчас будете отказывать от своих слов, как делают ваши коллеги? Кто вам дал право желать смерти невинным детям?

Гость
Гость

на равных с неадекватами я не буду общаться никогда, как минимум я не являются безталанным обывателем на чьей то шее и даже без функции деторождения, и я не являюсь психом, который мечтает вырезать себе матку как вы и считаете своим единстивенным достижением бездетность, позорище.

Гость
Гость

что вы создаете? вот я создаю дизайны, веду блог, что создаете вы? По моему потребитель именно вы.

Ну не доставало мне на анонимном форуме кичится своими достижениями))
Эта тема ведь не об этом, а о том, жалеют ли бездетные о своем счастье бездетности) мне и странно, кто мог вообще задать такой глупый вопрос) невозможно жалеть о твердом решение не плодится)
Вообще я прошлый год поняла ещё, как хорошо, что у меня нет детей, в пандемию))))

Гость
Гость

Ну не доставало мне на анонимном форуме кичится своими достижениями))
Эта тема ведь не об этом, а о том, жалеют ли бездетные о своем счастье бездетности) мне и странно, кто мог вообще задать такой глупый вопрос) невозможно жалеть о твердом решение не плодится)
Вообще я прошлый год поняла ещё, как хорошо, что у меня нет детей, в пандемию))))

у вас нет достижений и вам нечем кичиться, вот и все

Гость
Гость

вас чем то не устроило что вы получили ответ на сообщения? это форум тут есть вопросы и ответы на сообщения.

Вы веселите меня)
Понимаю над такими, как вы грех смеяться, но ничего не могу с собой поделать)

Гость
Гость

Вы веселите меня)
Понимаю над такими, как вы грех смеяться, но ничего не могу с собой поделать)

у вас нервный смех, выпейте таблеточки.

Гость
Гость

в нашей стране я такого на данный момент не замечаю.

Заметите ещё, и все те, кто топит за деторождение)))

Гость
Гость

Заметите ещё, и все те, кто топит за деторождение)))

проклятия ваше кредо?

Гость
Гость

почему вы думаете ,что ваше выливание гуана не найдет ответа и все будут молчать в тряпочу и обтекать?

Будьте выше этого, счастливая мамаша)

Гость
Гость

Будьте выше этого, счастливая мамаша)

вы думаете, что все поголовно будут выше и вы будете продолжать свою деятельность? А потом молодые будут читать и думать что вы правы в своем бреде про невинных детей?

Гость
Гость

вы сидите в теме не с того момента, когда она стала популярной, а с самого начала, а значит вы отслеживали новые темы в рубрике дети.

Ну вы какая-то эээ...эм...не совсем умная...
Я вам сто раз написала, что ответила на вопрос о бездетности, так вы же счастливые мамо набежали на мой ответ. Никак поверить не можете, что бездетные женщины самые счастливые на свете люди)
Ну если они осознанно бездетные, а не по бесплодию.

Гость
Гость

Ну вы какая-то эээ...эм...не совсем умная...
Я вам сто раз написала, что ответила на вопрос о бездетности, так вы же счастливые мамо набежали на мой ответ. Никак поверить не можете, что бездетные женщины самые счастливые на свете люди)
Ну если они осознанно бездетные, а не по бесплодию.

там не было ответа там были оскорбления, также сто раз было сказано.

Гость
Гость

вы думаете, что на ваши оскорбления не найдется ответа в таком же стиле? вы так думаете тут все поголовно, надеясь, что все просто промолчат и вы продолжите всем желать смерти не получив ответа. Вы же таким поведением добиваетесь внимания вот получайте внимание а можете получить и ответку в вашем же стиле и потом не обижайтесь тоже.

Бу-бу-бу.
Ах они бездетные, какие наглые, сидят в теме о бездетности, которая им актуальна и обижают счастливых мам, которых ссаными тряпками не выгнать из темы о бездетности. Бу-юу-бу. Бу-бу-бу. 😂

Гость
Гость

абсолютно также фантазирую как пару страниц назад фантазировали о моей семейной жизни вы и писали откровенное вранье обо мне, приписывая мне слова, окторых я не говорила ни разу.

Перечитайте свои сообщения)

Гость
Гость

а почему вы думаете что на ваше гуано в любой теме про детей вы не получите соответствующего ответа?

Я ещё раз повторяю, я не в ответе за других бездетных женщин, которых тянет на темы о детях.
Я же сейчас пишу в теме о бездетности счастливым мамам, которых отсюда не выгнать никак)))

Гость
Гость

выше вы это написали черным по белому, сейчас будете отказывать от своих слов, как делают ваши коллеги? Кто вам дал право желать смерти невинным детям?

Я нигде не писала о смерти))) вы все додумываете, от ваших расстроенных нервов.

Гость
Гость

на равных с неадекватами я не буду общаться никогда, как минимум я не являются безталанным обывателем на чьей то шее и даже без функции деторождения, и я не являюсь психом, который мечтает вырезать себе матку как вы и считаете своим единстивенным достижением бездетность, позорище.

Ну правильно себя не похвалите, никто не похвалит. 😁

Гость
Гость

у вас нет достижений и вам нечем кичиться, вот и все

😁 ну думайте так, если эти думы будут медом для вашего сердечка)

Гость
Гость

проклятия ваше кредо?

Вот вы уже и проклятия видите, то смерти...
Вам бы это, прилечь отдохнуть... А то вы на своей 12-ти часовой работе на вумане, совсем выгорели))

Гость
Гость

Вот вы уже и проклятия видите, то смерти...
Вам бы это, прилечь отдохнуть... А то вы на своей 12-ти часовой работе на вумане, совсем выгорели))

а вы своих проклятий не видите? "вы еще увидите" "жизнь длинная избавитесь от ребенка" это как вообще? это пример для молодежи в плане нормы?

Гость
Гость

вы думаете, что все поголовно будут выше и вы будете продолжать свою деятельность? А потом молодые будут читать и думать что вы правы в своем бреде про невинных детей?

Ааа, так вот ваша миссия, теперь вы хоть признались)))
Мило.
Теперь понятны ваши миллионные, бессвязные, бредовые комментарии мне))
Вы хотите переубедить всех своими комментариями, что лучше родить и быть талантливой комментаторшей на вумане, коей вы себя считаете, чем не родить, и быть похожей на меня)

Гость
Гость

😁 ну думайте так, если эти думы будут медом для вашего сердечка)

у вас нет достижений это факт

Гость
Гость

Я ещё раз повторяю, я не в ответе за других бездетных женщин, которых тянет на темы о детях.
Я же сейчас пишу в теме о бездетности счастливым мамам, которых отсюда не выгнать никак)))

вы кто такая чтобы кого то откуда то выгонять? нереализованные амбиции начальника? так вас не возьмут никуда.

Гость
Гость

Бу-бу-бу.
Ах они бездетные, какие наглые, сидят в теме о бездетности, которая им актуальна и обижают счастливых мам, которых ссаными тряпками не выгнать из темы о бездетности. Бу-юу-бу. Бу-бу-бу. 😂

вы кто такая чтобы за других решать где им быть?

Гость
Гость

там не было ответа там были оскорбления, также сто раз было сказано.

Все ещё кипятитесь от эпитетов?)
Не расстраивайтесь и не оскорбляйтесь..
Вы меня тоже уже, как только не обозвали, так,что мы квиты?)
Или вы ещё на 100 страниц будете подвывать, что вас обидели?)))