?
Хоть бы не позорились тамкими достижениями) люди по 700 постов на блоги пишут, раскручивают ютуб каналы, делают карьеру в стрительстве, в кулинарии, выигрывают конкурсы стихов, а тут достижение то что не родила, ахаха, умора)))
Так те люди, которых вы перечислили, все - это делали, чтоб детей своих прокормить, не более.
А мне вы, что предлагаете работать на ваших детей? 😁
Детные должны быть со своими детьми или единомышленниками, здесь у вас единомышленников нет, когда уж детные это поймут 😁или реально мозговые клетки у вас утекли вместе с родами, а вместо них натекла вам в голову овуляция ? 😂
Должны? кому мы что должны?) Так и отвечайте своим единомышленникам, чего к детным прицепились?
Должны? кому мы что должны?) Так и отвечайте своим единомышленникам, чего к детным прицепились?
Ну поржать-то над вами я могу, особенно в теме о бездетности.
Вы так запали носом в этой теме, что за уши вас не оттащить.
Ну не переживайте так, может тоже станете бездетными, и ностальгировать по бездетности не будете так 😁
Где я писала, что лично мне не хватает на еду??? Я нигде такого не писала, я писала, что сейчас все дорого, а в магазине норм продуктов единицы)
Но вы то не знаете, вы любое г...с лопаты сожрете, и ** свою покормите. 😂
У вас тоже с адекватностью проблемы, сидите там, где сидеть не должны. Вы противоречите себе, вы пишите, что рады своему ребенку, но при этом сидите в бездетной теме, тем самым показывая, что нифига вы не счастливы своему ребенку. 😁 Не переживайте так, может ещё станете опять бездетной))) жизнь длинная же ...
нет у них потом появлялись дети, и они продолжали развиваться, им не мешают в развитии дети, а у вас их нет и вы все равно не развиваетесь.
Вот видите, вы подтвердили мои слова, все, что зарабатывали блогеры, только для детей))
Вы уже начинаете со мной соглашаться)))
А соглашаться вам со мной нельзя, вам ещё ребенка поднимать, а то так договорите со мной, ещё ребенка в детдом отправите, и начнёте жить для себя)
Бггг.
У вас тоже с адекватностью проблемы, сидите там, где сидеть не должны. Вы противоречите себе, вы пишите, что рады своему ребенку, но при этом сидите в бездетной теме, тем самым показывая, что нифига вы не счастливы своему ребенку. 😁 Не переживайте так, может ещё станете опять бездетной))) жизнь длинная же ...
я могу сидеть вообще где угодно, на форуме нет ограничений это вы в группах про материнство и в рубрике дети сидеть не должны) и адже замечать таких тем пока тема не станет популярной, но вы в ней были с самого начала как будто торчите в рубрике дети/новые и видите все темы, которые в нрей создаются.
ваше гуано и пожелания все вернутся вам бумерангом, и я уверена, что уже вернулись, от того это гуано и льется)
Вот видите, вы подтвердили мои слова, все, что зарабатывали блогеры, только для детей))
Вы уже начинаете со мной соглашаться)))
А соглашаться вам со мной нельзя, вам ещё ребенка поднимать, а то так договорите со мной, ещё ребенка в детдом отправите, и начнёте жить для себя)
Бггг.
ребенок не мешает мне жить и для себя и для созидания, так как это и есть моя жизнь. Без ребенка она была неполной и заключалась больше в потребелнии.
Уберите пропаганду, давление общества , пособия и т.д,дайте свободу выбора женщине и тогда увидите какое - это "счастье" и как упадет рождаемость, как в 90-х будут рожать, а точнее не рожать. 😁 Я то видела, как рожали в 90-е...
Ну какая пропаганда. Есть бездетные и 70 летние, и 50 летние. Никто насильно рожать не заставит. Это личное дело каждого человека. Что говорят по ТВ л важности семьи, так и пусть говорят, в рекламе семьи показывают, так это маркетологи просчитывают аудиторию. Или вы из за этого побежите рожать? Глупо же. Не рожайте и не расстраивайтесь.
Согласна)
Но общаюсь же я здесь с сестрами по разуму)
Ведь вопрос задан бездетным, но в этой теме опять набежали детные тяготящиеся своим материнством)))
Поэтому мне все равно на них, а буду я гнуть в этой теме только свою линию) и смеяться над детными. 😁 Что в жизни над ними смеюсь,что здесь.
Ведь так весело наблюдать за этими хрупкими матерями, которые строят из себя стоиких солдатиков, 😂
Согласна)
Но общаюсь же я здесь с сестрами по разуму)
Ведь вопрос задан бездетным, но в этой теме опять набежали детные тяготящиеся своим материнством)))
Поэтому мне все равно на них, а буду я гнуть в этой теме только свою линию) и смеяться над детными. 😁 Что в жизни над ними смеюсь,что здесь.
Ведь так весело наблюдать за этими хрупкими матерями, которые строят из себя стоиких солдатиков, 😂
адекватным бездетным. а у вас крыша поехала.
Ну это уж у вас надо спросить))
Тянетесь к женщинам по разуму, например имея ребенка, мечтаете быть снова бездетной, как вариант. 😁
Поэтому и сидите уже несколько дней в теме о бездетности 😁 видите ли подсознание не обмануть, одно дело зайти в тему и написать пару комментариев и выйти, а другое прям сидеть сутками в ней, вас напрягает материнство и это правда. Ну что ж поделать, терпите. Бггг.