Гость
Статьи
женщины 35+ вы жалеете …

женщины 35+ вы жалеете что не родили малыша?

?

Автор
2 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

это удел больных тревожностью и страхами думать о негативе и о смерти. Это разрушение а не созидание, бездетным созидание незнакомо)

Конечно счастливые мамо будут жить вечно, только потому что они родили. 😂

Гость
Гость

да, почаще повторяйте эту мантру чтобы самой поверить, что счастливы в своем негативе)

Я счастлива в своей бездетности, потому что нет ничего хуже в жизни-это иметь ребенка)

Гость
Гость

Хоть бы не позорились тамкими достижениями) люди по 700 постов на блоги пишут, раскручивают ютуб каналы, делают карьеру в стрительстве, в кулинарии, выигрывают конкурсы стихов, а тут достижение то что не родила, ахаха, умора)))

Так те люди, которых вы перечислили, все - это делали, чтоб детей своих прокормить, не более.
А мне вы, что предлагаете работать на ваших детей? 😁

Гость
Гость

В чём именно мой негатив? В том, что я высмеиваю счастливых мамо в этой теме про бездетность? Ну так вы меня можете послать, а об этой теме забыть. Делов-то)

неа, в куча разных слов которые льются помоями как из ведра из вашего рта, счастливая вы наша)

Гость
Гость

Какая грозность от счастливой мамо в теме о бездетности 😁 кулачком ещё помашите, ножкой топните.

зачем? я просто приведу примеры и докажу, что нифига вы не счастливая и ни разу не правы про детей.

Гость
Гость

Конечно счастливые мамо будут жить вечно, только потому что они родили. 😂

да. они передадут свои гены дальше.

Гость
Гость

Я счастлива в своей бездетности, потому что нет ничего хуже в жизни-это иметь ребенка)

и это бред, который вы сами придумали, и сами в нрего повреили только потому, что у вас было несчастное детство и для своих родителей вы были обузой.

Гость
Гость

Так те люди, которых вы перечислили, все - это делали, чтоб детей своих прокормить, не более.

че ***? это делали бездетные люди, совсем молодые, и для развития, творчества и самореализации. хотя о чем это я вам такие термины не знакомы.

Гость
Гость

неа, в куча разных слов которые льются помоями как из ведра из вашего рта, счастливая вы наша)

А вам ведь нравится читать мои комментарии и отвечать на них)
Видать вы чаще меня в одиночестве пребываете, что даже готовы со мной дискутировать лишь бы не одной)

Гость
Гость

зачем? я просто приведу примеры и докажу, что нифига вы не счастливая и ни разу не правы про детей.

Я счастливая в том, что сделала выбор в пользу бездетности, несмотря на агрессивную пропаганду деторождения, которая многим девушкам разбивает жизни(

Гость
Гость

да. они передадут свои гены дальше.

Сеющий в плоть пожнет тление, запомните 😊

Гость
Гость

и это бред, который вы сами придумали, и сами в нрего повреили только потому, что у вас было несчастное детство и для своих родителей вы были обузой.

Да конечно 😁 вы же ясновидящая. Все ищите какой-то подвох в бездетности)

Гость
Гость

че ***? это делали бездетные люди, совсем молодые, и для развития, творчества и самореализации. хотя о чем это я вам такие термины не знакомы.

Да,да,да... Чтоб потом приюту для животных все завещать)))

Гость
Гость

Детные должны быть со своими детьми или единомышленниками, здесь у вас единомышленников нет, когда уж детные это поймут 😁или реально мозговые клетки у вас утекли вместе с родами, а вместо них натекла вам в голову овуляция ? 😂

Должны? кому мы что должны?) Так и отвечайте своим единомышленникам, чего к детным прицепились?

Гость
Гость

В 90-е люди были свободными)
А кушать всегда нечего, а сейчас и подавно цены подскочили ого-го как, а нормальных продуктов нет)
В 90-е хоть продукты норм были)

Сейчас есть все, что хочешь. Это ваша сугубо личная проблема, что на еду не хватает

Гость
Гость

А вам ведь нравится читать мои комментарии и отвечать на них)
Видать вы чаще меня в одиночестве пребываете, что даже готовы со мной дискутировать лишь бы не одной)

я работаю по 12 часов в интернете.

Гость
Гость

Я счастливая в том, что сделала выбор в пользу бездетности, несмотря на агрессивную пропаганду деторождения, которая многим девушкам разбивает жизни(

нужно быть не совсем здоровой, чтобы так думать.

Гость
Гость

Сеющий в плоть пожнет тление, запомните 😊

аа, ну да, городские сумасшедшие тоже нужны, чтобы во время апокалипсиса как в фильмах стоять с листовками и кричать покайтесь)

Гость
Гость

Да конечно 😁 вы же ясновидящая. Все ищите какой-то подвох в бездетности)

так по вам уже все подвохи видны, адекватность там давно попрощалась с вами.

Гость
Гость

Да,да,да... Чтоб потом приюту для животных все завещать)))

нет у них потом появлялись дети, и они продолжали развиваться, им не мешают в развитии дети, а у вас их нет и вы все равно не развиваетесь.

Гость
Гость

Какое мое действие?
То что я написала ответ на вопрос, что я очень счастлива, что не родила и считаю - это самым главным достижением в моей жизни??? Так вам-то, что до моих ответов???

Хм.. достижением... я всё-таки думаю, что это обычная жизнь.

Гость
Гость

это удел больных тревожностью и страхами думать о негативе и о смерти. Это разрушение а не созидание, бездетным созидание незнакомо)

Это зависит от человека, а не от наличия детей

Гость
Гость

Для вас - это так. Люди разные

Гость
Гость

Должны? кому мы что должны?) Так и отвечайте своим единомышленникам, чего к детным прицепились?

Ну поржать-то над вами я могу, особенно в теме о бездетности.
Вы так запали носом в этой теме, что за уши вас не оттащить.
Ну не переживайте так, может тоже станете бездетными, и ностальгировать по бездетности не будете так 😁

Гость
Гость

Если творчество, то это скорее способ самовыразиться.

Гость
Гость

Сейчас есть все, что хочешь. Это ваша сугубо личная проблема, что на еду не хватает

Где я писала, что лично мне не хватает на еду??? Я нигде такого не писала, я писала, что сейчас все дорого, а в магазине норм продуктов единицы)
Но вы то не знаете, вы любое г...с лопаты сожрете, и ** свою покормите. 😂

Гость
Гость

я работаю по 12 часов в интернете.

На вумане... Пишите и пишите комментарии. Вот вся ваша работа 😂

Гость
Гость

нужно быть не совсем здоровой, чтобы так думать.

Деторождение разбивает жизнь для женщины и это правда)))
Вот вы даже своим присутствием в бездетной теме эту истину доказываете)))
Вон, как прикипели к этой теме, а все от тоски по беззаботным дням,когда вы были бездетной))

Гость
Гость

аа, ну да, городские сумасшедшие тоже нужны, чтобы во время апокалипсиса как в фильмах стоять с листовками и кричать покайтесь)

Так же, как и вы бездумно и яро плодящиеся)))

Гость
Гость

Где я писала, что лично мне не хватает на еду??? Я нигде такого не писала, я писала, что сейчас все дорого, а в магазине норм продуктов единицы)
Но вы то не знаете, вы любое г...с лопаты сожрете, и ** свою покормите. 😂

что ж из вас так гуано счастливое льется то)) от счастья нраверное)))

Гость
Гость

На вумане... Пишите и пишите комментарии. Вот вся ваша работа 😂

непременно

Гость
Гость

так по вам уже все подвохи видны, адекватность там давно попрощалась с вами.

У вас тоже с адекватностью проблемы, сидите там, где сидеть не должны. Вы противоречите себе, вы пишите, что рады своему ребенку, но при этом сидите в бездетной теме, тем самым показывая, что нифига вы не счастливы своему ребенку. 😁 Не переживайте так, может ещё станете опять бездетной))) жизнь длинная же ...

Гость
Гость

Деторождение разбивает жизнь для женщины и это правда)))
Вот вы даже своим присутствием в бездетной теме эту истину доказываете)))
Вон, как прикипели к этой теме, а все от тоски по беззаботным дням,когда вы были бездетной))

так че ж я в теме сижу раз у меня заботы?)

Гость
Гость

Так же, как и вы бездумно и яро плодящиеся)))

у меня один ребенок рожденный в 31 год, где тут бездумность?)

Гость
Гость

Ну поржать-то над вами я могу, особенно в теме о бездетности.
Вы так запали носом в этой теме, что за уши вас не оттащить.
Ну не переживайте так, может тоже станете бездетными, и ностальгировать по бездетности не будете так 😁

где документы на приватизауию данной темы?)

Гость
Гость

Это зависит от человека, а не от наличия детей

это сарказм был, зеркалка

Гость
Гость

нет у них потом появлялись дети, и они продолжали развиваться, им не мешают в развитии дети, а у вас их нет и вы все равно не развиваетесь.

Вот видите, вы подтвердили мои слова, все, что зарабатывали блогеры, только для детей))
Вы уже начинаете со мной соглашаться)))
А соглашаться вам со мной нельзя, вам ещё ребенка поднимать, а то так договорите со мной, ещё ребенка в детдом отправите, и начнёте жить для себя)
Бггг.

Гость
Гость

Хм.. достижением... я всё-таки думаю, что это обычная жизнь.

Ну для вас необычная жизнь, только в продолжении рода или горевании о том, что род вы свой не продолжили. 😁

Гость
Гость

У вас тоже с адекватностью проблемы, сидите там, где сидеть не должны. Вы противоречите себе, вы пишите, что рады своему ребенку, но при этом сидите в бездетной теме, тем самым показывая, что нифига вы не счастливы своему ребенку. 😁 Не переживайте так, может ещё станете опять бездетной))) жизнь длинная же ...

я могу сидеть вообще где угодно, на форуме нет ограничений это вы в группах про материнство и в рубрике дети сидеть не должны) и адже замечать таких тем пока тема не станет популярной, но вы в ней были с самого начала как будто торчите в рубрике дети/новые и видите все темы, которые в нрей создаются.

Гость
Гость

ваше гуано и пожелания все вернутся вам бумерангом, и я уверена, что уже вернулись, от того это гуано и льется)

Гость
Гость

Вот видите, вы подтвердили мои слова, все, что зарабатывали блогеры, только для детей))
Вы уже начинаете со мной соглашаться)))
А соглашаться вам со мной нельзя, вам ещё ребенка поднимать, а то так договорите со мной, ещё ребенка в детдом отправите, и начнёте жить для себя)
Бггг.

ребенок не мешает мне жить и для себя и для созидания, так как это и есть моя жизнь. Без ребенка она была неполной и заключалась больше в потребелнии.

Гость
Гость

Ну для вас необычная жизнь, только в продолжении рода или горевании о том, что род вы свой не продолжили. 😁

я продолжила. мне горевать не о чем.

Гость
Гость

Уберите пропаганду, давление общества , пособия и т.д,дайте свободу выбора женщине и тогда увидите какое - это "счастье" и как упадет рождаемость, как в 90-х будут рожать, а точнее не рожать. 😁 Я то видела, как рожали в 90-е...

Ну какая пропаганда. Есть бездетные и 70 летние, и 50 летние. Никто насильно рожать не заставит. Это личное дело каждого человека. Что говорят по ТВ л важности семьи, так и пусть говорят, в рекламе семьи показывают, так это маркетологи просчитывают аудиторию. Или вы из за этого побежите рожать? Глупо же. Не рожайте и не расстраивайтесь.

Гость
Гость

Для вас - это так. Люди разные

Согласна)
Но общаюсь же я здесь с сестрами по разуму)
Ведь вопрос задан бездетным, но в этой теме опять набежали детные тяготящиеся своим материнством)))
Поэтому мне все равно на них, а буду я гнуть в этой теме только свою линию) и смеяться над детными. 😁 Что в жизни над ними смеюсь,что здесь.
Ведь так весело наблюдать за этими хрупкими матерями, которые строят из себя стоиких солдатиков, 😂

Гость
Гость

Согласна)
Но общаюсь же я здесь с сестрами по разуму)
Ведь вопрос задан бездетным, но в этой теме опять набежали детные тяготящиеся своим материнством)))
Поэтому мне все равно на них, а буду я гнуть в этой теме только свою линию) и смеяться над детными. 😁 Что в жизни над ними смеюсь,что здесь.
Ведь так весело наблюдать за этими хрупкими матерями, которые строят из себя стоиких солдатиков, 😂

адекватным бездетным. а у вас крыша поехала.

Гость
Гость

что ж из вас так гуано счастливое льется то)) от счастья нраверное)))

Ну вы везде видите гуано, что ж поделать теперь)))
Я же считаю, что сайт глючит 😂

Гость
Гость

Ну вы везде видите гуано, что ж поделать теперь)))
Я же считаю, что сайт глючит 😂

слишком толсто, надо тоньше

Гость
Гость

так че ж я в теме сижу раз у меня заботы?)

Ну это уж у вас надо спросить))
Тянетесь к женщинам по разуму, например имея ребенка, мечтаете быть снова бездетной, как вариант. 😁
Поэтому и сидите уже несколько дней в теме о бездетности 😁 видите ли подсознание не обмануть, одно дело зайти в тему и написать пару комментариев и выйти, а другое прям сидеть сутками в ней, вас напрягает материнство и это правда. Ну что ж поделать, терпите. Бггг.

Гость
Гость

у меня один ребенок рожденный в 31 год, где тут бездумность?)

Ну это уж вы сами размышляйте над этим)

Гость
Гость

где документы на приватизауию данной темы?)

Вся приватизация в вашей голове, это ж вас счастливую мамо не оттащить от темы о бездетности. 😂 Подсознание не обмануть.