Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …
Скорее это выглядит как "я навалила борщевой набор в кастрюлю и села на попе ровно. Борщ, варись, сказала я а он не варится".
У автора странный стиль манипуляции. Она берет в дом неприхотливую дворняжку, а затем начинает дрессировку. Но старого уличного пса не выдрессировать. Увы. Но виноват все равно пёс.
Конечно пес виноват, зачем он под человека косит?)
Уже насоветовали)
Автору прям даже сочувствую: столько разных мнений. Ей и до этой темы было непросто принять решение, а теперь еще труднее стало, наверное.
Да уже нет, я все обдумала, все прояснилось еще утром. Сейчас уже народ просто веселится на мой взгляд. Уже и от изначальной темы давно ушли.
Вот именно, что дворняжка сначала не выглядела дворняжкой. Но речь не об этом совсем, это уже прошлое.
Что лишний раз подтверждает неспособность разбираться в людях. Дворняжка ведь может быть ласковой и доброй, но она неприхотлива. Причем эта неприхотливость может иметь на Ваш взгляд и отталкивающую форму.
Почитайте на форуме литлван тему приемства, она очень объёмная, кроме вопросов здоровья и "яблонек и яблочек", приёмных родителей в инсте. Если не испугаетесь и почувствуете ресурс в себе, то идите в школу приёмных родителей. Очень интересно там и полезно, применимо к родным детям. Отталкивайтесь от этого. Эко конечно можно сделать, но Вы же хотите от донора? Это я к слову о генах. Чем хуже приёмный тогда? А вообще, я Вам желаю успехов, пусть все сложится!
Почитайте на форуме литлван тему приемства, она очень объёмная, кроме вопросов здоровья и "яблонек и яблочек", приёмных родителей в инсте. Если не испугаетесь и почувствуете ресурс в себе, то идите в школу приёмных родителей. Очень интересно там и полезно, применимо к родным детям. Отталкивайтесь от этого. Эко конечно можно сделать, но Вы же хотите от донора? Это я к слову о генах. Чем хуже приёмный тогда? А вообще, я Вам желаю успехов, пусть все сложится!
Отличный форум, не слышала ранее о таком, спасибо
Ну что бы родить самостоятельно нужно завести хоть какие-то отношения. После прошлого моего мужчины нет никаких ресурсов ни общаться, ни что-то еще делать.
Так с донорской спермой не обязательно делать эко. Можно пройти процедуру инсеминации донорской спермой. Это как естественное зачатие. Накануне или в день овуляции вводится донорская сперма и зачатие происходит внутри организма. При этом используют минимум гормональных препаратов или не используют их вовсе.
Да нет, доноров-то как раз очень тщательно на все заболевания проверяют.
Так что с этой точки зрения лучше ЭКО.
Но это тяжелая процедура для мамы.
А с усыновлением, да, неизвестно, кто биородители - но мама не жертвует своим здоровьем и делает доброе дело.
Так что по сути, выбор автора сводится к одному нюансу: готова ли она проходить непростую процедуру, возможно, несколько раз, с неизвестными побочками для себя, чтобы гарантированно иметь ребенка от здорового донора. Или ей лучше поберечь себя и дать семью сироте, но тогда наверняка придется немало работать с ребенком , чтобы все косяки его биородителей исправить.
А вот рожать для себя от женатого - хуже не придумаешь. Это и подло, и опасно (неизвестно, что за тип этот гулящий папаша)
Откуда вам значь что лучше?
Я знаю несколько семей, где усыновили ребенка и ни одного хэппиэнда, увы.
Скорее это выглядит как "я навалила борщевой набор в кастрюлю и села на попе ровно. Борщ, варись, сказала я а он не варится".
У автора странный стиль манипуляции. Она берет в дом неприхотливую дворняжку, а затем начинает дрессировку. Но старого уличного пса не выдрессировать. Увы. Но виноват все равно пёс.
Может дворняжка скулила "Я потеряла хозяина, я домашний пёс, а не уличный")
Потом оказалось обман. Это другие собаки её подучили как найти конуру на халяву)
Попробуйте, эко в любом случаи 50% будет ваших ген, к тому же будет выполнена репродуктивная функция. Да и отношение и мат инстинкт к приемному могут не сложится. Тут еще нужно помнить какие травмированные дети в детдоме, даже если это маленький ребенок. Дело не только в здоровье, а еще в психо травмах. В общем приемным родителям приходится не легко, а отдать обратно это вообще дно. Так что эко если удачное, идея намного лучше
Литлван в этом отношении сиропный. Лучше специализированный форум приёмных родителей.
Так с донорской спермой не обязательно делать эко. Можно пройти процедуру инсеминации донорской спермой. Это как естественное зачатие. Накануне или в день овуляции вводится донорская сперма и зачатие происходит внутри организма. При этом используют минимум гормональных препаратов или не используют их вовсе.
Я думаю это лучшее предложение
Откуда они появятся??? Из своих семей? или это будут заскорузлые, убежденные холостяки? Или бабники, не желающие жениться? Откуда возьмутся хорошие, свободные, желающие создать семью в возрасте 35-40 лет? Без прошлого? Тогда надо ждать ещё лет 10, там вдовцы подойдут
На вдовцов я бы не советовала рассчитывать). У нас одни вдовы, т.к. женщины живут гораздо дольше мужчин.
Есть причинно следственные связи.
Если в семье оба родителя курят 98% что дети тоже будут курить.
И в случае автора причинно следственные связи очевидны. жаль не для всех
Фигня какая. Начинает ли курить молодежь, определяется модой, а не родителями. Мои родители не курили - я курю, начиная с учебы в Бауманке, там все курили в то время, это было модным, современным и вообще считалось круто - мои дети не курят, потому что сейчас молодежь в целом больше нацелена на здоровый образ жизни, это сейчас модно, а курение - отстой. Во всяком случае, в Москве. У них самокаты, велосипеды, фитнес-центры, правильное питание и т.д. И у меня таких примеров масса.
С коммунизмом шутка была😂 Я совок ненавижу. А насчет нормальности. Дети меня любят, внуки меня любят и мои сегодняшние воспитанники меня любят. С детками работаю от 2 до 14 лет. Вы думаете ненормальную взяли бы на работу с детьми?
Знаете, мне кажется, она думает, что она - единственная нормальная. Я не психотерапевт и диагнозы по интернету не ставлю, но мне кажется, это само по себе свидетельствует об отклонениях.
Ну во первых не обязательно на психологов 5 лет тратить, обычно это намного меньше
Во вторых ей как раз будет легче искать, потому что по мере того как личность ее поменяется, она будет готова к более разнообразным типам личности а не только неудачников слабаков, и круг выбора расширится.
Вы как то очень механически описываете процесс поиска. Типа через ситечко просеял, ой, все крупные разобрали, что же мне останется от золотых слитков! Все таки мужчины такие же люди и подпирается пара очень индивидуально
Это в 20 лет можно выбирать 30-летних, а в 35 поздняк метаться
Нахожусь в такой же ситуации. Мне 34, отношения недавно закончились, новых не хочу, а время идёт. Планирую делать ЭКО с донором и автор, если решилась - делай! Я также обеспечена: квартира, машина, дом даже есть, хорошая ЗП, накопления. Я долго думала, и после расставания решила делать. Я понимаю, что ребёнок будет расти в неполноценной семье, но блин, наличие постоянного мужа/партнера не значит, что не будешь воспитывать ребёнка одна. Я понимаю, сколько я могу дать своему ребёнку, сколько вложить, чтобы воспитать личность, больше, чем в большинстве семей. По поводу ЭКО - нужна начинать уже сейчас, это не быстро, анализы, обследования, очередь, пару лет может пройти. А в нашем возрасте каждая минута дорога.
Почему от бывшего партнера не забеременили?
Да нет, доноров-то как раз очень тщательно на все заболевания проверяют.
Так что с этой точки зрения лучше ЭКО.
Но это тяжелая процедура для мамы.
А с усыновлением, да, неизвестно, кто биородители - но мама не жертвует своим здоровьем и делает доброе дело.
Так что по сути, выбор автора сводится к одному нюансу: готова ли она проходить непростую процедуру, возможно, несколько раз, с неизвестными побочками для себя, чтобы гарантированно иметь ребенка от здорового донора. Или ей лучше поберечь себя и дать семью сироте, но тогда наверняка придется немало работать с ребенком , чтобы все косяки его биородителей исправить.
А вот рожать для себя от женатого - хуже не придумаешь. Это и подло, и опасно (неизвестно, что за тип этот гулящий папаша)
а как ген агрессии проверяется у доноров?)) да никак. так же как по внешности их не отбирают. так же по генетике могут быть какие-то заьолевания у них и риск для ребёнка
Было время, когда я работала в детском центре с обычными детьми, а также в детском доме с детьми-сиротами 3-5 лет, был период работы с детьми с синдромом дауна (не отказниками, а семейными). Я знаю какая кардинальная разница в психике между этими детьми. Я знаю насколько с ними бывает тяжело и что они могут устраивать, чтобы добиться внимания. У меня абсолютно нет иллюзий, если я решусь на усыновление, то это будет осознанно. Моя душа лежит ко всем детям, я очень люблю детей. Но в глубине души, конечно, я хочу в первую очередь выносить и родить сама.
Автор, я тоже работаю с маленькими детьми и у меня нет иллюзий, что все с ними так легко, но, главное, я их люблю. Люблю всех, потому что не бывает плохих детей, есть дети недолюбленные, а есть перелюбленные. Надо быть очень внимательным и справедливым к ребенку, и главное, уважать в нем личность с самого раннего периода. Говорю это, как мать двоих детей и двух взрослых уже внучек.
У вас все получится. Чувствуется, что вы умная и воспитанная женщина. Но, умоляю вас, не рискуйте здоровьем с этим ЭКО, если есть возможность забеременеть естественным путем. Ребенок родится, а вы можете погибнуть. Да, вероятность есть, что все получится, но есть и другая вероятность. Зачем рисковать?
Вы хотите забеременеть, но нет хорошего мужчины?
Если по какой то причине, Вам нужен мужчина для зачатия, Вы можете обратиться ко мне.
При взаимной симпатии готов помочь забеременеть традиционным способом!
симпатичный мужчина с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
E-mail: ovuljacija@yandex.ru
/
Автор, не отказывайтесь!!!
Ну ты же выбрала из кого то. В свои 35 с двумя детьми на руках. Сама писала, что он 15 лет за тобой ещё волочился.
Из кого выбрала? Недомужика или с женатиком шоркалась?
Нет, был свободный. И почему шоркалась? У нас были отношения. Просто я не хотела, чтобы в жизни моих детей был чужой мужчина. Я знала, что ему дети не нужны. Подождала когда они выросли, а потом зарегистрировали брак
Да, именно. У меня не было долгое время никаких отношений, потом я встретила человека, мне не показалось, что он альфонс. Он ухаживал, дарил подарки, решал какие-то проблемы, помогал с машиной, когда она ломалась. Было все хорошо, но постепенно, мы стали жить вместе и я начала понимать, что он садится мне на шею и я его везу. Все его траты сошли на нет. Были моменты, когда я пыталась быть слабой и переставала что-то делать, думая, что это его стимулирует хоть для чего-то. Я не покупала продукты совсем и дошло до того, что из еды дома была только гречка. И его все устраивало, абсолютно. Мое терпение лопнуло, когда он бросил работу, тогда я собрала его вещи в пакет и выгнала его. После этого, конечно, я меркантильная тварь, а он мужик и прочее. Но у меня нет сил и ресурса сейчас встречаться с кем-то заводить снова отношения и все остальное.
А поговорить не пробовали?
Не надо делать эко, на все воля Бога, значит вам уготована такая судьба. Отпустите ситуацию и смиритесь. И будь что будет.
Что лишний раз подтверждает неспособность разбираться в людях. Дворняжка ведь может быть ласковой и доброй, но она неприхотлива. Причем эта неприхотливость может иметь на Ваш взгляд и отталкивающую форму.
Господи, да зачем вообще муж нужен? Только для зачатия. Если нет желания быть замужем, а детей хочется, почему Автору надо разбираться в каких-то мужиках? Нет у неё потребности в любви к ним.
Откуда вам значь что лучше?
Я знаю несколько семей, где усыновили ребенка и ни одного хэппиэнда, увы.
А у нас напротив семья усыновила мальчика. Был проблемный. Сейчас ему 18. Красавец. Хорошо учится. Спортсмен. Отношения с девушкой. Вся жизнь с 3 до 18 лет у меня на глазах. Мы дружны с его родителями
Автор, все нормально будет, если девочка родится. А если мальчик у вас папа есть, он и даст ему мужское воспитание
Всё равно в маленьком возрасте папа не нужен. А постарше дед всему научит
Ну, конечно, пробовала. Он обижался, что я постоянно якобы попрекала его деньгами и он все для меня делает, а я тварь не замечаю этого. И каждый разговор про деньги, вплоть до мелочей - оплатить коммуналку или что-то подобное либо игнорировался, либо превращался в скандал. Он альфонс, я просто поздно это распознала.
А у нас напротив семья усыновила мальчика. Был проблемный. Сейчас ему 18. Красавец. Хорошо учится. Спортсмен. Отношения с девушкой. Вся жизнь с 3 до 18 лет у меня на глазах. Мы дружны с его родителями
Это замечательно. Я тоже знаю и верю, что можно воспитать достойного человека не родив, а усыновив. Просто кому-то чуть меньше повезло. Но всем нужна любовь и поддержка... и мама.
Конечно, если нет отца, это не приговор. Есть дедушка, есть дядя. Можно в спортивную секцию отдать, где тренер мужчина. Можно в суворовское отдать ребенка, где все воспитатели - мужчины.
в суворовское - это только в России, вы ж вроде из другой страны. По заданной теме: если у вас нет проблем с женской детородной функцией вам не нужно эко, вам нужна просто донорская сперма и искусственное оплодотворение. Зачем вам удар гормональный ? Искусственная инсеминация спермой донора, женский организм не подвергается серьезному гормональному воздействию, не требуется прибегать к извлечению яйцеклетки, так как зачатие происходит непосредственно в организме будущей матери
Автор, вы умничка! Восхищаюсь сильными самодостаточными женщинами, они обычно очень многого добиваются в жизни - высоких должностей, успешной карьеры, богатства. Раз вы сильная женщина - вам очень повезло, значит вы сами строите свою жизнь и не зависите от прихотей очередных штанов.
Вам всего 35 лет, это совсем немного для рождения ребенка. Имхо, а мне под 50, вам пока рано делать ЭКО. Вы запросто забеременеете естественным путем и родите здорового ребенка. Вот после 40, если вдруг не получится, можно подумать и об ЭКО. Усыновление - это самый крайний вариант, после 50 лет об этом подумаете, если остальные варианты не выгорят.
Раз вы сильная, к вам будут цепляться слабые мужики, и ничего с этим не сделаешь. Такова жизнь. Но! Вы успешная женщина с множеством знакомых успешных мужчин. Посмотрите в своем окружении, от кого вы бы хотели ребенка? Пусть он будет женат, или намного старше, но с хорошей наследственностью и успешный. Выберите насколько мужчин и поговорите с ними - я хочу ребенка и считаю тебя идеальным потенциальным отцом, как ты на это смотришь? Мне от тебя ничего не нужно, я воспитаю ребенка сама, но не хочу от анонимного донора.
Почти любой женатый мужчина в возрасте будет рад и счастлив стать отцом вашего ребенка. Особенно если у него нет детей или дети давно выросли.
Хорошенько подумайте над этим, сходите к гинекологу, чтобы быть уверенной, что с вами все в порядке, и беременейте естественным путем. Вы ещё очень молодая, у вас все впереди. Сколько я знаю самодостаточных успешных женщин, они все беременели от женатых мужчин постарше. При этом все были счастливы: и они сами, и отец ребенка (рождение ребенка за 40 лет для мужчины - большое счастье и продление молодости), и дети, которым доставалось множество внимания и тепла от зрелых обеспеченных родителей, которые очень его хотели.
Автор может и от молодого забеременеть, это более реально, зачем ей возрастной?
Зачем сразу эко, попробуйте сначала инсеменацию спермой донора, это такой же естественный способ, просто доя повышения шансов его делают в клинике в овуляцию.
А щачем ЭКо сделайте искусственную инсеминацию. Все дешевле.