Гость
Статьи
Сделать ЭКО или …

Сделать ЭКО или усыновить?

Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катрина

И вообще я в шоке ,от темного леса людей
Эко это совершенна другая процедура
Тут *** такие сидят ,мама мия

Спасибо, дорогие за ваше мнение и ответы, я даже не ожидала, что столько комментариев будет к моему вопросу. Только я прошу вас, давайте будем взаимовежливыми и обойдемся без оскорблений. Мнений много и каждое имеет место быть. И если это мнение не совпадает с вашим, это не значит, что человека нужно оскорблять.

Что касается моей ситуации, то это обсуждение было мне очень полезно. Я действительно поняла, что необходимо делать дальше и чего я хочу. Я не буду об этом писать, что бы не создавать новую ветку спора. Всем желаю добра и всего наилучшего.

Калина
LaraSem14

Спасибо, дорогие за ваше мнение и ответы, я даже не ожидала, что столько комментариев будет к моему вопросу. Только я прошу вас, давайте будем взаимовежливыми и обойдемся без оскорблений. Мнений много и каждое имеет место быть. И если это мнение не совпадает с вашим, это не значит, что человека нужно оскорблять.

Что касается моей ситуации, то это обсуждение было мне очень полезно. Я действительно поняла, что необходимо делать дальше и чего я хочу. Я не буду об этом писать, что бы не создавать новую ветку спора. Всем желаю добра и всего наилучшего.

Автор, желаю вам долгожданного малыша как бы вы не решили 🙂

Гость
LaraSem14

Лариса (сужу по нику), здесь развлекательный ресурс. Но есть и профессионалы своего дела, не здесь конечно. Это органы опеки и региональные детские омбудсмены. Встретитесь с ними и они Вам профессионально опишут проблематику неполной семьи и воспитания в ней детей. Там нет пасторалей, увы.

Гость

Есть еще одно и по сути единственное эффективное и разумное решение - обратиться к психологу, пролечить детские травмы, вытащить из головы все свои пули и стереотипы, выстроить нормальные отношения с мужчиной, выйти замуж и рожать в браке.

Берта

Автор, съездите в детский дом. Посмотрите лежит душа или нет. Если ничего не загорелось , то лучше ЭКО

Берта
Райт

Вы не смогли выстроить отношения ни с одним мужчиной. С чего вы взяли что сможете с ребенком? У него то выбора не будет.

Если маманя этого мужчины не смогла воспитать его как следует, то это вовсе не повод считать что все тётки не умеют воспитывать

Гость
Гость

Есть еще одно и по сути единственное эффективное и разумное решение - обратиться к психологу, пролечить детские травмы, вытащить из головы все свои пули и стереотипы, выстроить нормальные отношения с мужчиной, выйти замуж и рожать в браке.

Задача усложняется ровно вдвое - у ее потенциального избранника на момент их встречи тоже должны быть извлечены все снаряды из башни.
Иначе ей опять бежать белкой в колесе, наматывая негативный опыт.

Берта

Автор, съездите в детский дом. Посмотрите лежит душа или нет. Если ничего не загорелось , то лучше ЭКО

Было время, когда я работала в детском центре с обычными детьми, а также в детском доме с детьми-сиротами 3-5 лет, был период работы с детьми с синдромом дауна (не отказниками, а семейными). Я знаю какая кардинальная разница в психике между этими детьми. Я знаю насколько с ними бывает тяжело и что они могут устраивать, чтобы добиться внимания. У меня абсолютно нет иллюзий, если я решусь на усыновление, то это будет осознанно. Моя душа лежит ко всем детям, я очень люблю детей. Но в глубине души, конечно, я хочу в первую очередь выносить и родить сама.

Гость

Вы хотите забеременеть, но нет хорошего мужчины?
Если по какой то причине, Вам нужен мужчина для зачатия, Вы можете обратиться ко мне.
При взаимной симпатии готов помочь забеременеть традиционным способом!
симпатичный мужчина с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
E-mail: ovuljacija@yandex.ru

/

Чипполино

Вам еще 35, ЭКО необязательно.
Усыновление - в самом крайнем случае.

Гость
Гость

Ещё раз! Из кого ей выбирать - Из женатиков? Из бабников? Из коренелых холостяков? Из недомужиков? Кто хотел жениться, давно женились и детей нарожали. Остальные не женятся. Вдовцов ждать придется лет 10

Ну ты же выбрала из кого то. В свои 35 с двумя детьми на руках. Сама писала, что он 15 лет за тобой ещё волочился.
Из кого выбрала? Недомужика или с женатиком шоркалась?

Гость

Я родила в 36 - это был первый и единственный ребенок. Дочке 11, полет нормальный.
Вам не дадут усыновить малыша- Вы одинокая. Максимум под опеку подростка. Малышей стараются устроить в полную семью.
Варианта два - курортный роман для беременности или донор. И в том и в другом случае генетика ребенка полностью неизвестна , но хотя бы половина -со стороны мамы - предсказуема.
Обязательно рожайте. Ребенок - это здорово.

Гость
.

от эко биороботы появляются

*** люди

Гость
Гость

Это тебе к психологу, лечить головушку от предрассудков. Очнись, женщины тоже люди и у них тоже есть мозг. Чтоб заоабывать деньги не нужен член как ты врешь, достаточно уметь грамотно читать и писать, сидя в офисе зарабатывать. А то и дома)) хватит врать уже

Просто материнство -это про уязвимость, слабость и испытание эмоций, чувств, которые противоречат зарабатыванию денег.
Это как женщины мечтают о чутких и заботливых бизнесменах, не понимая. что бизнес-это очень жестко, и там люди успешные определенного склада характера.
Автор призналась, что у нее характер мужской. Ну и куда ей младенца?

Гость
Гость

ЭКО очень болезненная процедура и не всегда эффективная, кроме того, есть ещё не одна проблема...часть выживших эмбрионов будут убиты( !). Милая девушка, ты ещё молода! Не говори кавалерам о своём жилье( если спросит:аренда,родительская, лучше промолчи) что хорошо зарабатываешь и про накопления молчи.Будь обычной девушкой. Моя дочь делала в твоём возрасте ЭКО - всё эмбрионы погибли, у мужа была проблемка небольшая с плодовитостью ,но его чуть подлечили и она сама в 38 лет родила. А на ЭКО столько здоровья ухлопала... Поезжай на отдых, отдохнёшь ,может донор найдется : здоровый мужчина, если несвободный- можно и "в темную" его использовать,чтоб не рушить чужие семьи ( у меня есть такие примеры , в советском прошлом модно было ,дамы ,которые разочаровались в мужчинах- семьянина,так себе детей добы-вали). А может отдохнув ,ещё и семью сможете создать с достойным мужчиной.Сходите в церковь, исповедь,молитва- всё будет у тебя. Брать чужого ребенка - не имея своего материнского опыта- не советую, мои некоторые подруги брали,возвращали, переживали- одна мУка...лучше стать крестной племяннице и быть мамой.Тоже есть такой пример- с родной матерью взрослая дочь меньше общего имеет,чем с теткой- крестной( бездетной).не бросайся "из огня да в полымя" попроси Бога поруководить тобой- ты сейчас сама не знаешь что тебе лучше подойдёт.А может быть Господь тебя оберегает... Извини за многословие.Мне помогло: Библия и молитва.

В одном комментарии предлагают и в церковь на исповедь, и переспать тайком с женатым....люди, что у вас в голове? Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. лицемеры все

Гость

На мой взгляд - лкчше усыновить.
Свой ребенок отнимет и здоровье .и работоспособность....(((
Можно взять 2-4 летнего.
Подтянуть с помощью психологов/репетиторов его психо-эмоциональное состояние.
Можно выбрать и пол и внешность. Оценить характер будущего "своего" ребенка.....

Гость
Гость

Не хочет так никто, это же над собой работать болячки старые ковырять. Проще денег отнести и потерпеть физически

Райт
Берта

Если маманя этого мужчины не смогла воспитать его как следует, то это вовсе не повод считать что все тётки не умеют воспитывать

какого этого? она на смогла ни с одним из миллионов мужчин выстроить отношения. У нее огромный выбор мужчин вокруг нее тысячи.
Умные тети понимают что такое воспитание, вы нет.

Гость
LaraSem14

нет, в России и для ЭКО и для усыновления нет обязательного требования состоять в браке

Сходите на форум приёмных родителей "в семью". Почитайте. Потом почитайте про ЭКО.

Берта
Райт

какого этого? она на смогла ни с одним из миллионов мужчин выстроить отношения. У нее огромный выбор мужчин вокруг нее тысячи.

Она и не пробовала строить отношения с миллионами мужчин.
У нее на это просто не хватило бы времени , тем более детородного возраста.
Вот с теми с кем она пробовала,было дурное воспитание .

Гость

У меня примерно такая же ситуация, как у вас. И я вас понимаю. Подождите пару лет, прежде чем сделать ЭКО, если здоровье позволяет, возможно вы ещё встретите своего мужчину. И лучше, конечно без ЭКО рожать. А если никак, можно ЭКО. Если даже вы будете матерью одиночкой, в любом возрасте, даже с ребенком, вы сможете встретить своего мужчину. Я так думаю. Для себя так решила тоже.

Марина А.
Гость

Когда женщина сильная, то нормальный здоровый адекватный мужчина не видит своего места рядом с такой женщиной. Он просто не понимает зачем он ей, если она все сама: и заработает, и полку прибьет, и сама за себя заплатит. Вы вот даже родить хотите без мужчины. Ваш лозунг "я все сама". На такое клюют только маменькины сынки, альфонсы и тд. То есть нездоровые особи мужского пола с искалеченной психикой.
Если что, то я не хотела Вас обидеть, просто пыталась объяснить как это работает.

И чего, советуете ей прикидываться не такой, какая на самом деле? Ломать себя, любимую ради мужика?
Как думаете, а на такой расклад кто притянется, кроме абьюзера?
К тому же здоровый адекватный мужчина всегда видит, знает и занимает свое место в жизни, неважно, рядом с женщиной или нет. И это место уж точно поинтереснее, чем за какую-то даму платить и полки прибивать.
Я бы посоветовала автору для начала завести роман с человеком, не похожим на всех ее предыдущих, обратить внимание на кого-то из тех, кого она привыкла считать коллегами, друзьями, партнерами не более, и не рассматривала для романтических отношений. На самом деле, похожие люди обычно очень хорошо ладят. Может, еще и все естественным путем сложится - и муж, и ребенок.
А если не сложится, то усыновить никогда не поздно,

Гость

Автор, как мать двоих усыновлённых детей, напишу Вам: рожайте!!!!!
У меня прекрасные дети, но тоску по нерождённому мною ребёнку/детям усыновление не убрало, психотерапия не помогла с этим примириться тоже.
С репродуктивным здоровьем у меня всё в порядке, проблемы с ним у мужа, ради него я решилась отказаться от возможности родить детей от донора, и решили усыновить. ЭКО пытались делать, не вышло, и после 2ой попытки я чуть не умерла. Не так это безвредно, как пишут! Провоцируются все болячки, в том числе и скрытые. Набирается вес. Я была худая всю жизнь, ела что хотела и не толстела, после ЭКО сижу уже много лет на строгой диете, и всё равно с весом проблемы.
Лучше попытаться забеременеть естественным способом. Вам ещё только 35, часики тикают, но пока ещё шансы есть. После 38 будет сложнее, но тоже реально. Почитайте про функционал яичников после 38.
Свой ребёнок =/= усыновлённый, однозначно!!! Там дети с неизвестной генетикой, сложные, травмированные уже в утробе матери, "добитые" в детдоме или приёмной семье. Полгода детдома, и ребёнок "ломается" как человек. Здоровье летит и от стресса, и от того, что нет нормального питания, авитаминоз, + его травили био-матери алкоголем и наркотиками. Там всё непросто. Да, они реабилитируются, вырастают в итоге, но каких огромных трудов, денежных вливаний, эмоциональных ресурсов это всё стОит!!!!
Поэтому если есть возможность родить своего, рожайте!!!!!
У Вас ещё несколько лет есть в запасе, усыновить успеете!

Марина А.
Райт

С какими миллионами мужчин? Вы уж приличную женщину не позорьте. Ну нарвалась на лентяя, бросила его, и правильно сделала, а вы уж и горазды языком трепать, дескать, "миллионы мужиков".

Гость

Автор, только с родителями вам и нужно это обсуждать. Одна вы не справитесь, возненавидите ребёнка, вам нужна будет помощь родителей.
И конечно лучше родить своего ребёнка, чем усыновлять сьт то гнилые гены. Какая то алкашка родила от алкаша, а вы будете это усыновлять?

Гость

Автор, как мать двоих усыновлённых детей, напишу Вам: рожайте!!!!!
У меня прекрасные дети, но тоску по нерождённому мною ребёнку/детям усыновление не убрало, психотерапия не помогла с этим примириться тоже.
С репродуктивным здоровьем у меня всё в порядке, проблемы с ним у мужа, ради него я решилась отказаться от возможности родить детей от донора, и решили усыновить. ЭКО пытались делать, не вышло, и после 2ой попытки я чуть не умерла. Не так это безвредно, как пишут! Провоцируются все болячки, в том числе и скрытые. Набирается вес. Я была худая всю жизнь, ела что хотела и не толстела, после ЭКО сижу уже много лет на строгой диете, и всё равно с весом проблемы.
Лучше попытаться забеременеть естественным способом. Вам ещё только 35, часики тикают, но пока ещё шансы есть. После 38 будет сложнее, но тоже реально. Почитайте про функционал яичников после 38.
Свой ребёнок =/= усыновлённый, однозначно!!! Там дети с неизвестной генетикой, сложные, травмированные уже в утробе матери, "добитые" в детдоме или приёмной семье. Полгода детдома, и ребёнок "ломается" как человек. Здоровье летит и от стресса, и от того, что нет нормального питания, авитаминоз, + его травили био-матери алкоголем и наркотиками. Там всё непросто. Да, они реабилитируются, вырастают в итоге, но каких огромных трудов, денежных вливаний, эмоциональных ресурсов это всё стОит!!!!
Поэтому если есть возможность родить своего, рожайте!!!!!
У Вас ещё несколько лет есть в запасе, усыновить успеете!

Ого, какая у вас история. Вы большая молодец. Спасибо что поделились.

Гость

И не ЭКОвам надо, а инсеминации достаточно. Это не так дорого сейчас, насколько знаю. ЭКО это для бесплодных, иди если трубы не рабочие

Марина А.
Гость

Зачем вам ЭКО,вы разве сама зачать не сможете? ЭКО это огромная гормальнальная нагрузка на организм, оно и рак может спровоцировать (знаю примеры). такой метод надо выбрать только в крайнем случае, если вообще зачать не можете. Потом брать сперму донора тоже риск. Вы ж не знаете, кто ее сдавал, может там психически больной человек или с генами агрессии или урод какой, а ребёнок может копией папы быть. Вы же понимаете, что ребёнка прежде всего формируют гены,а не воспитание(как многие наивно полагают)? Например, ген убийцы/маньяков передается по насоедству от отца к мальчикам,как и ген агрессии. Вы можете как угодно ребёнка воспитывать, но с такими генами от папаши он вырастит таким же как он. а уж вряд ли сперму сдавать ходят сплошь порядочные и прекрасные люди, скорее наоборот. Так же с ребёнком из детдома, в основном сдают детей туда алкаши и нарики, вот представьте какая генетика у ребёнка будет.
Вам надо найти какого-то человека, от котоого вы сможете забеременеть естественным путем, просто чтоб вы знали, что он нормальный с более-менее нормальной генетикой, может друг какой есть (не женатый, а свободный), типа секс по дружбе, можно договориться, что ребёнка рожаете для себя, от него ничего не надо. если он поверит конечно

Да нет, доноров-то как раз очень тщательно на все заболевания проверяют.
Так что с этой точки зрения лучше ЭКО.
Но это тяжелая процедура для мамы.
А с усыновлением, да, неизвестно, кто биородители - но мама не жертвует своим здоровьем и делает доброе дело.
Так что по сути, выбор автора сводится к одному нюансу: готова ли она проходить непростую процедуру, возможно, несколько раз, с неизвестными побочками для себя, чтобы гарантированно иметь ребенка от здорового донора. Или ей лучше поберечь себя и дать семью сироте, но тогда наверняка придется немало работать с ребенком , чтобы все косяки его биородителей исправить.
А вот рожать для себя от женатого - хуже не придумаешь. Это и подло, и опасно (неизвестно, что за тип этот гулящий папаша)

Марина А.

А вот свободный друг - это идеальный вариант. Тем более есть масса примеров, когда свободный друг как-то незаметно становился верным любовником, а потом родным мужем.

Гость

Автор, только с родителями вам и нужно это обсуждать. Одна вы не справитесь, возненавидите ребёнка, вам нужна будет помощь родителей.
И конечно лучше родить своего ребёнка, чем усыновлять сьт то гнилые гены. Какая то алкашка родила от алкаша, а вы будете это усыновлять?

А зачем мне с ними обсуждать это? Я не планирую своих детей перекладывать на своих родителей. А что касается обычной помощи от бабушки и дедушки я знаю, что они и так всегда меня поддержат и помогут, чем смогут. Они рады, когда мы приезжаем, они берут внуков (моих племянников) на летние каникулы, они помогают по силам, огород держат, заготовки делают. Они и так переживают, что я не устроена по их мнению, если я им всё это выложу они только еще больше переживать будут.

Гость
Марина А.

Да нет, доноров-то как раз очень тщательно на все заболевания проверяют.
Так что с этой точки зрения лучше ЭКО.
Но это тяжелая процедура для мамы.
А с усыновлением, да, неизвестно, кто биородители - но мама не жертвует своим здоровьем и делает доброе дело.
Так что по сути, выбор автора сводится к одному нюансу: готова ли она проходить непростую процедуру, возможно, несколько раз, с неизвестными побочками для себя, чтобы гарантированно иметь ребенка от здорового донора. Или ей лучше поберечь себя и дать семью сироте, но тогда наверняка придется немало работать с ребенком , чтобы все косяки его биородителей исправить.
А вот рожать для себя от женатого - хуже не придумаешь. Это и подло, и опасно (неизвестно, что за тип этот гулящий папаша)

Да зачем ей эко?
Люди, не пишите о том, в чем не разбираетесь. Ей нужна инсеминация.
То есть врач просто вводит сперму в матку нарямую. ЭКО это сложная процедурп, когда в лабораторных условиях извлеченную яйцеклетку оплодотворяют спермотозоидами

Гость
LaraSem14

А зачем мне с ними обсуждать это? Я не планирую своих детей перекладывать на своих родителей. А что касается обычной помощи от бабушки и дедушки я знаю, что они и так всегда меня поддержат и помогут, чем смогут. Они рады, когда мы приезжаем, они берут внуков (моих племянников) на летние каникулы, они помогают по силам, огород держат, заготовки делают. Они и так переживают, что я не устроена по их мнению, если я им всё это выложу они только еще больше переживать будут.

Они больше переживать будут, что вы от них все скрываете.

Гость

И еще, автор, будьте осторожны с мужикаии, которые предлагают мали умлуги по естестаенному оплодотворению. Среди них много тех, кто бесплоден или сделал вазектомию и такти образом просто ищет секс без презика и подзаработать.

Райт
Берта

Она и не пробовала строить отношения с миллионами мужчин.
У нее на это просто не хватило бы времени , тем более детородного возраста.
Вот с теми с кем она пробовала,было дурное воспитание .

В этом то и дело, что она пыталась строить отношение с человеком дурного воспитания, когда вокруг тысячи других. Это и есть неумение.

Райт
Марина А.

С какими миллионами мужчин? Вы уж приличную женщину не позорьте. Ну нарвалась на лентяя, бросила его, и правильно сделала, а вы уж и горазды языком трепать, дескать, "миллионы мужиков".

ох. да как же вы живете то?))
Почему она нарвалась на лентяя, если из миллионов мужчин можно выбрать не лентяя. Так понятно?

Гость
Райт

В этом то и дело, что она пыталась строить отношение с человеком дурного воспитания, когда вокруг тысячи других. Это и есть неумение.

Иной женщине достаточно пары неудачных попыток, чтобы пропало желание строить хоть какие то отношения с мужиками

Райт
Гость

Иной женщине достаточно пары неудачных попыток, чтобы пропало желание строить хоть какие то отношения с мужиками

Разумный человек должен учиться на на своих и чужих ошибках. А дурак , наступает на одни и те же грабли.

Гость
Райт

Разумный человек должен учиться на на своих и чужих ошибках. А дурак , наступает на одни и те же грабли.

Грабли обычно разные. У одного понос, у другого золотуха.

Гость

Да, именно. У меня не было долгое время никаких отношений, потом я встретила человека, мне не показалось, что он альфонс. Он ухаживал, дарил подарки, решал какие-то проблемы, помогал с машиной, когда она ломалась. Было все хорошо, но постепенно, мы стали жить вместе и я начала понимать, что он садится мне на шею и я его везу. Все его траты сошли на нет. Были моменты, когда я пыталась быть слабой и переставала что-то делать, думая, что это его стимулирует хоть для чего-то. Я не покупала продукты совсем и дошло до того, что из еды дома была только гречка. И его все устраивало, абсолютно. Мое терпение лопнуло, когда он бросил работу, тогда я собрала его вещи в пакет и выгнала его. После этого, конечно, я меркантильная тварь, а он мужик и прочее. Но у меня нет сил и ресурса сейчас встречаться с кем-то заводить снова отношения и все остальное.

Гость

Они больше переживать будут, что вы от них все скрываете.

Я не скрываю особо ничего. Но есть какие-то вещи, которые на мой взгляд стоит родителям знать, а есть и то, что не нужно рассказывать.

Райт
Гость

Грабли обычно разные. У одного понос, у другого золотуха.

грабли одни и те же ))

Гость
LaraSem14

Я не скрываю особо ничего. Но есть какие-то вещи, которые на мой взгляд стоит родителям знать, а есть и то, что не нужно рассказывать.

Это ваше дело, конечно, но лучше обсудить в каком размере они вам могут оказать помощь в декрете. Не материальную а ыизическую, конечно. С ребенком посидеть, или помочь в быту. А то потом услышите - сама решила, нас не спросила.

Гость
Гость

Это ваше дело, конечно, но лучше обсудить в каком размере они вам могут оказать помощь в декрете. Не материальную а ыизическую, конечно. С ребенком посидеть, или помочь в быту. А то потом услышите - сама решила, нас не спросила.

Физическую

Райт
LaraSem14

Да, именно. У меня не было долгое время никаких отношений, потом я встретила человека, мне не показалось, что он альфонс. Он ухаживал, дарил подарки, решал какие-то проблемы, помогал с машиной, когда она ломалась. Было все хорошо, но постепенно, мы стали жить вместе и я начала понимать, что он садится мне на шею и я его везу. Все его траты сошли на нет. Были моменты, когда я пыталась быть слабой и переставала что-то делать, думая, что это его стимулирует хоть для чего-то. Я не покупала продукты совсем и дошло до того, что из еды дома была только гречка. И его все устраивало, абсолютно. Мое терпение лопнуло, когда он бросил работу, тогда я собрала его вещи в пакет и выгнала его. После этого, конечно, я меркантильная тварь, а он мужик и прочее. Но у меня нет сил и ресурса сейчас встречаться с кем-то заводить снова отношения и все остальное.

Один раз я варил борщ. Сначала всё шло хорошо, нарезал овощи сварил бульон. А потом переварил капусту, еще и пересолил. Получилось не вкусно. После этой неудачной попытки пропало всякое желание готовить, покупать продукты и даже включать плиту.
Вот примерно как это выглядит ))

Гость
Райт

Один раз я варил борщ. Сначала всё шло хорошо, нарезал овощи сварил бульон. А потом переварил капусту, еще и пересолил. Получилось не вкусно. После этой неудачной попытки пропало всякое желание готовить, покупать продукты и даже включать плиту.

Сравнил попу с пальцем.

Гость
Райт

Скорее это выглядит как "я навалила борщевой набор в кастрюлю и села на попе ровно. Борщ, варись, сказала я а он не варится".
У автора странный стиль манипуляции. Она берет в дом неприхотливую дворняжку, а затем начинает дрессировку. Но старого уличного пса не выдрессировать. Увы. Но виноват все равно пёс.

Гость

Скорее это выглядит как "я навалила борщевой набор в кастрюлю и села на попе ровно. Борщ, варись, сказала я а он не варится".
У автора странный стиль манипуляции. Она берет в дом неприхотливую дворняжку, а затем начинает дрессировку. Но старого уличного пса не выдрессировать. Увы. Но виноват все равно пёс.

Вот именно, что дворняжка сначала не выглядела дворняжкой. Но речь не об этом совсем, это уже прошлое.

Райт
Гость

Сравнил попу с пальцем.

не сравнил, а упростил для наглядности ))

Гость
Райт

ох. да как же вы живете то?))
Почему она нарвалась на лентяя, если из миллионов мужчин можно выбрать не лентяя. Так понятно?

похоже тут бесполезно...
здравствуйте)

ps ни фига тут баталии развернулись )) аж в глазах рябит)))

Следующая тема