Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …
Я ее не принуждаю ее рожать. Автор сама хочет.
Я уже писала, я из Европы, тут за фразу «женщина должна быть слабой», сказанную публично, могут засудить.
Так что дальше наверное нам нет смысла с вами продолжать общаться, я слабых людей не люблю, ни мужчин ни женщин…
Я тоже. Уважаю сильных духом женщин
А вы смахиваете на престарелую невоспитанную женщину, которая опускается до оскорблений незнакомых людей, не живущих правилами совдепа. Причем, вы меня дважды оскорбили, упомянув моих родителей, которых я похоронила в этом году. Поэтому я не имею не малейшего желания общаться с такой хамкой. Всего доброго.
Сочувствую. Про родителей, которых вы похоронили, не знала. Прошу прощения.
"Сильные мужчины мной не интересуются, мы дружим, вместе работаем, ходим на различные мероприятия и всё" - сильные мужчины не интересуются только сильными женщинами. Значит Вы сильная. Вы и ребенка собрались одна поднимать.
Если хотите мое мнение, то Вам надо изменить себя и тогда станете по-настоящему счастливой. Вам нужно стать женственной и по-женски слабой. Тогда и настоящий мужчина сможет войти в Вашу жизнь и Вы родите от него, а не будете рассматривать те варианты, которые у Вас есть сейчас.
Хороший психолог мог бы Вам помочь, знаю по себе. Но опять же - если Вы этого хотите. Если Вам проще сделать ЭКО/усыновить и продолжать быть "сильной" женщиной, то это Ваше дело и Ваш выбор.
Изменить себя? По-моему, это все равно что кошке предложить превратиться в мышку, ну или птичку. Автору просто нужен мужик более сильный, чем она сама. И вот с этим сложно, и я автора в этом прекрасно понимаю. Более сильные-успешные имеют такой выбор, что там не допрыгнуть. А притворяться кем-то (более слабым) перед себе подобным - ну такое. Надолго все равно не хватит. Насчет усыновления - может, вам сначала по детсадам волонтером поездить? Проникнуться, так сказать. Думаю, уже на этом этапе у вас желание усыновить поуменьшится. А может и нет. Тем лучше.
Да, пыталась понять вашу логику.
Уже поняла: «женщина должна быть слабой». Можете не отвечать на вопрос, я поняла вашу позицию. По мне так она устарела лет 50 назад…
Сейчас как раз век сильных личностей. Это раньше женщина была слабохарактерной. Пахала на работе, у плиты после 8-часового рабочего дня и пикнуть не имела права. Сейчас женщина наконец-то может сделать карьеру наравне с мужчиной и даже выше. В Германии Меркель который год управляет страной! Почему тогда она не может принять решение родить ребенка для себя, если для этого есть все необходимые условия - материальная обеспеченность, любящие родители и друзья?
"Дано у автора: никаких психических отклонений в общем"
Вообще то есть. У автора плохой для отношений семейных характер.
Иначе она бы была в отношениях.
"Вариант 1: ждать принца" Это вы все на принцах сдвинулись, нужен мужчина, подходящий для семьи
"Вариант 2: брать что дают, альфонсов/неудачников" Тут согласна,не стоит
"Вариант 3: родить для себя: в принципе ничем не будет отличаться от семей разведённых женщин с детьми и вдов."
Очень даже будет. Разная история появления ребенка, анамнез отношений, разное будет взаимодействие с ребенком. У разведенных и вдов дети родились от страсти, а автора-как функция для изменения жизни. Бросаться в глаза не будет, но отличия очень сильные и ребенок пострадает
Есть еще самый здоровый вариант: Разобраться в себе. Провести аналитику ошибок, почему у автора сейчас такая ситуация, вспомнить и по косточками разобрать все отношения. Привлечь людей, коучей, духовных наставников, психологов, сейчас открыта информация, столько возможностей по личностному росту.
Ан нет, мы как древние люди выпучим глаза: РОДИТЬ и все. Работа над собой-смеетесь что ли? Строить отношения не умеет автор, учится? вот еще. Отрезать психологические яйца, которые автора сама призналась, что отрастила и нет теперь женственности? не, яйца она оставит, с ними попроще деньги заработать и вообще. А что ребенок будет наблюдать мужика в женском обличье-да кого волнует это, и правда. Главное автор хотела. Атвор получила. ФСЕ.Хэппи энд
Ну что вы все пророчите ей плохое. Пока она на психологов будет тратить деньги и время, стукнет 40-ник, и родить самой всё будет труднее и труднее. Уже сейчас не из кого выбирать, а в 40 кто останется и главное, зачем?
Ну автор хотела мнений, раз написала, вот они.
Когда родит, такие же мнения будут у других живых людей, кому она озвучит свою историю рождения ребенка
Ну сейчас же не село и не 19 век. Даже в открытую говорится про ЭКО и про суррогатное материнство. *** и *** воспитывают детей. Что такого ужасного, если Автор родит для себя? Честное слово, это не я устарела, это вы с той дамой из прошлого века из глухомани
Если бы я могла родить я бы родила своего. Не могу любить чужих детей. Но искреннк восхищаюсь теми кто способен отдавать любовь чужим детям.
Изменить себя? По-моему, это все равно что кошке предложить превратиться в мышку, ну или птичку. Автору просто нужен мужик более сильный, чем она сама. И вот с этим сложно, и я автора в этом прекрасно понимаю. Более сильные-успешные имеют такой выбор, что там не допрыгнуть. А притворяться кем-то (более слабым) перед себе подобным - ну такое. Надолго все равно не хватит. Насчет усыновления - может, вам сначала по детсадам волонтером поездить? Проникнуться, так сказать. Думаю, уже на этом этапе у вас желание усыновить поуменьшится. А может и нет. Тем лучше.
Знаете, как может произойти. Она походит по детским домам и какая-нибудь девочка уткнется к ней в коленки и назовет "Мамой". А она не сможет её оттолкнуть. Это может подождать, а пока она может родить сама, пусть попробует. Я так думаю
Счастье в штанах. Надо быть слабой и готовить борщ
Ещё раз! Из кого ей выбирать - Из женатиков? Из бабников? Из коренелых холостяков? Из недомужиков? Кто хотел жениться, давно женились и детей нарожали. Остальные не женятся. Вдовцов ждать придется лет 10
Выбирать из нормальных мужчин, кто не женился или развелся.
Чем закоренелые холостяки ее же возраста хуже автора, закоренелой холостячки?
Сейчас как раз век сильных личностей. Это раньше женщина была слабохарактерной. Пахала на работе, у плиты после 8-часового рабочего дня и пикнуть не имела права. Сейчас женщина наконец-то может сделать карьеру наравне с мужчиной и даже выше. В Германии Меркель который год управляет страной! Почему тогда она не может принять решение родить ребенка для себя, если для этого есть все необходимые условия - материальная обеспеченность, любящие родители и друзья?
Потому что необходимые условия это не друзья, и тем более не родители автора. Взяли моду на дедов с бабками вешать. Себе рожаете, сами и воспитывайте, бабушки уже вас вырастили, отстаньте от них
Ну что вы все пророчите ей плохое. Пока она на психологов будет тратить деньги и время, стукнет 40-ник, и родить самой всё будет труднее и труднее. Уже сейчас не из кого выбирать, а в 40 кто останется и главное, зачем?
Ну во первых не обязательно на психологов 5 лет тратить, обычно это намного меньше
Во вторых ей как раз будет легче искать, потому что по мере того как личность ее поменяется, она будет готова к более разнообразным типам личности а не только неудачников слабаков, и круг выбора расширится.
Вы как то очень механически описываете процесс поиска. Типа через ситечко просеял, ой, все крупные разобрали, что же мне останется от золотых слитков! Все таки мужчины такие же люди и подпирается пара очень индивидуально
Ну сейчас же не село и не 19 век. Даже в открытую говорится про ЭКО и про суррогатное материнство. *** и *** воспитывают детей. Что такого ужасного, если Автор родит для себя? Честное слово, это не я устарела, это вы с той дамой из прошлого века из глухомани
Про ЭКо никто ее не осудит, *** и *** растят парой ребенка, и то еще только первые поколения начинают вырастать.
тут каждый сам для себя решает. Вы видите все риски и там и там, так что выбирайте, что ближе именно Вам. Кто-то скажет, что лучше сберечь здоровье и фигуру, а кто-то, что это не так важно, но зато вы будете знать какие гены у ребенка.
ЭКО от донора это неизвестный мужчина. Откуда вы знаете какие там у него были гены? Вся информация о доноре записывается исключительно со слов донора. Он может соврать, что трезвенник, а в роду например сплошь алкоголики были или сумасшедшие. Кот в мешке и там и тут.
Конечно, сможете! Все будет хорошо. Делайте эко.
В приемыше мало ли какие взыграют гены. Маргинальные. Ясно ведь, что не голубая кровь.
Если приемыш родился здоровым. Это значит как минимум прошел перинатальный период весьма успешно при весьма корявом образе жизни стремной матери и непонятно какого зачателя. высокая вероятность что унаследовал отменный иммунитет вопреки всему так скажем. Нет никакой гарантии что ЭКО-донор подарит более здорового малыша. Другое дело. Что ЭКО это все же наполовину ваше. Родное. Но с чего вы взяли, что у вас отменные гены?
Зачем здоровой женщине ЭКО?
От донора инсеминацию делают.
Разводку писал глупий муденок.
Автор, вы умничка! Восхищаюсь сильными самодостаточными женщинами, они обычно очень многого добиваются в жизни - высоких должностей, успешной карьеры, богатства. Раз вы сильная женщина - вам очень повезло, значит вы сами строите свою жизнь и не зависите от прихотей очередных штанов.
Вам всего 35 лет, это совсем немного для рождения ребенка. Имхо, а мне под 50, вам пока рано делать ЭКО. Вы запросто забеременеете естественным путем и родите здорового ребенка. Вот после 40, если вдруг не получится, можно подумать и об ЭКО. Усыновление - это самый крайний вариант, после 50 лет об этом подумаете, если остальные варианты не выгорят.
Раз вы сильная, к вам будут цепляться слабые мужики, и ничего с этим не сделаешь. Такова жизнь. Но! Вы успешная женщина с множеством знакомых успешных мужчин. Посмотрите в своем окружении, от кого вы бы хотели ребенка? Пусть он будет женат, или намного старше, но с хорошей наследственностью и успешный. Выберите насколько мужчин и поговорите с ними - я хочу ребенка и считаю тебя идеальным потенциальным отцом, как ты на это смотришь? Мне от тебя ничего не нужно, я воспитаю ребенка сама, но не хочу от анонимного донора.
Почти любой женатый мужчина в возрасте будет рад и счастлив стать отцом вашего ребенка. Особенно если у него нет детей или дети давно выросли.
Хорошенько подумайте над этим, сходите к гинекологу, чтобы быть уверенной, что с вами все в порядке, и беременейте естественным путем. Вы ещё очень молодая, у вас все впереди. Сколько я знаю самодостаточных успешных женщин, они все беременели от женатых мужчин постарше. При этом все были счастливы: и они сами, и отец ребенка (рождение ребенка за 40 лет для мужчины - большое счастье и продление молодости), и дети, которым доставалось множество внимания и тепла от зрелых обеспеченных родителей, которые очень его хотели.
Дебильнее совета трудно себе представить: предложи женатому и любой из них согласится, поведясь на обещания « мне от тебя ничего не нужно». Дураков нет среди разумных мужчин, кто добровольно повесит на себя такое. А от неразумных и рожать нет смысла. Автору я бы посоветовала наладить отношение с самой собой и все же попытаться найти именно мужчину доя семьи, от которого можно будет и родить. Если Вы успешная, наверняка ставите цели и достигаете их. В этом возрастном диапазоне уже и вторичный рынок может быть рассмотрен, но я бы выбирала партнера младше на 2-3 года, в 30 еще много не женатых. К усыновлению хорошо отношусь и сама мечтаю об этом. Своих трое, работаю как конь, дети частично на моих родителях, тк мы с мужем работаем, чтобы жить на высоком уровне и дать детям максимум, себя не забыть. Может быть позже. Я знаю, что приемный может стать родным
У меня полно женской мудрости. И она мне говорит, вместе с жизненным опытом, что абсолютно все к моему возрасте развелись. Вообще все. Мужчины женаты вторым-третьим браком, женщины в большинстве одни или замужем за альфонсами. Так какой смысл выходить вообще замуж?!!
Лучше быть самодостаточной и успешной, ни от кого не зависеть и родить ребенка от того, кого сама выберешь. И воспитать его как сама хочешь, с тем, с кем сама выберешь. Чем вцепиться в штаны и нарожать детей в попытке эти штаны удержать. А потом все равно остаться одной с детьми, но без карьеры, денег, недвижимости, а только с мизерными алиментами.
Автор, вы умница! Не слушайте содержанок и приживалок. Стройте сами свою жизнь и наплюйте на мнение глупых домохозяек.
Странное у Вас окружение. Меня окружают семьи, женатые прочно и давно, а кто разводился - так это после рождения первенца в 25-30 лет максимум, к 50 не знаю таких
Автор, совет из личного опыта.
сначала пойдите в клинику и выберите эко-донора для себя. это первое и главное! потом медобследование и анализы коих много и они мегаважны и стоят денег кстати. и уже когда там и там будет гуд для вас и зеленый свет по медпоказаниям, только тогда уже решайте морально или нет это, и что лучше. советы слушайте там и все такое, только потом.
посмотрите на ютубе ролики эко доноров. их полно. они хвастаются. в том числе и 20 или сколько детей там от них родилось.. всмотритесь вслушайтесь, и представьте, что родится может такой вот как они. похожее на них. хотите вы таких?
все переживают о генах алкашей у усыновленышей, а психическое состояние экодоноров не вызывает вопросов?
полагаю вас прибивает не желание заботиться о ком то и открывать этот мир кому то, а просто общественные стереотипы. вам 35.. надо ребенок же.. но надо ли.
Когда женщина сильная, то нормальный здоровый адекватный мужчина не видит своего места рядом с такой женщиной. Он просто не понимает зачем он ей, если она все сама: и заработает, и полку прибьет, и сама за себя заплатит. Вы вот даже родить хотите без мужчины. Ваш лозунг "я все сама". На такое клюют только маменькины сынки, альфонсы и тд. То есть нездоровые особи мужского пола с искалеченной психикой.
Если что, то я не хотела Вас обидеть, просто пыталась объяснить как это работает.
У тя ус отклеился) да, адекватные женщины не ссвщие под себя это не женственно, ага ага)) пиши исчо, ни щее йоб)
это очень неприятно слышать, но вы все правильно написали. Все так и есть. Только, на самом деле, очень сложно стать слабой женщиной, когда у тебя за 35 лет отрасли "стальные яйца" (((
Что за чушь? При чем тут яйца то? Человек(любого пола) либо вменяемый, образованный и имеет работу, либо идиееть. При чем тут яйца? Транслируете чушь, ей богу
Я Вам описала Вашу проблему. Если не хотите прожить искалеченную жизнь и сломать ее потенциальному ребенку, то Вам дорога к психологу.
Вам при воспитании вбили в голову, что Вы должны справляться самостоятельно, что нельзя быть слабой, нельзя просить помощи, что нужно все контролировать, нужно всегда побеждать, нельзя ошибаться и тд. Это не так. И это делает из женщины мужчину. А мужчина с мужчиной не живет, что Вы и видите в своей личной жизни. Альфонсов и мамкиных сыновей я к мужчинам не отношу, уж простите.
Важно быть самодостаточной, но нельзя быть теткой из разряда "я все могу сама".
Это тебе к психологу, лечить головушку от предрассудков. Очнись, женщины тоже люди и у них тоже есть мозг. Чтоб заоабывать деньги не нужен член как ты врешь, достаточно уметь грамотно читать и писать, сидя в офисе зарабатывать. А то и дома)) хватит врать уже
Милая, я знаю, что это такое. Я себя изменила в 32. Я сочувствую, что Ваши родители где-то допустили ошибки в воспитании, но я не думаю, что они делали это со зла. Они не знали просто, что можно иначе. Но. Вы теперь взрослая дама и Вы в состоянии взять на себя ответственность за свое перевоспитание. Делайте себя. Это сложно, но это возможно. Я Вам гарантирую это. Я тоже была такая как Вы. Вы сейчас глубоко несчастный человек, но это можно изменить.
Она несчастна что вас слушает. Вы врете специально чтоб женщины в страхе забились в угол ради сле на. Хватит лжи. Зарабатывать бабки не надо иметь ч ле н, достаточно иметь хотя бы пару извилин, все. Все это знают, вы, недо мужи ки, специально по форумам врете и запугиваете потому что кроме копеек вам не на что женщин цеплять. Ведь если все будут обнспеченны, то 90% вас буду дро чит ь всю жизнь😅
Автор, вы умничка! Восхищаюсь сильными самодостаточными женщинами, они обычно очень многого добиваются в жизни - высоких должностей, успешной карьеры, богатства. Раз вы сильная женщина - вам очень повезло, значит вы сами строите свою жизнь и не зависите от прихотей очередных штанов.
Вам всего 35 лет, это совсем немного для рождения ребенка. Имхо, а мне под 50, вам пока рано делать ЭКО. Вы запросто забеременеете естественным путем и родите здорового ребенка. Вот после 40, если вдруг не получится, можно подумать и об ЭКО. Усыновление - это самый крайний вариант, после 50 лет об этом подумаете, если остальные варианты не выгорят.
Раз вы сильная, к вам будут цепляться слабые мужики, и ничего с этим не сделаешь. Такова жизнь. Но! Вы успешная женщина с множеством знакомых успешных мужчин. Посмотрите в своем окружении, от кого вы бы хотели ребенка? Пусть он будет женат, или намного старше, но с хорошей наследственностью и успешный. Выберите насколько мужчин и поговорите с ними - я хочу ребенка и считаю тебя идеальным потенциальным отцом, как ты на это смотришь? Мне от тебя ничего не нужно, я воспитаю ребенка сама, но не хочу от анонимного донора.
Почти любой женатый мужчина в возрасте будет рад и счастлив стать отцом вашего ребенка. Особенно если у него нет детей или дети давно выросли.
Хорошенько подумайте над этим, сходите к гинекологу, чтобы быть уверенной, что с вами все в порядке, и беременейте естественным путем. Вы ещё очень молодая, у вас все впереди. Сколько я знаю самодостаточных успешных женщин, они все беременели от женатых мужчин постарше. При этом все были счастливы: и они сами, и отец ребенка (рождение ребенка за 40 лет для мужчины - большое счастье и продление молодости), и дети, которым доставалось множество внимания и тепла от зрелых обеспеченных родителей, которые очень его хотели.
Господи, что за пи.здец, простите, я сейчас прочла🤦♀️ а начиналось то все как хорошо, я даже хотела лайк поставила на этот комментарий...пока не дошла про советы про женатых. Ну это звез.дец, товарищи. Что за женщины в России совершенно без самоуважения? Женатый не женатый им все равно, переспать с женатым как будто со свободным, как будто это норма, от того то столько женатых и заводят любовниц и изменяют, потому что женщины совершенно себя не уважают и готовы хоть с женатым спать и ведь таких полно что самое ужасное! но тут не просто спать советует, а еще и ребёнка от него зачать, причем выбирать исключительно женатых, как специально (сама видимо так своего зачала). Типа женатый от секса никогда не откажется, так что берите их. Каково от этого будет его жене, его детем и самому ребёнку, рожденному от жннатого, ей плевать. Может (и скорее всего) у него семья распадается из-за этого как жена узнает и там дети тоже останутся без отца...а ей плевать, главное чтоб ей было выгодно. эгоизм высшей степени.и еще о какой-то своей мудрости пишет.....мдааа
Спасибо большое за мнение, но что касается женатых мужчин - это для меня табу. Это мой принцип, я никогда не залезу в чужую семью, поэтому такой вариант я даже не рассматриваю.
вы молодец. не слушайте таких неадекватных советчиков без самоуважения, моральных принципов и эмпатии к другим.оставайтесь хорошим человеком
А почему усыновить или эко? Без эко родить нельзя ?
Зачем вам ЭКО,вы разве сама зачать не сможете? ЭКО это огромная гормальнальная нагрузка на организм, оно и рак может спровоцировать (знаю примеры). такой метод надо выбрать только в крайнем случае, если вообще зачать не можете. Потом брать сперму донора тоже риск. Вы ж не знаете, кто ее сдавал, может там психически больной человек или с генами агрессии или урод какой, а ребёнок может копией папы быть. Вы же понимаете, что ребёнка прежде всего формируют гены,а не воспитание(как многие наивно полагают)? Например, ген убийцы/маньяков передается по насоедству от отца к мальчикам,как и ген агрессии. Вы можете как угодно ребёнка воспитывать, но с такими генами от папаши он вырастит таким же как он. а уж вряд ли сперму сдавать ходят сплошь порядочные и прекрасные люди, скорее наоборот. Так же с ребёнком из детдома, в основном сдают детей туда алкаши и нарики, вот представьте какая генетика у ребёнка будет.
Вам надо найти какого-то человека, от котоого вы сможете забеременеть естественным путем, просто чтоб вы знали, что он нормальный с более-менее нормальной генетикой, может друг какой есть (не женатый, а свободный), типа секс по дружбе, можно договориться, что ребёнка рожаете для себя, от него ничего не надо. если он поверит конечно
Зачем делать эко? Можно просто внутриматочную инсеминацию провести от спермы донора и никакой гормональной терапии в естественном цикле.
В ЭКО намного меньше рисков, чем брать ребёнка из детского дома. Как вариант, попробуйте инсеменацию. Там в период овуляции впрыскивают сперму донора, и беременность наступает естественным путем. Для вас это было бы идеально.
Лучше кота заведи для начала. Ребенок это большая ответственность.
ЭКО очень болезненная процедура и не всегда эффективная, кроме того, есть ещё не одна проблема...часть выживших эмбрионов будут убиты( !). Милая девушка, ты ещё молода! Не говори кавалерам о своём жилье( если спросит:аренда,родительская, лучше промолчи) что хорошо зарабатываешь и про накопления молчи.Будь обычной девушкой. Моя дочь делала в твоём возрасте ЭКО - всё эмбрионы погибли, у мужа была проблемка небольшая с плодовитостью ,но его чуть подлечили и она сама в 38 лет родила. А на ЭКО столько здоровья ухлопала... Поезжай на отдых, отдохнёшь ,может донор найдется : здоровый мужчина, если несвободный- можно и "в темную" его использовать,чтоб не рушить чужие семьи ( у меня есть такие примеры , в советском прошлом модно было ,дамы ,которые разочаровались в мужчинах- семьянина,так себе детей добы-вали). А может отдохнув ,ещё и семью сможете создать с достойным мужчиной.Сходите в церковь, исповедь,молитва- всё будет у тебя. Брать чужого ребенка - не имея своего материнского опыта- не советую, мои некоторые подруги брали,возвращали, переживали- одна мУка...лучше стать крестной племяннице и быть мамой.Тоже есть такой пример- с родной матерью взрослая дочь меньше общего имеет,чем с теткой- крестной( бездетной).не бросайся "из огня да в полымя" попроси Бога поруководить тобой- ты сейчас сама не знаешь что тебе лучше подойдёт.А может быть Господь тебя оберегает... Извини за многословие.Мне помогло: Библия и молитва.
А почему именно эко? Если нет проблем со здоровьем и зачатием, то это искусственная инсеминация и по здоровью она не бьет.
Один парень рассказывал что ему девуйшка предложила просто для себя родить от него, он отказался
Свои проблемы всегда увидеть сложно, а исправить их почти не возможно... как правило "одинокие особы" нормальных людей сами отталкивают (очень скучны и предсказуемы), а разводили прекрасно знают какую "лапшу на уши нужно вешать" не зависимым и самостоятельным не женщинам, а обысным дурам...
Автор, конечно ЭКО. Зато ребенок будет ваш , родной!
Организм выдержит конечно, не надо читать пугалки.
У меня и всех моих подруг беременность прошла незаметно.
Эко делают в самом последнем случае, когда есть к тому серьёзные показания, а именно, невозможность забеременеть самой! Если у вас все хорошо со здоровьем и хорошо работает репродуктивная система, из-за отсутвия рядом мужчины достойного вы готовы на эко? Вы даже не представляете, что это такое, через, что приходится пройти в этих программах эко! Я сама делала после 35,чуть не сдохла, от побочек гормональный терапии, уже год прошёл, а все ещё последствия не уходят! Хотя была абсолютно здоровой перед протоколом! У меня трубный фактор и гормоны свои были хорошие, итог неудача, два переноса в крио замарозке, гормоны не мониторили врачи перед подсадкой, а лишь бы сделать, а теперь вот мучаюсь и с сердцем проблемы и с почками из-за приёма различных биодобавок, аденомиоз, кисты в яичниках, выпало полголовы волос, которые и не растут то больше, вопрос для чего все это, когда делали не пойми как и заведомо уже провал обеспечен, а им да, хорошо, деньги заплачены, так что ищите мужчину, пусть даже он будет никакой, но родите сами, это вас избавит от многочисленных проблем!
Пока есть возможность родить самой,пытайтесь без ЭКО,35 лет еще не приговор.Усыновление,благое дело, детки-отказники бывают не только из неблагополучных семей.Среди них и дети-сироты,у которых погибли родители ,родственникам не нужны и т.д.
Пока есть возможность родить самой,пытайтесь без ЭКО,35 лет еще не приговор.Усыновление,благое дело, детки-отказники бывают не только из неблагополучных семей.Среди них и дети-сироты,у которых погибли родители ,родственникам не нужны и т.д.
Вы что в мире снов живёте?
Нет здоровых детей с хорошими генами в приютах! Идите и сделайте такое благое дело, а то все чужими руками привыкли! Больше того, специально скрывают диагнозы, чтоб ребёнка забрали в семью, я эту кухню изнутри знаю, так что....
Если здоровье более менее хорошее - выносите. Сам по себе возраст 35 лет - это молодость. Насчет ЭКО - схлдите в клинику репродуктологии. Есть процедума инсеменации, когда вам вводят доноискую сперму, чтобы вы самостоятельно забкременели. Это проще ЭКО
Родстенница ездила в Минск на инсеминацию донорской спермой. И, глядя на её ребёнка-подростка, я думаю, это хорошая идея!
Нахожусь в такой же ситуации. Мне 34, отношения недавно закончились, новых не хочу, а время идёт. Планирую делать ЭКО с донором и автор, если решилась - делай! Я также обеспечена: квартира, машина, дом даже есть, хорошая ЗП, накопления. Я долго думала, и после расставания решила делать. Я понимаю, что ребёнок будет расти в неполноценной семье, но блин, наличие постоянного мужа/партнера не значит, что не будешь воспитывать ребёнка одна. Я понимаю, сколько я могу дать своему ребёнку, сколько вложить, чтобы воспитать личность, больше, чем в большинстве семей. По поводу ЭКО - нужна начинать уже сейчас, это не быстро, анализы, обследования, очередь, пару лет может пройти. А в нашем возрасте каждая минута дорога.
Нахожусь в такой же ситуации. Мне 34, отношения недавно закончились, новых не хочу, а время идёт. Планирую делать ЭКО с донором и автор, если решилась - делай! Я также обеспечена: квартира, машина, дом даже есть, хорошая ЗП, накопления. Я долго думала, и после расставания решила делать. Я понимаю, что ребёнок будет расти в неполноценной семье, но блин, наличие постоянного мужа/партнера не значит, что не будешь воспитывать ребёнка одна. Я понимаю, сколько я могу дать своему ребёнку, сколько вложить, чтобы воспитать личность, больше, чем в большинстве семей. По поводу ЭКО - нужна начинать уже сейчас, это не быстро, анализы, обследования, очередь, пару лет может пройти. А в нашем возрасте каждая минута дорога.
А вы прям решились решились?
Вам не эко надо ,а искусственная исенмиация ,никаких гормонов до принимать не надо . Проверил врач на все болячки ,легли на кресло ,шприцом влили сперму и все . Можно делать до 5 раз
Это не больно и не дорого .
Но ,я бы вам посоветовала родить от курортного романа