Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …
Тока подтверждаешь мои слова.
От тебя дети не нужны .
Могу мужиков понять и не осуждаю
Мне тоже потомство от быdла не вsралось
я написала что мой еще как просит детей , уррашивает давно, это я не хочу.а с тобой только если силой затащила в загс и сама детей заводить заставила? и еще этим гордишься?)))) хоть не алкашей то тащишь?
с моей философией?))) как раз бабы,которые силком мужика в загс тянут нах нормальному мужику не сдались, они их шарахаются. а тех, кого надо самому добиваться и звать замуж и может не раз, вот таких ценят. с какой философией?)
цели жениться что ли? мы это обсуждали,а не цели в общем. вы ж сказали,что никто не женится пока не поставишь ультиматум,либо жениться,либо расставааться.не знаю,какое удовольствие так на себе мужика женить и потом осозванавать,что он не сам этого захотел,а егт фактически заставили
Твой коммент 553☝️
Цитата
"Вы ж сказали,что никто не женится пока не поставишь"
Где я писала слово НИКТО?
Тебе носом ткнула что НИКТО не было.
Зачем ты врёшь и переворачиваешь мои слова?
Твой коммент 553☝️
Цитата
"Вы ж сказали,что никто не женится пока не поставишь"
Где я писала слово НИКТО?
Тебе носом ткнула что НИКТО не было.
Зачем ты врёшь и переворачиваешь мои слова?
никто ни никто. какая разница. сама написала, что не женятся пока просто живешь с ними,а как скажешь,либо загс либо до свидос,то сразу бегут. вот так силком приходится мдааа
Мне не за чем. Это верно. Ответ что делать вместе людям с разными целями и планами где? Опять слишком сложно для тебя
опять ты за меня решила, сложно мне или нет. так же как за мужиков решаешь, женится им на тебе или нет. я уже ответила, что у обоих могут быть одни планы,но отношение к скорости женитьбы разные
Сообщение было удалено
да такие редкость, в основном мужикам дети не сдались.
Сообщение было удалено
ну и сколько раз заиаскивала?) как быстро разводились?
😂 В чем сложность заключалась? Также как и сейчас. Дают на раздумья месяц, если не передумают, то разводят легко
порицание общества, даже на работах порицалось. тогда вообще люди женились так чтоб раз и без разводов, даже секса без брака не было, от того мужчины и женились быстро. сейчас совсем другое время,дпкгие,люди и реалии.
порицание общества, даже на работах порицалось. тогда вообще люди женились так чтоб раз и без разводов, даже секса без брака не было, от того мужчины и женились быстро. сейчас совсем другое время,дпкгие,люди и реалии.
😂Ну вы меня и насмешили. Никто не порицал в обществе разводы. Все прекрасно понимали, что развод это всегда по какой-то причине, а причина в основном была по вине мужиков. И секс до брака был. Это уже совсем смешно, что такие у вас понятия о жихзни в СССР😂😂😂
😂Ну вы меня и насмешили. Никто не порицал в обществе разводы. Все прекрасно понимали, что развод это всегда по какой-то причине, а причина в основном была по вине мужиков. И секс до брака был. Это уже совсем смешно, что такие у вас понятия о жихзни в СССР😂😂😂
вы про какие года то говорите? ещн как порицалось. отношение к браку раньше было совсем другое и разводов мало и женились быстро и секс до брака тоже порицался. так же у родителей и дедушек баьушек было. даайте не сравнивать.
раньше все так быстро женились и никто по 2,5 и 10 лет до брака не жил сейчас так живут почти все
вы про какие года то говорите? ещн как порицалось. отношение к браку раньше было совсем другое и разводов мало и женились быстро и секс до брака тоже порицался. так же у родителей и дедушек баьушек было. даайте не сравнивать.
Я вышла замуж в 1971 году. Развелась через 15 лет. Другие мои ровесники развелись ещё раньше. У меня секса до брака не было. Не успела, у других был. Никому до этого дела не было
Вот сожительства точно не было. Негде было сожительствовать😂 Жили тремя поколениями в маленьких хрущебах, например, как я - моя мама , я, муж и двое детей. Наверное, поэтому и развод был
ну вот именно. и секса у большинства до брака не было. мужчины так быстро замуж то и звали поэтому что это был практически единственный шанс у них заполучить секс
ну вот именно. и секса у большинства до брака не было. мужчины так быстро замуж то и звали поэтому что это был практически единственный шанс у них заполучить секс
Ой, да не надо. Сексом можно было заниматься у знакомых, кто жил отдельно. В общагах, когда все на занятиях, дома, когда родители на работе, летом в палатках на природе. Кто хотел, тот находил места. Я в середине 80-ых развелась, секса было завались и больше. Мужчины сами находили, где можно поахаться.
Ой, да не надо. Сексом можно было заниматься у знакомых, кто жил отдельно. В общагах, когда все на занятиях, дома, когда родители на работе, летом в палатках на природе. Кто хотел, тот находил места. Я в середине 80-ых развелась, секса было завались и больше. Мужчины сами находили, где можно поахаться.
Когда в одном месте зудится, мужчины такие изобретательные, что вы даже представить себе не можете😂
заниматься то можно было,но приличные девушки не соглашались до свадьбы, поскольку это порицалось. были конечно такие,кто и до свадьбы, но к ним относились иначе.сейчас же это норма и у всех так,ничего не порицается, поэтому и отношение другое
Ну у вас и окружение было.... Блэкхата