Гость
Статьи
Сделать ЭКО или …

Сделать ЭКО или усыновить?

Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

тем, что ты пишешь, что мужики не зовут пока не поставишь ультиматум, а как поставишь так бегут все в загс.или бегут сразу как родить ему захочешь)) ага)) всем мужикам так позарез нужны дети, да да)

Если мне дети нужны, а ему нет, значит нам не по дороге

Берта
Гость

от меня то как раз нужны) еще как просит. речь вообще не обо мне

Получается ты наххх никому не всралось.
Но не мудрено. Зачем кому то бестолочь

Гость
Гость

так эти мужики и замуж то не знали ее, хотя она детей рожать была готова. прям все мужики рвутся звать всех замуж)

Вот и пусть они идут лесом ооогромными шагами

Гость
Берта

Тебя не рвутся брать замуж
Других рвутся

меня рвутся;) я сама переносила,т.к так быстро замуж выходить была не готова, надо человека дольше знать. тебе звали, зато бвстро развелись да? точнее не, тебя не звали, ты силком их заставлялп.и сколько их было?)

Берта
Гость

обычно мужиках дети не нужны, они наоборот всячески их избегают

Тока подтверждаешь мои слова.
От тебя дети не нужны .
Могу мужиков понять и не осуждаю
Мне тоже потомство от быdла не вsралось

Гость
Гость

а может она хочет вв загс через год,а он через 2-3? бросать типа планы не сходятся?) а если мужик достойный

А поговорить? А то через 2-3, а потом через 20-30 лет может быть

Гость
Гость

почему терятт время? все что без брака это потеря времени?)

Если хочется замуж и детей, то да

Гость
Гость

Вот пусть он и дальше думает, если ему жениться не хочется

так он и пойдет думать и найдёт себе ту,которая не будет силком тянуть в загс, которую он нормально узнает перед этим и сам позовет. а эта бросит его и останется одна или с неликвидом, неликвид с радости сразу звать будет

Берта
Гость

о чем ты пишешь? что именно НИКТО? о чем речь?

Ты иdиотко читай что пишешь

Гость
Берта

Если планы разные то конечно.
Кстати где ответ про планы?
Сложный вопрос, да?

какой ответ про планы? я на все сообщения ответила

Берта
Гость

о чем ты пишешь? что именно НИКТО? о чем речь?

Где слово НИКТО? Отвечай за свои слова

Гость
Гость

Сестра неделю знала, вышла замуж и всю жизнь в любви прожила. Если мужик любит и дорожит отношениями, то НАДО БРАТЬ!

так было раньше в советском союзе, тогда люди были другие, нормы и ценности и до брака никто не встречался долго. вы не сравнивайте

Берта
Гость

меня рвутся;) я сама переносила,т.к так быстро замуж выходить была не готова, надо человека дольше знать. тебе звали, зато бвстро развелись да? точнее не, тебя не звали, ты силком их заставлялп.и сколько их было?)

Неа . Ты не нужна никому. С твоей философией всё очевидно . Спалилась

Гость
Гость

Сестра неделю знала, вышла замуж и всю жизнь в любви прожила. Если мужик любит и дорожит отношениями, то НАДО БРАТЬ!

и разводиться тогда было так сложно,что никто почти не рвзводился

Гость
Берта

Зачем мне делать то что хочет другой мужик , поясни?
Наххх мне это надо?

тебе не за чем, тебе мужика надо тащить силой и ультиматумами, а если не пойдет, так ты любого другог найдешь, лишь бы какой,главное чтоб быстрее в загс пошел.

Берта
Гость

Не ответила. Учись отвечать за свои косяки а не сбегать

Гость
Гость

Да год. Если видно, что жениться не хочет, ищи другого

мдаа)) у меня б все прдруги были не замужем если б так думали. и главное все в браках крепких и разводиться никто не думает. одна у меня быстро вышла,так там через пару лет развод и был

Гость
Берта

Так ты оттуда ведёшь трансляцию?
Передавай привет санитарам

не, я в твой палате не была слава богу

Гость
Гость

Если мне дети нужны, а ему нет, значит нам не по дороге

это другой вопрос,а мы обсуждали именно брак и как быстро

Гость
Берта

Тока подтверждаешь мои слова.
От тебя дети не нужны .
Могу мужиков понять и не осуждаю
Мне тоже потомство от быdла не вsралось

я написала что мой еще как просит детей , уррашивает давно, это я не хочу.а с тобой только если силой затащила в загс и сама детей заводить заставила? и еще этим гордишься?)))) хоть не алкашей то тащишь?

Гость
Берта

Где слово НИКТО? Отвечай за свои слова

мл..я ты больна на всю голову))) какой никто? что за слово никто где оно было??

Гость
Берта

с моей философией?))) как раз бабы,которые силком мужика в загс тянут нах нормальному мужику не сдались, они их шарахаются. а тех, кого надо самому добиваться и звать замуж и может не раз, вот таких ценят. с какой философией?)

Гость
Берта

спалилась ты,когда расскащала,что ни один мужик тебя замуж не щвал, а пришлось толоко ултимматумами тащить. судя по всему разводов было в твоей жизни много)

Берта
Гость

так он и пойдет думать и найдёт себе ту,которая не будет силком тянуть в загс, которую он нормально узнает перед этим и сам позовет. а эта бросит его и останется одна или с неликвидом, неликвид с радости сразу звать будет

Зачем нам информация кого найдёт левый мужик?

Берта
Гость

не, я в твой палате не была слава богу

Конечно. У тебя своя палата. Сомнений нет

Гость
Берта

Зачем нам информация кого найдёт левый мужик?

не левый, а достойный, которого она бросит и найдёт левого, лишь бы быстрее женился

Гость
Берта

Конечно. У тебя своя палата. Сомнений нет

Не все живут в палатах,как ты

Берта
Гость

цели жениться что ли? мы это обсуждали,а не цели в общем. вы ж сказали,что никто не женится пока не поставишь ультиматум,либо жениться,либо расставааться.не знаю,какое удовольствие так на себе мужика женить и потом осозванавать,что он не сам этого захотел,а егт фактически заставили

Твой коммент 553☝️
Цитата
"Вы ж сказали,что никто не женится пока не поставишь"
Где я писала слово НИКТО?
Тебе носом ткнула что НИКТО не было.
Зачем ты врёшь и переворачиваешь мои слова?

Берта
Гость

Где ответ ?
Вопрос слишком сложный... Ай я яй .. Понимаю

Берта
Гость

тебе не за чем, тебе мужика надо тащить силой и ультиматумами, а если не пойдет, так ты любого другог найдешь, лишь бы какой,главное чтоб быстрее в загс пошел.

Мне не за чем. Это верно. Ответ что делать вместе людям с разными целями и планами где? Опять слишком сложно для тебя

Берта
Гость

Не все живут в палатах,как ты

Кто говорит о всех?
Речь о тебе

Гость
Берта

Твой коммент 553☝️
Цитата
"Вы ж сказали,что никто не женится пока не поставишь"
Где я писала слово НИКТО?
Тебе носом ткнула что НИКТО не было.
Зачем ты врёшь и переворачиваешь мои слова?

никто ни никто. какая разница. сама написала, что не женятся пока просто живешь с ними,а как скажешь,либо загс либо до свидос,то сразу бегут. вот так силком приходится мдааа

Гость
Берта

Где ответ ?
Вопрос слишком сложный... Ай я яй .. Понимаю

ответ на что??? я на все сообщения какие увидела ответила

Берта
Гость

никто ни никто. какая разница. сама написала, что не женятся пока просто живешь с ними,а как скажешь,либо загс либо до свидос,то сразу бегут. вот так силком приходится мдааа

Где слово НИКТО?
Ты не можешь не понимать что меняется весь смысл?
Нахххх ты врёшь?

Гость
Берта

Мне не за чем. Это верно. Ответ что делать вместе людям с разными целями и планами где? Опять слишком сложно для тебя

опять ты за меня решила, сложно мне или нет. так же как за мужиков решаешь, женится им на тебе или нет. я уже ответила, что у обоих могут быть одни планы,но отношение к скорости женитьбы разные

Гость
Берта

Сообщение было удалено

да такие редкость, в основном мужикам дети не сдались.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

ну и сколько раз заиаскивала?) как быстро разводились?

Гость
Гость

ну и сколько раз заиаскивала?) как быстро разводились?

затаскивала

Гость
Гость

и разводиться тогда было так сложно,что никто почти не рвзводился

😂 В чем сложность заключалась? Также как и сейчас. Дают на раздумья месяц, если не передумают, то разводят легко

Гость
Гость

😂 В чем сложность заключалась? Также как и сейчас. Дают на раздумья месяц, если не передумают, то разводят легко

порицание общества, даже на работах порицалось. тогда вообще люди женились так чтоб раз и без разводов, даже секса без брака не было, от того мужчины и женились быстро. сейчас совсем другое время,дпкгие,люди и реалии.

Гость
Гость

порицание общества, даже на работах порицалось. тогда вообще люди женились так чтоб раз и без разводов, даже секса без брака не было, от того мужчины и женились быстро. сейчас совсем другое время,дпкгие,люди и реалии.

😂Ну вы меня и насмешили. Никто не порицал в обществе разводы. Все прекрасно понимали, что развод это всегда по какой-то причине, а причина в основном была по вине мужиков. И секс до брака был. Это уже совсем смешно, что такие у вас понятия о жихзни в СССР😂😂😂

Гость
Гость

😂Ну вы меня и насмешили. Никто не порицал в обществе разводы. Все прекрасно понимали, что развод это всегда по какой-то причине, а причина в основном была по вине мужиков. И секс до брака был. Это уже совсем смешно, что такие у вас понятия о жихзни в СССР😂😂😂

вы про какие года то говорите? ещн как порицалось. отношение к браку раньше было совсем другое и разводов мало и женились быстро и секс до брака тоже порицался. так же у родителей и дедушек баьушек было. даайте не сравнивать.

Гость
Гость

раньше все так быстро женились и никто по 2,5 и 10 лет до брака не жил сейчас так живут почти все

Гость
Гость

вы про какие года то говорите? ещн как порицалось. отношение к браку раньше было совсем другое и разводов мало и женились быстро и секс до брака тоже порицался. так же у родителей и дедушек баьушек было. даайте не сравнивать.

Я вышла замуж в 1971 году. Развелась через 15 лет. Другие мои ровесники развелись ещё раньше. У меня секса до брака не было. Не успела, у других был. Никому до этого дела не было

Гость
Гость

раньше все так быстро женились и никто по 2,5 и 10 лет до брака не жил сейчас так живут почти все

Вот сожительства точно не было. Негде было сожительствовать😂 Жили тремя поколениями в маленьких хрущебах, например, как я - моя мама , я, муж и двое детей. Наверное, поэтому и развод был

Гость
Гость

Вот сожительства точно не было. Негде было сожительствовать😂 Жили тремя поколениями в маленьких хрущебах, например, как я - моя мама , я, муж и двое детей. Наверное, поэтому и развод был

ну вот именно. и секса у большинства до брака не было. мужчины так быстро замуж то и звали поэтому что это был практически единственный шанс у них заполучить секс

Гость
Гость

ну вот именно. и секса у большинства до брака не было. мужчины так быстро замуж то и звали поэтому что это был практически единственный шанс у них заполучить секс

Ой, да не надо. Сексом можно было заниматься у знакомых, кто жил отдельно. В общагах, когда все на занятиях, дома, когда родители на работе, летом в палатках на природе. Кто хотел, тот находил места. Я в середине 80-ых развелась, секса было завались и больше. Мужчины сами находили, где можно поахаться.

Гость
Гость

Ой, да не надо. Сексом можно было заниматься у знакомых, кто жил отдельно. В общагах, когда все на занятиях, дома, когда родители на работе, летом в палатках на природе. Кто хотел, тот находил места. Я в середине 80-ых развелась, секса было завались и больше. Мужчины сами находили, где можно поахаться.

Когда в одном месте зудится, мужчины такие изобретательные, что вы даже представить себе не можете😂

Гость
Гость

заниматься то можно было,но приличные девушки не соглашались до свадьбы, поскольку это порицалось. были конечно такие,кто и до свадьбы, но к ним относились иначе.сейчас же это норма и у всех так,ничего не порицается, поэтому и отношение другое

Калина
Гость

Ну у вас и окружение было.... Блэкхата

Следующая тема