Гость
Статьи
Сделать ЭКО или …

Сделать ЭКО или усыновить?

Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Берта
Гость

никто ни никто. какая разница. сама написала, что не женятся пока просто живешь с ними,а как скажешь,либо загс либо до свидос,то сразу бегут. вот так силком приходится мдааа

Абсолютно не силком.
Не хочешь не женись ищи другую

Берта
Гость

ответ на что??? я на все сообщения какие увидела ответила

Значит купи очки

Берта
Гость

да такие редкость, в основном мужикам дети не сдались.

С тобой возможно

Берта
Гость

ну и сколько раз заиаскивала?) как быстро разводились?

Зачем мне затаскивать если они сами хотят а я нет?

Гость
Берта

С тобой возможно

именно со мной как раз нужны, ине не нужны. я тебе тупенькой уже написала

Гость
Берта

Зачем мне затаскивать если они сами хотят а я нет?

ну да, когда ты им ультиматум ставишь, что либо загс либо бросишь, они вдруг сразу хотят😄 причем ты говоришь это максимум через год отношений, ведь сама написала, все что дольше без брака это потеря времени. но при этом ты не хочешь брака😄 логика отпад))) ты уж совсем запуталась, разберись там в своей голове

Берта
Гость

именно со мной как раз нужны, ине не нужны. я тебе тупенькой уже написала

Именно с тобой и не нужны . Сама подтвердила в своих комментах

Берта
Гость

ну да, когда ты им ультиматум ставишь, что либо загс либо бросишь, они вдруг сразу хотят😄 причем ты говоришь это максимум через год отношений, ведь сама написала, все что дольше без брака это потеря времени. но при этом ты не хочешь брака😄 логика отпад))) ты уж совсем запуталась, разберись там в своей голове

Не так. В твоих отношениях решает мужик и максим на что ты способно это ультиматум .
А в моих отношениях решаю я . Видишь как всё просто

Гость
Берта

Не так. В твоих отношениях решает мужик и максим на что ты способно это ультиматум .
А в моих отношениях решаю я . Видишь как всё просто

ты сама написала, что ты только ультиматумами гонишь в загс, иначе никто не позовет. при этом если через год не позовет, то это трата времени. но брак тебе не нужен 🤣🤣 это пиз.дец какой-то. взрыв мозга)) в следующий раз хоть немного думай перед тем,,как что-то писать

Гость
Берта

Именно с тобой и не нужны . Сама подтвердила в своих комментах

со мной нужны и меня просит очень, что я и писала в комментариях

Берта
Гость

ты сама написала, что ты только ультиматумами гонишь в загс, иначе никто не позовет. при этом если через год не позовет, то это трата времени. но брак тебе не нужен 🤣🤣 это пиз.дец какой-то. взрыв мозга)) в следующий раз хоть немного думай перед тем,,как что-то писать

Мы уже выяснили что это пишешь ты . Я нигде такого не писала

Берта
Гость

со мной нужны и меня просит очень, что я и писала в комментариях

Нет. Ты не нужна никому.
От тебя даже плодиться никто не соглашался.
Только этот мужик с кем сейчас живешь.
Неликвид видимо

Гость
Берта

Мы уже выяснили что это пишешь ты . Я нигде такого не писала

теперь я уже пишу от твоего имени?)) чтоо))

Берта
Гость

теперь я уже пишу от твоего имени?)) чтоо))

Тебе неоднократно давали возможность подтвердить свои слова моей цитатой .
Ты не смогла .
Получается ты просто врёшь.
И ничего больше

Гость
Берта

Нет. Ты не нужна никому.
От тебя даже плодиться никто не соглашался.
Только этот мужик с кем сейчас живешь.
Неликвид видимо

ха ха. выдела б ты этот "неликвид ", лох'ушка)) я только лучших выбираю,иначе не умею. от меня детей хотят, я не хочу

Берта
Гость

ха ха. выдела б ты этот "неликвид ", лох'ушка)) я только лучших выбираю,иначе не умею. от меня детей хотят, я не хочу

Конечно. Все остальные на тебя не позарились и только самый ликвидный мужик за тобой возжелал плодиться .
Верим. Ога

Гость
Берта

Конечно. Все остальные на тебя не позарились и только самый ликвидный мужик за тобой возжелал плодиться .
Верим. Ога

все остальные мне зачем?)) у меня итак шикарный. но все равно другие лезут, знакомятся это да

Гость
Берта

Тебе неоднократно давали возможность подтвердить свои слова моей цитатой .
Ты не смогла .
Получается ты просто врёшь.
И ничего больше

я тебе твою фразу уже привела. до тебя с 8го раза доходит?

Гость
Берта

Верим. Ога

а почему остальные то не позарились?) я как-то долго одна никогда не была да и в это вовремя всегда ухаживали. всегда зарились в отличии от тебя

Берта
Гость

все остальные мне зачем?)) у меня итак шикарный. но все равно другие лезут, знакомятся это да

Без понятия, зачем тебе все остальные , что ты аж тут взвыла что никому от тебя дети не нужны

Берта
Гость

я тебе твою фразу уже привела. до тебя с 8го раза доходит?

Не привела. Ты не подтвердила что твои слова хоть как то совпадает с моими.

Берта
Гость

а почему остальные то не позарились?) я как-то долго одна никогда не была да и в это вовремя всегда ухаживали. всегда зарились в отличии от тебя

Всё только с твоих слов, детка.
Ипппли и даже плодиться не желали.
Даже самая страшная *** ха и ту желали обрюхатить.
От тебя нет. Сама сказала.
Видимо гены алкоголиков не иначе

Гость
Берта

Без понятия, зачем тебе все остальные , что ты аж тут взвыла что никому от тебя дети не нужны

я говорила, что в целом мужикам дети не особо нужны. от меня как раз нужны;) просит

Берта
Гость

я говорила, что в целом мужикам дети не особо нужны. от меня как раз нужны;) просит

А-а-а-а-а .От всех других не нужны.Только от тебя одной нужны .
Ну так и поясняй что ты в дурке с манией величия

Гость
Берта

Всё только с твоих слов, детка.
Ипппли и даже плодиться не желали.
Даже самая страшная *** ха и ту желали обрюхатить.
От тебя нет. Сама сказала.
Видимо гены алкоголиков не иначе

ха ха, ты мужик что ли?)) или баба обиженная лет 50ти, которую никто не хотел и замуж не звал? живёшь одна никому ненужная, бесит да, что других любят, ценят, замуж зовут? ну бесись дольше, а я посмеюсь😁 мне реально весело😁

Берта
Гость

ха ха, ты мужик что ли?)) или баба обиженная лет 50ти, которую никто не хотел и замуж не звал? живёшь одна никому ненужная, бесит да, что других любят, ценят, замуж зовут? ну бесись дольше, а я посмеюсь😁 мне реально весело😁

Ты там бухая Штолле?

Гость
Берта

А-а-а-а-а .От всех других не нужны.Только от тебя одной нужны .
Ну так и поясняй что ты в дурке с манией величия

от тебя не нужны ни дети, ни ты никому не нужна. кроме как угрозами бросить, тебя замуж никто позвать не может, но даже с такими угрозами тебя так и не позвали, хотя ты и мечтала, чтоб звали как можно скорее, через полгода-год максимум, иначе это ж трата времени. причём лишь бы какой мужик позвал, главное кто быстрее и чттб штампик был. так сколько ты там одна живёшь без мужика, любови,заботы? лет 30?) совсем оздлоблась да?)

Гость
Берта

Ты там бухая Штолле?

не, я в отличии от тебя не бухаю. а ты давно в запое с горя и одиночества?

Берта
Гость

от тебя не нужны ни дети, ни ты никому не нужна. кроме как угрозами бросить, тебя замуж никто позвать не может, но даже с такими угрозами тебя так и не позвали, хотя ты и мечтала, чтоб звали как можно скорее, через полгода-год максимум, иначе это ж трата времени. причём лишь бы какой мужик позвал, главное кто быстрее и чттб штампик был. так сколько ты там одна живёшь без мужика, любови,заботы? лет 30?) совсем оздлоблась да?)

Мы уже тут поняли что никто кроме тебя мужикам не нужен. Только ты одна баба на планете.
Видимо поперёк. При этом боишься даже пикнуть про ЗАГС.
Звучит крайне убедительно мда

Берта
Гость

не, я в отличии от тебя не бухаю. а ты давно в запое с горя и одиночества?

Ты от темы не сворачивай, пьянь. Аргументировать научись для начала

Берта
Гость

Тут как раз диагноз очевиден.
*** за тебя всё решает . Ты собачка с тапочками в зубах. Но видишь ли в чём штука. Не все такие.
Некоторые тетки решают сами . прикинь.

Гость
Берта

Мы уже тут поняли что никто кроме тебя мужикам не нужен. Только ты одна баба на планете.
Видимо поперёк. При этом боишься даже пикнуть про ЗАГС.
Звучит крайне убедительно мда

ну я не знаю, что ты там поняла, но судя по уровню интелекта, точнее его отсутствию,ты вряд ли способна хоть что-то понимать. ну да ладно, тебе и не надо, что-то осилила хоть бы и ладно. а про загс заикаться я точно не собиралась никогда, этого должен хотеть мужчина и сам делать предложение, а не силком его тащить. ты там мужикам то предложение сама не делала через полгода? с кольцом)) а то пора ж через полгода, иначе трата времени пустая. без штампика жизнь не жизнь))

Гость
Берта

Ты от темы не сворачивай, пьянь. Аргументировать научись для начала

пьянь это круг твоего общения .что ж ты по своему окружению то всех судишь

Берта
Гость

ну я не знаю, что ты там поняла, но судя по уровню интелекта, точнее его отсутствию,ты вряд ли способна хоть что-то понимать. ну да ладно, тебе и не надо, что-то осилила хоть бы и ладно. а про загс заикаться я точно не собиралась никогда, этого должен хотеть мужчина и сам делать предложение, а не силком его тащить. ты там мужикам то предложение сама не делала через полгода? с кольцом)) а то пора ж через полгода, иначе трата времени пустая. без штампика жизнь не жизнь))

Так и я про то же.
Мужик "должен хотеть" для тебя имеет значения . То ,что хочешь ты не имеет никакого значения .
О том и речь . Стелись дальше . Кто ж тебе доктор

Берта
Гость

пьянь это круг твоего общения .что ж ты по своему окружению то всех судишь

Возьми себя в руки. Соберись, пьяная истеричка

Гость
Берта

Тут как раз диагноз очевиден.
*** за тебя всё решает . Ты собачка с тапочками в зубах. Но видишь ли в чём штука. Не все такие.
Некоторые тетки решают сами . прикинь.

знаю есть такие, но это ж пи.здец. ты за мужика все решаешь,он у тебя как собачка или все же даешь ему право иногда решать самому, что он хочет? жениться на тебя он то точно не хочет, но ты угрозами заставляешь. и как потом с этим жить, зная, что мужик не хотел тебя в жены брать, но ты заставила? нормально?) так скольких тебе в загс удалось такими ультиматумами загнать? судя по тому,какая ты озлобленная и зависливая в отношении чужой личной жизни, ты одна давно и никому ты не нужна. судя по всему и загнать ни одного не удалось или удалось и ненадолго. так что твоя теория и советы точно не работают

Гость
Берта

Так и я про то же.
Мужик "должен хотеть" для тебя имеет значения . То ,что хочешь ты не имеет никакого значения .
О том и речь . Стелись дальше . Кто ж тебе доктор

капец)) т.е ты за мужика еще решаешь,должен ли он тебя хотеть, быть с тобой и брать в жены?)) мдаа. тяжёлый случай. ты на них на улице хоть не набрасываешься,чтоб заставить быть с тобой?)) мужчина как и женщина должны хотеть жениться, если не хотят, заставлять их неадекватно.

Гость
Берта

Возьми себя в руки. Соберись, пьяная истеричка

почему тема пьяни у тебя прослеживается в каждом втором сообщении? у тебя такие проблемы с алкоголем или ты живешь в окружении алкоголиков? больная тема да?

Берта
Гость

капец)) т.е ты за мужика еще решаешь,должен ли он тебя хотеть, быть с тобой и брать в жены?)) мдаа. тяжёлый случай. ты на них на улице хоть не набрасываешься,чтоб заставить быть с тобой?)) мужчина как и женщина должны хотеть жениться, если не хотят, заставлять их неадекватно.

Опять ты выворачиваешь мои слова.
Я решаю за себя и за свою жизнь. Мужик пусть решает за себя.
Я сама хозяйка своей жизни . Не чужой мужик .
Понимаю для тебя новости, что такое бывает но собери остатки своего куриного мозга

Берта
Гость

знаю есть такие, но это ж пи.здец. ты за мужика все решаешь,он у тебя как собачка или все же даешь ему право иногда решать самому, что он хочет? жениться на тебя он то точно не хочет, но ты угрозами заставляешь. и как потом с этим жить, зная, что мужик не хотел тебя в жены брать, но ты заставила? нормально?) так скольких тебе в загс удалось такими ультиматумами загнать? судя по тому,какая ты озлобленная и зависливая в отношении чужой личной жизни, ты одна давно и никому ты не нужна. судя по всему и загнать ни одного не удалось или удалось и ненадолго. так что твоя теория и советы точно не работают

Я понимаю ты не в курсе пока, но рабовладение давно отменили.
Ни М ни Ж силой жить с друг другом не обязаны

Берта
Гость

почему тема пьяни у тебя прослеживается в каждом втором сообщении? у тебя такие проблемы с алкоголем или ты живешь в окружении алкоголиков? больная тема да?

Тебе вовсе не обязательно оправдываться пьянь.

Гость
Берта

Опять ты выворачиваешь мои слова.
Я решаю за себя и за свою жизнь. Мужик пусть решает за себя.
Я сама хозяйка своей жизни . Не чужой мужик .
Понимаю для тебя новости, что такое бывает но собери остатки своего куриного мозга

ты решаешь за себя, жениться ли мужику на тебе?😅 чтоо?)) так ты ж написала,что тебе вообще замуж не нужно, но при этом через полгода ты гонишь мужика в загс силой?)) настолько не нужно?)) это не логика,это откровенный пи.здец

Гость
Берта

Я понимаю ты не в курсе пока, но рабовладение давно отменили.
Ни М ни Ж силой жить с друг другом не обязаны

ну в твоем случае обязаны, причем исключительно через штам и через максимум года, иначе надо его посылать....но при этом тебе вообще не нужен никакой брак🤣

Гость
Берта

оправдываться в чем? за твое окружение или твой алкоголизм? почему я то должна за это оправдываться? я то не пью

Гость
Берта

мужики, которых ты в загс тащила тоже алкашами были как и ты? почему тема пьянства тебя так волнует??

Берта
Гость

ты решаешь за себя, жениться ли мужику на тебе?😅 чтоо?)) так ты ж написала,что тебе вообще замуж не нужно, но при этом через полгода ты гонишь мужика в загс силой?)) настолько не нужно?)) это не логика,это откровенный пи.здец

Я писала что это я решаю что мне нужно от мужика и от отношений .
А за тебя решает мужик . И пикнуть тебе низзззя .
Ибо ты никто и звать никак

Берта
Гость

ну в твоем случае обязаны, причем исключительно через штам и через максимум года, иначе надо его посылать....но при этом тебе вообще не нужен никакой брак🤣

Абсолютно не обязаны . Я писала об этом неоднократно . Дверь всегда открыта

Берта
Гость

оправдываться в чем? за твое окружение или твой алкоголизм? почему я то должна за это оправдываться? я то не пью

Конечно мы все тут верим что ты ща не бухая.
Что лыка не вяжешь из за солнечного удара.
Ога

Гость
Берта

Я писала что это я решаю что мне нужно от мужика и от отношений .
А за тебя решает мужик . И пикнуть тебе низзззя .
Ибо ты никто и звать никак

что мне ниииизяяя?)) а ты кто и звать тебя как?)
конечно ты решаешь, тебе от отношений ведь женитьбы не нужны, именно поэтому ты ультиматумом заставляешь мужка либо жениться срочно, либо ты его бросишь😅👍 так скольких ты загнала то таким способом? если сейчас одна то видимо оно не работает)

Гость
Берта

Конечно мы все тут верим что ты ща не бухая.
Что лыка не вяжешь из за солнечного удара.
Ога

Господи, что это был за набор слов?)) женщина вы под наркотой что ли? ну не может от алкоголя так помутниться рассудок

Следующая тема