Гость
Статьи
Сделать ЭКО или …

Сделать ЭКО или усыновить?

Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

т.е путем манипуляций и ульииматумов загоняете мужиков в загс?)) и что, потом нормально живётся, понимая, что не он захотел, а его вынудили и выбора не дали?

А в 50 лет он сильно захотел сам жениться. Зарегистрировали брак, а через 5 лет развелись с моей подачи. Мне этот брак уже был не нужен. Too late

Гость
Берта

Где я писала "никто НЕ женится пока не поставишь ультиматум"?
Цитата

вот ваша фраза: Они потому и не зовут , что просто так с ними по 10 лет живут.
Смысл ? А если понимают что либо загс либо дозвидоз пошла по другим мужикам , то бегут аж вприпрыжку .

Берта
Гость

у вас какие-то прям мужчины овуляшки?)) которые мечтают всю жизнь о детях и как только кто-то согласится им родить, сразу бегут в загс) как видите таких крайне мало,вот автор о том же и пишет

Да именно так.
Кто может бояться ЗАГСа. Вы логику включите.
Это либо мальчики до 25 лет , боятся что не нагулялись (и то не все). Либо нищуки без кола и двора .Нонче и они ищут баб побогаче аж бегут в ЗАГС вприпрыжку с паспортом в зубах.
Ну есть еще мужики которые заводят левых баб для секса. Но таких видно сразу . Это вовсе не значит что эти же самые мужики не мечтают о браке с другой

Гость
Берта

Никакого. Пусть он не женится и не тратит своё и чужое время зря.Логичнее искать того, с кем планы совпадают
Что не так?

при чем тут планы и не женится быстро?) планы могут быть у вас одни, но замуж позовет он через 2 или 3 или 5 лет. а вы небось из тех женщин, которые считают, что если через год не позвал, то никогда не позовет? потому бросают достойных мужиков и либо одни остаются либо находят того кто быстро позвал,но он оказывается идио.том,т.к нормальный серьёзный не позовет того, кого толком не знает. если только он так относится к браку, что это не на всю жизнь, а можно раз 5 женится и развестись

Берта
Гость

вот ваша фраза: Они потому и не зовут , что просто так с ними по 10 лет живут.
Смысл ? А если понимают что либо загс либо дозвидоз пошла по другим мужикам , то бегут аж вприпрыжку .

И? Где здесь слово "НИКТО"?

Гость
Берта

если он единственный на планете , то возможно и одна.Но как правило, раз его нашла то и другого найдет.
Лучше потратить время на поиски нормального, чем жить не с тем муdаком и после 10 лет остаться ни с чем.

Можно никогда не найти и что? Остаться одной без детей?

Гость
Берта

Мне твои сопли и припадки не интересны.
Лечь нервы вне форума

так лечиться то тебе надо,как раз твои истерические припадки и хамство. ты ж явно психически неуравнрвешанная, раз оскорблчешь и хамишь тем, кто с тобой нормально обещается. я представляю, такой как ты только силком мужика в загс тащить и ультиматумами, никто иначе и не согласился бы

Гость
Гость

А мне и не надо было замуж. У меня своя семья была - я и двое детей. А мужик мне нужен был только для секса, полноты жизни, так сказать

ну так и прекрасно, я ж не вам. это эта берта пишет, что надо мужика силком в загс тащить или бросать

Берта
Гость

при чем тут планы и не женится быстро?) планы могут быть у вас одни, но замуж позовет он через 2 или 3 или 5 лет. а вы небось из тех женщин, которые считают, что если через год не позвал, то никогда не позовет? потому бросают достойных мужиков и либо одни остаются либо находят того кто быстро позвал,но он оказывается идио.том,т.к нормальный серьёзный не позовет того, кого толком не знает. если только он так относится к браку, что это не на всю жизнь, а можно раз 5 женится и развестись

Если у пары планы ОДНИ и они "не женится" тогда о чем речь ?
Зачем ей брак дети и семья если она этого не хочет

Я не пойму ты о чем

Гость
Берта

Да именно так.
Кто может бояться ЗАГСа. Вы логику включите.
Это либо мальчики до 25 лет , боятся что не нагулялись (и то не все). Либо нищуки без кола и двора .Нонче и они ищут баб побогаче аж бегут в ЗАГС вприпрыжку с паспортом в зубах.
Ну есть еще мужики которые заводят левых баб для секса. Но таких видно сразу . Это вовсе не значит что эти же самые мужики не мечтают о браке с другой

как раз нишуки то в загс и пойдут и неликвидные всякие. а вот богатому и достойному есть что терять в случае развода и он либо не женится совсем либо 10 раз подумает и очень хорошо человека узнает перед тем как идти на такой серьёзный шаг.

Гость
Берта

И? Где здесь слово "НИКТО"?

"если они понимают, что либо загс, либо досвидос,то сразу зовут". вот вы так и написали, вас под таким ультиматумом только и зовут получается

Берта
Гость

Можно никогда не найти и что? Остаться одной без детей?

Вот именно можно не найти. А теперь прикинем шансы "не найти".
Потратить годы жизни на левое *** или потратить время на поиски нужного мужика ?

Гость
Берта

Если у пары планы ОДНИ и они "не женится" тогда о чем речь ?
Зачем ей брак дети и семья если она этого не хочет

Я не пойму ты о чем

кому ей?? мы о твоей ситуации говорим и как надо удьтиматумами мужиков в загс гнать))

Гость
Гость

вот именно, что лучше подождать нормального, когда он САМ захочет и сам предложение сделает, чем бросить через год, т.к не сделал и искать де била,который сразу предложит, а сразу предложит либо тот, который никому не нужен, либо импульсный и несерьёзный. подругам делали предложения через 2-5 лет отношений. могли рассуждать, что раз не сделал сразу,то не предложит. меньше чем за 2 года и человека то не узнаешь. а брак это дело серьёзное и как можно так быстро непонятно за кого выходить?

\\меньше чем за 2 года и человека то не узнаешь. а брак это дело серьёзное и как можно так быстро непонятно за кого выходить?\\

- я своего мужа 4 года знала до свадьбы. 15 лет жила, как у Христа за пазухой. А потом его, епе подменили, стал пить и гулять. Сколько мне надо было ждать, чтобы узнать его получше?

Гость
Гость

как раз нишуки то в загс и пойдут и неликвидные всякие. а вот богатому и достойному есть что терять в случае развода и он либо не женится совсем либо 10 раз подумает и очень хорошо человека узнает перед тем как идти на такой серьёзный шаг.

нишуки

Гость
Берта

Сообщение было удалено

слава богу через монитор твои сопли не прилетают, только виден психоз в твоих сообщениях

Гость
Гость

\\меньше чем за 2 года и человека то не узнаешь. а брак это дело серьёзное и как можно так быстро непонятно за кого выходить?\\

- я своего мужа 4 года знала до свадьбы. 15 лет жила, как у Христа за пазухой. А потом его, епе подменили, стал пить и гулять. Сколько мне надо было ждать, чтобы узнать его получше?

ну так 4 хоть знали,а если подгода-год знатт? да еще с встречами раз-два в неделю. там вообще не известно что за человек будет при совместной жизни

Гость
Гость

цели жениться что ли? мы это обсуждали,а не цели в общем. вы ж сказали,что никто не женится пока не поставишь ультиматум,либо жениться,либо расставааться.не знаю,какое удовольствие так на себе мужика женить и потом осозванавать,что он не сам этого захотел,а егт фактически заставили

А кто заставляет? Не хочет, пусть не женится, но и время терять с таким не стоит

Гость
Гость

нишуки

нищуки

Берта
Гость

Так я тебе и написала , что нищуки бегут в ЗАГС вприпрыжку.
Есть честные нищуки , они пока не заработали не побегут в ЗАГС.
Я тебе написала возможные причины "нехотения"
Ровно так же и богатой и достойной есть что терять в случае развода . Правда каким боком это к теме непонятно

Гость
Гость

А кто заставляет? Не хочет, пусть не женится, но и время терять с таким не стоит

а что для вас время терять? это сколько? год?)

Берта
Гость

"если они понимают, что либо загс, либо досвидос,то сразу зовут". вот вы так и написали, вас под таким ультиматумом только и зовут получается

Ответ где здесь "никто" будет или нет?

Гость
Гость

у вас какие-то прям мужчины овуляшки?)) которые мечтают всю жизнь о детях и как только кто-то согласится им родить, сразу бегут в загс) как видите таких крайне мало,вот автор о том же и пишет

Автор не о том пишет. Она пишет, что мужики никчемные попадаются, поэтому хочет ребенка для себя родить

Гость
Берта

Так я тебе и написала , что нищуки бегут в ЗАГС вприпрыжку.
Есть честные нищуки , они пока не заработали не побегут в ЗАГС.
Я тебе написала возможные причины "нехотения"
Ровно так же и богатой и достойной есть что терять в случае развода . Правда каким боком это к теме непонятно

тем, что ты пишешь, что мужики не зовут пока не поставишь ультиматум, а как поставишь так бегут все в загс.или бегут сразу как родить ему захочешь)) ага)) всем мужикам так позарез нужны дети, да да)

Гость
Берта

Ответ где здесь "никто" будет или нет?

что никто?

Берта
Гость

кому ей?? мы о твоей ситуации говорим и как надо удьтиматумами мужиков в загс гнать))

Ты пишешь . Планы ОДНИ.Когда планы ОДНИ , то это она НЕ хочет ни ЗАГСа ни ребенка ровно так же как и он.
Разве не так

Гость
Гость

Автор не о том пишет. Она пишет, что мужики никчемные попадаются, поэтому хочет ребенка для себя родить

так эти мужики и замуж то не знали ее, хотя она детей рожать была готова. прям все мужики рвутся звать всех замуж)

Гость
Берта

Ты пишешь . Планы ОДНИ.Когда планы ОДНИ , то это она НЕ хочет ни ЗАГСа ни ребенка ровно так же как и он.
Разве не так

а может она хочет вв загс через год,а он через 2-3? бросать типа планы не сходятся?) а если мужик достойный

Гость
Гость

так эти мужики и замуж то не знали ее, хотя она детей рожать была готова. прям все мужики рвутся звать всех замуж)

не звали ее

Берта
Гость

слава богу через монитор твои сопли не прилетают, только виден психоз в твоих сообщениях

Не отмазывайся. Не интересно

Гость
Гость

почему терятт время? все что без брака это потеря времени?)

Гость
Гость

\\замуж позовет он через 2 или 3 или 5 лет\\

- 10,15, 20 - такие никогда не позовут...

Берта
Гость

тем, что ты пишешь, что мужики не зовут пока не поставишь ультиматум, а как поставишь так бегут все в загс.или бегут сразу как родить ему захочешь)) ага)) всем мужикам так позарез нужны дети, да да)

От тебя может и не нужны. Обычно нужны .
Это ты пишешь что мужики не зовут не перевирай чужие слова

Берта
Гость

что никто?

Ты утверждала что в моей цитате есть слово "никто"?
Где оно?
Где ответ

Гость
Гость

ну так и прекрасно, я ж не вам. это эта берта пишет, что надо мужика силком в загс тащить или бросать

Не силком тащить, а время не терять. Через год отношений уже понятно хочет мужик жениться или так просто встречается

Берта
Гость

Тебя не рвутся брать замуж
Других рвутся

Гость
Гость

Вот пусть он и дальше думает, если ему жениться не хочется

Гость
Берта

Вот именно можно не найти. А теперь прикинем шансы "не найти".
Потратить годы жизни на левое *** или потратить время на поиски нужного мужика ?

В данном случае не искать надо, а рожать.

Берта
Гость

почему терятт время? все что без брака это потеря времени?)

Если планы разные то конечно.
Кстати где ответ про планы?
Сложный вопрос, да?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

а я не тебя спрашивала, психическая. тебе б к психиатру. с больными людьми общаться нет желания

Гость
Гость

ну так 4 хоть знали,а если подгода-год знатт? да еще с встречами раз-два в неделю. там вообще не известно что за человек будет при совместной жизни

Сестра неделю знала, вышла замуж и всю жизнь в любви прожила. Если мужик любит и дорожит отношениями, то НАДО БРАТЬ!

Гость
Гость

\\замуж позовет он через 2 или 3 или 5 лет\\

- 10,15, 20 - такие никогда не позовут...

10-20 может и не позовет. а 2-5 еще как. всем кого я знаю именно через этот срок звали. только одну через год, остальных не раньше, чем через два. и браки крепкие.а одну быстро позвали, развелась так де быстро

Гость
Берта

от меня то как раз нужны) еще как просит. речь вообще не обо мне

Берта
Гость

а может она хочет вв загс через год,а он через 2-3? бросать типа планы не сходятся?) а если мужик достойный

Зачем мне делать то что хочет другой мужик , поясни?
Наххх мне это надо?

Гость
Берта

обычно мужиках дети не нужны, они наоборот всячески их избегают

Гость
Гость

а что для вас время терять? это сколько? год?)

Да год. Если видно, что жениться не хочет, ищи другого

Гость
Берта

Ты утверждала что в моей цитате есть слово "никто"?
Где оно?
Где ответ

о чем ты пишешь? что именно НИКТО? о чем речь?

Берта
Гость

В данном случае не искать надо, а рожать.

Это вообще третий вопрос.

Гость
Гость

Не силком тащить, а время не терять. Через год отношений уже понятно хочет мужик жениться или так просто встречается

через год серьёзный не позовет. я б сама через год не пошла, еще толком человека не знаешь

Берта
Гость

а я не тебя спрашивала, психическая. тебе б к психиатру. с больными людьми общаться нет желания

Так ты оттуда ведёшь трансляцию?
Передавай привет санитарам

Следующая тема