Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …
т.е путем манипуляций и ульииматумов загоняете мужиков в загс?)) и что, потом нормально живётся, понимая, что не он захотел, а его вынудили и выбора не дали?
А в 50 лет он сильно захотел сам жениться. Зарегистрировали брак, а через 5 лет развелись с моей подачи. Мне этот брак уже был не нужен. Too late
у вас какие-то прям мужчины овуляшки?)) которые мечтают всю жизнь о детях и как только кто-то согласится им родить, сразу бегут в загс) как видите таких крайне мало,вот автор о том же и пишет
Да именно так.
Кто может бояться ЗАГСа. Вы логику включите.
Это либо мальчики до 25 лет , боятся что не нагулялись (и то не все). Либо нищуки без кола и двора .Нонче и они ищут баб побогаче аж бегут в ЗАГС вприпрыжку с паспортом в зубах.
Ну есть еще мужики которые заводят левых баб для секса. Но таких видно сразу . Это вовсе не значит что эти же самые мужики не мечтают о браке с другой
Никакого. Пусть он не женится и не тратит своё и чужое время зря.Логичнее искать того, с кем планы совпадают
Что не так?
при чем тут планы и не женится быстро?) планы могут быть у вас одни, но замуж позовет он через 2 или 3 или 5 лет. а вы небось из тех женщин, которые считают, что если через год не позвал, то никогда не позовет? потому бросают достойных мужиков и либо одни остаются либо находят того кто быстро позвал,но он оказывается идио.том,т.к нормальный серьёзный не позовет того, кого толком не знает. если только он так относится к браку, что это не на всю жизнь, а можно раз 5 женится и развестись
так лечиться то тебе надо,как раз твои истерические припадки и хамство. ты ж явно психически неуравнрвешанная, раз оскорблчешь и хамишь тем, кто с тобой нормально обещается. я представляю, такой как ты только силком мужика в загс тащить и ультиматумами, никто иначе и не согласился бы
при чем тут планы и не женится быстро?) планы могут быть у вас одни, но замуж позовет он через 2 или 3 или 5 лет. а вы небось из тех женщин, которые считают, что если через год не позвал, то никогда не позовет? потому бросают достойных мужиков и либо одни остаются либо находят того кто быстро позвал,но он оказывается идио.том,т.к нормальный серьёзный не позовет того, кого толком не знает. если только он так относится к браку, что это не на всю жизнь, а можно раз 5 женится и развестись
Если у пары планы ОДНИ и они "не женится" тогда о чем речь ?
Зачем ей брак дети и семья если она этого не хочет
Я не пойму ты о чем
Да именно так.
Кто может бояться ЗАГСа. Вы логику включите.
Это либо мальчики до 25 лет , боятся что не нагулялись (и то не все). Либо нищуки без кола и двора .Нонче и они ищут баб побогаче аж бегут в ЗАГС вприпрыжку с паспортом в зубах.
Ну есть еще мужики которые заводят левых баб для секса. Но таких видно сразу . Это вовсе не значит что эти же самые мужики не мечтают о браке с другой
как раз нишуки то в загс и пойдут и неликвидные всякие. а вот богатому и достойному есть что терять в случае развода и он либо не женится совсем либо 10 раз подумает и очень хорошо человека узнает перед тем как идти на такой серьёзный шаг.
вот именно, что лучше подождать нормального, когда он САМ захочет и сам предложение сделает, чем бросить через год, т.к не сделал и искать де била,который сразу предложит, а сразу предложит либо тот, который никому не нужен, либо импульсный и несерьёзный. подругам делали предложения через 2-5 лет отношений. могли рассуждать, что раз не сделал сразу,то не предложит. меньше чем за 2 года и человека то не узнаешь. а брак это дело серьёзное и как можно так быстро непонятно за кого выходить?
\\меньше чем за 2 года и человека то не узнаешь. а брак это дело серьёзное и как можно так быстро непонятно за кого выходить?\\
- я своего мужа 4 года знала до свадьбы. 15 лет жила, как у Христа за пазухой. А потом его, епе подменили, стал пить и гулять. Сколько мне надо было ждать, чтобы узнать его получше?
Сообщение было удалено
слава богу через монитор твои сопли не прилетают, только виден психоз в твоих сообщениях
\\меньше чем за 2 года и человека то не узнаешь. а брак это дело серьёзное и как можно так быстро непонятно за кого выходить?\\
- я своего мужа 4 года знала до свадьбы. 15 лет жила, как у Христа за пазухой. А потом его, епе подменили, стал пить и гулять. Сколько мне надо было ждать, чтобы узнать его получше?
ну так 4 хоть знали,а если подгода-год знатт? да еще с встречами раз-два в неделю. там вообще не известно что за человек будет при совместной жизни
цели жениться что ли? мы это обсуждали,а не цели в общем. вы ж сказали,что никто не женится пока не поставишь ультиматум,либо жениться,либо расставааться.не знаю,какое удовольствие так на себе мужика женить и потом осозванавать,что он не сам этого захотел,а егт фактически заставили
А кто заставляет? Не хочет, пусть не женится, но и время терять с таким не стоит
как раз нишуки то в загс и пойдут и неликвидные всякие. а вот богатому и достойному есть что терять в случае развода и он либо не женится совсем либо 10 раз подумает и очень хорошо человека узнает перед тем как идти на такой серьёзный шаг.
Так я тебе и написала , что нищуки бегут в ЗАГС вприпрыжку.
Есть честные нищуки , они пока не заработали не побегут в ЗАГС.
Я тебе написала возможные причины "нехотения"
Ровно так же и богатой и достойной есть что терять в случае развода . Правда каким боком это к теме непонятно
у вас какие-то прям мужчины овуляшки?)) которые мечтают всю жизнь о детях и как только кто-то согласится им родить, сразу бегут в загс) как видите таких крайне мало,вот автор о том же и пишет
Автор не о том пишет. Она пишет, что мужики никчемные попадаются, поэтому хочет ребенка для себя родить
Так я тебе и написала , что нищуки бегут в ЗАГС вприпрыжку.
Есть честные нищуки , они пока не заработали не побегут в ЗАГС.
Я тебе написала возможные причины "нехотения"
Ровно так же и богатой и достойной есть что терять в случае развода . Правда каким боком это к теме непонятно
тем, что ты пишешь, что мужики не зовут пока не поставишь ультиматум, а как поставишь так бегут все в загс.или бегут сразу как родить ему захочешь)) ага)) всем мужикам так позарез нужны дети, да да)
\\замуж позовет он через 2 или 3 или 5 лет\\
- 10,15, 20 - такие никогда не позовут...
тем, что ты пишешь, что мужики не зовут пока не поставишь ультиматум, а как поставишь так бегут все в загс.или бегут сразу как родить ему захочешь)) ага)) всем мужикам так позарез нужны дети, да да)
От тебя может и не нужны. Обычно нужны .
Это ты пишешь что мужики не зовут не перевирай чужие слова
Вот пусть он и дальше думает, если ему жениться не хочется
Сообщение было удалено
а я не тебя спрашивала, психическая. тебе б к психиатру. с больными людьми общаться нет желания
10-20 может и не позовет. а 2-5 еще как. всем кого я знаю именно через этот срок звали. только одну через год, остальных не раньше, чем через два. и браки крепкие.а одну быстро позвали, развелась так де быстро