Гость
Статьи
Демографический кризис …

Демографический кризис в РФ - выдумка?

Полно кругом мамок с детьми, в школах полные классы. Это в начале нулевых 1-2 класса в параллели, сейчас по 4, а то и больше. Детсады новые открываются.
Зачем врут про демографический кризис?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ттт
.

фрукты покупаются свежими и поедаются за 1-3 дня, а крупы в запас берутся, на 5 пачек гречки уходит 500 рублей, но гречку не всегда хочется есть, питание важно разнообразить, а разнообразное питание требует затрат , потому как важно качество продукта

Когда всё-таки посчитаете расходы на питание в день, тогда и можно будет сравнивать качество/количество.

.
Ттт

Посчитайте, если сумеете, сколько по весу и цене выйдет порция из всего вышеперечисленного в день.

в день уходит от 500 до 1500-2000 тысяч , продуктовые покупки бывают не каждый день - через день иногда

Ттт
.

а теперь раздели это 3-4 человек и посчитай

Так з/п изначально рассчитывалась на одного, максимум с детьми дошкольниками в неполной семье.
В полной иной расклад уже будет.

.
Ттт

Когда всё-таки посчитаете расходы на питание в день, тогда и можно будет сравнивать качество/количество.

это тебе не смета по строительству объектов, это закупка по требованию дня (витамины в виде апельсинов нужны постоянно , так как это витамин С), на витаминах нельзя экономить

Ттт
.

это не моя фантазия, тупица
он давно мальчиками увлекается, только ты не в курсе, мальчиками, да откатами

Не в курсе, ибо не интересуюсь данной темой.
Личная жизнь незнакомых мне людей - не мое дело.

Ттт
.

ты и считай, ты у нас тут счетовод

Ну значит ваши слова лишь домыслы/фантазии, ибо основания голословные, без фактов так сказать.

Ттт
.

в том, что я не ношу у себя в кармане квитанции, наизусть я не помню, но за водоканал 7 тысяч примерно уходит

Т.е. вы от балды цифру с инета взяли и пытаетесь заверить, что это правда?)

.

нет, это цифра без копеек, но у меня всегда цифра от 7 тысяч за водоканал

.
Ттт

Т.е. вы от балды цифру с инета взяли и пытаетесь заверить, что это правда?)

нет, это цифра без копеек, но у меня всегда цифра от 7 тысяч за водоканал

Ттт
.

в день уходит от 500 до 1500-2000 тысяч , продуктовые покупки бывают не каждый день - через день иногда

Ни сколько вы тратите в магазине, а сколько по стоимости выходит дневная порция еды.

.
Ттт

Ну значит ваши слова лишь домыслы/фантазии, ибо основания голословные, без фактов так сказать.

как мои слова могут быть домыслами, если каждый день вижу счет в чеке? подумай

Ттт
.

это тебе не смета по строительству объектов, это закупка по требованию дня (витамины в виде апельсинов нужны постоянно , так как это витамин С), на витаминах нельзя экономить

Примерно даже я могу посчитать сколько в день на питание уходит, хотя в магазине бываю раз в неделю и цены поверхностно знаю.
300р. вполне достаточно на одного с витаминами и учитывая сезонность.

.
Ттт

Не в курсе, ибо не интересуюсь данной темой.
Личная жизнь незнакомых мне людей - не мое дело.

грязь в личной жизни всегда отражается на чистоплотности человека и переносится на все сферы его жизни

Гость
Ттт

/Детей и правда много/
Потому что обеспечили родителям условия для их рождаемости.

Да конечно. 😁
Помню покупали как-то одну вещь,и попадали под гос.программу,так вот нам сказали,что - это удачное предложение,только раз такое бывает в жизни. Озвучили нам сумму,на которую мы можем рассчитывать,притом обязательное условие было,чтоб мы их вложили в их х...ню. 😁
Нет не надо нам такое,мы деньги умеем считать. 😁

Гость
Ттт

В доступности качественной продукции для населения всех слоев.

Эх,ещё б перестали везде и всюду говорить,о продолжении рода...

.
Ттт

Примерно даже я могу посчитать сколько в день на питание уходит, хотя в магазине бываю раз в неделю и цены поверхностно знаю.

ну это в твоем захолустье, тебе повезло с этим

Гость
Гость

Навальный - поп Гапон, а глупые люди этого не поняли

Люди должны высказывать возмущение,а иначе с ними могут делать все,что захотят)
Но вы ещё поймёте - это на своей шкуре,так сказать на своем опыте. 😁

.
Ттт

ты еще и цены знаешь поверхностно, то есть ты и не покупаешь ничего толком,
так какой твой доход в месяц?

Гость

демографический кризис реален - население мало и продолжает убывать, несмотря на приток мигрантов из стран СНГ.
Проблема заключается в том, что для контроля огромной и необустроенной территории требуется гораздо больше населения, чем население страны вроде Японии. Тем более, что уровень техничеоскго развития страны несравним нис Японией, ни даже с Китаем.
По сути, если вы не используете то, что есть, найдутся те, кто может это захотеть. И единственное, что пока их сдерживает - ядерное оружие. При этом наши террит ории и природные богатства ппропадают в туне... У плохого хозяина все ......

.
Гость

это блаженные, сами питаются на 300 р в день , а ребенок у них с голоду помрет

.
Гость

Да конечно. 😁
Помню покупали как-то одну вещь,и попадали под гос.программу,так вот нам сказали,что - это удачное предложение,только раз такое бывает в жизни. Озвучили нам сумму,на которую мы можем рассчитывать,притом обязательное условие было,чтоб мы их вложили в их х...ню. 😁

у нас все знакомые мат.капитал вложили либо в образование ребенка полностью, либо добавили на первый взнос по ипотеке, едва хватило

Гость
Гость

демографический кризис реален - население мало и продолжает убывать, несмотря на приток мигрантов из стран СНГ.
Проблема заключается в том, что для контроля огромной и необустроенной территории требуется гораздо больше населения, чем население страны вроде Японии. Тем более, что уровень техничеоскго развития страны несравним нис Японией, ни даже с Китаем.
По сути, если вы не используете то, что есть, найдутся те, кто может это захотеть. И единственное, что пока их сдерживает - ядерное оружие. При этом наши террит ории и природные богатства ппропадают в туне... У плохого хозяина все ......

Вообще-то у нас климат не во всех районах благоприятен для жития... Север например! Хотите там жить,вперед-на освоение той территории... Плодитесь там,размножайтесь,только гениталии берегите,а то отморозите,нечем будет плодиться. 😁

Гость
.

у нас все знакомые мат.капитал вложили либо в образование ребенка полностью, либо добавили на первый взнос по ипотеке, едва хватило

А цены на жилье,вы видели,как растут? Что толку от этого капитала...
Жить-то там в квартире не вдвоем будут,а целой оравой...
Потом и детям надо будет помогать с жильем,потому что-это нормально. Вон государство покупает жилье сиротам,и родители должны напрягаться тоже.

Гость
.

это блаженные, сами питаются на 300 р в день , а ребенок у них с голоду помрет

Во-во.
Некоторые сами последний х...без соли доедают,но только и говорят,что дети должны быть у всех. 😁

.
Гость

Вообще-то у нас климат не во всех районах благоприятен для жития... Север например! Хотите там жить,вперед-на освоение той территории... Плодитесь там,размножайтесь,только гениталии берегите,а то отморозите,нечем будет плодиться. 😁

в том и дело! у нас в городе климат лучший в стране, но жизнь дорогая, зато жители других городов годами копят, чтобы отдохнуть и подлечиться, потому у них и коммунальные счета меньше, и квартиры дешевле

Гость
Гость

климат климатом, но есть вещи не менее важные. В тех же Швеции, Норвегии и Финляндии климат сравним, а уровень и качество жизни - нет. Потому они более привлекательны для мигрантов, чем Россия.Потому в России демографическиц кризис, а там - нет

.
Гость

Во-во.
Некоторые сами последний х...без соли доедают,но только и говорят,что дети должны быть у всех. 😁

а еще расходы на лечение при необходимости (физиопроцедуры, лекарства), плюс посещение музеев, парков

.
Гость

климат климатом, но есть вещи не менее важные. В тех же Швеции, Норвегии и Финляндии климат сравним, а уровень и качество жизни - нет. Потому они более привлекательны для мигрантов, чем Россия.Потому в России демографическиц кризис, а там - нет

да, соглашусь с вами, у нас правители жадничают, там хоть есть тоже свои проблемы, но те же пенсии у людей приличные , а у нас пенсия в 25 тысяч не у всех есть, это крутая пенсия считается, и не важно сколько работал человек, это на сегодняшний момент необходимый минимум на человека

.
Гость

А цены на жилье,вы видели,как растут? Что толку от этого капитала...
Жить-то там в квартире не вдвоем будут,а целой оравой...
Потом и детям надо будет помогать с жильем,потому что-это нормально. Вон государство покупает жилье сиротам,и родители должны напрягаться тоже.

да, у нас просто выросли еще больше за год

.
Гость

но нам сюда тоже мигрантов распределяют, скоро не будешь узнавать страну

Гость
.

но нам сюда тоже мигрантов распределяют, скоро не будешь узнавать страну

ага, из Таджикистана и тд.
Насчет "скоро", я эту сказку слышу уже лет 30 как.
У России всегда было мрачное прошлое, тяжелое настоящее и сверкающее будущее:-)

Гость
.

да, соглашусь с вами, у нас правители жадничают, там хоть есть тоже свои проблемы, но те же пенсии у людей приличные , а у нас пенсия в 25 тысяч не у всех есть, это крутая пенсия считается, и не важно сколько работал человек, это на сегодняшний момент необходимый минимум на человека

при этом, если у человека будет выбор между Финляндией и Россией, куда он выберет? Риторический вопрос.
Поскольку после всех плюсов развитой демократический страны будет еще паспорт дающий безвиз во все западные страны

Ттт
.

как мои слова могут быть домыслами, если каждый день вижу счет в чеке? подумай

Каждый день покупать можно на неделю/месяц, а то и год вперед.

Ттт
.

грязь в личной жизни всегда отражается на чистоплотности человека и переносится на все сферы его жизни

Мне не интересны сплетни.

Ттт
Гость

Да конечно. 😁

Не для всех дети перспективное вложение.

Ттт
Гость

Говорить будут еще больше и поощрять различными способами рождаемость в том числе.
А вот обязательным требованием данное действо в РФ не было и вряд ли будет.

Ттт
Гость

Люди должны высказывать возмущение,а иначе с ними могут делать все,что захотят)
Но вы ещё поймёте - это на своей шкуре,так сказать на своем опыте. 😁

Конечно должны высказывать свое мнение, но касаемо себя лично или хотя бы имея веские причины, а не от балды пропагндировать.

Ттт
.

ты еще и цены знаешь поверхностно, то есть ты и не покупаешь ничего толком,
так какой твой доход в месяц?

Т.е. не высматриваю и не всегда запоминаю.
Примерно имею представление.
К примеру хлеб в пределах 50р. и т.п.

Ттт
Гость

Туда заключенных всех отправлять нужно для освоения, содержание свое оправдывали чтобы.

Ттт
.

а еще расходы на лечение при необходимости (физиопроцедуры, лекарства), плюс посещение музеев, парков

Это все можно и бесплатно получить, инициативу направив в нужное русло.

Гость
Гость

Вы похоже на севере РФ не были... Там климат кошмар! Никакая северная Европа с ним не сравнится!!!

Гость
.

Это все есть только у 10% населения,кому повезло родиться в более - менее нормальной семье. Остальные вон шатаются по улице,как беспризорники,развлекаясь всякой х...

Гость
Ттт

Говорить будут еще больше и поощрять различными способами рождаемость в том числе.
А вот обязательным требованием данное действо в РФ не было и вряд ли будет.

Тогда надо штрафы ввести,когда внушают,что дети должны быть у всех,тогда и правда все хорошо станет.

Гость
Ттт

Конечно должны высказывать свое мнение, но касаемо себя лично или хотя бы имея веские причины, а не от балды пропагндировать.

Пересмотрите все ролики Навального,по-моему там более,чем веские причины возмущаться. 😁

Гость
Гость

Вы похоже на севере РФ не были... Там климат кошмар! Никакая северная Европа с ним не сравнится!!!

вы это адресуйте не мне, а тому, кто убеждал что туда на север все рвутся и кому я отвечал:-) Я просто не захотел спорить о климате:-)

Гость
Гость

Навальный - поп Гапон, а глупые люди этого не поняли

Да, именно так. Всех своих сторонников, которые на него подписались, он потом сдал ментам

Гость
Гость

Да, именно так. Всех своих сторонников, которые на него подписались, он потом сдал ментам

вы похоже добросовестный идиoт.
Или просто троль на зряплате.
Если первый - таких миллионы (отчасти поэтому и демографический кризис)
Если второе - тоже гордиться нечем

Анатолий Перельман 💋

Кризис очевидный. Дети сейчас в основном только у мигрантов.

Анатолий Перельман 💋
Гость

ага, из Таджикистана и тд.
Насчет "скоро", я эту сказку слышу уже лет 30 как.
У России всегда было мрачное прошлое, тяжелое настоящее и сверкающее будущее:-)

Уже сейчас не узнать страну. Половина жителей из Средней Азии. Ещё 10 лет назад такого не было.

Гость

Детсадов и школ и не хватает потому что они строились 20 а то 40 лет назад. Не рассчитаны на 3 тыс учеников. А новые построить не успели.
Детей много, а бабок сколько?
Вот идёте по улице днём -бабок то 9 на 10 человек, а их всех кормить нам с вами и количество их растёт. Вот и вся математика.