Гость
Статьи
Демографический кризис …

Демографический кризис в РФ - выдумка?

Полно кругом мамок с детьми, в школах полные классы. Это в начале нулевых 1-2 класса в параллели, сейчас по 4, а то и больше. Детсады новые открываются.
Зачем врут про демографический кризис?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ттт
Гость

Детей и правда много стало!!! Просто кошмар какой-то! Даже в союзе так не плодились,про 90-е и нулевые вообще молчу,а сейчас просто караул!!!
Где они все потом работать будут,тем более все теперь автоматизируется. Уже сейчас зарплаты смех,дальше будет просто кошмар!

В новых городах, БАМ-2 в помощь для их создания.

Ттт

В каком городе и стране?
4500р. в отопительный период, а так 2500р. в среднем по РФ.

10 000р в мес это наверное какой-то ЖК повышенной комфортности с огораживаемой территорией или таунхаус,но что-то непростое :))
А зачес это приобретать если не тянешь и ноешь? Купил, так тяни, устраивайся на высокую зарплату, или на 3 работы. А то привыкли брать все что подороже , не по карману и ныть

.
Ттт

Это не з/п, а прибыль от бизнеса, вне деятельности на службе.
Простые люди, без опыта управления собственным бизнесом, мало что смогут сделать на гос.должностях.

на службе пропагандисты не плохо получают, при этом еще снимают ***-любовников и ш.люх

Ттт
.

то есть ты предлагаешь питаться на 300 р в день?

Предлагаю распределить основные ежемесячные затраты и придерживаться этих сумм, чтобы потом не искать, чем заткнуть дыру.

Марьяна

300 руб. в день это более чем достаточно. Полкило мяса 150 руб, полкило крупы 20 руб, полкило овощей 30 руб, полкило фруктов 100 руб.

К тому же мясо не надо употреблять каждый день если иы не профи спортсмен или у тебя трени ежелневные по 3 часа. Я устраиваю овощные, кисломолочные дни. Не ем как не в себя тазами

.
Лора

10 000р в мес это наверное какой-то ЖК повышенной комфортности с огораживаемой территорией или таунхаус,но что-то непростое :))
А зачес это приобретать если не тянешь и ноешь? Купил, так тяни, устраивайся на высокую зарплату, или на 3 работы. А то привыкли брать все что подороже , не по карману и ныть

ты тупая, я тяну, я тебе написала квартплату дома постройки 1985 года

если у тебя в деревне 2500 - это норма, я тоже хочу такую норму, так как экономить люблю

.

ты тупая, я тяну, я тебе написала квартплату дома постройки 1985 года

если у тебя в деревне 2500 - это норма, я тоже хочу такую норму, так как экономить люблю

Не деревня, а подмосковье.

.
Лора

я не покупала вообще жилье, слава богу

у нас сталинки от 15 млн идут, хрущевки от 5 (однушка), от 10-12 2 двушка, новострои крутые уже от 25-30 млн

.
Марьяна

300 руб. в день это более чем достаточно. Полкило мяса 150 руб, полкило крупы 20 руб, полкило овощей 30 руб, полкило фруктов 100 руб.

мясо я не ем- это яд

гречка в моем городе около 100р за 1 кг, пачка овсянки от 65 р
овощи - помидоры от 100-150 р за 1 кг помидоры, картофель - 65- 1 кг в среднем, если питаться на 300 р в день всей семье, то можно ноги протянуть

Ттт
Гость

Что попробовать то? Быть депутатом Гос Думы?)

Для начала инициативным гражданином.

Ттт
.

при какой норме? где такой закон прописан, если у нас в городе все так платят

Той самой, что голубцы, по статистике в среднем.
Так что входит в 10т.р. за комуналку 45кв.м?

.
Лора

Не деревня, а подмосковье.

ну значит хорошо вы там устроились, у нас все дороже гораздо, но зато климат хороший

.
Ттт

Той самой, что голубцы, по статистике в среднем.
Так что входит в 10т.р. за комуналку 45кв.м?

какие еще голубцы?

входит всё

Ттт
.

на службе пропагандисты не плохо получают, при этом еще снимают ***-любовников и ш.люх

Вам, наверное, виднее)
Я свидетелем онного не был.

.
Ттт

что ж ты инициативная, а живешь на такой нищенский доход?

Ттт
Лора

Это как з/п у одного работника меньше, чем у другого такого же коллеги.
Просто потому, что у него из нее вычитают алименты, комуналку, питание, а у другого нет.
Но тот, у которого меньше, этого как будто не понимает и продолжает капать на мозги окружающим, что ему якобы не доплачивают.

.
Ттт

Вам, наверное, виднее)

да уже всей стране виднее, одна ты сидишь, будто попала в сказочную страну

.
Ттт

Это как з/п у одного работника меньше, чем у другого такого же коллеги.
Просто потому, что у него из нее вычитают алименты, комуналку, питание, а у другого нет.
Но тот, у которого меньше, этого как будто не понимает и продолжает капать на мозги окружающим, что ему якобы не доплачивают.

ты тупая, ты хоть почитай мой ответ, никто ничего не покупал, а получил по наследству квартиру 1985 года

.
Ттт

Вам, наверное, виднее)

знает полгорода, как тот же лидер партии лдпр приезжал в город отдыхать и к парням в штаны пьяный лез в гостинице

Гость
Лора

Но пока мы медленно умираем, хочется это делать качественно и приятно

В чем качество и приятность?
😁

Гость
Лора

Станут ютуберами или тиктокерами

И вас и вашу родню в первую очередь снимать будут,как в носу ковыряетесь или разговариваете на улице 😁

Гость
Ттт

В новых городах, БАМ-2 в помощь для их создания.

Во-во.
Зря так плодятся,реально история может повторится...

Гость

Сегодня здесь бенефис двух ольгинских опарышей - Ттт и Лоры.

.
Гость

И вас и вашу родню в первую очередь снимать будут,как в носу ковыряетесь или разговариваете на улице 😁

бот рекомендует всем, кто не доволен становиться тиктокером? это как даня милохин? проект элитки, которого приглашали на экономический форум - пример для подрастающего поколения по деграданству

Гость
Ттт

Навальный и его команда уже побывали инициаторами...один сидит,другие из страны уехали.
Инициатива наказуемая,ну вы ещё поймёте это,прочувствуете на своей шкурке,когда случатся проблемы у вас,а они случатся даже не сомневайтесь,жизнь долгая,пойдете по инстанциям,а вам везде будут шиш показывать,потом отпишитесь,каково вам 😉

.
Гость

Навальный и его команда уже побывали инициаторами...один сидит,другие из страны уехали.
Инициатива наказуемая,ну вы ещё поймёте это,прочувствуете на своей шкурке,когда случатся проблемы у вас,а они случатся даже не сомневайтесь,жизнь долгая,пойдете по инстанциям,а вам везде будут шиш показывать,потом отпишитесь,каково вам 😉

да он изначально тоже игру вел для себя, просто метался между спец.служ.бами кре.*** и запада, обычная пешка в руках глобалистов, нет ему веры, использовали и выкинули парня

Ттт
.

мясо я не ем- это яд

гречка в моем городе около 100р за 1 кг, пачка овсянки от 65 р
овощи - помидоры от 100-150 р за 1 кг помидоры, картофель - 65- 1 кг в среднем, если питаться на 300 р в день всей семье, то можно ноги протянуть

Вы за день в одно лицо кило гречки, овсянки и овощей, по кило каждого вида, съедаете?)

Ттт
.

какие еще голубцы?

входит всё

Т.е. даже не интересуетесь за что платите?

Ттт
.

что ж ты инициативная, а живешь на такой нищенский доход?

Вот также и про все остальное вы рассуждаете/делаете выводы?

Ттт
.

ты тупая, ты хоть почитай мой ответ, никто ничего не покупал, а получил по наследству квартиру 1985 года

А причем тут это?
Вы можете платить за определенные услуги, которые не обязательны, к примеру, для других жителей соседнего дома или даже квартиры.

Гость
.

да он изначально тоже игру вел для себя, просто метался между спец.служ.бами кре.*** и запада, обычная пешка в руках глобалистов, нет ему веры, использовали и выкинули парня

Ну толк от него все равно есть,я даже не знала,как богато у нас живут некоторые личности,о которых он и его команда рассказывали.

Ттт
.

знает полгорода, как тот же лидер партии лдпр приезжал в город отдыхать и к парням в штаны пьяный лез в гостинице

Повторюсь, вам с вашей фантазией виднее)
Я не лицезрел, утверждать что-либо по данному вопросу не могу.

Ттт
Гость

В чем качество и приятность?
😁

В доступности онного.

.
Ттт

Вы за день в одно лицо кило гречки, овсянки и овощей, по кило каждого вида, съедаете?)

я ем капусту, картофель, рис, фасоль, морковь, помидоры, огурцы, базилик, свеклу, укроп, петрушку, чеснок, болгарский перец, (круглогодичная продукция)

яблоки - круглогодично

дыни, арбузы (в сезон )

клубника , черешня, вишня и прочее(сезон, клубника до сих пор есть )

виноград (сезон и не сезон)

хурма, фейхоа, мандарины (сезон)

супы овощные из разных видов фасоли и капусты, крупы по утрам (гречка, кукурузная, пшенная, овсяная, и прочие)

кабачки, орехи, лук - круглогодичная продукция

все вышеперечисленные продукты можно употреблять как свежими, так и делать из них гарниры и первые блюда

.
Ттт

Т.е. даже не интересуетесь за что платите?

ты в уме ли? я вижу за что плачу и это еще мы экономим

Гость

Детей и правда много,чтоб не отвлекались от заданной темы автора,надо чаще комментарии такие писать.
А то тут некоторые личности опять стали уводить тему в сторону -зарплат,инициативы,президента и прочего...

Ттт
Гость

Компания шоумена-блогера, в чем была у него инициатива?
Что он и его сподвижники для страны сделали?
Кроме раскачивания народа и болтологии безосновательной?

Ттт
Гость

Ну толк от него все равно есть,я даже не знала,как богато у нас живут некоторые личности,о которых он и его команда рассказывали.

Эти личности тоже не знали)

Гость
Ттт

В доступности онного.

Ну надо же,миллионы лет живёт человечество и только сейчас доступность появилась плодится. 😁

Ттт
.

я ем капусту, картофель, рис, фасоль, морковь, помидоры, огурцы, базилик, свеклу, укроп, петрушку, чеснок, болгарский перец, (круглогодичная продукция)

яблоки - круглогодично

дыни, арбузы (в сезон )

клубника , черешня, вишня и прочее(сезон, клубника до сих пор есть )

виноград (сезон и не сезон)

хурма, фейхоа, мандарины (сезон)

супы овощные из разных видов фасоли и капусты, крупы по утрам (гречка, кукурузная, пшенная, овсяная, и прочие)

кабачки, орехи, лук - круглогодичная продукция

все вышеперечисленные продукты можно употреблять как свежими, так и делать из них гарниры и первые блюда

Посчитайте, если сумеете, сколько по весу и цене выйдет порция из всего вышеперечисленного в день.

.
Ттт

фрукты покупаются свежими и поедаются за 1-3 дня, а крупы в запас берутся, на 5 пачек гречки уходит 500 рублей, но гречку не всегда хочется есть, питание важно разнообразить, а разнообразное питание требует затрат , потому как важно качество продукта

Гость

Вот смотрю на этих беременных,коляски,кучи детей на площадках,и тоскливо думаю,ведь через 10-20 лет они ж не дадут нигде работать,все заполонят(

Ттт
.

ты в уме ли? я вижу за что плачу и это еще мы экономим

Ну так перечислите за что?
В чем собственно проблема?
Продукты вон весь перечень написали)

.
Ттт

а теперь раздели это 3-4 человек и посчитай

Ттт
Гость

Детей и правда много,чтоб не отвлекались от заданной темы автора,надо чаще комментарии такие писать.
А то тут некоторые личности опять стали уводить тему в сторону -зарплат,инициативы,президента и прочего...

/Детей и правда много/
Потому что обеспечили родителям условия для их рождаемости.

Ттт
Гость

Ну надо же,миллионы лет живёт человечество и только сейчас доступность появилась плодится. 😁

В доступности качественной продукции для населения всех слоев.

.
Ттт

Повторюсь, вам с вашей фантазией виднее)
Я не лицезрел, утверждать что-либо по данному вопросу не могу.

это не моя фантазия, тупица
он давно мальчиками увлекается, только ты не в курсе, мальчиками, да откатами

.
Ттт

Посчитайте, если сумеете, сколько по весу и цене выйдет порция из всего вышеперечисленного в день.

ты и считай, ты у нас тут счетовод

.
Ттт

Ну так перечислите за что?
В чем собственно проблема?
Продукты вон весь перечень написали)

в том, что я не ношу у себя в кармане квитанции, наизусть я не помню, но за водоканал 7 тысяч примерно уходит

Гость
Гость

Навальный - поп Гапон, а глупые люди этого не поняли