Полно кругом мамок с детьми, в школах полные классы. Это в начале нулевых 1-2 класса в параллели, сейчас по 4, а то и больше. Детсады новые открываются.
Зачем врут про демографический кризис?
люди без выходных ишачат, чтобы ипотеку выплатить и лет по 10, а то и больше и только одну квартиру
Так те, про кого я писала, подрабатывают репетиторством, помимо работы в школе. А муж у этой учительницы установщик пластиковых окон(монтажник). Обычная семья, стригутся в парикмахерских эконом-класса, никаких лобстеров или креветок, никаких жоппингов каждый месяц, ни маникюров ни педикюров,экономят кау могут,но, да, 4 квартиры без ипотек
Так те, про кого я писала, подрабатывают репетиторством, помимо работы в школе. А муж у этой учительницы установщик пластиковых окон(монтажник). Обычная семья, стригутся в парикмахерских эконом-класса, никаких лобстеров или креветок, никаких жоппингов каждый месяц, ни маникюров ни педикюров,экономят кау могут,но, да, 4 квартиры без ипотек
репетиторство - дело ненадежное - сегодня ученик есть, а завтра уехал или заболел, поэтому сегодня есть заработок,а завтра сидит и лапу сосет
Запросы у всех различны, кому-то и 250т.р. очень мало.
Но в среднем, на питание, проживание и пр. бытовые мелочи + отдых вполне достаточно 20т.р. на человека.
А детным в РФ доплат много, особенно неполным семьям.
Вас сейчас закидают :)))
Что вы.....сейчас начнется, что каждую неделю надо выходить в кафе, на шоппинг, на фитнес, заказ на дом пиццы, суши, клубнику каждый день покупать. Волосы в салоне покрасить за 5тр, красок же нет в магазинах за 150-300р и рук нет.
Тут одна дама писала как ей мало 60тр на двоих с ребенком. А чего тогда рожать, раз одной мало?! Но урезать себя в тратах не хочет, привыкла к ресторанам и фитнесу.
Я полный рабочий день работала, у меня было 30-40тр, я не знала куда девать деньги, у меня переполнялся электронный кошелек, мне начальсиво отписывало, что новая зарплата не проходит тк я должна немного сминусовать счет. Но я одна, у меня в месяц менее 20 тр уходило, я не транжира.
ну если сначала закрыть 9 детсадов из 10, а потом открыть снова еще 1, это рост в 2 раза. Но это не означает что детей много.
Ну зачем было такую большую жилплощадь приобретать, если не потянешь по з/п?
За 50кв.м 2500р. и 4500р. зимой в общем за месяц уходит на комуналку.
у меня такая жилплощадь с детства - 45 кв, досталась по наследству, я тяну, а большая часть людей нет, но ты им предложишь переехать в 10 квадратов, чтоб жить как гусеница?
Что вы.....сейчас начнется, что каждую неделю надо выходить в кафе, на шоппинг, на фитнес, заказ на дом пиццы, суши, клубнику каждый день покупать. Волосы в салоне покрасить за 5тр, красок же нет в магазинах за 150-300р и рук нет.
Тут одна дама писала как ей мало 60тр на двоих с ребенком. А чего тогда рожать, раз одной мало?! Но урезать себя в тратах не хочет, привыкла к ресторанам и фитнесу.
Я полный рабочий день работала, у меня было 30-40тр, я не знала куда девать деньги, у меня переполнялся электронный кошелек, мне начальсиво отписывало, что новая зарплата не проходит тк я должна немного сминусовать счет. Но я одна, у меня в месяц менее 20 тр уходило, я не транжира.
я по салонам не хожу, мясо и рыбу не ем, но качество пищи -этоздоровье, я покупаю овощи и фрукты, а ты заказываешь пиццу на дом, ешь суши с глистами, продолжай дальше, в кафе я не хожу, так как в кафе одна отрава, кроме соков свежевыжатых и чая с медом
Мы конечно же не про Москву. Москва это другая страна.
Съездите в другие города, поживите и поймете, что на 20-25 тр 1 человек вполне неплозо проживет, где прием у платного врача 800р, на питание качественное на 1 человека с фермерскими продуктами, мясом, овощами не более 7тр, вот и считайте,вполне неплохо
новое видео у Андрея Караулова по предстоящим фальсификациям по выборам
Нет, автор, не выдумка. Просто население массово прёт в города.
В итоге в городе вы видите парки, переполненые мамами с колясками забитые школы и детские сады, а в селе наоборот, детей все меньше и закрываются образовательные учреждения.
Ой не верите,а!
Никто не едет из сел,которые рядом с городами!
Из глухомани в 100 км от райцентра,да уезжают,но там и людей нет давно.
я не сижу лично, но я знаю людей, которым трудно и это люди другого склада , не такого, как я, люди разные, кому-то нужно просто ходить и хорошо работать и получать за это приличные деньги, а то, что пишешь ты, это пустозвонство и брехло
Фрилансер или удаленщик. Их сейчас по-разному называют. Есть те, кто всегда при деле и работает на нескольких работодателей, заказы без конца, все бьются в личку, стоят на очереди. Уж в моей отрасли я без работы никогда не была. Нищебродом себя назвать не могу.
Летом работать много не хочу, график меняю, на 3-4 часа в день максимум, выходит в мес 20-25, но мне одной нормально. В холодное время полный день работаю.
Важно уметь распределять бюджет.
Это основная проблема из-за которой многим не хватает финансов при любой з/п.
Мы конечно же не про Москву. Москва это другая страна.
Съездите в другие города, поживите и поймете, что на 20-25 тр 1 человек вполне неплозо проживет, где прием у платного врача 800р, на питание качественное на 1 человека с фермерскими продуктами, мясом, овощами не более 7тр, вот и считайте,вполне неплохо
я не в Москве живу
Детей и правда много стало!!! Просто кошмар какой-то! Даже в союзе так не плодились,про 90-е и нулевые вообще молчу,а сейчас просто караул!!!
Где они все потом работать будут,тем более все теперь автоматизируется. Уже сейчас зарплаты смех,дальше будет просто кошмар!
Фрилансер или удаленщик. Их сейчас по-разному называют. Есть те, кто всегда при деле и работает на нескольких работодателей, заказы без конца, все бьются в личку, стоят на очереди. Уж в моей отрасли я без работы никогда не была. Нищебродом себя назвать не могу.
Летом работать много не хочу, график меняю, на 3-4 часа в день максимум, выходит в мес 20-25, но мне одной нормально. В холодное время полный день работаю.
какой твой доход в месяц выходит?
у меня такая жилплощадь с детства - 45 кв, досталась по наследству, я тяну, а большая часть людей нет, но ты им предложишь переехать в 10 квадратов, чтоб жить как гусеница?
Т.е. по вашему бОльшая часть (кстати какой страны/области?) населения бомжи, ибо не хватает на оплату собственного жилья?
Интересно за что вы платите 10т.р. при норме 2500р.?
Что входит, кроме воды/газа/электроэнергии и т.п.?
Пакет ТВ, телефон, интернет, консьерж, видеонаблюдение?
Детей и правда много стало!!! Просто кошмар какой-то! Даже в союзе так не плодились,про 90-е и нулевые вообще молчу,а сейчас просто караул!!!
Где они все потом работать будут,тем более все теперь автоматизируется. Уже сейчас зарплаты смех,дальше будет просто кошмар!
Станут ютуберами или тиктокерами
Т.е. по вашему бОльшая часть (кстати какой страны/области?) населения бомжи, ибо не хватает на оплату собственного жилья?
Интересно за что вы платите 10т.р. при норме 2500р.?
Что входит, кроме воды/газа/электроэнергии и т.п.?
Пакет ТВ, телефон, интернет, консьерж, видеонаблюдение?
при какой норме? где такой закон прописан, если у нас в городе все так платят