Гость
Статьи
Демографический кризис …

Демографический кризис в РФ - выдумка?

Полно кругом мамок с детьми, в школах полные классы. Это в начале нулевых 1-2 класса в параллели, сейчас по 4, а то и больше. Детсады новые открываются.
Зачем врут про демографический кризис?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

это бот на зарплате у мировых глобалистов, внушает, как хорошо жить на 20 тысяч

Слишком высоко берете), все гораздо проще

.
Гость

Тогда может депутатам ГД платить по 25 т.р.?

да, надо провести реал шоу -"год жизни депутата на 20 тысяч в месяц"

.

люди без выходных ишачат, чтобы ипотеку выплатить и лет по 10, а то и больше и только одну квартиру

Так те, про кого я писала, подрабатывают репетиторством, помимо работы в школе. А муж у этой учительницы установщик пластиковых окон(монтажник). Обычная семья, стригутся в парикмахерских эконом-класса, никаких лобстеров или креветок, никаких жоппингов каждый месяц, ни маникюров ни педикюров,экономят кау могут,но, да, 4 квартиры без ипотек

.
Гость

Слишком высоко берете), все гораздо проще

а наша элитка в прислужниках мировых глобалистов, так что ботам немного перепадает из кармана мировой казны

Гость

Конечно же сама на себя работаешь, складывая взятки да откаты в собственный карман, не на страну же тебе, чинуше, работать.

Успокойся, болезная :))
Я фрилансер всего лишь.

Гость
.

Лора и Ттт здесь на пару вещают, то ли ольгинские опарыши, то ли реально тупые.

.
Лора

Так те, про кого я писала, подрабатывают репетиторством, помимо работы в школе. А муж у этой учительницы установщик пластиковых окон(монтажник). Обычная семья, стригутся в парикмахерских эконом-класса, никаких лобстеров или креветок, никаких жоппингов каждый месяц, ни маникюров ни педикюров,экономят кау могут,но, да, 4 квартиры без ипотек

репетиторство - дело ненадежное - сегодня ученик есть, а завтра уехал или заболел, поэтому сегодня есть заработок,а завтра сидит и лапу сосет

.
Лора

Я фрилансер всего лишь.

фрилансер - это вообще нищеброд, сегодня есть деньги, а завтра нет

Гость
Гость

Лора и Ттт здесь на пару вещают, то ли ольгинские опарыши, то ли реально тупые.

они дети Повара

Ттт
.

за квартиру 10 тысяч коммунальная оплата,

Ну зачем было такую большую жилплощадь приобретать, если не потянешь по з/п?
За 50кв.м 2500р. и 4500р. зимой в общем за месяц уходит на комуналку.

.
Лора

Я фрилансер всего лишь.

вот как раз, пока нет никаких заказов можешь и ботом подработать

Ттт

Запросы у всех различны, кому-то и 250т.р. очень мало.
Но в среднем, на питание, проживание и пр. бытовые мелочи + отдых вполне достаточно 20т.р. на человека.
А детным в РФ доплат много, особенно неполным семьям.

Вас сейчас закидают :)))
Что вы.....сейчас начнется, что каждую неделю надо выходить в кафе, на шоппинг, на фитнес, заказ на дом пиццы, суши, клубнику каждый день покупать. Волосы в салоне покрасить за 5тр, красок же нет в магазинах за 150-300р и рук нет.
Тут одна дама писала как ей мало 60тр на двоих с ребенком. А чего тогда рожать, раз одной мало?! Но урезать себя в тратах не хочет, привыкла к ресторанам и фитнесу.
Я полный рабочий день работала, у меня было 30-40тр, я не знала куда девать деньги, у меня переполнялся электронный кошелек, мне начальсиво отписывало, что новая зарплата не проходит тк я должна немного сминусовать счет. Но я одна, у меня в месяц менее 20 тр уходило, я не транжира.

Гость

ну если сначала закрыть 9 детсадов из 10, а потом открыть снова еще 1, это рост в 2 раза. Но это не означает что детей много.

Гость

В школах классы полные, потому что Вова Путин 50% школ закрыл в стране. ))))
Статистику почитайте. Детям учится негде, потому что школ нет.

Не правда. У нас в городе все школы остались, что и были.

Ттт
.

люди без выходных ишачат, чтобы ипотеку выплатить и лет по 10, а то и больше и только одну квартиру

10т.р. в месяц на 20 лет в этом году примерно за 1,2млн.р. стоимости квартиры.
В принципе приемлемо, это крайний вариант.
Многие без ипотек могут накопить, просто не хотят ужимать свои хотелки.

.
Ттт

у меня такая жилплощадь с детства - 45 кв, досталась по наследству, я тяну, а большая часть людей нет, но ты им предложишь переехать в 10 квадратов, чтоб жить как гусеница?

Гость

В московии может и платят, а на переферии?.

И на периферии тоже, только сегодня об этом разговаривали.

.
Ттт

это в твоей деревне 4500 , в наем городе 10 тысяч - это средний чек

Ттт
Гость

Тогда может депутатам ГД платить по 25 т.р.?

А вы попробуйте, всем кажется, что депутат/чиновник это так просто.
Но в целом, премии платить стОит только за выполненные проекты, а не автоматом.

Гость
Марьяна

И на периферии тоже, только сегодня об этом разговаривали.

Нормальные зарплаты на периферии исключительно у знакомых/родственниках директоров школ.

Гость
Ттт

Согласен, разваливать страну это совсем не просто.

.
Лора

Что вы.....сейчас начнется, что каждую неделю надо выходить в кафе, на шоппинг, на фитнес, заказ на дом пиццы, суши, клубнику каждый день покупать. Волосы в салоне покрасить за 5тр, красок же нет в магазинах за 150-300р и рук нет.
Тут одна дама писала как ей мало 60тр на двоих с ребенком. А чего тогда рожать, раз одной мало?! Но урезать себя в тратах не хочет, привыкла к ресторанам и фитнесу.
Я полный рабочий день работала, у меня было 30-40тр, я не знала куда девать деньги, у меня переполнялся электронный кошелек, мне начальсиво отписывало, что новая зарплата не проходит тк я должна немного сминусовать счет. Но я одна, у меня в месяц менее 20 тр уходило, я не транжира.

я по салонам не хожу, мясо и рыбу не ем, но качество пищи -этоздоровье, я покупаю овощи и фрукты, а ты заказываешь пиццу на дом, ешь суши с глистами, продолжай дальше, в кафе я не хожу, так как в кафе одна отрава, кроме соков свежевыжатых и чая с медом

.

Мы конечно же не про Москву. Москва это другая страна.
Съездите в другие города, поживите и поймете, что на 20-25 тр 1 человек вполне неплозо проживет, где прием у платного врача 800р, на питание качественное на 1 человека с фермерскими продуктами, мясом, овощами не более 7тр, вот и считайте,вполне неплохо

.
Ттт

конечно не просто плевки от людей получать, за миллионы надо платить и отрабатывать свои годовые з п в 100 млн

.

новое видео у Андрея Караулова по предстоящим фальсификациям по выборам

Гость
Лора

Кто ж тогда все эти новостройки покупать будет и еботеки брать? Для кого все эти новшества с колясочками и прибамбасами? Бизнесменам нужеы покупатели и новые рабочие руки, чтоб бизнес не угас :)

++все так и есть.

.

репетиторство - дело ненадежное - сегодня ученик есть, а завтра уехал или заболел, поэтому сегодня есть заработок,а завтра сидит и лапу сосет

Так надо не одного ученика. В общем, я вас поняла, лучше сидеть в футляре и ни-ни

Гость
IreneAdler

Нет, автор, не выдумка. Просто население массово прёт в города.
В итоге в городе вы видите парки, переполненые мамами с колясками забитые школы и детские сады, а в селе наоборот, детей все меньше и закрываются образовательные учреждения.

Ой не верите,а!
Никто не едет из сел,которые рядом с городами!
Из глухомани в 100 км от райцентра,да уезжают,но там и людей нет давно.

Гость
Лора

А для чего живем?

Чтобы умереть...
Ни один человек не живёт бесконечно. Ни один!

.
Лора

Так надо не одного ученика. В общем, я вас поняла, лучше сидеть в футляре и ни-ни

я не сижу лично, но я знаю людей, которым трудно и это люди другого склада , не такого, как я, люди разные, кому-то нужно просто ходить и хорошо работать и получать за это приличные деньги, а то, что пишешь ты, это пустозвонство и брехло

.

фрилансер - это вообще нищеброд, сегодня есть деньги, а завтра нет

Фрилансер или удаленщик. Их сейчас по-разному называют. Есть те, кто всегда при деле и работает на нескольких работодателей, заказы без конца, все бьются в личку, стоят на очереди. Уж в моей отрасли я без работы никогда не была. Нищебродом себя назвать не могу.
Летом работать много не хочу, график меняю, на 3-4 часа в день максимум, выходит в мес 20-25, но мне одной нормально. В холодное время полный день работаю.

Ттт

Вы им этого не объясните )))

.
Лора

иногда и все не приходят, знаю от знакомой, которая этим занимается - иногда не сезон, все заняты, так что, заниматься этим можно только имея приличное содержание на основной работе

Ттт
Лора

Важно уметь распределять бюджет.
Это основная проблема из-за которой многим не хватает финансов при любой з/п.

.

вот как раз, пока нет никаких заказов можешь и ботом подработать

Ты просто не в курсе кто такие фрилансеры. Есть действительно те, кто без постоянных стабильных заработков, есть те, за кем бегают заказчики или сидят на окладе гарантированном.

.
Лора

Мы конечно же не про Москву. Москва это другая страна.
Съездите в другие города, поживите и поймете, что на 20-25 тр 1 человек вполне неплозо проживет, где прием у платного врача 800р, на питание качественное на 1 человека с фермерскими продуктами, мясом, овощами не более 7тр, вот и считайте,вполне неплохо

я не в Москве живу

Гость

Детей и правда много стало!!! Просто кошмар какой-то! Даже в союзе так не плодились,про 90-е и нулевые вообще молчу,а сейчас просто караул!!!
Где они все потом работать будут,тем более все теперь автоматизируется. Уже сейчас зарплаты смех,дальше будет просто кошмар!

.
Лора

Фрилансер или удаленщик. Их сейчас по-разному называют. Есть те, кто всегда при деле и работает на нескольких работодателей, заказы без конца, все бьются в личку, стоят на очереди. Уж в моей отрасли я без работы никогда не была. Нищебродом себя назвать не могу.
Летом работать много не хочу, график меняю, на 3-4 часа в день максимум, выходит в мес 20-25, но мне одной нормально. В холодное время полный день работаю.

какой твой доход в месяц выходит?

.
Ттт

то есть ты предлагаешь питаться на 300 р в день?

Гость

Чтобы умереть...
Ни один человек не живёт бесконечно. Ни один!

Но пока мы медленно умираем, хочется это делать качественно и приятно

Ттт
.

у меня такая жилплощадь с детства - 45 кв, досталась по наследству, я тяну, а большая часть людей нет, но ты им предложишь переехать в 10 квадратов, чтоб жить как гусеница?

Т.е. по вашему бОльшая часть (кстати какой страны/области?) населения бомжи, ибо не хватает на оплату собственного жилья?
Интересно за что вы платите 10т.р. при норме 2500р.?
Что входит, кроме воды/газа/электроэнергии и т.п.?
Пакет ТВ, телефон, интернет, консьерж, видеонаблюдение?

Ттт

Я тоже так считаю.

Ттт
.

это в твоей деревне 4500 , в наем городе 10 тысяч - это средний чек

В каком городе и стране?
4500р. в отопительный период, а так 2500р. в среднем по РФ.

Гость

Детей и правда много стало!!! Просто кошмар какой-то! Даже в союзе так не плодились,про 90-е и нулевые вообще молчу,а сейчас просто караул!!!
Где они все потом работать будут,тем более все теперь автоматизируется. Уже сейчас зарплаты смех,дальше будет просто кошмар!

Станут ютуберами или тиктокерами

Ттт
Гость

Согласен, разваливать страну это совсем не просто.

Поднять с колен, вернуть былую славу, обеспечить население качественной жизнью.
Не так-то просто и быстро, а вот развалить, диверсантам - много легче.

.

какой твой доход в месяц выходит?

Перечитай еще раз мое сообщение выше, на которое ты ответила. Если прочитанную инфу не воспринимаешь с первого раща, не видишь главного, не замечаешь детали, то печально.

.

то есть ты предлагаешь питаться на 300 р в день?

300 руб. в день это более чем достаточно. Полкило мяса 150 руб, полкило крупы 20 руб, полкило овощей 30 руб, полкило фруктов 100 руб.

Гость
Ттт

Что попробовать то? Быть депутатом Гос Думы?)

Ттт
.

конечно не просто плевки от людей получать, за миллионы надо платить и отрабатывать свои годовые з п в 100 млн

Это не з/п, а прибыль от бизнеса, вне деятельности на службе.
Простые люди, без опыта управления собственным бизнесом, мало что смогут сделать на гос.должностях.

.
Ттт

Т.е. по вашему бОльшая часть (кстати какой страны/области?) населения бомжи, ибо не хватает на оплату собственного жилья?
Интересно за что вы платите 10т.р. при норме 2500р.?
Что входит, кроме воды/газа/электроэнергии и т.п.?
Пакет ТВ, телефон, интернет, консьерж, видеонаблюдение?

при какой норме? где такой закон прописан, если у нас в городе все так платят