Гость
Статьи
Неадекватная …

Неадекватная патронажная медсестра

У знакомых младенец 6 месяцев. Патронажная медсестра пришла аж в 9 вечера без предупреждения, ребенок уже спал в своей кроватке, а родители решили устроить "романтический вечер". Была одна бутылка …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Калина

Сообщение было удалено

Ну ты и е.банько конченное.Пошел на ***

Гость
Чюкчя

Какую взятку медсестре, ты о чем? Пришла проведать младенца, 18:00 вечера, не полночь. Сидят бухие родители, на столе стоит початая сивухи. Выполнила свою работу, поставила на контроль потенциальных алкашей

Ты в глаза долбишься,олень??? В 9 вечера,написано же,***

Гость

А что патронажная медсестра делает у 6 мес. ребенка? Патронаж приходит к новорождённым. И не в 9 вечера

Гость
Чюкчя

Так медсестра пришла на законных основаниях

В 21-00, когда младенец должен спать?

Ольга

Патронажных сестры до месячного возраста только ходят, дальше welcome сами в поликлинику

Гость
Гость

Да бросьте вы! Медицинский работник шевелиться начнет если только взятку получит.

Не надо судить по себе

Гость

Не случайно медсестра зашла в 21 вечера, "звоночек" очевидно был - вялый младенец, не прибавляет в весе, лицо матери запойное, жалобы соседей и.т.д. А теперь оправдываются - 1 бутылка, свечи, романтика... Она же кормящая мать, какое "мартини" может быть?

Гость

А почему она пришла в 9 часов вечера?

Гость
Гость

А зачем ей позволяли фото делать? Это вторжение в частную жизнь называется. За это предусмотрена уголовная статья и наказание лишения свободы.

Патронажные сестры не ходят к детям в 6 месяцев. До месяца ходят , через день, вечером не приходят, и звонят обязательно- спрашивают,нужно ли

Гость
Гость

Странная ситуация, даже не верится.
А может эта медсестра любовница отца младенца?
Он с ней поиграл, а после бросил, вот она и решила таким способом ему отомстить.

Больная фантазия у вас,сериалов пересмотрели

Гость

Где вы их видели адекватных? К нам приходила в шесть утра, все спят, глаза открыть невозможно. Ребёнок спал, выволокла из кроватки , распеленала, я сказала, ещё раз придёте в такое время я во -первых , вам на открою, во-вторых накатаю на вас жалобу.

Т.

Почитала тут комментарии, и что-то в адекватности людей засомневалась, все почему-то винять родителей, и целую кучу ярлыков навешали (надеюсь конечно что это все таки рофл), но почему-то никого не смутил тот факт, что медсестра приперлась в 9 вечера, рабочий день с 8 до 17..только в это время врачи и медсестры могут приходить,, но блин 9 вечера..серьёзно? по мимо того, что в это время ребенок уже спит, все люди уже отдыхают..даже рабочие звонки по сути разрешены только до 9 вечера....она явно шла не к ребенку...больше складывается впечатление что она знала, что родители собирались себе устроить свидание, и решила на "горяченьком" поймать..они возможно ей как-то насолили в прошлом или её знакомым/родственникам вот она и отомстить так захотела......она вполне могла знать что ребенка естественно не заберут, если семья благополучная, но нервишки эта волокита им подпортит хорошо..я думаю тут все прекрасно знают, что если в органы поступает сигнал, они из тебя всю кровь высосут пока ты докажешь, что не верблюд...даже если доказывать нечего и все и так ясно, что семья нормальная они не отцепятся пока кровушки не насосутся

Гость
Чюкчя

Так медсестра пришла на законных основаниях

Простите конечно,но где прописаны законные основания заявлятся по служебным обязанностям в 21,00???

Т.
Гость

порядочные люди, бухающие в день выписки из роддома?)))))

Кода это из роддома детей в 6 мес. выписывали? Если родители себе свидание решили устроить, они автоматом перестали быть порядочными?

Т.
Гость

Не случайно медсестра зашла в 21 вечера, "звоночек" очевидно был - вялый младенец, не прибавляет в весе, лицо матери запойное, жалобы соседей и.т.д. А теперь оправдываются - 1 бутылка, свечи, романтика... Она же кормящая мать, какое "мартини" может быть?

Тогда бы уже сразу органы опеки должны были придти, с чего вы взяли, что она кормящая мать? если ребенку полгода не значит что мамочка автоматом кормящей является, может ребенок на искусственном питании...вы так легко сделали выводы что ребенок вялый, в весе не прибавляет...будто лично знаете, и вешаете ярлык на родителей без доказательств вины...единственный вопрос из истории написанной почему медсестра пришла в нерабочее(далеко) время..и патронажные медсестры ходят только 1 месяц после рождения, дальше врач и только по вызову родителей..что вообще она у них забыла...

Гость
Гость

Да *** муха, никто там не уквашивался при младенце. Дите спало в соседней комнате, бутылка Мартини была еще закрыта. На столе была красная икра и прочие деликатесы, люди отмечали годовщину свадьбы. Явно было видно, что это не стол маргиналов. Ребенка уложили спать, а эта медсестра его разбудила и сфоткала Мартини "в крысу", пока родители укладывали ребенка. На нее, кстати, подали в суд и суд принял заявление, семья не бедная

Дак патронажная сестра и дана на то что бы смотреть как живет ребенок в каких условиях. Года два назад дело шумело когда мать уехала и оставила 3-х летнего ребенка в квартире без еды и тот умер. Тогда все костерили врачей что не ходят к детям не смотрят как они живут. Тут бдительность медсестра проявила, молодец.

Чюкчя
Гость

А Вам лишь бы других обосрать?! А если не квасят? Вас же там не было. А медсестра обязана предупредить о везите в такое время звонком по телефону.

Во-первых, бухло на столе стояло
Пили они его или нет - неизвестно никому.
Но есть ряд странных обстоятельств, указывающих на неадекватное состояние родителей. Открыли дверь («зачем-то», как написано в посте) разрешили ходить по квартире и фотографировать («зачем-то» опять же).
Вопрос, им по 10 лет и они растерялись? Или все-таки угашенные были в очко, что не отдавали себе отчета?
Второй момент - обычно медсестра приходит утром или после обеда. Такой поздний визит указывает на то, что в этой хате твориться что-то из ряда вон выходящее. Может по утрам у них перегар коромыслом стоял, а мамаша на ногах еле стояла. Вот и подловили алкашей за попойкой
В третьих, тема разводка

Чюкчя
Гость

читайте, она пришла не в 18.00, а в 21.00 и сухого закона в стране нет. квартиры алкоголиков сразу видно и бухарики мартини пить не будут. логику включайте.

К нормальным в 21:00 не приходят

Чюкчя
Кира Мирная

Патронажная м/с или участковый обычно до месяца ходят. Зачем она пришла к ребенку в 6! Месяцев?

Потому что это хата алкашей, медсестру попросили зайти вечером и зафиксировать попойку. А может это вообще был сотрудник соцзащиты, как вариант

Чюкчя
Гость

Ты в глаза долбишься,олень??? В 9 вечера,написано же,***

Ты че там промычала, корова? Звёздами тебя не зря пометили - это метка опущенных на вумане

Чюкчя
Гость

В 21-00, когда младенец должен спать?

Я писала патронажная медсестра в принципе может приходить на законных основаниях. В 21:00 можно приоткрыть дверь и сказать «ребёнок спит, приходите завтра»
Но родители там уже на корчах лазали, дверь открыли в невменяемом состоянии.

Гость

Пузырь мартини это не бутылочка вина на двоих. Мартини напиток креплёный. А если это бутылка 1л нахерачиться можно. И вообще как мать 6 мес. ребёнка догадалась бухать?

Чюкчя
Гость

1000%

Чюкчя
Гость

Пузырь мартини это не бутылочка вина на двоих. Мартини напиток креплёный. А если это бутылка 1л нахерачиться можно. И вообще как мать 6 мес. ребёнка догадалась бухать?

Зависит еще от уровня толерантности к этанолу. На 2 стадии алкоголизма она уже достаточно высока, человека не «берет» ни пивко, ни вино, им нужно 200 и более грамм 40градусных напитков. Тут в теме отписывалась одна алкота, которую не хмелит с литра вина в день. Это уже 2 стадия. На третьей стадии мартини служит в качестве опохмела или запивки.

Гость
Чюкчя

Обычный неравнодушный медицинский работник. У них на лицах написано, что они не каждый день глушат алкоголь?

Причем скорее всего "просигнализировал" кто-то из соседей, а мед.работник просто выполняет свою работу

Гость
Чюкчя

А когда алкашей не сдают и их дети от голода мрут, горят и тонут в ванных, тогда все вокруг начинают кукарекать - так они каждый день накачивались бухлом, куда патронаж смотрел
Абсолютно согласна - человек добросовестно выполнил свою работу

Не сунулась бы она в неблагополучную семью там бы ей фингал под глаз поставили. Алкаши не мартини пьют уж точно. А в 9 вечера поздно ходить на патронажи.

Гость

Вообще на сигналы должна выходить опека в сопровождении полиции. И только потом вызвать медиков если есть проблема. Я думаю тема разводка.

Гость
Чюкчя

Какую взятку медсестре, ты о чем? Пришла проведать младенца, 18:00 вечера, не полночь. Сидят бухие родители, на столе стоит початая сивухи. Выполнила свою работу, поставила на контроль потенциальных алкашей

"..пришла аж в 9 вечера..."

Гость

Патронаж ходит только в первый месяц жизни,а не в 6 мес

Чюкчя
Гость

"..пришла аж в 9 вечера..."

Ты 50й кто написал это мне, в глаза что ли долбишься? Тема разводка

Гость
Чюкчя

Ты 50й кто написал это мне, в глаза что ли долбишься? Тема разводка

Ну дак дыши свободней раз тема разводка, чего ж\о\п\у то драть.

Чюкчя
Гость

Ну дак дыши свободней раз тема разводка, чего ж\о\п\у то драть.

Мне просто делать некуй

Гость

Да скорей всего нарядилась м/с, и таким способом решила отомстить

Гость
Чюкчя

Мне просто делать некуй

Ну тогда удачного троллинга борцов за правду. Каждый развлекаются как могут.

Гость
Чюкчя

Там же написано 21.00, посему так поздно ходят

Чюкчя
Гость

Там же написано 21.00, посему так поздно ходят

А открывают почему так поздно? Потому что лыка не вяжут и не отдают отчета в своих действиях

Чюкчя

На карачках они ползали в 21.00, поэтому открыли

Гость

Обратиться к главврачу с жалобой и сменой медсестры. Вообще, че за фигня? Я у себя дома, что хочу, то и делаю! Неужели есть такой закон, что пить вообще нельзя? У меня ребёноку 4, я сижу в телефоне с рыбкой и пивком, и приходит какая то мамзель и меня фоткает. Да я из нее мочалку сделаю.!!!

Гость
Чюкчя

Зависит еще от уровня толерантности к этанолу. На 2 стадии алкоголизма она уже достаточно высока, человека не «берет» ни пивко, ни вино, им нужно 200 и более грамм 40градусных напитков. Тут в теме отписывалась одна алкота, которую не хмелит с литра вина в день. Это уже 2 стадия. На третьей стадии мартини служит в качестве опохмела или запивки.

Не, не 200. 200 даже я могу выпить. Там плюс-минус 500.

Чюкчя
Гость

Не, не 200. 200 даже я могу выпить. Там плюс-минус 500.

Вы можете даже литр водки выпить, дело не в объеме желудка. Дело в том, что непьющего человека опьянит 1-2 бокала вина или 100грамм водки. Я про легкую форму опьянения, не до усрaчки. Алкоголика не возьмёт ни литр вина ни 100 грамм водки. На 200граммах почувствует еле ощутимое опьянение, 500 уже будет пьяный, литр - ползать.
Непьющий от литра может коньки двинуть, от пол литра блевать фонтаном

Гость

Что ещё за патронажная сестра в 6 месяцев? Вот враньё то... Патронаж в период нрворожденности осуществляется, а не в 6 мес

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Личинок надо давить , ну или на корм рыбам пускать
А за детьми , да, надо следить
Потому как особенно умные , как вы , любят *** нести

Гость

Тема разводка, иначе автор не бежала-бы роняя тапки.

Гость

Не ходят к 6-месячным детям никакие медсестры! Тем более в 9 вечера.

Гость

Что за бред написали ради темы, в жизни не поверю, что так было.

Гость

Млжет я чего-то не знаю, но разве в полгода еще не грудное вскармливание? И без алкоголя хотя бы еще полгода нельзя обойтись? Медсестра просто перебдела, но это и понятно, сейчас очень много неблагополучных семей. Просто той семье надо сделать соответствующие выводы, а не придумывать план мести(

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Бухать, простите, и отметить, что то личное семейное, большая разница. Трезвенник и ёлки палки.

Гость
Чюкчя

Читай внимательно, пришла в 21:00 и конечно же сама сестричка медицинская ну ни капельки дома не принимает, ага так и поверили и вообще кому какое дело, что мы делаем дома за закрытыми дверями. А уж по уму папашке нужно было бы телефон изъять и фото удалить и пусть она потом что то доказывает и вообще нечего делать в такое позднее время, чем она интересно занималась в отведённое для посещений время

Ардженте
Чюкчя

А где ты в истории указала на то, что медсестра денег просила? Неожиданный какой поворот
И как им суд-то так быстро назначили?
Вчера спрашивала как наказать, а уже и суд прошёл. И что медсестре впаяли в итоге?

Медсестре впаяли купить алкашам бутылку и больше к ним не ходить.

Гость

Я конечно не специалист, но вообще пьющих людей сразу видно. Даже на отдыхе в Турции где всё включено, половина отеля бухают целыми днями и ночами, но видно, кто это и по жизни делают, а кто только на отдыхе отрывается за весь год.