Гость
Статьи
Неадекватная …

Неадекватная патронажная медсестра

У знакомых младенец 6 месяцев. Патронажная медсестра пришла аж в 9 вечера без предупреждения, ребенок уже спал в своей кроватке, а родители решили устроить "романтический вечер". Была одна бутылка …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А это не ее дело! У нас по закону разве запрещено употреблять спиртные напитки? Нет, не запрещено! А вот а частную жизнь вторгаться запрещено!

как раз ее. Она обязана сообщать о неадекватных семьях. А ваша - именно такая, судя по вашим комментариям

Гость
Гость

Она рассчитывала что ей коробку конфет сунут, а ей не дали. Вот она и обиделась. Все медработники взяточники.

коробка конфет не взятка. разве что для тебя, нищего алкаша.

Гость
Гость

Какие 18:00?
Читай внимательно, в 9 вечера пришла эта prishmandovka.
21:00- это полный pizdec, да я бы ей такую кузькину мать показала, приди она ко мне в такой поздний час.

она имеет право прийти, когда ей удобно. вы же не одни у нее.

Гость
Гость

У нас в деревне женщина пожаловалась на соседа участковому менту, что сосед а запое по черному, того гляди дом свой сожжёт и полдеревни сгорит. А мент сказал (( употреблять спиртные напитки по закону не запрещено, а вот вторгаться в частную жизнь соседа не запрещено. Если будешь следить за соседом что он пьет, посажу на 15 суток для начала. )) Вот и все

а, так ты деревня. мент ваш от работы отмазывался, такой же алкаш, как и ты.

Гость
Гость

Она хотела на хвоста упасть. Стаканчик бесплатно пропустить. А ее послали на ***
Вот и весь расклад.

по себе судишь?

Гость
Гость

Она закон грубо нарушила.

какой конкретно? То, что тебе по пьяни приснилось - это не закон.

Гость
Гость

она имеет право прийти, когда ей удобно. вы же не одни у нее.

Нет, только в рабочее время.

Гость
Гость

Пустили потому что люди порядочные. А она швалью оказалась.

порядочные люди, бухающие в день выписки из роддома?)))))

Гость
Гость

Какой учёт? В детской комнате милиции что ли?

в отделе ювенальной юстиции, кретин

Чюкчя
Гость

Так вроде функция медсестры не родителей на трезвость проверять, а ребенка осмотреть и советы дать. У нас уже давно такие сестры не ходят. 20 лет назад ходили. В 9 часов однозначно не время для такого помещения.

Раз пришла, значит жалобы были
Зафига ей просто так идти после рабочего дня? Алкаши там, к гадалке не ходи
А ваще это разводка

Гость
Чюкчя

Так медсестра пришла на законных основаниях

В 21.00,вряд ли законно. Я бы, на месте мужа сказала через дверь, что мать с младенцем спят, приходите в положенное время. А так да, раз открыли, держите бдяшку от медицины.

Чюкчя
Гость

В 21.00,вряд ли законно. Я бы, на месте мужа сказала через дверь, что мать с младенцем спят, приходите в положенное время. А так да, раз открыли, держите бдяшку от медицины.

Если бы ребёнок не спал, а медсестра была нужна - я бы впустила. А просто так зачем она нужна? Значит были ужратые, навеселе то бишь

Гость
Гость

Может, вы и правы. Просто, некоторым и в голову не приходит, что надо опасаться людей, которые живут на твои налоги и должны помогать.

На налоги также сидят мамаши в декретах в усмерть ужравшие и получают пособия, заткнитесь уже со своими налогами

Гость
Гость

Нет, только в рабочее время.

Рабочее время у медиков плавующее, ваша тупая рожа не замечала, что есть утренний прием, есть дневной, а есть вечерний

Гость
valsharess

Я смотрю тут люди вообще звезданулись. Уже и родители у них запойные. Как то для запоев мартини совсем не характерно. Ценовая категория не та. Если бы у них бормотуха какая на столе стояла, вроде трех семерок и лежали на тарелке два селедочных хвоста... Это ж сколько зарабатывать надо, чтобы додуматься ужираться мартини? Это во-первых. А во-вторых, никто и не упивался. Кто сказал, что маме нельзя выпить бокал мартини? Ребенок не новорожденный, ему 6 месяцев. Может, она смесью его кормит? Как один выпитый бокал мартини (не самогонки) скажется на здоровье этого ребенка? Никак.

Ну так не простые же люди калдырят все написано непоследние

Гость
Гость

Рабочее время у медиков плавующее, ваша тупая рожа не замечала, что есть утренний прием, есть дневной, а есть вечерний

Ну Вашей тупой роже видней. А вот патронажные сёстры вечерами не шарахаются по квартирам. У них график работы от детской консультации.

Гость
Гость

Ну Вашей тупой роже видней. А вот патронажные сёстры вечерами не шарахаются по квартирам. У них график работы от детской консультации.

Не знаешь заткнись все уже увидели какой ты сраный знаток во всем меняющий каждый миг показания, не позорься чучело

Гость
Гость

Не знаешь заткнись все уже увидели какой ты сраный знаток во всем меняющий каждый миг показания, не позорься чучело

Да интеллект так и прёт , существо с тобой вообще нет желания поддерживать тему. Тем более если внимательно читаешь что навряд-ли .У меня несколько комментов и почти все одинаковые. Но увы, амёбы читать не умеют.

Гость
valsharess

Я смотрю тут люди вообще звезданулись. Уже и родители у них запойные. Как то для запоев мартини совсем не характерно. Ценовая категория не та. Если бы у них бормотуха какая на столе стояла, вроде трех семерок и лежали на тарелке два селедочных хвоста... Это ж сколько зарабатывать надо, чтобы додуматься ужираться мартини? Это во-первых. А во-вторых, никто и не упивался. Кто сказал, что маме нельзя выпить бокал мартини? Ребенок не новорожденный, ему 6 месяцев. Может, она смесью его кормит? Как один выпитый бокал мартини (не самогонки) скажется на здоровье этого ребенка? Никак.

Дело в том, что запои бывают и у успешных людей. Микрозапои уж точно не исключительный удел маргиналов.

Гость

Правильно сделала, что сдала.
Видели же в глазок, что медсестра, побежали и убрали бутылку, лимон в рот. Нет, пусть литровый бутль стоит, пусть все смотрят.

Гость
Гость

Да интеллект так и прёт , существо с тобой вообще нет желания поддерживать тему. Тем более если внимательно читаешь что навряд-ли .У меня несколько комментов и почти все одинаковые. Но увы, амёбы читать не умеют.

Про амебу вы себя самокритично, хотя из переписки аргументируя только передачей по телевизору нечего удивляться, то сколько раз менялось мнение, события, декорации в ваших запойных фантазиях , позавидует любой шизофреник. Так не ответили не на один вопрос, все бегаете из показаний в показания, где законы? Где сноски? В каком городе, в какой поликлиники? Кто родители? В каком суде? Было бы правдой уже бы трубилм по всем каналам, какие у нас медики мудаки, обижают бедненьких, а так очередной пердеж из таких и для таких тупорылых бошек как ваша, история на выявление адекватности населения, а население у нас тупое, верит во всякую хернюй

Гость
Гость

Про амебу вы себя самокритично, хотя из переписки аргументируя только передачей по телевизору нечего удивляться, то сколько раз менялось мнение, события, декорации в ваших запойных фантазиях , позавидует любой шизофреник. Так не ответили не на один вопрос, все бегаете из показаний в показания, где законы? Где сноски? В каком городе, в какой поликлиники? Кто родители? В каком суде? Было бы правдой уже бы трубилм по всем каналам, какие у нас медики мудаки, обижают бедненьких, а так очередной пердеж из таких и для таких тупорылых бошек как ваша, история на выявление адекватности населения, а население у нас тупое, верит во всякую хернюй

Какие показания какой суд , По ходу Вы бредите ? Какие законы? Какие сноски Вы о чём?. Пить меньше надо а когда пьёте закусывайте. Чьи родители, какие декорации. Пьяный бред не несите.

Гость
Чюкчя

А где клевета? Бухло стояло? Стояло. Бухали? Бухали. Медсестра в опеку доложила о факте пьянства, опека разобралась. Клевета в чем?

А мне интересно как медсестра увидела накрытый стол и бутылку?? Она должна была раздеться помыть руки и пройти в комнату к ребенку. А не шастать по квартире с фотоаппаратом. Дверь в другую комнату должна быть закрытой.

Гость
Гость

Какие показания какой суд , По ходу Вы бредите ? Какие законы? Какие сноски Вы о чём?. Пить меньше надо а когда пьёте закусывайте. Чьи родители, какие декорации. Пьяный бред не несите.

В отличии от некоторых не пью, писала про суд своих воображаемых друзей? Писала? Писала про обязанности которые должны выполняться????? Писала раз должны номер приказа, основание????? Где?????? Или уже делирий затмил башку окончательно, что свое г-но прочесть не можешь? Ну и где был сей скандал? Для тупых повторю назовите город, номер поликлиники, фамилию медсестры ( мы же должны знать своих героев) ну что курица поняла вопрос или по слогам написать? Или ты все знаешь название спиртного, какая была закусь, а город забыла?

Гость
Гость

Надо же быть каким обкуренным человеком чтоб такой бред нести. Мой первый комментарий №98 . Так что с Вами общение началось только на четвёртой странице. Или Вам всё равно с кем переписываться лишь- бы по\с\ра\ть\ся. Дак со мной не получиться.Напрасный труд.

Гость
Гость

В отличии от некоторых не пью, писала про суд своих воображаемых друзей? Писала? Писала про обязанности которые должны выполняться????? Писала раз должны номер приказа, основание????? Где?????? Или уже делирий затмил башку окончательно, что свое г-но прочесть не можешь? Ну и где был сей скандал? Для тупых повторю назовите город, номер поликлиники, фамилию медсестры ( мы же должны знать своих героев) ну что курица поняла вопрос или по слогам написать? Или ты все знаешь название спиртного, какая была закусь, а город забыла?

Может Вы к автору этого опуса обратитесь а не к гостю. Вы всё время с автором с\рё\тсь а не со мной.

Гость
Гость

А мне интересно как медсестра увидела накрытый стол и бутылку?? Она должна была раздеться помыть руки и пройти в комнату к ребенку. А не шастать по квартире с фотоаппаратом. Дверь в другую комнату должна быть закрытой.

Автор еще не придумал, подождите все будет

Гость

Какой нахрен патронаж в шесть месяцев да еще и в девять вечера? Даже если и пришли имели право не открывать, мало ли кто шляется в такое время. После родов пару раз приходили в первый месяц и все, что с первым что со вторым ребенком. История мутная!

Гость
Гость

Какой нахрен патронаж в шесть месяцев да еще и в девять вечера? Даже если и пришли имели право не открывать, мало ли кто шляется в такое время. После родов пару раз приходили в первый месяц и все, что с первым что со вторым ребенком. История мутная!

Вот и я про тоже. Но некоторые с этим в корне не согласны.

Чюкчя
Гость

Правильно сделала, что сдала.
Видели же в глазок, что медсестра, побежали и убрали бутылку, лимон в рот. Нет, пусть литровый бутль стоит, пусть все смотрят.

Они же ужратые были, им море по колену

Чюкчя
Гость

Я думаю там планировка такая, что с порога видно зону гостиной. Во-вторых, если медсестра именно пошла шастать по квартире, то родители там ползали, а не сидели культурно при свечах

Чюкчя
Гость

Тема разводка, автор уже пришла и выдала себя. В посте спрашивает совет как наказать, через страница уже пишет, что суд прошёл.

Гость
Чюкчя

Я думаю там планировка такая, что с порога видно зону гостиной. Во-вторых, если медсестра именно пошла шастать по квартире, то родители там ползали, а не сидели культурно при свечах

А кто ей дал право шастать??

Гость
Гость

А кто ей дал право шастать??

Автор

Гость

В мою квартиру без ордера никто не войдет

Елена
Чюкчя

Так медсестра пришла на законных основаниях

К нам ходила только первый месяц, и это город миллионник! Что-то тут свистят. А про бутылку Мартини, если она одна, и не факт что её собирались пить до дна, то вполне себе нормально.

Гость

Не надо придумывать, что в 6 месяцев к ребенку приходит патронажная сестра. Патронаж осуществляется в течении 1 месяца жизни ребенка, после каждый месяц приносят ребенка в поликлинику.

Гость
Елена

К нам ходила только первый месяц, и это город миллионник! Что-то тут свистят. А про бутылку Мартини, если она одна, и не факт что её собирались пить до дна, то вполне себе нормально.

Дак то же самое было мной написано Выше. Только меня за это об\га\дили

Гость
Гость

Не надо придумывать, что в 6 месяцев к ребенку приходит патронажная сестра. Патронаж осуществляется в течении 1 месяца жизни ребенка, после каждый месяц приносят ребенка в поликлинику.

Тем более никогда сестра не придёт к ребёнку в 21-00. Стараются с утра чтоб дома застать.

Гость

Читаю и в .....шоке. А родители не люди? Бухари,маргиналы и т.д.как тут пишут,не будут распивать Мартини. В 9 вечера врываться. Какого ее вообще впустили? У меня в грудничка сестра была пару раз всего. И то в первый месяц. Я не пью,кормлю потому что. Но и не осуждаю. А то смотри,трезвенники тут собрались. Да. Я бы посоветовала тоже накатать на нее за вторжение в личную жизнь и за фото наказать.

Гость
Гость

Читаю и в .....шоке. А родители не люди? Бухари,маргиналы и т.д.как тут пишут,не будут распивать Мартини. В 9 вечера врываться. Какого ее вообще впустили? У меня в грудничка сестра была пару раз всего. И то в первый месяц. Я не пью,кормлю потому что. Но и не осуждаю. А то смотри,трезвенники тут собрались. Да. Я бы посоветовала тоже накатать на нее за вторжение в личную жизнь и за фото наказать.

Да такое впечатление, что эти агрессоры живут в мире розовых пони. Я, например, в 17 лет искренне верила, что не поднесу рюмку к носу))) Но в 17 такое мышление простительно.

Гость

Не верю. В 6 месяцев медсестры не приходят на дом.

Гость

Бред. Патронажные сестры приходят сразу после рождения ребёнка, по выписке из роддома. После предварительного звонка

Гость
Чюкчя

А ей откуда знать, что это первая бутылка? Может они квасят сутками на пролёт, рожи пьяные

А Вам лишь бы других обосрать?! А если не квасят? Вас же там не было. А медсестра обязана предупредить о везите в такое время звонком по телефону.

Гость
Чюкчя

Какую взятку медсестре, ты о чем? Пришла проведать младенца, 18:00 вечера, не полночь. Сидят бухие родители, на столе стоит початая сивухи. Выполнила свою работу, поставила на контроль потенциальных алкашей

читайте, она пришла не в 18.00, а в 21.00 и сухого закона в стране нет. квартиры алкоголиков сразу видно и бухарики мартини пить не будут. логику включайте.

Кира Мирная

Патронажная м/с или участковый обычно до месяца ходят. Зачем она пришла к ребенку в 6! Месяцев?

Гость

Нехрен бухать, когдя дома полугодовалый ребенок.

Гость

Себя пусть накажут, за дурость. Додуматься надо в 9 вечера в дом пускать незнакомых людей.

Гость

Бред! Патронажная сестра не ходит без вызова к шестимесячном у ребёнку...

Гость

Странно, что медик пришла так поздно. Где она была в свое положенное рабочее время? Да ещё и вела себя в чужом доме столь бесцеремонно. За такие вещи вполне можно привлечь её к уголовной ответственности.