У знакомых младенец 6 месяцев. Патронажная медсестра пришла аж в 9 вечера без предупреждения, ребенок уже спал в своей кроватке, а родители решили устроить "романтический вечер". Была одна бутылка …
Она пришла проведать младенца на законных основаниях. Увидела неблагоприятные условия (родители бухают, на столе стоит пойло). Зафиксировала, доложила по инструкции куда следует.
Ой , да ладно.
К настоящим алкашам,которые плодятся без всяких проблем,они не ходят,и не фотографируют тем более.
Глаза то разуйте наконец.
Кому нужны дети алкашей?
Вообще бы я в 9 вечера никому дверь не открыла,кроме пожарных и МЧС.
Нашли моду до полуночи шляться по чужим домам.
Ой , да ладно.
К настоящим алкашам,которые плодятся без всяких проблем,они не ходят,и не фотографируют тем более.
Глаза то разуйте наконец.
Кому нужны дети алкашей?
Вообще бы я в 9 вечера никому дверь не открыла,кроме пожарных и МЧС.
Нашли моду до полуночи шляться по чужим домам.
Когда как, видимо
Я в сотый раз повторюсь - они пустили, потому что уже ползали и хрюкали, не отдавая себе отчета.
А что она там вообще забыла? Зачем ее пустили? Патронаж только до исполнения месяца ребенку. Потом сами ходят раз в месяц в поликлинику + прививки
А что она там вообще забыла? Зачем ее пустили? Патронаж только до исполнения месяца ребенку. Потом сами ходят раз в месяц в поликлинику + прививки
Заскочила на огонёк после рабочего дня. Думала и ей плеснут. Но там мартини а не водяра, вот хозяева и зажилили бухло. Тогда патронажная сестра и сдала дружков -бухариков чтоб больше не крысили а умели делиться. Так сказать преподала урок вежливости и гостеприимства.