На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Открою секрет, мужчин на планете больше 1. Я конечно понимаю что у детных видимо 1 за всю жизнь с огромным трудом захваченный, ну не суть. В общем когда я поняла что все, прошли все чувства, увяли все помидоры, я преспокойно ушла от первого мужа вникуда, хотя он тоже был кормильцем. При чем хорошим кормильцем, добротным таким. Так что не пишите чуши.
В чем заключается чушь?
Если вас содержат, то вы должны все равно что-то давать взамен. В случае с женщиной на содержании это чаще всего презентабельная внешность. Ибо если вы взамен ничего не даете, то на кой ему вас содержать? Поэтому логично предположить, что это вам надо оставаться в тонусе, хорошо выглядеть и подстраиваться под мужчину, чтобы он не нашел замену. На содержателей желающие найдутся.
Я как раз была бы счастлива, наконец прекратился бы поток брани с их стороны, оскорблений и мата, а то зайдешь на форум и нате, обольют г о в н о м от своей неустроенной жизни, даже общаться неприятно.
Я знаю детных живущих хорошо, они не ведут себя так как местные, уж поверьте.
3. Чувство фрустрации зависит от уровня желания. Чем сильнее хочется, тем больше негатива.
Тут даже дело иной раз не в самом желании, а в упущенных возможностях. Такой ЧФ кажется, что она может быть что-то упускает, что она что-то пропускает, что "вон у всех дети, а у меня нет"...Рождение ребенка - это же фундаментальный опыт для каждой женщины. И вот, у такой девушки постоянно в голове колебания, невротические сомнения. Вот представьте перетягивание каната. Представили? Что-то подобное. Она вроде уже и решила, что все, что точно ЧФ, девушка то она разумная, она взвесила все плюсы и минусы и поняла для себя, что не потянет, но потом прочитает где, как счастлива какая-то мать, увидит где фотки семейные, и кольнет слегка в душе, что вдруг что-то в этом материнстве есть...Что все не так-то и плохо может, что не зря же они рожают, в конце то концов....И тогда самоуспокоение наступает, если посмотреть Новости, как какая-то сумасшедшая мать выкинула детей из окна. Или почитать паблик "Счастье материнства". Или посмотреть фото шрамов от кесарева. Или пойти на форум пособачиться с детными.Тогда возникает чувство, что "какая я молодец, что так с собой не поступила, вон как мучаются, болезные". То есть заведомое очернение этого опыта как такового приносит покой в душе. После такого променада в интернете на какое-то время сомнения успокаиваются. Но все со временем возвращается вновь. И приходится снова и снова себя убеждать, что по ту сторону все очень плохо.
Кстати, некоторые чф были бы прекрасными матерями. Они не могут себе позволить дать ребенку мизер. Они хотят для своего ребенка самого-самого. Отсюда и столько мучений, что нет возможности. А она, будучи очень ответственной, не может себе позволить привести дитя в нищету, например.
+++
Муж мне мозг выел, что не родила, а вы пишите никто не захотел)) Детные все таки тупенькие реально, когда мужчина женится, потом заботится, вкладывается и обеспечивает, он это и делает с расчетом что о своей будущей матери своих детей. Другой вопрос, если муж хочет детей, это НЕ значит что жена обязана родить. Впрочем детным это объяснять примерно как медведю) бесполезно.
Ну да, ты же суда не уважаешь а используешь как кошелек, зачем с ним считаться и заведомо выходить замуж за бездетного.
Вы что не понимаете, что это делается не ради мужика?
Есть вероятность любого исхода. В том числе, что мужик умрет. И дальше что? Не рожать вообще?
Я, например, имею подушку безопасности на такие случаи, да и живу в общем неплохо, чтобы потонуть при отсутствии мужчины.
Дети - это классно, когда есть мужик. Дети - это классно, когда его нет.
Радость от детей никак не коррелирует от наличия мужчины в моей жизни.
В чем заключается чушь?
Если вас содержат, то вы должны все равно что-то давать взамен. В случае с женщиной на содержании это чаще всего презентабельная внешность. Ибо если вы взамен ничего не даете, то на кой ему вас содержать? Поэтому логично предположить, что это вам надо оставаться в тонусе, хорошо выглядеть и подстраиваться под мужчину, чтобы он не нашел замену. На содержателей желающие найдутся.
А я не могу подстраиваться, не такой характер. Уж лучше тогда вообще одной, чем перед кем то прогибаться. Муж и не ищет никакую замену. И не содержал он никого до меня. С чего вы взяли что он - профессиональный содержатель?) Нет, бывшая его сама работала.
Есть вероятность любого исхода. В том числе, что мужик умрет. И дальше что? Не рожать вообще?
Я, например, имею подушку безопасности на такие случаи, да и живу в общем неплохо, чтобы потонуть при отсутствии мужчины.
Ну вот для ЧФ дети это фу что с мужчиной, что без.
Вы не в тему отвечаете. Не поняли о чем речь и все о своем, больном. Не рожайте, вас никто и не просит, всем пофик
О больном вы, муж заведет на стороне, надо рожать, дети это обязательно. У вас дети - больная тема. А бездетные женщины живут совершенно не думая об этом всем, представьте? Хотя нет, вам как слепому объяснять.
Просто понимаете, для некоторых женщин, например для меня, наличие мужчины никак не влияет на личное счастье.
Это про самодостаточность.
А вот если очень нужен мужчина в жизни, а без него несчастна, то таки личность это несостоявшаяся.
А я не могу подстраиваться, не такой характер. Уж лучше тогда вообще одной, чем перед кем то прогибаться. Муж и не ищет никакую замену. И не содержал он никого до меня. С чего вы взяли что он - профессиональный содержатель?) Нет, бывшая его сама работала.
Вы, значит, такая особенная.)
Тут прям все чф такие в теме. Вас содержат, при этом вам ничего особенного делать не надо, даже быть красивой.)
В чем заключается чушь?
У меня как раз так и есть, презентабельная внешность, которая требует работы и ограничений, здоровье важно, образ жизни, питание, нервы. Это я всегда рада давать взамен содержания
На шее сижу я. А вы удивляетесь потому что не нужны никому, мужу вашему параллельно что вы тут рядом бегаете, что пропадете, он и не заметит. Так, прибилась какая то баба, готовит, шуршит по хозяйству, родила ещё зачем то. Муж наверно понять не может, что этой тётке от меня надо, ну так и быть, потерплю ещё.
Сами то верите в этот бред?))
Кто говорил что креветки сварить каторга? Кроме креветок нет других блюд? И причем тут себе если речь шла не о себе?
А какая проблема не быть на каторге, а готовить простые и приятные блюда? Закуску к пиву мужчина точно оценит высоко, если дена купит и сварит кревеикм, постпвит бутылку пива в холодильник. Это что, каторга?
У меня как раз так и есть, презентабельная внешность, которая требует работы и ограничений, здоровье важно, образ жизни, питание, нервы. Это я всегда рада давать взамен содержания
Ну вы вроде бы вы готовите на всю семью и ухаживаете за пожилой женщиной. Я так поняла из темы. А это уже вполне себе "взамен".
Хоть одна детная ответит, где прописана обязанность жены родить, если муж просит? И что означает, от ВАС никто не просил детей, вы реально не догоняете что просьба, желание, да хоть приказ) мужа не означает что жена должна подчиняться хоть в плане детей, хоть в любом другом. Или тут мусульмане какие то, не пойму никак. Откуда эта раболепность перед мужчиной?? Вы вообще безотказные??
Вам уже сто раз говорили что никто не рожает по приказу, обычно это желание обоюдное
Кто ответит, зачем жене рожать, если муж просит? Она не хочет, точка. Право мужа соглашаться с этим или уйти. Он соглашается и все живут дружно дальше. Вопрос: почему детных от этого так колбасит?) Наверно потому что вас бы давно послали если б вы не родили? Ну иначе тут ничего не предположишь. Раз такая реакция болезненная.
Если жена не хочет она не рожает.
Вы, значит, такая особенная.)
Тут прям все чф такие в теме. Вас содержат, при этом вам ничего особенного делать не надо, даже быть красивой.)
Тут пишут одни и те же) я, Вау и Волшебница, а вы где то толпу увидели??
А что надо делать особенного? Поживите в браке годами, узнаете. Или вы думали муж ценит жену исключительно когда она накрашена, при параде, весит не более определенного веса, грош цена такому мужу
Если женщины рожают детей не ради мужика, то какая по сути разница, что хочет мужик, предлагает он ему родить или нет? Его дело трахать
Я бы сейчас родила мужу , потому что он просит, точнее просил. Уже не просит )
Мне не жалко сисек писек, а времени жалко на ребенка. Я бы не смогла им заниматься. Муж бы на себя все взял. Но здоровье не то. Но я не поэтому чф, что здоровье, а потому что сама не хочу.
Где логика? Я бы родила но не хочу?
Любому мужику очень выгодно и удобно привязать ребенком, именно поэтому они обычно как раз стараются развести на детей. Чтобы ты родила, испортила здоровье, внешность, фигуру, ну ухудшила, не суть, была привязана к младенцу, а потом по идеи можно делать ведь что хочешь) тиранить, самодурствовать, урезать в деньгах, командовать, женщина ослабленная беременностью родами, недосыпами не сможет сильно сопротивляться и будет подчиняться. А с ЧФ надо быть в тонусе, на ней ребенок не висит грузом, она активная, свободная, с подтянутой фигурой и всем остальным, ее могут увести, в отличие от женщины с дитем, которая чужим мужикам уже мало интересна. С ЧФ не расслабишься, надо быть настороже, ее надо умасливать, радовать, баловать, а легче всего ее конечно же обрюхатить и наконец расслабиться и не стоять по струнке уже. Беременной тёткой помыкать не трудно, когда она блюёт в туалете.
Ну в 40 вас мало уже кто хочет увести вы уж сильно не заблуждайтесь))
Просто понимаете, для некоторых женщин, например для меня, наличие мужчины никак не влияет на личное счастье.
Это про самодостаточность.
А вот если очень нужен мужчина в жизни, а без него несчастна, то таки личность это несостоявшаяся.
Для меня просто мужчина мало, мне нужен мужчина, который делает для меня и живёт хорошей жизнью, его принципы, характер, сексуальность, это всё важно и всё это мне приносит удовольствие. А живу я для удовольствия.
Может вы живете чтобы состояться, как личность или как мать, тогда и мужчина в ваше жизни лишь статист. Живет какой-то рядом
Я сравнила,человек взрослый выбирает себе пару, а ребенок не выбирает, от кого зависит, того и любит. От мамы, от бабушки обычно зависит.
Чтобы стать любимой мамой нужно прос о родить, чтобыстать любимой женщиной нужно обоадать качествами, которые ценит взрослый мужчина, это уже сложнее.
Поэтому женщины, которых никто не любит, предпочитают разродиться, так хоть кто-то будет любить
Дааа никто е любит но детей от них хотят и живут с ними, самой не смешно?) Ребенок не обязан любить мать если она хреново к нему относится.
Поэтому нет такого понятия - не просил. Не просил это когда женщина карьеристка и сама всю семью обеспечивает, тогда да, такую нафик просить о детях, на что жить тогда альфонсику) а когда женщина не работает, а ходит только деньги тратит да ухаживает за собой, я преувеличиваю, но суть та, много времени этому посвящает, то у мужчин часто подгорает) и поэтому они всеми правдами-неправдами, ласковыми просьбами и суровыми уговорами пытаются тебе заделать ребенка. Ну по крайней мере пока не поймут что тут девушка - крепкий орешек) а не обычная средне статистическая размазня, которой по ушам поездил, купил пару побрякушек и она сразу на ребенка сподобилась)
Вот не хотела такое писать, но вынудили, просто надоела уже тупость то ли наивность детных.
Так есть просто то что вам не нравится потому для вас это тупость))