Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Golden brown
Гость

Открою секрет, мужчин на планете больше 1. Я конечно понимаю что у детных видимо 1 за всю жизнь с огромным трудом захваченный, ну не суть. В общем когда я поняла что все, прошли все чувства, увяли все помидоры, я преспокойно ушла от первого мужа вникуда, хотя он тоже был кормильцем. При чем хорошим кормильцем, добротным таким. Так что не пишите чуши.

В чем заключается чушь?
Если вас содержат, то вы должны все равно что-то давать взамен. В случае с женщиной на содержании это чаще всего презентабельная внешность. Ибо если вы взамен ничего не даете, то на кой ему вас содержать? Поэтому логично предположить, что это вам надо оставаться в тонусе, хорошо выглядеть и подстраиваться под мужчину, чтобы он не нашел замену. На содержателей желающие найдутся.

Гость
Злая Волшебница

Это комментари человека, для которого не каторга сварить креветки, а для мам это как каторга, приготовить себе поесть

Кто говорил что креветки сварить каторга? Кроме креветок нет других блюд? И причем тут себе если речь шла не о себе?

Гость
Гость

Вы главное верьте что все детные живут плохо, обратного вы не переживете)

Я как раз была бы счастлива, наконец прекратился бы поток брани с их стороны, оскорблений и мата, а то зайдешь на форум и нате, обольют г о в н о м от своей неустроенной жизни, даже общаться неприятно.
Я знаю детных живущих хорошо, они не ведут себя так как местные, уж поверьте.

Гость
Golden brown

3. Чувство фрустрации зависит от уровня желания. Чем сильнее хочется, тем больше негатива.
Тут даже дело иной раз не в самом желании, а в упущенных возможностях. Такой ЧФ кажется, что она может быть что-то упускает, что она что-то пропускает, что "вон у всех дети, а у меня нет"...Рождение ребенка - это же фундаментальный опыт для каждой женщины. И вот, у такой девушки постоянно в голове колебания, невротические сомнения. Вот представьте перетягивание каната. Представили? Что-то подобное. Она вроде уже и решила, что все, что точно ЧФ, девушка то она разумная, она взвесила все плюсы и минусы и поняла для себя, что не потянет, но потом прочитает где, как счастлива какая-то мать, увидит где фотки семейные, и кольнет слегка в душе, что вдруг что-то в этом материнстве есть...Что все не так-то и плохо может, что не зря же они рожают, в конце то концов....И тогда самоуспокоение наступает, если посмотреть Новости, как какая-то сумасшедшая мать выкинула детей из окна. Или почитать паблик "Счастье материнства". Или посмотреть фото шрамов от кесарева. Или пойти на форум пособачиться с детными.Тогда возникает чувство, что "какая я молодец, что так с собой не поступила, вон как мучаются, болезные". То есть заведомое очернение этого опыта как такового приносит покой в душе. После такого променада в интернете на какое-то время сомнения успокаиваются. Но все со временем возвращается вновь. И приходится снова и снова себя убеждать, что по ту сторону все очень плохо.
Кстати, некоторые чф были бы прекрасными матерями. Они не могут себе позволить дать ребенку мизер. Они хотят для своего ребенка самого-самого. Отсюда и столько мучений, что нет возможности. А она, будучи очень ответственной, не может себе позволить привести дитя в нищету, например.

+++

Гость
Вау🧁

Да вот именно. Мне писали лет 7 назад что муж сбежит, если не рожу. Ну изменил, ну выгнала. А родила бы , с ребенком осталась бы ))

Это ваш муж который с генной мутацией? Ну если вам даже инвалид изменял, а потом ушел, лучше не рискуйте конечно.

Злая Волшебница
Гость

А если я сплю утром до обеда? Вот вам так нельзя, надо с утра огурцом подскочить и вести в сад. Вот этот весь гемор отталкивает от заведения детей.

У меня утро и вечер вообще забиты, нет времени, даже 15минут, я даже с мужем не могу поужинать, времени нет

Golden brown
Злая Волшебница

Если бы не хотела, не рожала бы, вот я не хочу

Вы сами писали, что там еще много "но", кроме банального "не хочу".
О сомнениях писали. Вроде вы это были. Точно не вспомню. Тема огромная, все я не читала.

Гость
Вау🧁

Хз, у меня сил много)

А умирать в 50 собрались, писали. О каких силах и здоровье тогда речь

Гость
Гость

Вас так сильно цепляют мои посты? Почему? В яблочко попадаю?

Я пишу скопом про вас всех детных, лично ваши посты не вычленяла, мне больше нефиг делать номерки разглядывать. В общей массе детные пишущие здесь вопят не от хорошей жизни явно.

Гость
Гость

Муж мне мозг выел, что не родила, а вы пишите никто не захотел)) Детные все таки тупенькие реально, когда мужчина женится, потом заботится, вкладывается и обеспечивает, он это и делает с расчетом что о своей будущей матери своих детей. Другой вопрос, если муж хочет детей, это НЕ значит что жена обязана родить. Впрочем детным это объяснять примерно как медведю) бесполезно.

Ну да, ты же суда не уважаешь а используешь как кошелек, зачем с ним считаться и заведомо выходить замуж за бездетного.

Гость
Вау🧁

Почему проблема? Для вас же нормально навесить детей на родственников ))

Без их желания никто никого не вешает.

Злая Волшебница
Гость

Няню в основном нанимают, когда совсем маленький. Потом сад, школа, большинству няня уже не нужна

Разумеется, ещё не всем нравится быть с маленькими детьми, лучше няню нанять и самой жить привычной жизнью иди почти привычной, надо же восстановиться

Golden brown
Вау🧁

Ну и смысл тогда, если даже мужик сбежит

Вы что не понимаете, что это делается не ради мужика?

Есть вероятность любого исхода. В том числе, что мужик умрет. И дальше что? Не рожать вообще?
Я, например, имею подушку безопасности на такие случаи, да и живу в общем неплохо, чтобы потонуть при отсутствии мужчины.

Дети - это классно, когда есть мужик. Дети - это классно, когда его нет.
Радость от детей никак не коррелирует от наличия мужчины в моей жизни.

Злая Волшебница
Гость

Они уже призналась как мелко и злобно пакостила в тц

Охраняла личные границы

Гость
Golden brown

В чем заключается чушь?
Если вас содержат, то вы должны все равно что-то давать взамен. В случае с женщиной на содержании это чаще всего презентабельная внешность. Ибо если вы взамен ничего не даете, то на кой ему вас содержать? Поэтому логично предположить, что это вам надо оставаться в тонусе, хорошо выглядеть и подстраиваться под мужчину, чтобы он не нашел замену. На содержателей желающие найдутся.

А я не могу подстраиваться, не такой характер. Уж лучше тогда вообще одной, чем перед кем то прогибаться. Муж и не ищет никакую замену. И не содержал он никого до меня. С чего вы взяли что он - профессиональный содержатель?) Нет, бывшая его сама работала.

Гость
Гость

Вот опять)) понятие что жена не хочет и не будет рожать ни за что в вашей голове есть или отсутствует этот пункт?)

Вы не в тему отвечаете. Не поняли о чем речь и все о своем, больном. Не рожайте, вас никто и не просит, всем пофик

Гость
Golden brown

Есть вероятность любого исхода. В том числе, что мужик умрет. И дальше что? Не рожать вообще?
Я, например, имею подушку безопасности на такие случаи, да и живу в общем неплохо, чтобы потонуть при отсутствии мужчины.

Ну вот для ЧФ дети это фу что с мужчиной, что без.

Golden brown
Злая Волшебница

Аа, а мы думали, что мужчины выбирают любимую и только ей ребёнка делают, а тут вот оно как, главное количество, а не качество

Ну если рассматривать с биологической точки зрения, то нет.

Вообще о любви можно начать еще одну дискуссию.)

Гость
Гость

Вы не в тему отвечаете. Не поняли о чем речь и все о своем, больном. Не рожайте, вас никто и не просит, всем пофик

О больном вы, муж заведет на стороне, надо рожать, дети это обязательно. У вас дети - больная тема. А бездетные женщины живут совершенно не думая об этом всем, представьте? Хотя нет, вам как слепому объяснять.

Golden brown
Злая Волшебница

Кому как, мне бы не хотелось, означает неудачную личную жизнь

Просто понимаете, для некоторых женщин, например для меня, наличие мужчины никак не влияет на личное счастье.
Это про самодостаточность.
А вот если очень нужен мужчина в жизни, а без него несчастна, то таки личность это несостоявшаяся.

Злая Волшебница
Гость

Ну у детных такие мужья, они спецом погаже выбирают) чтоб поленивей был, поменьше зарабатывал, больше лежал)

Если им нравится одиночество, то правильных мудкй выбирают, от таких приятно избавиться и не вспоминать

Гость
Гость

Детные злые как собаки, оскорбляющие на ровном месте, прям очень любвеобильны))))) любящая и умеющая любить женщина - мягкая, нежная, тактичная, а не нелюдь злобная

Пока не оскорбляют их детей они тоже спокойные)

Golden brown
Гость

А я не могу подстраиваться, не такой характер. Уж лучше тогда вообще одной, чем перед кем то прогибаться. Муж и не ищет никакую замену. И не содержал он никого до меня. С чего вы взяли что он - профессиональный содержатель?) Нет, бывшая его сама работала.

Вы, значит, такая особенная.)

Тут прям все чф такие в теме. Вас содержат, при этом вам ничего особенного делать не надо, даже быть красивой.)

Злая Волшебница
Golden brown

В чем заключается чушь?

У меня как раз так и есть, презентабельная внешность, которая требует работы и ограничений, здоровье важно, образ жизни, питание, нервы. Это я всегда рада давать взамен содержания

Гость
Гость

На шее сижу я. А вы удивляетесь потому что не нужны никому, мужу вашему параллельно что вы тут рядом бегаете, что пропадете, он и не заметит. Так, прибилась какая то баба, готовит, шуршит по хозяйству, родила ещё зачем то. Муж наверно понять не может, что этой тётке от меня надо, ну так и быть, потерплю ещё.

Сами то верите в этот бред?))

Гость
Вау🧁

Тоже заметила. Злобно кидаются, выдумывают что то)

То есть то вы написали что ставите детям в ТЦ подножку это не была провокация на ответку?)

Злая Волшебница
Гость

Кто говорил что креветки сварить каторга? Кроме креветок нет других блюд? И причем тут себе если речь шла не о себе?

А какая проблема не быть на каторге, а готовить простые и приятные блюда? Закуску к пиву мужчина точно оценит высоко, если дена купит и сварит кревеикм, постпвит бутылку пива в холодильник. Это что, каторга?

Golden brown
Злая Волшебница

У меня как раз так и есть, презентабельная внешность, которая требует работы и ограничений, здоровье важно, образ жизни, питание, нервы. Это я всегда рада давать взамен содержания

Ну вы вроде бы вы готовите на всю семью и ухаживаете за пожилой женщиной. Я так поняла из темы. А это уже вполне себе "взамен".

Гость
Гость

Хоть одна детная ответит, где прописана обязанность жены родить, если муж просит? И что означает, от ВАС никто не просил детей, вы реально не догоняете что просьба, желание, да хоть приказ) мужа не означает что жена должна подчиняться хоть в плане детей, хоть в любом другом. Или тут мусульмане какие то, не пойму никак. Откуда эта раболепность перед мужчиной?? Вы вообще безотказные??

Вам уже сто раз говорили что никто не рожает по приказу, обычно это желание обоюдное

Злая Волшебница
Golden brown

Вы сами писали, что там еще много "но", кроме банального "не хочу".
О сомнениях писали. Вроде вы это были. Точно не вспомню. Тема огромная, все я не читала.

Ну да, там много причин, почему не хочу, из за внешности, например. Сомнений нет, моя внешность испортится

Гость
Вау🧁

Хз, у меня сил много)

Почему тогда в 50 умирать собрались?

Гость
Гость

Кто ответит, зачем жене рожать, если муж просит? Она не хочет, точка. Право мужа соглашаться с этим или уйти. Он соглашается и все живут дружно дальше. Вопрос: почему детных от этого так колбасит?) Наверно потому что вас бы давно послали если б вы не родили? Ну иначе тут ничего не предположишь. Раз такая реакция болезненная.

Если жена не хочет она не рожает.

Гость
Golden brown

Тут прям все чф такие в теме. Вас содержат, при этом вам ничего особенного делать не надо, даже быть красивой.)

Тут пишут одни и те же) я, Вау и Волшебница, а вы где то толпу увидели??
А что надо делать особенного? Поживите в браке годами, узнаете. Или вы думали муж ценит жену исключительно когда она накрашена, при параде, весит не более определенного веса, грош цена такому мужу

Злая Волшебница
Golden brown

Если женщины рожают детей не ради мужика, то какая по сути разница, что хочет мужик, предлагает он ему родить или нет? Его дело трахать

Гость
Вау🧁

Я бы сейчас родила мужу , потому что он просит, точнее просил. Уже не просит )
Мне не жалко сисек писек, а времени жалко на ребенка. Я бы не смогла им заниматься. Муж бы на себя все взял. Но здоровье не то. Но я не поэтому чф, что здоровье, а потому что сама не хочу.

Где логика? Я бы родила но не хочу?

Гость
Злая Волшебница

Не верю я, чтобы так сильно намученнве женщины, ролами, беременностью, недосыпами были с детьми не ласковые. Иначе нафига бы они мучались?

С детьми то ласковые))

Злая Волшебница
Golden brown

Ну если рассматривать с биологической точки зрения, то нет.

Вообще о любви можно начать еще одну дискуссию.)

А если рассматривать с точки зрения детных?

Гость
Гость

Вам уже сто раз говорили что никто не рожает по приказу, обычно это желание обоюдное

Тут сто раз написали уже, у вас муж не просил, то есть судя по такой логике, детных попросили, они исполнили.

Гость
Гость

Любому мужику очень выгодно и удобно привязать ребенком, именно поэтому они обычно как раз стараются развести на детей. Чтобы ты родила, испортила здоровье, внешность, фигуру, ну ухудшила, не суть, была привязана к младенцу, а потом по идеи можно делать ведь что хочешь) тиранить, самодурствовать, урезать в деньгах, командовать, женщина ослабленная беременностью родами, недосыпами не сможет сильно сопротивляться и будет подчиняться. А с ЧФ надо быть в тонусе, на ней ребенок не висит грузом, она активная, свободная, с подтянутой фигурой и всем остальным, ее могут увести, в отличие от женщины с дитем, которая чужим мужикам уже мало интересна. С ЧФ не расслабишься, надо быть настороже, ее надо умасливать, радовать, баловать, а легче всего ее конечно же обрюхатить и наконец расслабиться и не стоять по струнке уже. Беременной тёткой помыкать не трудно, когда она блюёт в туалете.

Ну в 40 вас мало уже кто хочет увести вы уж сильно не заблуждайтесь))

Гость
Гость

Если жена не хочет она не рожает.

А, ну дошло наконец к 100 стр)

Злая Волшебница
Golden brown

Просто понимаете, для некоторых женщин, например для меня, наличие мужчины никак не влияет на личное счастье.
Это про самодостаточность.
А вот если очень нужен мужчина в жизни, а без него несчастна, то таки личность это несостоявшаяся.

Для меня просто мужчина мало, мне нужен мужчина, который делает для меня и живёт хорошей жизнью, его принципы, характер, сексуальность, это всё важно и всё это мне приносит удовольствие. А живу я для удовольствия.
Может вы живете чтобы состояться, как личность или как мать, тогда и мужчина в ваше жизни лишь статист. Живет какой-то рядом

Гость
Злая Волшебница

Я сравнила,человек взрослый выбирает себе пару, а ребенок не выбирает, от кого зависит, того и любит. От мамы, от бабушки обычно зависит.
Чтобы стать любимой мамой нужно прос о родить, чтобыстать любимой женщиной нужно обоадать качествами, которые ценит взрослый мужчина, это уже сложнее.
Поэтому женщины, которых никто не любит, предпочитают разродиться, так хоть кто-то будет любить

Дааа никто е любит но детей от них хотят и живут с ними, самой не смешно?) Ребенок не обязан любить мать если она хреново к нему относится.

Злая Волшебница
Golden brown

Мне надо, это часть моей личности

Гость
Гость

Поэтому нет такого понятия - не просил. Не просил это когда женщина карьеристка и сама всю семью обеспечивает, тогда да, такую нафик просить о детях, на что жить тогда альфонсику) а когда женщина не работает, а ходит только деньги тратит да ухаживает за собой, я преувеличиваю, но суть та, много времени этому посвящает, то у мужчин часто подгорает) и поэтому они всеми правдами-неправдами, ласковыми просьбами и суровыми уговорами пытаются тебе заделать ребенка. Ну по крайней мере пока не поймут что тут девушка - крепкий орешек) а не обычная средне статистическая размазня, которой по ушам поездил, купил пару побрякушек и она сразу на ребенка сподобилась)
Вот не хотела такое писать, но вынудили, просто надоела уже тупость то ли наивность детных.

Так есть просто то что вам не нравится потому для вас это тупость))

Гость
Гость

Ну в 40 вас мало уже кто хочет увести вы уж сильно не заблуждайтесь))

Мне не 40 и от возраста это не зависит. Вон детные в 20 уже не нужны, поэтому и родили чтоб хоть кто то любил, сами так пишут.

Гость
Гость

Детные просто попали как курицы в ощип, вот и бесятся.

Ещё раз: никто не бесится пока не оскорбляют их детей)

Гость
Гость

Дааа никто е любит но детей от них хотят и живут с ними, самой не смешно?) Ребенок не обязан любить мать если она хреново к нему относится.

Не смешно, любви не заметили. Тут все детные уже отписались что мужик у них за шкафчик, также бесполезен)

Гость
Гость

Детным это все доступно пол часа в день, а бездетным - 10 часов в день. Разницу чуете?)

Так может это не интересно по 10 часов в день потому и захотели детей?)

Злая Волшебница
Golden brown

Ну вы вроде бы вы готовите на всю семью и ухаживаете за пожилой женщиной. Я так поняла из темы. А это уже вполне себе "взамен".

Я? Когда? Где? Какая пожилая женщина?

Гость
Гость

Детные 10 постов уже накатали, что видите ли муж не просил. Я ответила, просил и выедал этим мозг. Не верят. Не верят тому что женщина не рожает, несмотря на уговоры мужа.

Всем нацрать) расслабьтесь.все уже поняли что вы искали обеспечунов а их потребности и душа вам не интересны.