Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Злая Волшебница
Golden brown

Если рожать ребенка с мыслями, что это как-то должно окупаться, то смысла нет. Я рожала потому, что люблю детей и хотела своего ребенка.

Рожать с мыслью, что придется забыть про себя. Если бы было легко и не надо было писькурвать и сидеть с детьми, я бы и 10 завела

Гость
Злая Волшебница

Потому что без няни никак, она с ребенком чаще родителей общается

Няню в основном нанимают, когда совсем маленький. Потом сад, школа, большинству няня уже не нужна

Злая Волшебница
Гость

А мы вечером всей семьей гулять пойдем, и что?

И мы, и что?

Гость
Golden brown

Что плохого в одиноких женщинах с детьми?

А что хорошего? Фу честно говоря. Тащи все сама, решай все проблемы, зарабатывай деньги сама, при чем не только на себя, но и на ребенка ещё. Ни помощи, ни поддержки, ни секса, не жизнь, а фуфло какое то.

Злая Волшебница
Гость

И спроси такого как ты мог. Ты же не знал что я пью таблетки. Ответит: хотел чтоб ты была со мной всегда, у нас был ребенок и ты бы никуда не ушла.
Каково, а?

Я с таким перестала сексом заниматься, прям антисекс его жти рассуждения о детях, что мне уже пора, прям фу!

Злая Волшебница
Гость

Ну и подруга вы, за глаза какашки льете

Дочь подруги ей не подруга

Гость
Злая Волшебница

Я с таким перестала сексом заниматься, прям антисекс его жти рассуждения о детях, что мне уже пора, прям фу!

Да я тоже считаю это подлость! Но вот детным это нормально, они бы радостно повизгивая и вопя Оооо, как от меня хотят дитачек, побежали бы рожать вприпрыжку.

Злая Волшебница
Гость

Она видимо не пиво с креветками готовит))

А что, суп с вермишелью?

Злая Волшебница
Гость

В европе все пляжи муниципальные. Где там детям нельзя?) рестораны и отели да, есть категории 18+

В спа нельзя, вы невнимательно читаете. На нудистские пляжи детям можно, но их там нет

Гость
Гость

Муж мне мозг выел, что не родила, а вы пишите никто не захотел)) Детные все таки тупенькие реально, когда мужчина женится, потом заботится, вкладывается и обеспечивает, он это и делает с расчетом что о своей будущей матери своих детей. Другой вопрос, если муж хочет детей, это НЕ значит что жена обязана родить. Впрочем детным это объяснять примерно как медведю) бесполезно.

Если мозг выел, таки да хочет детей. Как думаете, он так и не реализует себя как мужчина, как отец ради вас?)

Гость
Злая Волшебница

Ну не может же так быть, чтобы вы не пили кровь млаленцев. Признавайтесь быстрее

Они уже призналась как мелко и злобно пакостила в тц

Гость
Вау🧁

А думаете на лбу написано что болезнь?

Так вы же говорили про стопы

Гость
Гость

Если мозг выел, таки да хочет детей. Как думаете, он так и не реализует себя как мужчина, как отец ради вас?)

Вы Эльза из сказки? Мне зачем загадывать на 100 лет вперёд? Я живу как мне нравится, перестанет что то кого то устраивать меня или мужа - разойдемся, все.

Злая Волшебница
Golden brown

Мужику выгодно иметь ребенка так как это его генетический набор.
И ему совсем не выгодно, чтобы жена распустилась. Ему с ней еще жить же. Зачем ему страшная и толстая?)

А насчет чф, оно может было бы и верно, но по вашим же словам тут вас мужья содержат. То есть вы от них полностью зависите. И это вам надо быть в тонусе, поддерживать фигуру и товарный вид, чтобы кормилец не ушел.

Я поддерживаю фигуру, не расрустилась, потому что нет детей

Гость
Вау🧁

У моей мамы уже двое внуков я ей хвтаает

А третьего бы не любила?

Злая Волшебница
Golden brown

Мужику выгодно иметь ребенка так как это его генетический набор.
И ему совсем не выгодно, чтобы жена распустилась. Ему с ней еще жить же. Зачем ему страшная и толстая?)

А насчет чф, оно может было бы и верно, но по вашим же словам тут вас мужья содержат. То есть вы от них полностью зависите. И это вам надо быть в тонусе, поддерживать фигуру и товарный вид, чтобы кормилец не ушел.

У друга мужа сожительница молодая, как она себя распустила после рождения детей!

Гость
Вау🧁

Ну я сейчас тоже работаю. А в целом то вечером свободна буду , а не детьми заниматься

А я на дому работаю, ребенок будет в садике с сентября а вечером он в 20.30-21.00 спит.

Гость
Вау🧁

А надо рожать не имея условий? Мы ЧФ люди разумные. Нет условий поэтому не рожаем

Перекручиваете, речь же о другом шла)) чф утверждают, что условия есть и они не бесплодны просто не хотят.

Гость

У моей тоже 2. То с одним сидит, то с другим. Плюс работает. Мы хоть ее никак не напрягаем внуками, только ей помогаем, считаю мы с мужем молодцы.

Гость
Вау🧁

Нет, она же не ей предлагала к мне. Девочке было лет 9 тогда. Подруга хотела чтоб я ее в школу рядом с домом устроила и водила на мероприятия )

Это не значит отдать на воспитание.

Злая Волшебница
Гость

Заниматься это что делать по-вашему? Вы считаете что мы выделаем какое-то специальное время на это? Ребенок равноправный член семьи, вместе гуляем, ходим в магазин, в кино, едим в кафешках, дома читаем, играет сам в машинки и конструкторы, «помогает» готовить, смотрит мультики, рисует. Кроме того ходит в садик и ездит в гости к бабушкам и родственникам, проводит время с папой, ходят на прогулку и играть в мяч.

Но я не играю в самолётики и помощь в поедании креветок с пивом мне не нужна. Я хочу вечером закрыться в спальне, с мудем или без, мне нужно каждый день находится некоторое время наедине с собой, чтобы никого не было, чтобы мне не мешали. Утром чтоб не будили

Гость
Вау🧁

Сейчас девочке лет 17 уже, такая ш..... выросла )) папика ищет

Зависть)

Гость
Вау🧁

У меня много таких подруг. Да и сестра такая же)

Так сестра детная.

Гость
Гость

Детные злые как собаки, оскорбляющие на ровном месте, прям очень любвеобильны))))) любящая и умеющая любить женщина - мягкая, нежная, тактичная, а не нелюдь злобная

Вас просто цепляет за живое тема деторождения. Почем? Вы же чф, вам должно быть все равно

Гость
Гость

Так сестра детная.

У Вау 2 сестры.

Злая Волшебница
Вау🧁

А чего мужики тогда женам, родившим им наследников, изменяют ?

Чтобы помочь женщинам справиться снедоебом

Гость
Злая Волшебница

Тогла почему детная жалуется на то, что готовить тяжело? Что тяжелого?

Много готовить тяжело, когда ещё свои дела, да и смысла нет потому что тот кому готовишь не оценит, проще без него.

Гость
Гость

Вас просто цепляет за живое тема деторождения. Почем? Вы же чф, вам должно быть все равно

Тема деторождения мне параллельна. Мне неприятно когда тут проходятся по мне, мужу, обзывая нас неликвидами, бесплодными и прочими сумасшедшими, когда врут про нашу семью, говорят гадости и неправду. Вот это конечно неприятно и любому будет мерзко это читать и слушать враньё про себя.

Гость
Гость

На шее сижу я. А вы удивляетесь потому что не нужны никому, мужу вашему параллельно что вы тут рядом бегаете, что пропадете, он и не заметит. Так, прибилась какая то баба, готовит, шуршит по хозяйству, родила ещё зачем то. Муж наверно понять не может, что этой тётке от меня надо, ну так и быть, потерплю ещё.

Еще одна «я сижу на шее, а чего добились вы?»)) Или это одна и та же пишет, не пойму?

Гость
Вау🧁

Ну я не люблю собак и не заводу. Так и с детьми , я бы не смогла ими заниматься. Они мне не нравятся . Это и есть отсутствие условий.

Чужие никому не нравятся пока своего не родишь.

Злая Волшебница
Гость

Вы только креветками питаетесь, более сложных блюд не делаете?)

Летом готовлю максимально простое. Заморочилась в этом году на Рождество, делала сложные блюда, а в основном готовлю просто, делаю упор на качество продуктов и соотношение белков, жиров, углеводов

Гость
Вау🧁

Нонстоп может и не надо. А в целом внимание нужно , с детьми надо считаться. Вы не оставите 5-летнего ребенка одного и не свалите на уикенд недумая о нем

Когда есть ребенок этого и не хочется, скучаешь.

Злая Волшебница
Гость

У бабушки поживет неделю и она его поводит в садик) такие вопросы задаете, ну может и правда не понимаете))

Неделю? А если отдых три месяца, то куда его?

Гость
Вау🧁

Пособия и маткапитал это тоже условия )

В Украине нет маткапитала но рожают.

Гость
Вау🧁

Тоже заметила. Злобно кидаются, выдумывают что то)

На детей-то вы кидаетесь, подножки ставите, чтоб упал ударился. Вот что они вам плохого сделали?

Злая Волшебница
Вау🧁

А если нет бабушки? Или ей некогда?

Ничего, не развалится, пусть удовольствие получает

Гость
Гость

Еще одна «я сижу на шее, а чего добились вы?»)) Или это одна и та же пишет, не пойму?

Одна и та же, да, захожу и пишу, вы же тут все одни и те же детные сидите. Я отвечала на пост: не муж ли сидит на шее. Как тут ещё ответить, когда сижу я. На его крепкой шее.

Гость
Гость

Заниматься чужими детьми не возникает желания у 9 мамочек из 10.
Это как "я не люблю секс, потому что вон идет какой-то мужик и мне совсем не хочется в ним в кровать")
Есть огромная разница с любимым или с чужим, который и даром не надобен. Так и с детьми. Я с чужими детьми не имею ни малейшего желания заниматься и не имела, даже когда своих ещё не было. Хотя никогда не испытывала к ним неприязни.

+++

Гость
Гость

Хоть одна детная ответит, где прописана обязанность жены родить, если муж просит? И что означает, от ВАС никто не просил детей, вы реально не догоняете что просьба, желание, да хоть приказ) мужа не означает что жена должна подчиняться хоть в плане детей, хоть в любом другом. Или тут мусульмане какие то, не пойму никак. Откуда эта раболепность перед мужчиной?? Вы вообще безотказные??

Ваши роды никому и не нужны. Успокойтесь уже.

Гость
Злая Волшебница

Что там готовить, закинула в кипяток креветки. Это каторга для кого-то, а писюпорвать ничего не стоит?

Что там готовить? Ну я чуть посложнее блюда готовила.))

Злая Волшебница
Golden brown

Потому что его биологическая функция - оставить как можно больше потомства, желательно от разных женщин.

Не понимаю, при чем тут это? Я лично не рожала ради мужчины. Я рожала ради себя в том числе.

Аа, а мы думали, что мужчины выбирают любимую и только ей ребёнка делают, а тут вот оно как, главное количество, а не качество

Гость
Гость

Ваши роды никому и не нужны. Успокойтесь уже.

Фух, на 99 странице наконец разрешили не рожать, прогресс.

Гость
Гость

Вот снова детные пишут гадости, нападают, оскорбляют. Зачем вам это? От жизни счастливой? Боль всех местных детных - что они родили не от того, живут плохо, грустно, скучно, безденежно, одна отдушина - наброситься на ЧФ, все, больше никаких мелких радостей.

Вы главное верьте что все детные живут плохо, обратного вы не переживете)

Гость
Гость

У детей тоже «свои дела» имеются. Ходят в садики, школы, на кружки и на спорт, ездят в гости к бабушкам и тетям. А вы думали они весь день дома сидят возле матери?) Вы чф как с луны свалившиеся, странные.

+++

Злая Волшебница
Golden brown

Что плохого в одиноких женщинах с детьми?

Кому как, мне бы не хотелось, означает неудачную личную жизнь

Гость
Вау🧁

А как их оставить на неделю? Они будут сами в садик ходить?

С няней

Гость
Гость

У вас больше одной истерики и жизни в надрыве, очень заметно по постам, когда верещите. Видимо все болит уже давно, еле терпите.

Вас так сильно цепляют мои посты? Почему? В яблочко попадаю?

Гость
Вау🧁

Ну вот опять, вешать на бабушек. А ещё няню заводить как члена семьи. Зачем?

Чтобы вы спросили))

Гость
Злая Волшебница

Аа, а мы думали, что мужчины выбирают любимую и только ей ребёнка делают, а тут вот оно как, главное количество, а не качество

Ну у детных такие мужья, они спецом погаже выбирают) чтоб поленивей был, поменьше зарабатывал, больше лежал)

Злая Волшебница
Гость

Ну сад под домом, отвела, через 15 минут свободна, а забирать вечером. Вы с Луны?

За 15 минут зимой это только оделись