На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Муж мне мозг выел, что не родила, а вы пишите никто не захотел)) Детные все таки тупенькие реально, когда мужчина женится, потом заботится, вкладывается и обеспечивает, он это и делает с расчетом что о своей будущей матери своих детей. Другой вопрос, если муж хочет детей, это НЕ значит что жена обязана родить. Впрочем детным это объяснять примерно как медведю) бесполезно.
Если мозг выел, таки да хочет детей. Как думаете, он так и не реализует себя как мужчина, как отец ради вас?)
Мужику выгодно иметь ребенка так как это его генетический набор.
И ему совсем не выгодно, чтобы жена распустилась. Ему с ней еще жить же. Зачем ему страшная и толстая?)
А насчет чф, оно может было бы и верно, но по вашим же словам тут вас мужья содержат. То есть вы от них полностью зависите. И это вам надо быть в тонусе, поддерживать фигуру и товарный вид, чтобы кормилец не ушел.
Я поддерживаю фигуру, не расрустилась, потому что нет детей
Мужику выгодно иметь ребенка так как это его генетический набор.
И ему совсем не выгодно, чтобы жена распустилась. Ему с ней еще жить же. Зачем ему страшная и толстая?)
А насчет чф, оно может было бы и верно, но по вашим же словам тут вас мужья содержат. То есть вы от них полностью зависите. И это вам надо быть в тонусе, поддерживать фигуру и товарный вид, чтобы кормилец не ушел.
У друга мужа сожительница молодая, как она себя распустила после рождения детей!
У моей тоже 2. То с одним сидит, то с другим. Плюс работает. Мы хоть ее никак не напрягаем внуками, только ей помогаем, считаю мы с мужем молодцы.
Заниматься это что делать по-вашему? Вы считаете что мы выделаем какое-то специальное время на это? Ребенок равноправный член семьи, вместе гуляем, ходим в магазин, в кино, едим в кафешках, дома читаем, играет сам в машинки и конструкторы, «помогает» готовить, смотрит мультики, рисует. Кроме того ходит в садик и ездит в гости к бабушкам и родственникам, проводит время с папой, ходят на прогулку и играть в мяч.
Но я не играю в самолётики и помощь в поедании креветок с пивом мне не нужна. Я хочу вечером закрыться в спальне, с мудем или без, мне нужно каждый день находится некоторое время наедине с собой, чтобы никого не было, чтобы мне не мешали. Утром чтоб не будили
Тема деторождения мне параллельна. Мне неприятно когда тут проходятся по мне, мужу, обзывая нас неликвидами, бесплодными и прочими сумасшедшими, когда врут про нашу семью, говорят гадости и неправду. Вот это конечно неприятно и любому будет мерзко это читать и слушать враньё про себя.
На шее сижу я. А вы удивляетесь потому что не нужны никому, мужу вашему параллельно что вы тут рядом бегаете, что пропадете, он и не заметит. Так, прибилась какая то баба, готовит, шуршит по хозяйству, родила ещё зачем то. Муж наверно понять не может, что этой тётке от меня надо, ну так и быть, потерплю ещё.
Еще одна «я сижу на шее, а чего добились вы?»)) Или это одна и та же пишет, не пойму?
Заниматься чужими детьми не возникает желания у 9 мамочек из 10.
Это как "я не люблю секс, потому что вон идет какой-то мужик и мне совсем не хочется в ним в кровать")
Есть огромная разница с любимым или с чужим, который и даром не надобен. Так и с детьми. Я с чужими детьми не имею ни малейшего желания заниматься и не имела, даже когда своих ещё не было. Хотя никогда не испытывала к ним неприязни.
+++
Хоть одна детная ответит, где прописана обязанность жены родить, если муж просит? И что означает, от ВАС никто не просил детей, вы реально не догоняете что просьба, желание, да хоть приказ) мужа не означает что жена должна подчиняться хоть в плане детей, хоть в любом другом. Или тут мусульмане какие то, не пойму никак. Откуда эта раболепность перед мужчиной?? Вы вообще безотказные??
Ваши роды никому и не нужны. Успокойтесь уже.
Потому что его биологическая функция - оставить как можно больше потомства, желательно от разных женщин.
Не понимаю, при чем тут это? Я лично не рожала ради мужчины. Я рожала ради себя в том числе.
Аа, а мы думали, что мужчины выбирают любимую и только ей ребёнка делают, а тут вот оно как, главное количество, а не качество
Вот снова детные пишут гадости, нападают, оскорбляют. Зачем вам это? От жизни счастливой? Боль всех местных детных - что они родили не от того, живут плохо, грустно, скучно, безденежно, одна отдушина - наброситься на ЧФ, все, больше никаких мелких радостей.
Вы главное верьте что все детные живут плохо, обратного вы не переживете)