Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Гость

Так есть просто то что вам не нравится потому для вас это тупость))

Так мне все нравится, это детные сочиняют на ходу, они сами детей хотели, не знали как мужчину на детей прогнуть, поэтому обратной ситуации не представляют.

Гость
Гость

Всем нацрать) расслабьтесь.все уже поняли что вы искали обеспечунов а их потребности и душа вам не интересны.

Я не искала никаких обеспечунов) вот опять перевирание фактов, ну да, в этом все детные, детям тоже также втираете лабуду?) Бедные дети.

Злая Волшебница
Гость

Не смешно, любви не заметили. Тут все детные уже отписались что мужик у них за шкафчик, также бесполезен)

Если мужик бесполезен, то хоть как его назови, но он бесполезен и его скинут, как балласт, при удобном случае. Вот только непонятно, зачем рожать бесполезных детей от беспроезных мужиков? Это мазохизм, на мой взгляд

Гость
Вау🧁

По-детски же. А мы может пойдем ночью шашлык делать, когда детям спать пора

Ну и мы на шашлыки ездим, вечером допоздна сидим с друзьями, а дети в доме спят. Дети вообще рано ложатся, мой в 9 вечера уже дрыхнет

Злая Волшебница
Гость

Ну и мы на шашлыки ездим, вечером допоздна сидим с друзьями, а дети в доме спят. Дети вообще рано ложатся, мой в 9 вечера уже дрыхнет

У нас была такая проблема, решили с друзьями пойти вечером поесть, а ребенок у них уснул и они остались дома, никуда не пошли

Гость
Вау🧁

И такая дребедень каждый день

Дети это на всю жизнь, да)

Гость

Пост 4994 - Потребности не интересны - ну как я и писала с самого начала детные - исполнительницы хотелок мужчин, ну и кто тогда штанопоклонница?

Golden brown
Злая Волшебница

Ну да, там много причин, почему не хочу, из за внешности, например. Сомнений нет, моя внешность испортится

Я бы не сказала, что моя внешность сильно испортилось после родов.
Но у кого как.

Гость
Гость

Она видимо не пиво с креветками готовит))

Пиво с креветками - это прямо мечта? Цель жизни достигнута?
У меня муж любит пиво с креветками. Иногда я составляю ему компанию, но даже на подозревала, что это вау-вау)

Злая Волшебница
Гость

Пост 4994 - Потребности не интересны - ну как я и писала с самого начала детные - исполнительницы хотелок мужчин, ну и кто тогда штанопоклонница?

Чф штанопоклонница, потому что у неё муж любимый, её обеспечивает, готовит, развлекает, заботится, как такому не поклоняться? . У мамочки муж для размножения и пошел вон, ***, испортился, нагадил, заебаласьнанего готовить, больше замуж никогда, это каторга. Ну и кто захочет на каторгу?

Golden brown
Гость

Тут пишут одни и те же) я, Вау и Волшебница, а вы где то толпу увидели??
А что надо делать особенного? Поживите в браке годами, узнаете. Или вы думали муж ценит жену исключительно когда она накрашена, при параде, весит не более определенного веса, грош цена такому мужу

Тут явно приходило больше людей. Но могу ошибаться.

Я живу в браке уже давно. И отношения это всегда обмен. Если вы ничего не даете, то содержать никто не будет.

Golden brown
Злая Волшебница

Если женщины рожают детей не ради мужика, то какая по сути разница, что хочет мужик, предлагает он ему родить или нет? Его дело трахать

Перефразировать можете? "Предлагает он ему родить"
Кто кому что предлагает?

Злая Волшебница
Golden brown

Я бы не сказала, что моя внешность сильно испортилось после родов.
Но у кого как.

У меня знакомая родила, как была толстой, так и осталась, а она не одного родила

Гость
Golden brown

Если рожать ребенка с мыслями, что это как-то должно окупаться, то смысла нет. Я рожала потому, что люблю детей и хотела своего ребенка.

Если сказать ЧФ, что они приняли верное решение, она почему-то жутко обижаются. Почему? Что они хотят услышать?

Злая Волшебница
Гость

Пиво с креветками - это прямо мечта? Цель жизни достигнута?
У меня муж любит пиво с креветками. Иногда я составляю ему компанию, но даже на подозревала, что это вау-вау)

А что, вам каторга приготовить креветки и поставить пиво в холодильник?

Golden brown
Злая Волшебница

А если рассматривать с точки зрения детных?

Что конкретно? Разверните свою мысль.

Гость
Golden brown

Я живу в браке уже давно. И отношения это всегда обмен. Если вы ничего не даете, то содержать никто не будет.

Почему я тут должна расписывать что даю?) И заботятся, обеспечивают, потому что любят, а любят это иррациональное понятие, любят не за что то, а даже вопреки)

Гость
Golden brown

А что то давать это надо родить?)

Golden brown
Злая Волшебница

Для меня просто мужчина мало, мне нужен мужчина, который делает для меня и живёт хорошей жизнью, его принципы, характер, сексуальность, это всё важно и всё это мне приносит удовольствие. А живу я для удовольствия.
Может вы живете чтобы состояться, как личность или как мать, тогда и мужчина в ваше жизни лишь статист. Живет какой-то рядом

Мужчина мне тоже приятен. Однако я не стану несчастной женщиной, если его у меня не будет.

Мне вот что интересно. Вы пишите, что живете для удовольствия. Вы не хотите себя утруждать и просто хотите кайфовать. Этакая высшая степень гедонизма.
Почему бы не начать употреблять наркотики тогда?

Гость
Злая Волшебница

Вам сам бог велел рожать и работать

Да слава богу здоровьем не обидел.

Golden brown
Злая Волшебница

Мне надо, это часть моей личности

Ну в интернете все красивые и всех содержат.)

Вы отдаете взамен, кстати, и не хило. Поэтому речь не о вас, а о девушке, которая ничего вообще не делает, даже красивой ей быть не надо, но при этом мужчина содержит.)

Гость
Golden brown

Мужчина мне тоже приятен. Однако я не стану несчастной женщиной, если его у меня не будет.

Мне вот что интересно. Вы пишите, что живете для удовольствия. Вы не хотите себя утруждать и просто хотите кайфовать. Этакая высшая степень гедонизма.

Детные уже призывают к наркоте)

Golden brown
Злая Волшебница

Я? Когда? Где? Какая пожилая женщина?

В теме писали. Вы не ухаживаете за матерью мужа?
Я что-то уже запуталась...

Гость
Вау🧁

По-детски же. А мы может пойдем ночью шашлык делать, когда детям спать пора

Шашлык среди ночи? у нас мангал с перголой во дворе, иногда друзья приезжают и гуляем хоть всю ночь, а дети спокойно спят в доме.
Вы такие обыденные вещи пытаетесь выдать за что-то уникальное,

Гость
Golden brown

Вы отдаете взамен, кстати, и не хило. Поэтому речь не о вас, а о девушке, которая ничего вообще не делает, даже красивой ей быть не надо, но при этом мужчина содержит.)

Да с чего взяли что я ничего не делаю? Но теткам с форума о моих делах, и умениях рассказывать не вижу смысла)

Golden brown
Злая Волшебница

У меня знакомая родила, как была толстой, так и осталась, а она не одного родила

Ну окей, ваша знакомая олицетворяет всех рожавших женщин этой планеты.)

Гость
Злая Волшебница

Естессно, поэтому он и выбирает чф, а не мамку с детьми

Удобно таким, а как же. Жена коленом под зад выгнала, а чф обслуживать готова, лишь бы штаны в доме были.

Гость
Golden brown

Не мужчина а муж. Почему вы 10 раз повторили эту фразу? Вообще то это естественно. Как ещё то? Зачем нужен муж который даже не может нести финансовую ответственность за семью?

Golden brown
Гость

Почему я тут должна расписывать что даю?) И заботятся, обеспечивают, потому что любят, а любят это иррациональное понятие, любят не за что то, а даже вопреки)

Вопреки и просто так не любят никого и никогда.)

Однако это тема уже другой дискуссии.)

Гость
Вау🧁

А если нет бабушки? Или ей некогда?

Не знаю, по-разному решают, няню нанимают те, у кого нет родственников.

Golden brown
Гость

А что то давать это надо родить?)

При чем здесь родить? Если мужчина, к примеру, постарше, но с деньгами, он может обменять свое благосостояние на молодость той, кого возьмет в жены, пусть и при отсутствии у нее денег.

Гость
Гость

Удобно таким, а как же. Жена коленом под зад выгнала, а чф обслуживать готова, лишь бы штаны в доме были.

Неа, ЧФ выбирают только первосортных мужчин, и никого не обслуживают, это вы про себя пишите, привыкли быть поварихой-уборщицей на всю семью и дети понукают и муж. ЧФ нужен или отборный мужик или никакого. Ей дитачек не поднимать, пустые штаны в доме ей зачем?

Golden brown
Гость

Да с чего взяли что я ничего не делаю? Но теткам с форума о моих делах, и умениях рассказывать не вижу смысла)

Ну хорошо, пускай это останется таинственной тайной.)

Гость
Злая Волшебница

Вам сам бог велел рожать и работать

Он не только велел. Он вселил в нас это желание и дал возможности и способности

Гость
Golden brown

Вопреки и просто так не любят никого и никогда.)

Однако это тема уже другой дискуссии.)

Любят. К примеру ребенок - маньяк Чикатило, а мать его все равно любит.

Golden brown
Гость

Не мужчина а муж. Почему вы 10 раз повторили эту фразу? Вообще то это естественно. Как ещё то? Зачем нужен муж который даже не может нести финансовую ответственность за семью?

На такого, несущего ответственность, спрос не хилый. Зачем ему вы, если вы ничего не даете?)

Гость
Гость

Он не только велел. Он вселил в нас это желание и дал возможности и способности

И ненависть к ЧФ вселил.

Гость
Злая Волшебница

А мне жалко именно сисекписек, я бы ребенка полюбому скинула на бабушек и нянек

Да что вы о письках в каждом посте?
Это невольно наводит на мысль, что у вас не только со свекровью засада, но и муж импотент.

Гость
Golden brown

На такого, несущего ответственность, спрос не хилый. Зачем ему вы, если вы ничего не даете?)

Так он за прошлую не нес ответственность, написала же уже. Она сама работала. И не собирался никого содержать.
Не читаете?) Так что не переживайте, другим не обломится, можно не претендовать.

Гость
Злая Волшебница

Заметьте, тем она и выиграла конкуренцию за мужика у тех, кто родил. Не родила - получай мужика

Ё-маё! Опять все мысли о конкуренции за мужика.
У вас там детные под дверью стоят в очереди вашу свекровь обхаживать, что ли?

Гость
Golden brown

При чем здесь родить? Если мужчина, к примеру, постарше, но с деньгами, он может обменять свое благосостояние на молодость той, кого возьмет в жены, пусть и при отсутствии у нее денег.

Вам надо идти и мужчинам это рассказывать, что им делать, а то они не знают, бедные.

Гость

Рассказывать на ком им женится, с кем жить, кого любить. Я ж не виновата что вы и родили и по другому из кожи вылезли, а вас все равно не оценили по достоинству.

Гость
Злая Волшебница

Она возьмёт вашего, чтобы вы взяли её, когда поедите отдыхать. Ну или чтобы денег ей дали

У нее взрослый сын уже, подросток, с нами не захочет. Денег тоже не возьмет. Просто любит племянника.

Гость
Гость

А бабушка может работает и ей рано на работу? Такие простые детные. Так лихо напрягают родню.

Упаси господь, бабушка сама просит внука в гости. У вас в детстве была бабушка?

Гость
Вау🧁

Детная сестра тоже не может терпеть чужих невоспитанных детей

А свои конечно же идеальные?)

Гость
Злая Волшебница

Рожать с мыслью, что придется забыть про себя. Если бы было легко и не надо было писькурвать и сидеть с детьми, я бы и 10 завела

ааааааааааааа, о5 "писькурвать"😆
вчера весь день писала о какашках в памперсах, а сегодня день писек?

Злая Волшебница
Golden brown

Перефразировать можете? "Предлагает он ему родить"
Кто кому что предлагает?

Мужчина предлагает женщине родить. Он ему, что непонятного?

Гость
Гость

А если я сплю утром до обеда? Вот вам так нельзя, надо с утра огурцом подскочить и вести в сад. Вот этот весь гемор отталкивает от заведения детей.

Я до обеда никогда не спала и без детей. И у меня кроме ребенка дела всегда есть

Злая Волшебница
Golden brown

Что конкретно? Разверните свою мысль.

Вы читали мнение детных о том, что предложение от мужчины ему родить означает его любовь? А если не родила, значит мужчина не попросил, значит никому не нужна.

Злая Волшебница
Golden brown

Наркотики вредят моему здоровью и внешности и наркотики не улучшают жизнь, они меняют сознание. Мне нужны удовольствия, это здоровье, внешность, любовь, внимание, режим, питание.
Мой муж не просто приятный мужчина, приятных много. Для впс мужчина просто кто-то приятный рядом, нет и нет, в жизни ничего не изменилось, а у меня пропадет любовь, внимание, забота, муж для меня источник многих удовольствий