На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Не смешно, любви не заметили. Тут все детные уже отписались что мужик у них за шкафчик, также бесполезен)
Если мужик бесполезен, то хоть как его назови, но он бесполезен и его скинут, как балласт, при удобном случае. Вот только непонятно, зачем рожать бесполезных детей от беспроезных мужиков? Это мазохизм, на мой взгляд
Пост 4994 - Потребности не интересны - ну как я и писала с самого начала детные - исполнительницы хотелок мужчин, ну и кто тогда штанопоклонница?
Пост 4994 - Потребности не интересны - ну как я и писала с самого начала детные - исполнительницы хотелок мужчин, ну и кто тогда штанопоклонница?
Чф штанопоклонница, потому что у неё муж любимый, её обеспечивает, готовит, развлекает, заботится, как такому не поклоняться? . У мамочки муж для размножения и пошел вон, ***, испортился, нагадил, заебаласьнанего готовить, больше замуж никогда, это каторга. Ну и кто захочет на каторгу?
Тут пишут одни и те же) я, Вау и Волшебница, а вы где то толпу увидели??
А что надо делать особенного? Поживите в браке годами, узнаете. Или вы думали муж ценит жену исключительно когда она накрашена, при параде, весит не более определенного веса, грош цена такому мужу
Тут явно приходило больше людей. Но могу ошибаться.
Я живу в браке уже давно. И отношения это всегда обмен. Если вы ничего не даете, то содержать никто не будет.
Тут явно приходило больше людей. Но могу ошибаться.
Я живу в браке уже давно. И отношения это всегда обмен. Если вы ничего не даете, то содержать никто не будет.
Почему я тут должна расписывать что даю?) И заботятся, обеспечивают, потому что любят, а любят это иррациональное понятие, любят не за что то, а даже вопреки)
Для меня просто мужчина мало, мне нужен мужчина, который делает для меня и живёт хорошей жизнью, его принципы, характер, сексуальность, это всё важно и всё это мне приносит удовольствие. А живу я для удовольствия.
Может вы живете чтобы состояться, как личность или как мать, тогда и мужчина в ваше жизни лишь статист. Живет какой-то рядом
Мужчина мне тоже приятен. Однако я не стану несчастной женщиной, если его у меня не будет.
Мне вот что интересно. Вы пишите, что живете для удовольствия. Вы не хотите себя утруждать и просто хотите кайфовать. Этакая высшая степень гедонизма.
Почему бы не начать употреблять наркотики тогда?
Мужчина мне тоже приятен. Однако я не стану несчастной женщиной, если его у меня не будет.
Мне вот что интересно. Вы пишите, что живете для удовольствия. Вы не хотите себя утруждать и просто хотите кайфовать. Этакая высшая степень гедонизма.
Детные уже призывают к наркоте)
Ну в интернете все красивые и всех содержат.)
Вы отдаете взамен, кстати, и не хило. Поэтому речь не о вас, а о девушке, которая ничего вообще не делает, даже красивой ей быть не надо, но при этом мужчина содержит.)
Да с чего взяли что я ничего не делаю? Но теткам с форума о моих делах, и умениях рассказывать не вижу смысла)
Ну в интернете все красивые и всех содержат.)
Вы отдаете взамен, кстати, и не хило. Поэтому речь не о вас, а о девушке, которая ничего вообще не делает, даже красивой ей быть не надо, но при этом мужчина содержит.)
Не мужчина а муж. Почему вы 10 раз повторили эту фразу? Вообще то это естественно. Как ещё то? Зачем нужен муж который даже не может нести финансовую ответственность за семью?
Удобно таким, а как же. Жена коленом под зад выгнала, а чф обслуживать готова, лишь бы штаны в доме были.
Неа, ЧФ выбирают только первосортных мужчин, и никого не обслуживают, это вы про себя пишите, привыкли быть поварихой-уборщицей на всю семью и дети понукают и муж. ЧФ нужен или отборный мужик или никакого. Ей дитачек не поднимать, пустые штаны в доме ей зачем?
Рассказывать на ком им женится, с кем жить, кого любить. Я ж не виновата что вы и родили и по другому из кожи вылезли, а вас все равно не оценили по достоинству.
Наркотики вредят моему здоровью и внешности и наркотики не улучшают жизнь, они меняют сознание. Мне нужны удовольствия, это здоровье, внешность, любовь, внимание, режим, питание.
Мой муж не просто приятный мужчина, приятных много. Для впс мужчина просто кто-то приятный рядом, нет и нет, в жизни ничего не изменилось, а у меня пропадет любовь, внимание, забота, муж для меня источник многих удовольствий