Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Вау🧁

А надо рожать не имея условий? Мы ЧФ люди разумные. Нет условий поэтому не рожаем

А к чему тогда объявлять себя чф? Во всем мире чф это люди которые не хотят рожать из личных принципов и убеждений, и только в РФ таковыми себя называют от безнадеги, отсутствия финансов, здоровья и прочее. Рукалицо.

Гость
Вау🧁

Сейчас девочке лет 17 уже, такая ш..... выросла )) папика ищет

Ну и подруга вы, за глаза какашки льете

Гость

А мы вечером всей семьей гулять пойдем, и что?

По-детски же. А мы может пойдем ночью шашлык делать, когда детям спать пора

Гость
Вау🧁

У меня много таких подруг. Да и сестра такая же)

У вашей сестры же двое детей, не?)))

Гость

А к чему тогда объявлять себя чф? Во всем мире чф это люди которые не хотят рожать из личных принципов и убеждений, и только в РФ таковыми себя называют от безнадеги, отсутствия финансов, здоровья и прочее. Рукалицо.

Так я и не хочу. Это тоже отсутствие условия (любящая мама)

Гость

Ну и подруга вы, за глаза какашки льете

Правду пишу увы

Гость
Злая Волшебница

Тогла почему детная жалуется на то, что готовить тяжело? Что тяжелого?

Она видимо не пиво с креветками готовит))

Гость

У вашей сестры же двое детей, не?)))

Да
У меня две сестры

Гость
Злая Волшебница

Это не так, есть пляжи, где нет детей, рестораны, спа центры, куда детей не пускают

В европе все пляжи муниципальные. Где там детям нельзя?) рестораны и отели да, есть категории 18+

Гость
Вау🧁

Нонстоп может и не надо. А в целом внимание нужно , с детьми надо считаться. Вы не оставите 5-летнего ребенка одного и не свалите на уикенд недумая о нем

Обязательное условие оставлять одного? Отвезу к бабушке и поеду, а что такого-то?

Злая Волшебница
Гость

На шее сижу я. А вы удивляетесь потому что не нужны никому, мужу вашему параллельно что вы тут рядом бегаете, что пропадете, он и не заметит. Так, прибилась какая то баба, готовит, шуршит по хозяйству, родила ещё зачем то. Муж наверно понять не может, что этой тётке от меня надо, ну так и быть, потерплю ещё.

Понятно, что тётке надо, родить и тела молодого, за это онапиздячит на кухне, чтобы тело не ушло, потом выгоняет тело, потому что заебаласьпиздячить на кухне.

Golden brown
Гость

Любому мужику очень выгодно и удобно привязать ребенком, именно поэтому они обычно как раз стараются развести на детей. Чтобы ты родила, испортила здоровье, внешность, фигуру, ну ухудшила, не суть, была привязана к младенцу, а потом по идеи можно делать ведь что хочешь) тиранить, самодурствовать, урезать в деньгах, командовать, женщина ослабленная беременностью родами, недосыпами не сможет сильно сопротивляться и будет подчиняться. А с ЧФ надо быть в тонусе, на ней ребенок не висит грузом, она активная, свободная, с подтянутой фигурой и всем остальным, ее могут увести, в отличие от женщины с дитем, которая чужим мужикам уже мало интересна. С ЧФ не расслабишься, надо быть настороже, ее надо умасливать, радовать, баловать, а легче всего ее конечно же обрюхатить и наконец расслабиться и не стоять по струнке уже. Беременной тёткой помыкать не трудно, когда она блюёт в туалете.

Мужику выгодно иметь ребенка так как это его генетический набор.
И ему совсем не выгодно, чтобы жена распустилась. Ему с ней еще жить же. Зачем ему страшная и толстая?)

А насчет чф, оно может было бы и верно, но по вашим же словам тут вас мужья содержат. То есть вы от них полностью зависите. И это вам надо быть в тонусе, поддерживать фигуру и товарный вид, чтобы кормилец не ушел.

Злая Волшебница
Гость

Хоть одна детная ответит, где прописана обязанность жены родить, если муж просит? И что означает, от ВАС никто не просил детей, вы реально не догоняете что просьба, желание, да хоть приказ) мужа не означает что жена должна подчиняться хоть в плане детей, хоть в любом другом. Или тут мусульмане какие то, не пойму никак. Откуда эта раболепность перед мужчиной?? Вы вообще безотказные??

Не, вы непоняли, чтобы мужик сказал, что хочет детей от вас, нужно быть такой же, как 99% тёток на земле. Это привилегия, везёт только 99%, остальные в пролёте

Гость
Злая Волшебница

Детные днем на работе, вечером детьми не занимаются, а когда детные занимаются детьми?

Заниматься это что делать по-вашему? Вы считаете что мы выделаем какое-то специальное время на это? Ребенок равноправный член семьи, вместе гуляем, ходим в магазин, в кино, едим в кафешках, дома читаем, играет сам в машинки и конструкторы, «помогает» готовить, смотрит мультики, рисует. Кроме того ходит в садик и ездит в гости к бабушкам и родственникам, проводит время с папой, ходят на прогулку и играть в мяч.

Гость

Обязательное условие оставлять одного? Отвезу к бабушке и поеду, а что такого-то?

И такая дребедень каждый день

Злая Волшебница
Гость

А держаться за жену это окружать ее заботой, лаской и любовью, чтобы ей все нравилось и она не думала никуда уйти. Детные знают только понятие держаться за шею))) впрочем кому я объясняю, таким "умеющим любить" тетенькам, которые в реале никому не нужны, даже собственным мужьям никчемным. Детные в каждом посте позорятся, выдавая с каким отребьем сами живут/жили.

Но они же для любви себе рожают

Golden brown

И ему совсем не выгодно, чтобы жена распустилась. Ему с ней еще жить же. Зачем ему страшная и толстая?)

А насчет чф, оно может было бы и верно, но по вашим же словам тут вас мужья содержат. То есть вы от них полностью зависите. И это вам надо быть в тонусе, поддерживать фигуру и товарный вид, чтобы кормилец не ушел.

А чего мужики тогда женам, родившим им наследников, изменяют ?

Гость
Гость

Заниматься чужими детьми не возникает желания у 9 мамочек из 10.
Это как "я не люблю секс, потому что вон идет какой-то мужик и мне совсем не хочется в ним в кровать")
Есть огромная разница с любимым или с чужим, который и даром не надобен. Так и с детьми. Я с чужими детьми не имею ни малейшего желания заниматься и не имела, даже когда своих ещё не было. Хотя никогда не испытывала к ним неприязни.

Аналогично. Не понимаю, почему чф все время пытаются «прикинуть» на себя детей подруг и сестер, ведь это не то же самое.

Злая Волшебница
Вау🧁

Да вот именно. Мне писали лет 7 назад что муж сбежит, если не рожу. Ну изменил, ну выгнала. А родила бы , с ребенком осталась бы ))

Была бы как все, не хорошо не быть ***

Гость
Злая Волшебница

Что там готовить, закинула в кипяток креветки. Это каторга для кого-то, а писюпорвать ничего не стоит?

Вы только креветками питаетесь, более сложных блюд не делаете?)

Злая Волшебница
Красотка

Блин, такие тётеньки смешные, они рили считают, что только им детишек предлагали? В голову не приходит, что некоторым этого не надо и можно было отказать? Да уж, такое ощущение, что это такая радость что предложил ребёнка "ой, мамочка, он хочет чтобы я родила и предложение сделал!" Угу, высшее достижение женщины. А остальным вот вообще не предлагают, раз они бездетные. Ни ума, ни фантазии.

Кто женщине предложил писькупорвать, тот и настоящиймужчина

Гость
Вау🧁

А как их оставить на неделю? Они будут сами в садик ходить?

У бабушки поживет неделю и она его поводит в садик) такие вопросы задаете, ну может и правда не понимаете))

Злая Волшебница
Гость

Видимо да. Потому что после родов, которые по легенде чф делают из людей инвалидов, у нас больше жизненных сил здоровья и энергии, чем у вас.

Вам сам бог велел рожать и работать

Злая Волшебница
Гость

Кто ответит, зачем жене рожать, если муж просит? Она не хочет, точка. Право мужа соглашаться с этим или уйти. Он соглашается и все живут дружно дальше. Вопрос: почему детных от этого так колбасит?) Наверно потому что вас бы давно послали если б вы не родили? Ну иначе тут ничего не предположишь. Раз такая реакция болезненная.

Вам просто не предложили писькупорвать, вот вы и беситесь

Злая Волшебница
Гость

Конечно, потому что мужик свою природную функцию уже выполнил, а дети от чф ему естесссно не нужны

Естессно, поэтому он и выбирает чф, а не мамку с детьми

Гость

У бабушки поживет неделю и она его поводит в садик) такие вопросы задаете, ну может и правда не понимаете))

А если нет бабушки? Или ей некогда?

Гость
Вау🧁

Я недавно вышла по делам в 22 часа, встретила сестру и племяшку. Она племяшку сразу на меня оставила и убежала ))

Ахахах Ну кто б сомневался, на вас прям все детей своих оставляют, как и на всех тут отписавшихся чф.)))) Видимо чф лучшие няньки надо понимать)

Злая Волшебница
Вау🧁

Я бы сейчас родила мужу , потому что он просит, точнее просил. Уже не просит )
Мне не жалко сисек писек, а времени жалко на ребенка. Я бы не смогла им заниматься. Муж бы на себя все взял. Но здоровье не то. Но я не поэтому чф, что здоровье, а потому что сама не хочу.

А мне жалко именно сисекписек, я бы ребенка полюбому скинула на бабушек и нянек

Golden brown
Вау🧁

А чего мужики тогда женам, родившим им наследников, изменяют ?

Потому что его биологическая функция - оставить как можно больше потомства, желательно от разных женщин.

Не понимаю, при чем тут это? Я лично не рожала ради мужчины. Я рожала ради себя в том числе.

Гость
Вау🧁

Я недавно вышла по делам в 22 часа, встретила сестру и племяшку. Она племяшку сразу на меня оставила и убежала ))

Кстати а ваша сестра и подруга знают, что вы детям подножки ставите спецом?

Golden brown
Злая Волшебница

Была бы как все, не хорошо не быть ***

Что плохого в одиноких женщинах с детьми?

Злая Волшебница
Гость

Вот опять)) понятие что жена не хочет и не будет рожать ни за что в вашей голове есть или отсутствует этот пункт?)

Заметьте, тем она и выиграла конкуренцию за мужика у тех, кто родил. Не родила - получай мужика

Гость
Гость

Вполне нормальное желание.
Не нормально то, что вы кидаетесь на чужих детей.
Аналогично если бы тот, кто хочет оставаться холостяком кидался в ТЦ на женщин.

А есть такие, которые уходят в агрессию от невозможности реализовать желаемое. И агрессия как раз и направлена на этот условный объект

Гость
Вау🧁

Где я кидаюсь?

Вы писали про подножки детям в тц?)

Злая Волшебница
Гость

А все думаю нафига еще журналы продают, кто их читает))

Я не читаю журналы, тем более на пляже. У мамок мозги не работают, такой бред про меня пишут!

Гость
Злая Волшебница

Сами ходят, ездят? Тогда норм, можно жить своей жизнью или поехать с мужем отдохнуть

Ну сад под домом, отвела, через 15 минут свободна, а забирать вечером. Вы с Луны?

Гость
Golden brown

Открою секрет, мужчин на планете больше 1. Я конечно понимаю что у детных видимо 1 за всю жизнь с огромным трудом захваченный, ну не суть. В общем когда я поняла что все, прошли все чувства, увяли все помидоры, я преспокойно ушла от первого мужа вникуда, хотя он тоже был кормильцем. При чем хорошим кормильцем, добротным таким. Так что не пишите чуши.

Злая Волшебница
Гость

Любому мужику очень выгодно и удобно привязать ребенком, именно поэтому они обычно как раз стараются развести на детей. Чтобы ты родила, испортила здоровье, внешность, фигуру, ну ухудшила, не суть, была привязана к младенцу, а потом по идеи можно делать ведь что хочешь) тиранить, самодурствовать, урезать в деньгах, командовать, женщина ослабленная беременностью родами, недосыпами не сможет сильно сопротивляться и будет подчиняться. А с ЧФ надо быть в тонусе, на ней ребенок не висит грузом, она активная, свободная, с подтянутой фигурой и всем остальным, ее могут увести, в отличие от женщины с дитем, которая чужим мужикам уже мало интересна. С ЧФ не расслабишься, надо быть настороже, ее надо умасливать, радовать, баловать, а легче всего ее конечно же обрюхатить и наконец расслабиться и не стоять по струнке уже. Беременной тёткой помыкать не трудно, когда она блюёт в туалете.

Вынодно, когда мужик не дотягивает, а когда пара гармоничная, то мужику при любом раскладе хорошо

Злая Волшебница
Гость

Да они сами спрашивают. Вот недавно сестра мужа предлагала малого на море с собой взять на неделю. Бабушки тоже всегда рады, скучают, это их родной внук, а как иначе.

Она возьмёт вашего, чтобы вы взяли её, когда поедите отдыхать. Ну или чтобы денег ей дали

Гость
Гость

А бабушка может работает и ей рано на работу? Такие простые детные. Так лихо напрягают родню.

Гость
Злая Волшебница

Вынодно, когда мужик не дотягивает, а когда пара гармоничная, то мужику при любом раскладе хорошо

Ну ок, вот это случаи из моей жизни. Значит все недотягивали.

Гость

Вы писали про подножки детям в тц?)

Я ж не специально. А когда они вокруг моего столика бегали )

Гость

Да

Гость
Golden brown

3. Чувство фрустрации зависит от уровня желания. Чем сильнее хочется, тем больше негатива.
Тут даже дело иной раз не в самом желании, а в упущенных возможностях. Такой ЧФ кажется, что она может быть что-то упускает, что она что-то пропускает, что "вон у всех дети, а у меня нет"...Рождение ребенка - это же фундаментальный опыт для каждой женщины. И вот, у такой девушки постоянно в голове колебания, невротические сомнения. Вот представьте перетягивание каната. Представили? Что-то подобное. Она вроде уже и решила, что все, что точно ЧФ, девушка то она разумная, она взвесила все плюсы и минусы и поняла для себя, что не потянет, но потом прочитает где, как счастлива какая-то мать, увидит где фотки семейные, и кольнет слегка в душе, что вдруг что-то в этом материнстве есть...Что все не так-то и плохо может, что не зря же они рожают, в конце то концов....И тогда самоуспокоение наступает, если посмотреть Новости, как какая-то сумасшедшая мать выкинула детей из окна. Или почитать паблик "Счастье материнства". Или посмотреть фото шрамов от кесарева. Или пойти на форум пособачиться с детными.Тогда возникает чувство, что "какая я молодец, что так с собой не поступила, вон как мучаются, болезные". То есть заведомое очернение этого опыта как такового приносит покой в душе. После такого променада в интернете на какое-то время сомнения успокаиваются. Но все со временем возвращается вновь. И приходится снова и снова себя убеждать, что по ту сторону все очень плохо.
Кстати, некоторые чф были бы прекрасными матерями. Они не могут себе позволить дать ребенку мизер. Они хотят для своего ребенка самого-самого. Отсюда и столько мучений, что нет возможности. А она, будучи очень ответственной, не может себе позволить привести дитя в нищету, например.

+ миллион. Все четко описали.

Гость

Детная сестра тоже не может терпеть чужих невоспитанных детей

Злая Волшебница
Golden brown

Не знаю, кто говорит про какую-то там обязанность. Я рожала потому, что хотела детей, были подходящие условия и ресурсы, а также мужчина.

Если бы не хотела, не рожала бы, вот я не хочу

Гость
Гость

Ну сад под домом, отвела, через 15 минут свободна, а забирать вечером. Вы с Луны?

А если я сплю утром до обеда? Вот вам так нельзя, надо с утра огурцом подскочить и вести в сад. Вот этот весь гемор отталкивает от заведения детей.

Golden brown

Потому что его биологическая функция - оставить как можно больше потомства, желательно от разных женщин.

Не понимаю, при чем тут это? Я лично не рожала ради мужчины. Я рожала ради себя в том числе.

Ну и смысл тогда, если даже мужик сбежит

Гость
Гость

Что значит "вешать на бабушек". Многие бабушки с радостью общаются день-другой в неделю с внуками и очень этого желают. Или недельку с ними на море.
Это совсем не то, что полностью повесить все заботы о малышах на бабушку, а самой свалить в туман.
Если ваши бабушки не хотели с вами общаться, то очень жаль, что-то тёплое и милое прошло мимо вас

Помню из детства, к бабушке всегда как на праздник) бабушки и внуки это особая связь

Злая Волшебница

А мне жалко именно сисекписек, я бы ребенка полюбому скинула на бабушек и нянек

Я б тоже скинула ) и при разводе мужу )