На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Вот именно, что ребенок любит безусловно, за то что вы есть. А муж еще не известно, любит или просто удобно ему
Ребенку больше некого любить, он зависим, будет мать алкашку любить или бабку или соседей, которые покормят, а любовь мужа заслужить сложнее, поэтому и ценится она выше, мужу любая в жены не подойдет
Они все тут конечно же исключения)) обеспеченный умный и красивый мужчина живет со стареющей чф и не помышляет о продолжении рода. Обеспечивает никчемную, ничем не интересующуюся, болезненную и вечно лежащую на диване женщину и «держится» за нее. Это утопия, мечты и боль всех местных чф.
Почему же живя "душа в душу" вы исходите здесь на такое яркое негодование по повду чф?))
И почему чф должны верить в вашу историю, если вы не верите в чф?
В вас говорит глубоко неудовлетворённая женщина. Вам хочется просто слить своё негодование, в обществе сделать это нелигитимно и сложно, так что тут вы "отрываетесь" как и 467. Была когда, то на форуме тётка, прям знаете, такая баба, вы почти такая же по психотипу и вообще схожи с 476, не помню ника, но он рифмуется с "Обыкновенная" или как-то так.
Такая матрона 50летняя, злобная, ничем не интересующаяся, только с удоаольствием судящая всё и вся. Из тех, что меряются количеством прожитых лет в супружеской жизни, а не качеством. И за это качество - мстящая другим женщинам.
Не писала на форуме что он генетически бракованный. У него болезнь шарко-мари-тута, погуглите )
А второй моложе и это факт. Куда от него деваться?)
Загуглила. Проявления этой болезни: деформации, атрофии рук, ног, стоп, гипергидроз, язвы, тугоухость, снижены рефлексы. Человек инвалид одним словом. Вы хотите сказать, что не видели за кого замуж выходили?
Загуглила. Проявления этой болезни: деформации, атрофии рук, ног, стоп, гипергидроз, язвы, тугоухость, снижены рефлексы. Человек инвалид одним словом. Вы хотите сказать, что не видели за кого замуж выходили?
У него была странная походка и деформация стоп. Я спросила. Сказал в детстве сломал об винт катера )
А я ж не врач чтоб знать симптомы болезней
дед моего бывшего, имея двух дочерей, жил отдельно, но к нему приходиил только принести еды, в доме никто не убирал у него, там такой ужас творился, только я пришла убрала и он аж офигел что там можно было и так чисто бывает. Потом как то раз он просто упал в ванне и пролежал так сутки, ему нашли через суткит, но у него уже успело развиться воспаление легких, раны, которые он себе нанес падением, не заживали, умер через месяц, у младшей дочери дома, она всего лишь месяц за ним поухаживала, и то смерти ждала, теперь квкартиру со стааршей сестрой разделить не могут, хотя старшая за ним не ухаживала, но хочет 90% денегот продажи, на основе чего? хз, просто вот хочет и все. Такое тоже бывает, гарантий нет, но чф уверены, что за ними в старости чужие люди или племянники будут ухаживать и не будут ждать их смерти.
Бывает конечно, но в этом к сожалению виноваты сами родители.
Мы вам дико завидуем.
Детным абсолютно не доступно пиво с креветками, они о нём только мечтают)
тут была тема где волшебница раписываала что то типа пойду на пляж, почитаю журналы, сделаю мканикюр ну короче такие вещи писала в каждом сообщении что жесть))) видимо для нее это че то особенное и ранее никогда недоступное.
тут была тема где волшебница раписываала что то типа пойду на пляж, почитаю журналы, сделаю мканикюр ну короче такие вещи писала в каждом сообщении что жесть))) видимо для нее это че то особенное и ранее никогда недоступное.
это писалось в теме детных и выставлялось так что типа тол ько она такая замечательная а детным это недоступно.
Ахахаха) еще одна окуительная история от чф) Серьезно, отдать прям на совсем хотела?))))) То может она дочь свою так пугала, ну как бабой ягой пугают, чтоб слушалась, мол смотри а то отдам тебя ей)
Нет, она же не ей предлагала к мне. Девочке было лет 9 тогда. Подруга хотела чтоб я ее в школу рядом с домом устроила и водила на мероприятия )
Сейчас девочке лет 17 уже, такая ш..... выросла )) папика ищет
Так это тоже не от большого ума по-моему мнению.
Однако одно дело рожать без условий, и совсем другое не имея условий не рожать, но объявлять себя борцуньей с системой.)
И много вы знаете женщин ЧФ старше 35 давно и счастливо замужем, имеющих своё жильё, хороший доход, не имеющих проблем со здоровьем?