На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
даже детные не уверены что не будут умирать в одиночестве, зато чф уверены что все будет ок))
если у мужчины ине было до 40 серьезных отношений и детей, то там проблемы с головой уже по любому.
Да, с прибабахами при чем большими дяденьки эти. Подруга моя такого захомутать решила. 40 лет, хорош собой и должность какой-то там начальник, при жилье и машине, но не суть, короче со стороны прям интересный мущщина). А оказалось там полный комплект, мамсик, жлоб, психопат (что типа навязчивых состояний его мучило, чистоту сильно наводил) и все искал какой-то идеал, которого в природе нет.
дед моего бывшего, имея двух дочерей, жил отдельно, но к нему приходиил только принести еды, в доме никто не убирал у него, там такой ужас творился, только я пришла убрала и он аж офигел что там можно было и так чисто бывает. Потом как то раз он просто упал в ванне и пролежал так сутки, ему нашли через суткит, но у него уже успело развиться воспаление легких, раны, которые он себе нанес падением, не заживали, умер через месяц, у младшей дочери дома, она всего лишь месяц за ним поухаживала, и то смерти ждала, теперь квкартиру со стааршей сестрой разделить не могут, хотя старшая за ним не ухаживала, но хочет 90% денегот продажи, на основе чего? хз, просто вот хочет и все. Такое тоже бывает, гарантий нет, но чф уверены, что за ними в старости чужие люди или племянники будут ухаживать и не будут ждать их смерти.
Да, с прибабахами при чем большими дяденьки эти. Подруга моя такого захомутать решила. 40 лет, хорош собой и должность какой-то там начальник, при жилье и машине, но не суть, короче со стороны прям интересный мущщина). А оказалось там полный комплект, мамсик, жлоб, психопат (что типа навязчивых состояний его мучило, чистоту сильно наводил) и все искал какой-то идеал, которого в природе нет.
100% так и бывает.
дед моего бывшего, имея двух дочерей, жил отдельно, но к нему приходиил только принести еды, в доме никто не убирал у него, там такой ужас творился, только я пришла убрала и он аж офигел что там можно было и так чисто бывает. Потом как то раз он просто упал в ванне и пролежал так сутки, ему нашли через суткит, но у него уже успело развиться воспаление легких, раны, которые он себе нанес падением, не заживали, умер через месяц, у младшей дочери дома, она всего лишь месяц за ним поухаживала, и то смерти ждала, теперь квкартиру со стааршей сестрой разделить не могут, хотя старшая за ним не ухаживала, но хочет 90% денегот продажи, на основе чего? хз, просто вот хочет и все. Такое тоже бывает, гарантий нет, но чф уверены, что за ними в старости чужие люди или племянники будут ухаживать и не будут ждать их смерти.
Не, за мной не надо будет ухаживать. Хотела бы себе сиделку на старость - уж родила бы ))
но чф : минятакованибудит)))
До 50 проживу в лучшем случае
Если мужик детный и «хороший папо», то чф не избежать этой участи. Дети мужика будут присутствовать в ее жизни постоянно, то гостить, то на отдых вместе, то мероприятия какие-то детские, папо будет покупать подарки детям и просить чф участвовать и прочее.
Ну это мелочи, посравнению с тем, чтобы иметь самой. Чужих детей я могу потерпеть
Да, такое же несчастье, которое готовит и которого не нудно обслуживать и разводиться, потому что надоело обслуживать. Счастье такое не каждая рожавшая выдержит, судя по ***
У вас все время мелькает слово «обслуживать») Я вам так скажу, к ребенку это слово не применимо, их не обслуживают, их растят, заботятся, учат, помогают и это процесс доставляет определенное удовольствие родителям . Это не то же самое что ходить за старой чужой и больной женщиной, понимаете?
О проблемах со здоровьем я узнала в 35 лет. До этого тоже была ЧФ.
У вас все время мелькает слово «обслуживать») Я вам так скажу, к ребенку это слово не применимо, их не обслуживают, их растят, заботятся, учат, помогают и это процесс доставляет определенное удовольствие родителям . Это не то же самое что ходить за старой чужой и больной женщиной, понимаете?
А для себя времени не будет. В этом и проблема
Мне пофиг на размножение других. У меня семейка своя с прибабахом всю жизнь,не хочу повторения такого своим детям,если бы были. Да и бабушки с дедушкой у них бы не было с моей стороны,от таких подальше надо держать детей. И очень важное - ресурсов нет. Агрессию на форуме могу только проявить,когда рожают вникуда и в семье черт знает что творится,но родить "надо обязательно"