Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Гость

А что так снизилось качество? Первый был просто отличный, вы прямо в тапком восторге о нем постоянно писали

Второй ещё лучше )

Гость
Вау🧁

Второй ещё лучше )

третий будет вообще зашибись)

Гость
Вау🧁

Так и у детных гарантий нет

так о том и речь

Гость
Гость

Те кто миллионы зарабатывают, соответственно и на детей тратятся. Это всегда будет существенно и заметно для новой жены.

ну вот не знаю, не миллионер, судить не могу.

Гость
Вау🧁

Второй ещё лучше )

да, настоящий всегда х ороший а бывший всегда плохой хотя вчера был отличным))

Гость

даже детные не уверены что не будут умирать в одиночестве, зато чф уверены что все будет ок))

Гость

третий будет вообще зашибись)

Возможно

Гость

так о том и речь

Ну и чего париться?

Гость

да, настоящий всегда х ороший а бывший всегда плохой хотя вчера был отличным))

Ну первый как минимум был нездоров. А второй здоров ) крепче, моложе ) значит лучше

Гость
Вау🧁

Ну и чего париться?

потому что даже детные не уверены что все будет ок а у вас на пустом месте уверенность что не будете умирать в одиночестве, хотя гарантий нет ни у кого вообще, откуда уверенность.

Гость
Вау🧁

Ну первый как минимум был нездоров. А второй здоров ) крепче, моложе ) значит лучше

пока он не стал бывшим об этом вы не говорили, как ушел так срочно стал не отличным и даже не здоров)

Гость

потому что даже детные не уверены что все будет ок а у вас на пустом месте уверенность что не будете умирать в одиночестве, хотя гарантий нет ни у кого вообще, откуда уверенность.

А надо умирать в окружении кучи народа что ли?

Гость

пока он не стал бывшим об этом вы не говорили, как ушел так срочно стал не отличным и даже не здоров)

Не писала на форуме что он генетически бракованный. У него болезнь шарко-мари-тута, погуглите )
А второй моложе и это факт. Куда от него деваться?)

Гость
Вау🧁

А надо умирать в окружении кучи народа что ли?

ну доживите и увидите как это весело, в старости быть одному.

Гость
Гость

если у мужчины ине было до 40 серьезных отношений и детей, то там проблемы с головой уже по любому.

Да, с прибабахами при чем большими дяденьки эти. Подруга моя такого захомутать решила. 40 лет, хорош собой и должность какой-то там начальник, при жилье и машине, но не суть, короче со стороны прям интересный мущщина). А оказалось там полный комплект, мамсик, жлоб, психопат (что типа навязчивых состояний его мучило, чистоту сильно наводил) и все искал какой-то идеал, которого в природе нет.

Гость

ну доживите и увидите как это весело, в старости быть одному.

Я молодая умру )

Гость
Гость

после тех цитат что про вас тут кидали хватит уже врать, вам не ребенок а трое детей было нужно))

Она сейчас опять сделает вид «моя твоя не понимай, пруфы давай»))))

Гость

дед моего бывшего, имея двух дочерей, жил отдельно, но к нему приходиил только принести еды, в доме никто не убирал у него, там такой ужас творился, только я пришла убрала и он аж офигел что там можно было и так чисто бывает. Потом как то раз он просто упал в ванне и пролежал так сутки, ему нашли через суткит, но у него уже успело развиться воспаление легких, раны, которые он себе нанес падением, не заживали, умер через месяц, у младшей дочери дома, она всего лишь месяц за ним поухаживала, и то смерти ждала, теперь квкартиру со стааршей сестрой разделить не могут, хотя старшая за ним не ухаживала, но хочет 90% денегот продажи, на основе чего? хз, просто вот хочет и все. Такое тоже бывает, гарантий нет, но чф уверены, что за ними в старости чужие люди или племянники будут ухаживать и не будут ждать их смерти.

Гость
Вау🧁

Я молодая умру )

да да))

Гость
Гость

Да, с прибабахами при чем большими дяденьки эти. Подруга моя такого захомутать решила. 40 лет, хорош собой и должность какой-то там начальник, при жилье и машине, но не суть, короче со стороны прям интересный мущщина). А оказалось там полный комплект, мамсик, жлоб, психопат (что типа навязчивых состояний его мучило, чистоту сильно наводил) и все искал какой-то идеал, которого в природе нет.

100% так и бывает.

Гость
Гость

он выбрал не из сотен а из тех кто на него позарился)

а таких было целых две)

Гость
Гость

а таких было целых две)

++

Гость

дед моего бывшего, имея двух дочерей, жил отдельно, но к нему приходиил только принести еды, в доме никто не убирал у него, там такой ужас творился, только я пришла убрала и он аж офигел что там можно было и так чисто бывает. Потом как то раз он просто упал в ванне и пролежал так сутки, ему нашли через суткит, но у него уже успело развиться воспаление легких, раны, которые он себе нанес падением, не заживали, умер через месяц, у младшей дочери дома, она всего лишь месяц за ним поухаживала, и то смерти ждала, теперь квкартиру со стааршей сестрой разделить не могут, хотя старшая за ним не ухаживала, но хочет 90% денегот продажи, на основе чего? хз, просто вот хочет и все. Такое тоже бывает, гарантий нет, но чф уверены, что за ними в старости чужие люди или племянники будут ухаживать и не будут ждать их смерти.

Не, за мной не надо будет ухаживать. Хотела бы себе сиделку на старость - уж родила бы ))

Гость

да да))

Ну да. А что такого?

Гость
Вау🧁

Не, за мной не надо будет ухаживать. Хотела бы себе сиделку на старость - уж родила бы ))

все так думают, а уже в 70 там *** тяжело даже плиту помыть или посуду за собой.

Гость
Вау🧁

Ну не все же изменяют. Мне не изменяет точно. Изменит разведусь. Что такого? Мне же не надо семью сохранять ради детей

А что, по-вашему люди хотят сохранять семью исключительно ради детей?) Вы совсем своей семьей не дорожите, получается? Рассуждаете как одиночка, сама по себе по жизни.

Гость

но чф : минятакованибудит)))

Гость
Вау🧁

Ну да. А что такого?

вы ванга?

Гость

все так думают, а уже в 70 там *** тяжело даже плиту помыть или посуду за собой.

Да я столько не проживу. А на старости вообще буду жить с бездетными подругами бабульками))

Гость
Вау🧁

Да я столько не проживу. А на старости вообще буду жить с бездетными подругами бабульками))

точно ванга))

Гость
Злая Волшебница

У него в роду были дауны, у неё в роду появились дауны

Даун так не передается, говорят же вам. Гугл в помощь

Гость

А что, по-вашему люди хотят сохранять семью исключительно ради детей?) Вы совсем своей семьей не дорожите, получается? Рассуждаете как одиночка, сама по себе по жизни.

Я дорожу семьёй, в которой царит любовь. А если мужик налево пошел , то какая там любовь и зачем сохранять?

Гость

вы ванга?

Я знаю свое здоровье, недолго мне осталось )

До 50 проживу в лучшем случае

Гость
Вау🧁

Хороший муж у меня.

А дети есть у него? Или он тоже чф?)

Гость
Вау🧁

Не болеет, как первый ))

Вы его проверили полностью, прежде чем брать?)

Гость

А дети есть у него? Или он тоже чф?)

У него нет детей, но хочет дочку ) но у нас кот ребенок )

Гость

Вы его проверили полностью, прежде чем брать?)

Максимально все узнала.

Злая Волшебница
Гость

Если мужик детный и «хороший папо», то чф не избежать этой участи. Дети мужика будут присутствовать в ее жизни постоянно, то гостить, то на отдых вместе, то мероприятия какие-то детские, папо будет покупать подарки детям и просить чф участвовать и прочее.

Ну это мелочи, посравнению с тем, чтобы иметь самой. Чужих детей я могу потерпеть

Гость
Вау🧁

Я знаю свое здоровье, недолго мне осталось )

ясно))) еще одна чф , которая (у миня все харашо я просто ни хачу дитей) ну ну

Гость

ясно))) еще одна чф , которая (у миня все харашо я просто ни хачу дитей) ну ну

Ну не хочу. И что? Дети для меня обуза. Мне своя свобода дороже

Гость
Злая Волшебница

Да, такое же несчастье, которое готовит и которого не нудно обслуживать и разводиться, потому что надоело обслуживать. Счастье такое не каждая рожавшая выдержит, судя по ***

У вас все время мелькает слово «обслуживать») Я вам так скажу, к ребенку это слово не применимо, их не обслуживают, их растят, заботятся, учат, помогают и это процесс доставляет определенное удовольствие родителям . Это не то же самое что ходить за старой чужой и больной женщиной, понимаете?

О проблемах со здоровьем я узнала в 35 лет. До этого тоже была ЧФ.

Гость

У вас все время мелькает слово «обслуживать») Я вам так скажу, к ребенку это слово не применимо, их не обслуживают, их растят, заботятся, учат, помогают и это процесс доставляет определенное удовольствие родителям . Это не то же самое что ходить за старой чужой и больной женщиной, понимаете?

А для себя времени не будет. В этом и проблема

Гость
Вау🧁

Ну не хочу. И что? Дети для меня обуза. Мне своя свобода дороже

да не в нехотении дело, очевидно же)) не повезло просто во многих аспектах, конечно не будет хотения.

Гость
Гость

у всех муж готовит на вумане)) и работает и детей не просит а вы пртосто лежите))

Ой они из этого прям раздули)) У меня тоже муж готовит сам определенные блюда, иногда заказываем еду, иногда в ресторан ходим. То же мне блин, повод для гордости))) штанопоклонницы как они есть)

Гость

да не в нехотении дело, очевидно же)) не повезло просто во многих аспектах, конечно не будет хотения.

А в чем?

Гость
Вау🧁

О проблемах со здоровьем я узнала в 35 лет. До этого тоже была ЧФ.

а какие были условия чтобы не быть чф? видимо те самые проблемы со здоровьем и давали о себе знать и таким образом природа сигнализировала, что не нужно, или просто не получалось, природа не дура.

Гость

Мне пофиг на размножение других. У меня семейка своя с прибабахом всю жизнь,не хочу повторения такого своим детям,если бы были. Да и бабушки с дедушкой у них бы не было с моей стороны,от таких подальше надо держать детей. И очень важное - ресурсов нет. Агрессию на форуме могу только проявить,когда рожают вникуда и в семье черт знает что творится,но родить "надо обязательно"

Гость
Гость

Ой они из этого прям раздули)) У меня тоже муж готовит сам определенные блюда, иногда заказываем еду, иногда в ресторан ходим. То же мне блин, повод для гордости))) штанопоклонницы как они есть)

да, конкрнетныйц человек на букву В любит к слову придраться и раздуть))