Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Злая Волшебница
Вау🧁

У мужа лапки что ли?) У нас муж готовит. Удобно ))

И у меня готовит, даже любит готовить. Наверное для размножения женщины выбирают тех, кто не готовит, чтобы побольше в бракезаебаться

Злая Волшебница

И у меня готовит, даже любит готовить. Наверное для размножения женщины выбирают тех, кто не готовит, чтобы побольше в бракезаебаться

Ага, будто замуж идут, чтоб кого-то обслуживать

Злая Волшебница
Гость

но не я же ною на форуме как тоскливо жить, а вы

Ну что поделать, я живу не в Монако, мне приходится с этим смириться

Гость
Злая Волшебница

Всё счастье порваннойписи и не вам, а вы недостойны

А вы все со своей пиsей носитесь?) на пенсии же уже все равно должно быть, рвалась она или в холостую проработала, не?))

Злая Волшебница
Гость

ну когда то он и вырастит и будет маме помогать или просто жить отдельно.

Ну круто, то есть, никогда он не сделает столько, сколько делает мне муж ежедневно. Именно поэтому ребенок мне и не нужен, а муж нужен

Гость
Гость

Мужчин чайлдфри среди благополучных не бывает.
если он это заявляет значит не хочет детей от конкретно этой женщины

+++++ отсюда вывод. Чф либо одиночки, либо живут с неликвидом.

Злая Волшебница
Вау🧁

Ага, будто замуж идут, чтоб кого-то обслуживать

Разумеется, иначе они в браке мужчинам не нужны, а так хоть шерсти клок с паршивой овцы

Гость
Вау🧁

Мне муж не изменяет, я ж не клуша ))
А то вы были бы рады конечно

Он же сбежал? Или вы уже другого нашли? Такое же несчастие поди, раз вы продолжаете гордо нести флаг чф?)

Злая Волшебница
Гость

А вы все со своей пиsей носитесь?) на пенсии же уже все равно должно быть, рвалась она или в холостую проработала, не?))

Нет, от целостности здоровья вообще и *** в частности зависит то, какая жизнь будет до пенсии и на пенсии.

Гость

Он же сбежал? Или вы уже другого нашли? Такое же несчастие поди, раз вы продолжаете гордо нести флаг чф?)

Хороший муж у меня.

Вау🧁

Хороший муж у меня.

Не болеет, как первый ))

Злая Волшебница
Гость

Да, такое же несчастье, которое готовит и которого не нудно обслуживать и разводиться, потому что надоело обслуживать. Счастье такое не каждая рожавшая выдержит, судя по ***

Злая Волшебница

Да, такое же несчастье, которое готовит и которого не нудно обслуживать и разводиться, потому что надоело обслуживать. Счастье такое не каждая рожавшая выдержит, судя по ***

Да уж, не надо обслуживать - зря замуж вышла прям ))

Гость
Злая Волшебница

В этом и суть, что ребенка мне бы пришлось обслуживать, а обслуживать мужа это то, что мне делать приятно, потому что обслуживает меня. А ребенок только тянет и не обслуживает, он мне и не нужен поэтому

Ребенок зато вас бы любил.

Гость
Вау🧁

У мужа лапки что ли?) У нас муж готовит. Удобно ))

у всех муж готовит на вумане)) и работает и детей не просит а вы пртосто лежите))

Гость

у всех муж готовит на вумане)) и работает и детей не просит а вы пртосто лежите))

А ваш не готовит что ли?

Гость
Вау🧁

И что? Зачем тогда за мужика держаться?

а кто за него держится? я нет

Гость
Вау🧁

Умею любить взаимно. А предателей не умею. Иди надо за штаны трястись, лишь бы не ушел?

не, зачем, к вам на квартиру любой приезжий придет жить с удовольствием.

Гость

а кто за него держится? я нет

Зачем тогда пугать "другая ему родит"?

Гость

не, зачем, к вам на квартиру любой приезжий придет жить с удовольствием.

У нас квартира с мужем общая. Зачем нам кто то ещё?)

Гость
Злая Волшебница

Нет, от целостности здоровья вообще и *** в частности зависит то, какая жизнь будет до пенсии и на пенсии.

на пенсии уже пофиг

Гость
Вау🧁

Хороший муж у меня.

это чисто бабское: у меня хороший у всех остальных плохие)))

Гость
Вау🧁

А ваш не готовит что ли?

у меня нет мужа))

Гость

это чисто бабское: у меня хороший у всех остальных плохие)))

Я не писала что плохие. Это вы мне зачем-то ерунду про моего мужа пишете )) детей на стороне уже нашли даже

Гость
Вау🧁

У нас квартира с мужем общая. Зачем нам кто то ещё?)

прописали его в своей?)

Гость

у меня нет мужа))

А, понятно

Гость
Вау🧁

Зачем тогда пугать "другая ему родит"?

я ж говорю если вы миллионер и вам все равно что наследников внебрачнфых будет дофига то отлично все_)

Гость

прописали его в своей?)

У нас общая , купленная в браке

Гость
Вау🧁

Я не писала что плохие. Это вы мне зачем-то ерунду про моего мужа пишете )) детей на стороне уже нашли даже

ну про лапки писали))

Гость
Вау🧁

У нас общая , купленная в браке

а от первого что?

Гость

я ж говорю если вы миллионер и вам все равно что наследников внебрачнфых будет дофига то отлично все_)

Ну какие мы миллионеры )

Гость
Вау🧁

Ну какие мы миллионеры )

и вам все равно что на вашу квартиру могут претендовать дети мужа на стороне? Точнее на ее часть.

Гость
Злая Волшебница

Если денег всем хватит, то пусть и тащит на своего реьенка, сам же заработал. Пусть хоть 10 заводит, лишь бы чф это не касалось, не надо было их кормить, лечить, водить в детсад и знать всех по именам

Если мужик детный и «хороший папо», то чф не избежать этой участи. Дети мужика будут присутствовать в ее жизни постоянно, то гостить, то на отдых вместе, то мероприятия какие-то детские, папо будет покупать подарки детям и просить чф участвовать и прочее.

Гость

ну про лапки писали))

Это в ответ на то, что надо мужа обслуживать. Я удивилась.

Гость

а от первого что?

Много всякой ерунды. А что?

Гость

и вам все равно что на вашу квартиру могут претендовать дети мужа на стороне? Точнее на ее часть.

У него нет детей на стороне. А захочет детей - спокойно отпущу.

Гость
Вау🧁

Это в ответ на то, что надо мужа обслуживать. Я удивилась.

слова обслуживать никто не говорил) лично мне было тяжело жить и с ребенком и с мужем потому что помощи особой не было.

Гость
Вау🧁

Много всякой ерунды. А что?

то есть жили в егос квартире и он выгнал? или он жил на вашей территории пока удобно было?

Гость

слова обслуживать никто не говорил) лично мне было тяжело жить и с ребенком и с мужем потому что помощи особой не было.

Ну значит муж такой. У меня то хозяйственный )

Гость
Вау🧁

это в молодости так рассуждают а в старости умирать однй страшно и детей же нет.

Ниф Ниф
Вау🧁

Привет красотка
Вот цветочков немнога 🌷🌷🌷
Для твоей красоты
Не помешают они😌

Гость

то есть жили в егос квартире и он выгнал? или он жил на вашей территории пока удобно было?

У меня жили. Купил мебель, технику, сделал ремонт. Сейчас бездомный )

Гость

это в молодости так рассуждают а в старости умирать однй страшно и детей же нет.

У меня много родствеников, одна не останусь )
У сестры двое детей, она сама сказала чтоб я не рожала, что она на всех нарожала)

Злая Волшебница
Гость

Ребенок зато вас бы любил.

Мне не нужнатакая любовь за то, что он от меня полностью зависит, я ценю любовь мужа больше, потому что он самостоятельная личность и меня выбрал из сотен, а не просто у кого родился, того и любит

Гость
Вау🧁

У меня жили. Купил мебель, технику, сделал ремонт. Сейчас бездомный )

ну понятно в общем)))

Гость
Вау🧁

У меня много родствеников, одна не останусь )
У сестры двое детей, она сама сказала чтоб я не рожала, что она на всех нарожала)

все так думают а гарантий нет

Гость
Злая Волшебница

Мне не нужнатакая любовь за то, что он от меня полностью зависит, я ценю любовь мужа больше, потому что он самостоятельная личность и меня выбрал из сотен, а не просто у кого родился, того и любит

он выбрал не из сотен а из тех кто на него позарился)

Гость

все так думают а гарантий нет

Так и у детных гарантий нет

Гость
Гость

ну если ваш муж зартабатывает миллионы и вы не будете замечать утекания денег из семейного бюджета то не печалька конечно))

Те кто миллионы зарабатывают, соответственно и на детей тратятся. Это всегда будет существенно и заметно для новой жены.

Гость
Вау🧁

Хороший муж у меня.

А что так снизилось качество? Первый был просто отличный, вы прямо в тапком восторге о нем постоянно писали