Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Злая Волшебница

А родила, была бы сейчас с прицепом, на него бы потребовалось время, здоровье, деньги и не факт, что нашла бы мужика

Вот странная у вас логика. На свое, родное, самое близкое что может только быть - ребенка, вам было бы жалко времени, а старикана обслуживать вместе с его мамо вам норм.

Злая Волшебница

Нет, просто развелись и он ушёл трахаться с другими, потребность размножаться была удовлетворена, писяпорвана, деточка родилась

Зато не пустоцвет

Гость

Мужчин чайлдфри среди благополучных не бывает.
если он это заявляет значит не хочет детей от конкретно этой женщины

Гость
Гость

А чтоб не раздражаться так вы проверьте мужчину, поживите с ним без детей лет по 10 и более, как ЧФ со своими мужьями живут. Вот тогда и узнаете, когда пуд соли съедите вместе.

ну ваш то через 10 лет ушел, плюс не у всех есть силы рожать после 40, кесли например в 30 выходят замуж и 10 лет жить надо с ним, плюс больше рисков родить нездорового ребенка после 40, говорят что именно первого опасно в таком возрасте.

Гость
Гость

Мне это не интересно, вот особенно: учить, показывать, воспитывать, объяснять элементарные вещи, которые я давно знаю, мне кажется это скучным.

так вот и славно же))

Гость

Или уже родила) Так как женщины эти не молоды, то подозреваю что и мужчин они находят не 20-летних, наверняка уже разведённых и с детьми. Ну я не отрицаю конечно, что есть мужчины 40 лет не имевших в прошлом серьезных отношений, но у таких обычно потом всплывают проблемы похлеще алиментов))

Мне муж не изменяет, я ж не клуша ))
А то вы были бы рады конечно

Злая Волшебница
Гость

37 лет
детей нет
И наверное не хочу.
потому что
- я одна
- у меня мало денег
- социального капитала нет

вот и все чайлдфри.

Был бы муж с деньгами, свои активы то может быть и хотела бы.

А сейчас как представлю что пока ребенок маленький мать его единственная защита. а я себя не всегда защитить могу материально и социально.
Вырастет очередной раб системы.
зачем.

При этом я хорошо понимаю нищебродов которые плодятся в год по ребенку - это тоже форма выживания и самоутверждения.

А нищим людям либо плодиться по 5-6 детей либо ни одного.
Один ребенок у одинокой социально уязвимой матери эту уязвимость увеличивает раза в четыре

А почему мало денег и нет мужа? Что с вами не так?

Гость

Мне например страшно в неустроенную жизнь еще и кого то втягивать.
Попадет как раз под чипизацию/утилизацию и прочий прогресс.
и ресурсов что б бороться или отсиживаться в сытости не будет

Гость
Злая Волшебница

А почему мало денег и нет мужа? Что с вами не так?

обычная обывательская жизнь.
есть жилье есть зарплата.
но этого мало.
ресурсные мужчины выбирают тех кто тоже не с голой жопой. это нормально.
с таким же как я еще и детей плодить это безумие.

Злая Волшебница
Гость

Вот странная у вас логика. На свое, родное, самое близкое что может только быть - ребенка, вам было бы жалко времени, а старикана обслуживать вместе с его мамо вам норм.

В этом и суть, что ребенка мне бы пришлось обслуживать, а обслуживать мужа это то, что мне делать приятно, потому что обслуживает меня. А ребенок только тянет и не обслуживает, он мне и не нужен поэтому

Гость

Мне например страшно в неустроенную жизнь еще и кого то втягивать.
Попадет как раз под чипизацию/утилизацию и прочий прогресс.
и ресурсов что б бороться или отсиживаться в сытости не будет

Это да. Я считаю что можно рожать, только если у ребенка будет возможность свалить в лучшие условия. А когда рожают ради маткапитала, пособий, как большинство. Это вообще дичь какая-то. Как тараканы ! А смысл?

Гость
Вау🧁

Ой какая печалька )))

Ну как бы для многих печалька. Если представить, что мужчина хорош со всех сторон, но свалил от вас к другой. Или например, если из вашего общего семейного бюджета он будет таскать деньги и время на ребенка от чужой вам женщины?) ну вы сейчас скажете пусть валит, но в таком случае только одиночество.

Злая Волшебница
Вау🧁

Зато не пустоцвет

Каждому по потребностям

Злая Волшебница
Гость

Мужчин чайлдфри среди благополучных не бывает.
если он это заявляет значит не хочет детей от конкретно этой женщины

Мужчинам вообще всё равно, им и так и эдак норм, лишь бы их не трогали

Гость
Вау🧁

Это да. Я считаю что можно рожать, только если у ребенка будет возможность свалить в лучшие условия. А когда рожают ради маткапитала, пособий, как большинство. Это вообще дичь какая-то. Как тараканы ! А смысл?

что б он мог свалить в лучшие условия - это с детства готовить к этому а это дорого. и не факт .
если человек с детства затерекан ограниченным бытом ничего хорошего не выйдет.

Тех кто плодится как тараканы я понимаю: это несколько ставок и одна из 10 может "выстрелит"

Злая Волшебница
Гость

обычная обывательская жизнь.
есть жилье есть зарплата.
но этого мало.
ресурсные мужчины выбирают тех кто тоже не с голой жопой. это нормально.
с таким же как я еще и детей плодить это безумие.

Почему вы живете в нищите и почему вы думаете, что мужчины обеспеченные не женятся на женщин со стабильным средним доходом?

Злая Волшебница

В этом и суть, что ребенка мне бы пришлось обслуживать, а обслуживать мужа это то, что мне делать приятно, потому что обслуживает меня. А ребенок только тянет и не обслуживает, он мне и не нужен поэтому

Да, ребенок это паразит. А муж нет
Из ребенка ещё непонятно что вырастет

Гость
Вау🧁

Да и ребенок получился бы больной, муж скрывал генетическое заболевание.

Вы стали чф от того что мужик овно попался что ли?) Кстати многие люди не подозревают о наличии у себя генетических заболеваний, тк являются просто носителями. А проверить себя на наличие абсолютно всех возможных генных поломок невозможно. Так что это лотерея у всех.

Злая Волшебница
Вау🧁

Смысл жить на пособия, встать на очередь на квартиру, купить дом в деревне за маткапитал, то есть рожают, чтобы не работать

Гость

Ну как бы для многих печалька. Если представить, что мужчина хорош со всех сторон, но свалил от вас к другой. Или например, если из вашего общего семейного бюджета он будет таскать деньги и время на ребенка от чужой вам женщины?) ну вы сейчас скажете пусть валит, но в таком случае только одиночество.

Так одиночество это хорошо. Мне ж не надо терпеть мужика ради ресурсов , чтоб ребенка растить. Одной тоже хорошо жить. А уйдет и пусть идёт. Мне какое дело, если характерами не сошлись?

Злая Волшебница
Гость

Если денег всем хватит, то пусть и тащит на своего реьенка, сам же заработал. Пусть хоть 10 заводит, лишь бы чф это не касалось, не надо было их кормить, лечить, водить в детсад и знать всех по именам

Злая Волшебница
Гость

Вы стали чф от того что мужик овно попался что ли?) Кстати многие люди не подозревают о наличии у себя генетических заболеваний, тк являются просто носителями. А проверить себя на наличие абсолютно всех возможных генных поломок невозможно. Так что это лотерея у всех.

Тем страшнее

Гость
Злая Волшебница

Времени же полно на форум, в детский сад не надо, уроки учить не надо, убирать, готовить для ребенка не надо

а для муж не надо? могу точно сравнить: начала жить с ребенком одна, так легко стало, пришли с прогулки, поели чего то легкого, поиграли, выпил молока душ и спать, утром уже плотный завтрак и потом обед, а на мужа постоянно у плиты, наготавливай куча блюд и посытнее и в гораздо большем количестве.

Гость

что б он мог свалить в лучшие условия - это с детства готовить к этому а это дорого. и не факт .
если человек с детства затерекан ограниченным бытом ничего хорошего не выйдет.

Тех кто плодится как тараканы я понимаю: это несколько ставок и одна из 10 может "выстрелит"

Знаю двух сестер из СПб, 17 и 24 года. Обе в Европе учатся, весь мир открыт перед ними . Вот это я понимаю. А если 100 тысяч доход в семье то какие могут быть дети? Издевательство в этой стране рожать.

Гость
Злая Волшебница

Почему вы живете в нищите и почему вы думаете, что мужчины обеспеченные не женятся на женщин со стабильным средним доходом?

ну не женятся же )))
потому что все ищут и хотят туда где больше и лучше.

например потолок моего заработка это 60 в месяц при условии что я работаю с 6 утра до 23 вечера.
стандартные 8 часов пять дней в неделю это 30.
На 30 я только пожрать могу не ущемляясь ежедневно.
на 60 могу жрать и некоторые хотелки реализовывать.
но тогда свободное время случается только на сходить в туалет и помыться. ну и пожрать нАскоро.

Гость
Вау🧁

Выгнала сама. Хоть не родила, ума хватило

не рожают обычно не от ума а при наличии проблем)

Злая Волшебница
Гость

ну не женятся же )))
потому что все ищут и хотят туда где больше и лучше.

например потолок моего заработка это 60 в месяц при условии что я работаю с 6 утра до 23 вечера.
стандартные 8 часов пять дней в неделю это 30.
На 30 я только пожрать могу не ущемляясь ежедневно.
на 60 могу жрать и некоторые хотелки реализовывать.
но тогда свободное время случается только на сходить в туалет и помыться. ну и пожрать нАскоро.

Тогда надо мкнять работу, чтоьы зарабатывать.
Женятся иои имебт отношения. Путин имеет детей с нищей Кабаевой, Усманов с Виннер

Гость
Вау🧁

Ой какая печалька )))

ну если ваш муж зартабатывает миллионы и вы не будете замечать утекания денег из семейного бюджета то не печалька конечно))

Гость

Я никогда не хотела детей.

Гость
Злая Волшебница

Вот бы попалась! Знала в городе парня, он своей жене дауна сделал

синдром дауна точно не зависит только от мужчины это мутация.

Злая Волшебница

Смысл жить на пособия, встать на очередь на квартиру, купить дом в деревне за маткапитал, то есть рожают, чтобы не работать

Ну да

Гость
Злая Волшебница

Какие могут быть проблемы с мужчинами, которые не были женаты, не сожительствовали и не имели детей в 40 лет? Для меня это лучшие кандидатуры мужья, при хорошей жизни и стабильном заработке. У мужчин этих есть мозг, а не просто *** для размножения

если у мужчины ине было до 40 серьезных отношений и детей, то там проблемы с головой уже по любому.

Гость
Вау🧁

Мне муж не изменяет, я ж не клуша ))
А то вы были бы рады конечно

изменяют или не изменяют любой вообще.

Гость
Злая Волшебница

Вот бы попалась! Знала в городе парня, он своей жене дауна сделал

Да уж)) Еще про школу что-то говорили и неучей. Ну не знать что синдром дауна не является наследственным заболеванием, это совсем темной надо быть.

Гость
Злая Волшебница

после тех цитат что про вас тут кидали хватит уже врать, вам не ребенок а трое детей было нужно))

Гость

а для муж не надо? могу точно сравнить: начала жить с ребенком одна, так легко стало, пришли с прогулки, поели чего то легкого, поиграли, выпил молока душ и спать, утром уже плотный завтрак и потом обед, а на мужа постоянно у плиты, наготавливай куча блюд и посытнее и в гораздо большем количестве.

У мужа лапки что ли?) У нас муж готовит. Удобно ))

Гость
Вау🧁

Так одиночество это хорошо. Мне ж не надо терпеть мужика ради ресурсов , чтоб ребенка растить. Одной тоже хорошо жить. А уйдет и пусть идёт. Мне какое дело, если характерами не сошлись?

никому не надо никого терпеть ради ресурсов если есть свой доход, а он мужет быть у всех, назависимо от наличия детей.

Гость

не рожают обычно не от ума а при наличии проблем)

А я руководствовалась разумом.

Злая Волшебница
Гость

Пришли с пляжа, муж приготовил, я накрыла на стол и убрала грязную посуду . И зачем мне ребёнок, он что, купит машину, дом, еду, отвезёт на пляж и приготовит обед? Нет, он только откроет свой рот, чтобы съесть мамой заработанное

Гость

ну если ваш муж зартабатывает миллионы и вы не будете замечать утекания денег из семейного бюджета то не печалька конечно))

Обычный муж. Так а в чем печаль, если уйдет?

Гость
Злая Волшебница

Я тут при чём? Хотите тратит свою дищнь на уход за ребенком, тратьте, жизнь ваша, вам и распоряжаться. Можете собачку завести, ребенку будет полезно

но не я же ною на форуме как тоскливо жить, а вы

Гость
Злая Волшебница

Пришли с пляжа, муж приготовил, я накрыла на стол и убрала грязную посуду . И зачем мне ребёнок, он что, купит машину, дом, еду, отвезёт на пляж и приготовит обед? Нет, он только откроет свой рот, чтобы съесть мамой заработанное

ну когда то он и вырастит и будет маме помогать или просто жить отдельно.

Гость

изменяют или не изменяют любой вообще.

Ну не все же изменяют. Мне не изменяет точно. Изменит разведусь. Что такого? Мне же не надо семью сохранять ради детей

Гость
Вау🧁

Обычный муж. Так а в чем печаль, если уйдет?

не знаю, вы совершенно другой тип людей, не умеющий любить и созидать скорее всего.

Гость
Вау🧁

Ну не все же изменяют. Мне не изменяет точно. Изменит разведусь. Что такого? Мне же не надо семью сохранять ради детей

ахах, такая уверенность)) да каждая уверена, что ей не изменяют, это смешно просто)

Злая Волшебница
Гость

Да уж)) Еще про школу что-то говорили и неучей. Ну не знать что синдром дауна не является наследственным заболеванием, это совсем темной надо быть.

У него в роду были дауны, у неё в роду появились дауны

Гость
Гость

3 года не показатель вообще

а первые 10 - это временная боевая подруга в ГБ, так часто бывает

Гость

никому не надо никого терпеть ради ресурсов если есть свой доход, а он мужет быть у всех, назависимо от наличия детей.

И что? Зачем тогда за мужика держаться?

Гость

не знаю, вы совершенно другой тип людей, не умеющий любить и созидать скорее всего.

Умею любить взаимно. А предателей не умею. Иди надо за штаны трястись, лишь бы не ушел?

Гость

ахах, такая уверенность)) да каждая уверена, что ей не изменяют, это смешно просто)

Вам может и изменяет, не буду спорить.