На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
А родила, была бы сейчас с прицепом, на него бы потребовалось время, здоровье, деньги и не факт, что нашла бы мужика
Вот странная у вас логика. На свое, родное, самое близкое что может только быть - ребенка, вам было бы жалко времени, а старикана обслуживать вместе с его мамо вам норм.
Мужчин чайлдфри среди благополучных не бывает.
если он это заявляет значит не хочет детей от конкретно этой женщины
А чтоб не раздражаться так вы проверьте мужчину, поживите с ним без детей лет по 10 и более, как ЧФ со своими мужьями живут. Вот тогда и узнаете, когда пуд соли съедите вместе.
ну ваш то через 10 лет ушел, плюс не у всех есть силы рожать после 40, кесли например в 30 выходят замуж и 10 лет жить надо с ним, плюс больше рисков родить нездорового ребенка после 40, говорят что именно первого опасно в таком возрасте.
Или уже родила) Так как женщины эти не молоды, то подозреваю что и мужчин они находят не 20-летних, наверняка уже разведённых и с детьми. Ну я не отрицаю конечно, что есть мужчины 40 лет не имевших в прошлом серьезных отношений, но у таких обычно потом всплывают проблемы похлеще алиментов))
Мне муж не изменяет, я ж не клуша ))
А то вы были бы рады конечно
37 лет
детей нет
И наверное не хочу.
потому что
- я одна
- у меня мало денег
- социального капитала нет
вот и все чайлдфри.
Был бы муж с деньгами, свои активы то может быть и хотела бы.
А сейчас как представлю что пока ребенок маленький мать его единственная защита. а я себя не всегда защитить могу материально и социально.
Вырастет очередной раб системы.
зачем.
При этом я хорошо понимаю нищебродов которые плодятся в год по ребенку - это тоже форма выживания и самоутверждения.
А нищим людям либо плодиться по 5-6 детей либо ни одного.
Один ребенок у одинокой социально уязвимой матери эту уязвимость увеличивает раза в четыре
А почему мало денег и нет мужа? Что с вами не так?
Мне например страшно в неустроенную жизнь еще и кого то втягивать.
Попадет как раз под чипизацию/утилизацию и прочий прогресс.
и ресурсов что б бороться или отсиживаться в сытости не будет
Вот странная у вас логика. На свое, родное, самое близкое что может только быть - ребенка, вам было бы жалко времени, а старикана обслуживать вместе с его мамо вам норм.
В этом и суть, что ребенка мне бы пришлось обслуживать, а обслуживать мужа это то, что мне делать приятно, потому что обслуживает меня. А ребенок только тянет и не обслуживает, он мне и не нужен поэтому
Мне например страшно в неустроенную жизнь еще и кого то втягивать.
Попадет как раз под чипизацию/утилизацию и прочий прогресс.
и ресурсов что б бороться или отсиживаться в сытости не будет
Это да. Я считаю что можно рожать, только если у ребенка будет возможность свалить в лучшие условия. А когда рожают ради маткапитала, пособий, как большинство. Это вообще дичь какая-то. Как тараканы ! А смысл?
Ну как бы для многих печалька. Если представить, что мужчина хорош со всех сторон, но свалил от вас к другой. Или например, если из вашего общего семейного бюджета он будет таскать деньги и время на ребенка от чужой вам женщины?) ну вы сейчас скажете пусть валит, но в таком случае только одиночество.
Это да. Я считаю что можно рожать, только если у ребенка будет возможность свалить в лучшие условия. А когда рожают ради маткапитала, пособий, как большинство. Это вообще дичь какая-то. Как тараканы ! А смысл?
что б он мог свалить в лучшие условия - это с детства готовить к этому а это дорого. и не факт .
если человек с детства затерекан ограниченным бытом ничего хорошего не выйдет.
Тех кто плодится как тараканы я понимаю: это несколько ставок и одна из 10 может "выстрелит"
обычная обывательская жизнь.
есть жилье есть зарплата.
но этого мало.
ресурсные мужчины выбирают тех кто тоже не с голой жопой. это нормально.
с таким же как я еще и детей плодить это безумие.
Почему вы живете в нищите и почему вы думаете, что мужчины обеспеченные не женятся на женщин со стабильным средним доходом?
Вы стали чф от того что мужик овно попался что ли?) Кстати многие люди не подозревают о наличии у себя генетических заболеваний, тк являются просто носителями. А проверить себя на наличие абсолютно всех возможных генных поломок невозможно. Так что это лотерея у всех.
Смысл жить на пособия, встать на очередь на квартиру, купить дом в деревне за маткапитал, то есть рожают, чтобы не работать
Ну как бы для многих печалька. Если представить, что мужчина хорош со всех сторон, но свалил от вас к другой. Или например, если из вашего общего семейного бюджета он будет таскать деньги и время на ребенка от чужой вам женщины?) ну вы сейчас скажете пусть валит, но в таком случае только одиночество.
Так одиночество это хорошо. Мне ж не надо терпеть мужика ради ресурсов , чтоб ребенка растить. Одной тоже хорошо жить. А уйдет и пусть идёт. Мне какое дело, если характерами не сошлись?
Если денег всем хватит, то пусть и тащит на своего реьенка, сам же заработал. Пусть хоть 10 заводит, лишь бы чф это не касалось, не надо было их кормить, лечить, водить в детсад и знать всех по именам
Времени же полно на форум, в детский сад не надо, уроки учить не надо, убирать, готовить для ребенка не надо
а для муж не надо? могу точно сравнить: начала жить с ребенком одна, так легко стало, пришли с прогулки, поели чего то легкого, поиграли, выпил молока душ и спать, утром уже плотный завтрак и потом обед, а на мужа постоянно у плиты, наготавливай куча блюд и посытнее и в гораздо большем количестве.
что б он мог свалить в лучшие условия - это с детства готовить к этому а это дорого. и не факт .
если человек с детства затерекан ограниченным бытом ничего хорошего не выйдет.
Тех кто плодится как тараканы я понимаю: это несколько ставок и одна из 10 может "выстрелит"
Знаю двух сестер из СПб, 17 и 24 года. Обе в Европе учатся, весь мир открыт перед ними . Вот это я понимаю. А если 100 тысяч доход в семье то какие могут быть дети? Издевательство в этой стране рожать.
Почему вы живете в нищите и почему вы думаете, что мужчины обеспеченные не женятся на женщин со стабильным средним доходом?
ну не женятся же )))
потому что все ищут и хотят туда где больше и лучше.
например потолок моего заработка это 60 в месяц при условии что я работаю с 6 утра до 23 вечера.
стандартные 8 часов пять дней в неделю это 30.
На 30 я только пожрать могу не ущемляясь ежедневно.
на 60 могу жрать и некоторые хотелки реализовывать.
но тогда свободное время случается только на сходить в туалет и помыться. ну и пожрать нАскоро.
ну не женятся же )))
потому что все ищут и хотят туда где больше и лучше.
например потолок моего заработка это 60 в месяц при условии что я работаю с 6 утра до 23 вечера.
стандартные 8 часов пять дней в неделю это 30.
На 30 я только пожрать могу не ущемляясь ежедневно.
на 60 могу жрать и некоторые хотелки реализовывать.
но тогда свободное время случается только на сходить в туалет и помыться. ну и пожрать нАскоро.
Тогда надо мкнять работу, чтоьы зарабатывать.
Женятся иои имебт отношения. Путин имеет детей с нищей Кабаевой, Усманов с Виннер
Вы стали чф от того что мужик овно попался что ли?) Кстати многие люди не подозревают о наличии у себя генетических заболеваний, тк являются просто носителями. А проверить себя на наличие абсолютно всех возможных генных поломок невозможно. Так что это лотерея у всех.
Я никогда не хотела детей.
Какие могут быть проблемы с мужчинами, которые не были женаты, не сожительствовали и не имели детей в 40 лет? Для меня это лучшие кандидатуры мужья, при хорошей жизни и стабильном заработке. У мужчин этих есть мозг, а не просто *** для размножения
если у мужчины ине было до 40 серьезных отношений и детей, то там проблемы с головой уже по любому.
В этом и суть, что ребенка мне бы пришлось обслуживать, а обслуживать мужа это то, что мне делать приятно, потому что обслуживает меня. А ребенок только тянет и не обслуживает, он мне и не нужен поэтому
после тех цитат что про вас тут кидали хватит уже врать, вам не ребенок а трое детей было нужно))
а для муж не надо? могу точно сравнить: начала жить с ребенком одна, так легко стало, пришли с прогулки, поели чего то легкого, поиграли, выпил молока душ и спать, утром уже плотный завтрак и потом обед, а на мужа постоянно у плиты, наготавливай куча блюд и посытнее и в гораздо большем количестве.
У мужа лапки что ли?) У нас муж готовит. Удобно ))
Так одиночество это хорошо. Мне ж не надо терпеть мужика ради ресурсов , чтоб ребенка растить. Одной тоже хорошо жить. А уйдет и пусть идёт. Мне какое дело, если характерами не сошлись?
никому не надо никого терпеть ради ресурсов если есть свой доход, а он мужет быть у всех, назависимо от наличия детей.
Пришли с пляжа, муж приготовил, я накрыла на стол и убрала грязную посуду . И зачем мне ребёнок, он что, купит машину, дом, еду, отвезёт на пляж и приготовит обед? Нет, он только откроет свой рот, чтобы съесть мамой заработанное
Пришли с пляжа, муж приготовил, я накрыла на стол и убрала грязную посуду . И зачем мне ребёнок, он что, купит машину, дом, еду, отвезёт на пляж и приготовит обед? Нет, он только откроет свой рот, чтобы съесть мамой заработанное
ну когда то он и вырастит и будет маме помогать или просто жить отдельно.