Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Гость

Да, они даже не различают инстинкт размножения и материнский инстинкт. Страшно так жить.

у человека инстинктов нет)

Гость
Гость

Женщина 44-х лет без лифчика, это смешно. Не позорьтесь.

там нулевка

Злая Волшебница
Гость

Ну ясное дело.) но можно конечно самой себе бады назначить и верить что поможет, как выше писала одна чф)

Ну не слепая же, видно или помогает или нет

Гость
Злая Волшебница

Один следствие другого

еще раз, у человек нет инстинктов

Гость
Гость

Ох детные, хватит смешить. Все вас видели, в 80% пугалы огородные, с двойными подбородками, если не жирные, то в одежде ничего ещё, если без, то все упадет сразу от ужаса.

Это у вас в провинции вы такое наблюдаете? Окружение у вас мягко говоря маргинальное. Печально.

Злая Волшебница
Гость

Для нас много чего доступно. Это только чф тут пишут что они за собой следят и им важна красота. А потом всплывает что одна алкоголем злоупотребляет, а другая бадами молодость продлить пытается) Жалко вас.

Так расскажите, что значит, злоупотреблять алкоголем.
Что вы против бадов уже имеете?

Гость
Гость

Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.

отсутствие работы это позорище перестаньте позориться.

Злая Волшебница
Гость

Так старпера возбудить не всем дано, не зря они в основном малолеток выбирают. Это у молодых парней на любую стоит, даже на вас может встанет, с отвисшими сисяндрами и растянутой звиздой)

Дети их любят, собственные, а больше им ничего и не надо

Гость
Гость

"Витаминки" ценой несколько тысяч рублей за флакончик и таких баночек в месяц несколько вам точно недоступно.

конечно точно, потому что вы так сказали)))

Гость
Гость

А с нормальными мужьями тут детных нет. Тут выше писали сколько ЧФ на себя тратят, вы не поверили, ну значит точно мужья у вас нищуки, если вообще есть.

Конечно не поверили. Вам даже косметолог не доступен, за чертой бедности видать живете, только и радости на форуме трындеть.

Гость
Гость

Смешно на ваши отвисшие сисяндры смотреть, а сколько вам лет никто и узнавать не будет, потому что рвотные позывы раньше начнутся) кошмар, вам вообще сексом как заниматься, не стыдно?

счстливый человек сидит на форуме и фантазирует о каких то чужих людях)) да да счастливый))

Злая Волшебница
Гость

Я уже ответила вам ранее. Читайте внимательнее. Про свободную страну смешно. Я бываю в Италии часто, можете мне не рассказывать)

Ну так ответьте, какой возраст бабки.
Смотря где в Италии бываете, я чувствую себя свободно в своейстране, а вы скованно в чужой

Гость
Гость

Стул от коллагена? Вы совсем дура или как? Хоть не позорились бы. Впрочем с зачуханками разговаривать не о чем. Хоть моетесь? Или тоже с детьми некогда? На мыло то хватает?

конечно, именно дети единственное что мешает больше ничего а еще дети по 40 лет подряд младенцы и ходят в памперсах))

Злая Волшебница
Гость

Вам виднее, опухаете сильно?) почки уже не вывозят винишко каждый день?))

Давно пересиали пить контяк по утрам

Гость
Гость

Я не сама себе, а мне косметолог назначил. БАДы эти показаны всем после 25-30 лет, коллаген, куркумин, омега 3 и пр. Вы не знаете, потому что у косметолога как раз не были или так, забежали на минутку заколоть морщины.

до 60 морщины вообще не появляются если что, это все мимика)

Злая Волшебница
Гость

Это нормальная эмпатия, жалость к убогому, обделенному, несчастному.

Ну вот вам это и надо, считать меня убогим, обделенным и жалким

Гость
Гость

Так старпера возбудить не всем дано, не зря они в основном малолеток выбирают. Это у молодых парней на любую стоит, даже на вас может встанет, с отвисшими сисяндрами и растянутой звиздой)

ааааааааааааааааааааахахахаа, вы еще и старперому вялый поднимаете?))) фу блин))) ну да, недаром анс молодые выбирают))) а вас старперы, это же многое о внешности говорит да?))

Гость
Гость

счастье из вас так и льется)

Гость
Злая Волшебница

Вы чувствуете, что у меня алкоголизм. Вот я и спрашиваю, на основе чего диагноз поставили

Вы често пьете.

Гость
Гость

Ох детные, хватит смешить. Все вас видели, в 80% пугалы огородные, с двойными подбородками, если не жирные, то в одежде ничего ещё, если без, то все упадет сразу от ужаса.

представляю в каком районе вы живете раз вы такое видите)))

Гость
Злая Волшебница

Ну не слепая же, видно или помогает или нет

Не знаю, что ей видно. Чудес не бывает, ну может только у чф)

Гость
Злая Волшебница

40

40 вам было 5 лет назад

Гость
Злая Волшебница

Так расскажите, что значит, злоупотреблять алкоголем.
Что вы против бадов уже имеете?

Вас заклинило? Я писала вам уже. Видимо гложет вас, чувствуете, есть проблема? А против бадов ничего не имею, от них нет ни вреда ни пользы.

Злая Волшебница
Гость

Это у вас в провинции вы такое наблюдаете? Окружение у вас мягко говоря маргинальное. Печально.

Срели интеллигентов зрелище ещё печальнее, там ещё увеоенномть, что интеллект компенсирует недостатки внешности

Злая Волшебница
Гость

Вы често пьете.

Как често я пью?

Гость
Гость

А с нормальными мужьями тут детных нет. Тут выше писали сколько ЧФ на себя тратят, вы не поверили, ну значит точно мужья у вас нищуки, если вообще есть.

у меня была знакомая, получается ее мать приехала беременной из татарстана к нам и нашла мужичка алкашаа с мамой и жила у них родила еще одного, так вот она настолько голодная и нищая была что даже если на улице найдет яблоко или апельсин то ест, учиться не хотела искала мужа любыми правдами и неправдами нашла чувака простого но с квартирой от бабушки выстрелила двоих детей в 20 лет, взяли машину в кредит и он начал в рейсы ходить она постоянно одна, в итоге развелась потому что изменила. Вот вы мне ее напоминаете там тоже г онора была "вы ффс уродки, а я бахиня и ясама бахатая" хотя там никакого богатства не было я зарабатывала в Украине 800 баксов. в то время как ее муж ради этих $400-$600 баксов ходил в рейсы потому что чтобы зарабатывать больше там надо статус повышать, он ходил обычным матросом. Короче вот так вот кичатс я и ведут себя только обездоленные, которые ни ума ни фантазии ни умения заработать или из неблагополучной семьи, для них пох од к косметологу или лишняя кофточка это предел бахатства)))

Злая Волшебница
Гость

Не знаю, что ей видно. Чудес не бывает, ну может только у чф)

Если вам не видно, то меняйте косметолога

Гость
Гость

счстливый человек сидит на форуме и фантазирует о каких то чужих людях)) да да счастливый))

Это от безнадеги

Злая Волшебница
Гость

40 вам было 5 лет назад

Значит сколько мне сейчас?

Гость
Гость

Вам дано? Стараетесь, возбуждаете? Упаси господь от такого «счастья»

++++

Гость
Гость

+++

Гость
Злая Волшебница

Ну так ответьте, какой возраст бабки.
Смотря где в Италии бываете, я чувствую себя свободно в своейстране, а вы скованно в чужой

Это не ваша страна. Вы там всегда будете чужой. Не тот менталитет.

Гость
Гость

до 60 морщины вообще не появляются если что, это все мимика)

Пусть пьет, это единственное что ей доступно.

Гость
Злая Волшебница

Ну вот вам это и надо, считать меня убогим, обделенным и жалким

Это я про вас и вашего мужа писала. Вы ж его жалеете.

Злая Волшебница
Гость

Вас заклинило? Я писала вам уже. Видимо гложет вас, чувствуете, есть проблема? А против бадов ничего не имею, от них нет ни вреда ни пользы.

Чувствую, что мне будут писать, что я писала, что пью каждый день. Больше никакой проблемы не чувствую

Гость
Гость

у меня была знакомая, получается ее мать приехала беременной из татарстана к нам и нашла мужичка алкашаа с мамой и жила у них родила еще одного, так вот она настолько голодная и нищая была что даже если на улице найдет яблоко или апельсин то ест, учиться не хотела искала мужа любыми правдами и неправдами нашла чувака простого но с квартирой от бабушки выстрелила двоих детей в 20 лет, взяли машину в кредит и он начал в рейсы ходить она постоянно одна, в итоге развелась потому что изменила. Вот вы мне ее напоминаете там тоже г онора была "вы ффс уродки, а я бахиня и ясама бахатая" хотя там никакого богатства не было я зарабатывала в Украине 800 баксов. в то время как ее муж ради этих $400-$600 баксов ходил в рейсы потому что чтобы зарабатывать больше там надо статус повышать, он ходил обычным матросом. Короче вот так вот кичатс я и ведут себя только обездоленные, которые ни ума ни фантазии ни умения заработать или из неблагополучной семьи, для них пох од к косметологу или лишняя кофточка это предел бахатства)))

после развода пошла работать кстати посудомойкой и вернулась к маме, квартиру он ей не отдал и не отдаст ибо это добрачное, зато гонора и киченья сколько было)) вот таких и не жалко ибо человеком надо быть

Гость
Гость

счастье из вас так и льется)

От вас научилась) или вы думали одни вы вонять будете, а ЧФ только отбрехиваться?

Гость
Гость

Зачем врете? Вам больше

Я на форум захожу периодами, могу и год не заходить, и больше.
Лет 5 назад она писала что ей 39 и у неё был ник Пи*датая Волшебница. я запомнила, потому что ещё спросила не стыдно ли ей взрослой женщине взять такой ник.

Гость
Злая Волшебница

Срели интеллигентов зрелище ещё печальнее, там ещё увеоенномть, что интеллект компенсирует недостатки внешности

Внешность это временно, кому как не вам знать.

Злая Волшебница
Гость

Это не ваша страна. Вы там всегда будете чужой. Не тот менталитет.

Это в Украине не тот менталитет

Гость
Гость

От вас научилась) или вы думали одни вы вонять будете, а ЧФ только отбрехиваться?

а ничего что вас никто не трогал вообще?)))

Гость
Гость

а ничего что вас никто не трогал вообще?)))

Бабки-чф писали, ничего не поможет писали, обвинили в нищете, хотя сами детные местные сидят тут последний кусок доедают

Гость
Злая Волшебница

Если вам не видно, то меняйте косметолога

Так речь разве про меня шла?

Гость
Гость

Бабки-чф писали, ничего не поможет писали, обвинили в нищете, хотя сами детные местные сидят тут последний кусок доедают

ну ну))

Злая Волшебница
Гость

Это я про вас и вашего мужа писала. Вы ж его жалеете.

Его жалею, потому что работает. А вы меня жалеете, потому что я не работаю. Интересно

Злая Волшебница
Гость

Я на форум захожу периодами, могу и год не заходить, и больше.
Лет 5 назад она писала что ей 39 и у неё был ник Пи*датая Волшебница. я запомнила, потому что ещё спросила не стыдно ли ей взрослой женщине взять такой ник.

Ну вы же выше писали, что мне 5 лет назад было 40. Вот брэхло!

Гость
Гость

вы немного подзабыли что вам это писали в ответ на провокацию)

Злая Волшебница
Гость

Внешность это временно, кому как не вам знать.

То есть? Внешность, это навсегда, вопрос в том, какая внешность

Гость
Злая Волшебница

То есть? Внешность, это навсегда, вопрос в том, какая внешность

внешность это не навсегда) разве что вы бессмертны)

Гость
Злая Волшебница

Это в Украине не тот менталитет

Вы из Украины? Думаете, что менталитет меняется вместе с видом на жительство/гражданством?