На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.
отсутствие работы это позорище перестаньте позориться.
Так старпера возбудить не всем дано, не зря они в основном малолеток выбирают. Это у молодых парней на любую стоит, даже на вас может встанет, с отвисшими сисяндрами и растянутой звиздой)
ааааааааааааааааааааахахахаа, вы еще и старперому вялый поднимаете?))) фу блин))) ну да, недаром анс молодые выбирают))) а вас старперы, это же многое о внешности говорит да?))
А с нормальными мужьями тут детных нет. Тут выше писали сколько ЧФ на себя тратят, вы не поверили, ну значит точно мужья у вас нищуки, если вообще есть.
у меня была знакомая, получается ее мать приехала беременной из татарстана к нам и нашла мужичка алкашаа с мамой и жила у них родила еще одного, так вот она настолько голодная и нищая была что даже если на улице найдет яблоко или апельсин то ест, учиться не хотела искала мужа любыми правдами и неправдами нашла чувака простого но с квартирой от бабушки выстрелила двоих детей в 20 лет, взяли машину в кредит и он начал в рейсы ходить она постоянно одна, в итоге развелась потому что изменила. Вот вы мне ее напоминаете там тоже г онора была "вы ффс уродки, а я бахиня и ясама бахатая" хотя там никакого богатства не было я зарабатывала в Украине 800 баксов. в то время как ее муж ради этих $400-$600 баксов ходил в рейсы потому что чтобы зарабатывать больше там надо статус повышать, он ходил обычным матросом. Короче вот так вот кичатс я и ведут себя только обездоленные, которые ни ума ни фантазии ни умения заработать или из неблагополучной семьи, для них пох од к косметологу или лишняя кофточка это предел бахатства)))
у меня была знакомая, получается ее мать приехала беременной из татарстана к нам и нашла мужичка алкашаа с мамой и жила у них родила еще одного, так вот она настолько голодная и нищая была что даже если на улице найдет яблоко или апельсин то ест, учиться не хотела искала мужа любыми правдами и неправдами нашла чувака простого но с квартирой от бабушки выстрелила двоих детей в 20 лет, взяли машину в кредит и он начал в рейсы ходить она постоянно одна, в итоге развелась потому что изменила. Вот вы мне ее напоминаете там тоже г онора была "вы ффс уродки, а я бахиня и ясама бахатая" хотя там никакого богатства не было я зарабатывала в Украине 800 баксов. в то время как ее муж ради этих $400-$600 баксов ходил в рейсы потому что чтобы зарабатывать больше там надо статус повышать, он ходил обычным матросом. Короче вот так вот кичатс я и ведут себя только обездоленные, которые ни ума ни фантазии ни умения заработать или из неблагополучной семьи, для них пох од к косметологу или лишняя кофточка это предел бахатства)))
после развода пошла работать кстати посудомойкой и вернулась к маме, квартиру он ей не отдал и не отдаст ибо это добрачное, зато гонора и киченья сколько было)) вот таких и не жалко ибо человеком надо быть