Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Гость

За состоянием моей кожи следит косметолог. Для вас это похоже недоступно. Ну пейте витаминки.

"Витаминки" ценой несколько тысяч рублей за флакончик и таких баночек в месяц несколько вам точно недоступно.

Злая Волшебница
Гость

Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.

Да, эти уколы только уродуют неухоженные лица. Сколько их, опухших, как алкашки

Злая Волшебница
Гость

Кем? Прям жалеть надо? Грузит что-то, или дороги ремонтирует?)

Не надо, это моя потребность. Аы же меня жаленте не потому, что мне надо, это вам надо

Гость
Злая Волшебница

Срасибо, но хотелось бы знать, что вы считаете алкоголизмом. Каждый день пить, это всё? Тогда чем вы меня пугаете?

Я вас не пугаю. Если все же чувствуете, что есть проблема, обратитесь к наркологу.

Гость
Злая Волшебница

Тема делит на тех, ктописи растянул и кто не захотел

или не смог из за бесплодия)

Гость
Гость

Женщина 44-х лет без лифчика, это смешно. Не позорьтесь.

Смешно на ваши отвисшие сисяндры смотреть, а сколько вам лет никто и узнавать не будет, потому что рвотные позывы раньше начнутся) кошмар, вам вообще сексом как заниматься, не стыдно?

Гость
Злая Волшебница

Так косметолог же за деньги следит

Ну ясное дело.) но можно конечно самой себе бады назначить и верить что поможет, как выше писала одна чф)

Гость
Гость

Не ухаживаете за собой как раз вы, как выяснилось. Ну что ж, попейте бады, может хоть стул наладится))?

Стул от коллагена? Вы совсем дура или как? Хоть не позорились бы. Впрочем с зачуханками разговаривать не о чем. Хоть моетесь? Или тоже с детьми некогда? На мыло то хватает?

Гость
Злая Волшебница

Намекаю на секс до брака. Тянитеписю, может станете умнее

зависть в каждом вашем сообщении)))

Гость
Злая Волшебница

Всем понятно, если рожалиписей, её вам растянули

и?) вам завидно?) зачем повторять?)

Гость
Гость

Ну ясное дело.) но можно конечно самой себе бады назначить и верить что поможет, как выше писала одна чф)

Я не сама себе, а мне косметолог назначил. БАДы эти показаны всем после 25-30 лет, коллаген, куркумин, омега 3 и пр. Вы не знаете, потому что у косметолога как раз не были или так, забежали на минутку заколоть морщины.

Гость
Злая Волшебница

На пляже всем

ахахах, самовнушение оно такое

Гость
Злая Волшебница

Дети при том, что будут любить любую,им всё равно, а мужчины выбирают

кто вас выберет или вырал? старпер же, остальные уже не выберут, аль разводиться собрались?)

Гость
Злая Волшебница

Тема делит на тех, у кого растянутыеписи и у кто не растянул, не разорвал, не зашивали

и что?)

Гость
Гость

Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.

Для нас много чего доступно. Это только чф тут пишут что они за собой следят и им важна красота. А потом всплывает что одна алкоголем злоупотребляет, а другая бадами молодость продлить пытается) Жалко вас.

Гость
Злая Волшебница

Все были девками, все будут бабками

н оне такими нездоровыми на голову как вы))

Гость
Гость

кто вас выберет или вырал? старпер же, остальные уже не выберут, аль разводиться собрались?)

Так старпера возбудить не всем дано, не зря они в основном малолеток выбирают. Это у молодых парней на любую стоит, даже на вас может встанет, с отвисшими сисяндрами и растянутой звиздой)

Гость
Злая Волшебница

От хобби

бухать это хобби алкашей)

Гость
Злая Волшебница

Разные мужчины разных женщин любят по-разному

ну вот вам не повезло))

Гость
Злая Волшебница

Принимайте

мы то принимаем а вы нет)

Гость

Ох детные, хватит смешить. Все вас видели, в 80% пугалы огородные, с двойными подбородками, если не жирные, то в одежде ничего ещё, если без, то все упадет сразу от ужаса.

Гость
Злая Волшебница

Если что в природе не делается, поэтому писябольше

причем тут природа? в роддоме деается эпизиотомия, или нужно в поле рожать?)

Гость
Злая Волшебница

Я живу в свободной от лифчиков стране, тут можно.
Так на вопрос ответьте, 44, это бабка?

Я уже ответила вам ранее. Читайте внимательнее. Про свободную страну смешно. Я бываю в Италии часто, можете мне не рассказывать)

Гость

А с нормальными мужьями тут детных нет. Тут выше писали сколько ЧФ на себя тратят, вы не поверили, ну значит точно мужья у вас нищуки, если вообще есть.

Гость
Гость

Если не рожала и не работает, пьет коллаген и прочие добавки, то сойдёт за 30-летнюю+-. Просто детные себе такого позволить не могут, поэтому уже в 30 с небольшим увядшие.

работа вообще не причем, она разной бывает, но видимо вам доступна только физическая поэтому остается только сидеть на шее чтобы не махать лопатой.

Гость
Злая Волшебница

От этого зависит есть у жэ ребенок или нет

и что? снова зауцикленность на детях или попытки убедить себя что дети это плохо?)

Гость
Гость

"Витаминки" ценой несколько тысяч рублей за флакончик и таких баночек в месяц несколько вам точно недоступно.

Ой да, неподъёмно конечно))) ахахаха Не надоело позориться?) вы точно бабка, баночки-флакончики какие-то, витаминки)

Гость
Гость

Детные, хватит судить по своим увядшим мордам. У меня все родственницы/знакомые, кто с детьми, все старше выглядят. Потому что у них нет времени на себя, на уход такой же, а у кого доход менее 100к на семью, то и денег. Они не могут в принципе выделять на одни добавки и витамины по 10-15к в месяц+косметолог, спорт и пр.

а надутые губы и ботокс это уход?) буду знать)) внешность не зависит от наличия детей, скорее от наличия денег)

Гость
Злая Волшебница

Да, эти уколы только уродуют неухоженные лица. Сколько их, опухших, как алкашки

Вам виднее, опухаете сильно?) почки уже не вывозят винишко каждый день?))

Гость
Злая Волшебница

Не надо, это моя потребность. Аы же меня жаленте не потому, что мне надо, это вам надо

Это нормальная эмпатия, жалость к убогому, обделенному, несчастному.

Гость
Гость

Тот, детные к 30-35 многие с морщинами на лбу уже и прочими признаками возраста.

ну вот у меня как рааз таки морщин наа лбу нет потому что мимика спокойная, а у многих они есть уже в 20, зависит от мимики, есть люди которым не нужно закалывать себя ботоксом, потому что лицо у них ходуном не ходит. Снова таки это не зависит от наличия детей, которые явяются ваши единственным тригером.

Гость
Гость

Да, или тряпочки или отвисшие бидоны, мало мам делают операции, денег нет, все на детей ушло. Они ещё говорят, ребенок вас не обожрет. То есть делать операции даже не планируют.

так у разных детных разное количество денег, не знали?)

Гость
Гость

Смешно на ваши отвисшие сисяндры смотреть, а сколько вам лет никто и узнавать не будет, потому что рвотные позывы раньше начнутся) кошмар, вам вообще сексом как заниматься, не стыдно?

Вы в бреду?) если у вас сисяндры, как вы выразились обвисли, то не у всех так. Копите на операцию, а то штаны убегут.

Гость
Гость

Ну я же вижу детных, лично знаю младше меня на несколько лет, а весь лоб уже изморщинился. Лишний вес. Усталый взгляд.

лоб это отмимики зависит. и точно не от детей))

Гость
Злая Волшебница

Да нафиг им операции? Им работать надо, чтобы квартиру деточке купить. Не до сись

зависть вас ко мне не отпускает, ведь не смогли ни себе квартиру купить ни кому либо еще не смогли бы))

Гость
Злая Волшебница

40

44)

Гость
Злая Волшебница

Я и не скрываю

ну как же? еще как скрываете

Гость
Гость

Помогают. И муж любит и другие мужчины знакомятся активно. Бабки - что то МД пахнуло) это вы никому не сдались уже и беситесь от этого.

так со мной 24 летние знакомятся, это достижение?)

Гость
Злая Волшебница

А почему нет?

ну потому что не всем нужно быть игрушкой для штанов и соответствовать им, ведь они платят а значит могут сделать с вмаи что захотят)

Гость
Гость

Мне зачем? Я не рожала, все стоит, можно без лифчика ходить.
Это вам надо, чтоб людей не пугать.

да не рассказывайте сказки я тоже не рожала до 30 но у меня уже не было как в 20, хоть и не висит но уже не как в 20 в любом случае)

Гость
Злая Волшебница

Ага, просто так написала, что у вас лучше и вы уверены

мне на самом деле меряться письками в жизни совершенно не актуально, вообще не смотрю по сторонам не знаю ничго ни про чью жизнь и когда какие то сплетницы начинают мне о ком то рассказывать для меня это нвоость ибо жила рядом и нифига ни про кого не знала, зато про меня знают все, видимо совсем ничем по жизни не заняты.

Гость
Гость

Нет, это мой стиль жизни с юности. Ну а побочный эффект, что принимают внешне за 25-летнюю.

всех на вумане за 20 летнюю в 50 принимают не отличились)

Гость
Гость

Я не сама себе, а мне косметолог назначил. БАДы эти показаны всем после 25-30 лет, коллаген, куркумин, омега 3 и пр. Вы не знаете, потому что у косметолога как раз не были или так, забежали на минутку заколоть морщины.

Вы жертва маркетинга. Ну пейте горстями в надежде что поможет и штаны не убегут

Гость
Злая Волшебница

А вы что, ещё носите лифчики?

ну мы же не 38 кг весом и с размером груди -1 или 0))

Гость
Гость

К примеру коллагена меньше с каждым годом начиная с 25 лет. Если вам 30-35, то к вас уже несколько лет ощущается его нехватка. А это отражается на коже, здоровье в целом: суставах и пр. И вы скрипите как бабка)

пока что скрипа не заметила)) может у вас реально просто проблемы и стоит провериться?)

Гость
Красотка

Бедняжка, как же вас штырит, ну а что такое инчтинкт размножения не поведуете? Или у вас секс только для появления детей?))

волшебница поведает она утверждала что он есть

Гость
Гость

Бабка то вы, сварливая, рожавшая и не ухаживающая за собой. С вами рядом поставь ЧФ старше вас на 10 лет, и она будет выглядеть лучше вас. Вот смеху то будет.

да, все поголовно чф выглядят на 20, в вашем мире розовых пони))

Гость
Гость

Я не про БАДы) боже, до чего детные пустоголовые, а про уход в целом. А БАДы показаны после 25-30 лет всем. Вот вы не знаете, поэтому и видите в зеркале старушатину)

почаще повторяйте эту мантру, чтобы себя успокить)

Злая Волшебница
Гость

Я вас не пугаю. Если все же чувствуете, что есть проблема, обратитесь к наркологу.

Вы чувствуете, что у меня алкоголизм. Вот я и спрашиваю, на основе чего диагноз поставили

Гость
Гость

Так старпера возбудить не всем дано, не зря они в основном малолеток выбирают. Это у молодых парней на любую стоит, даже на вас может встанет, с отвисшими сисяндрами и растянутой звиздой)

Вам дано? Стараетесь, возбуждаете? Упаси господь от такого «счастья»