На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.
Да, эти уколы только уродуют неухоженные лица. Сколько их, опухших, как алкашки
Ну ясное дело.) но можно конечно самой себе бады назначить и верить что поможет, как выше писала одна чф)
Я не сама себе, а мне косметолог назначил. БАДы эти показаны всем после 25-30 лет, коллаген, куркумин, омега 3 и пр. Вы не знаете, потому что у косметолога как раз не были или так, забежали на минутку заколоть морщины.
Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.
Для нас много чего доступно. Это только чф тут пишут что они за собой следят и им важна красота. А потом всплывает что одна алкоголем злоупотребляет, а другая бадами молодость продлить пытается) Жалко вас.
Ох детные, хватит смешить. Все вас видели, в 80% пугалы огородные, с двойными подбородками, если не жирные, то в одежде ничего ещё, если без, то все упадет сразу от ужаса.
А с нормальными мужьями тут детных нет. Тут выше писали сколько ЧФ на себя тратят, вы не поверили, ну значит точно мужья у вас нищуки, если вообще есть.
Если не рожала и не работает, пьет коллаген и прочие добавки, то сойдёт за 30-летнюю+-. Просто детные себе такого позволить не могут, поэтому уже в 30 с небольшим увядшие.
работа вообще не причем, она разной бывает, но видимо вам доступна только физическая поэтому остается только сидеть на шее чтобы не махать лопатой.
Детные, хватит судить по своим увядшим мордам. У меня все родственницы/знакомые, кто с детьми, все старше выглядят. Потому что у них нет времени на себя, на уход такой же, а у кого доход менее 100к на семью, то и денег. Они не могут в принципе выделять на одни добавки и витамины по 10-15к в месяц+косметолог, спорт и пр.
а надутые губы и ботокс это уход?) буду знать)) внешность не зависит от наличия детей, скорее от наличия денег)
ну вот у меня как рааз таки морщин наа лбу нет потому что мимика спокойная, а у многих они есть уже в 20, зависит от мимики, есть люди которым не нужно закалывать себя ботоксом, потому что лицо у них ходуном не ходит. Снова таки это не зависит от наличия детей, которые явяются ваши единственным тригером.
Смешно на ваши отвисшие сисяндры смотреть, а сколько вам лет никто и узнавать не будет, потому что рвотные позывы раньше начнутся) кошмар, вам вообще сексом как заниматься, не стыдно?
Вы в бреду?) если у вас сисяндры, как вы выразились обвисли, то не у всех так. Копите на операцию, а то штаны убегут.
мне на самом деле меряться письками в жизни совершенно не актуально, вообще не смотрю по сторонам не знаю ничго ни про чью жизнь и когда какие то сплетницы начинают мне о ком то рассказывать для меня это нвоость ибо жила рядом и нифига ни про кого не знала, зато про меня знают все, видимо совсем ничем по жизни не заняты.
Я не сама себе, а мне косметолог назначил. БАДы эти показаны всем после 25-30 лет, коллаген, куркумин, омега 3 и пр. Вы не знаете, потому что у косметолога как раз не были или так, забежали на минутку заколоть морщины.
Вы жертва маркетинга. Ну пейте горстями в надежде что поможет и штаны не убегут
К примеру коллагена меньше с каждым годом начиная с 25 лет. Если вам 30-35, то к вас уже несколько лет ощущается его нехватка. А это отражается на коже, здоровье в целом: суставах и пр. И вы скрипите как бабка)
пока что скрипа не заметила)) может у вас реально просто проблемы и стоит провериться?)