Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Злая Волшебница
Гость

Так речь разве про меня шла?

Разумеется, вы же писали про то, что не видно изменений

Гость
Гость

Да куда ж там) за 16-летнюю сойдет)) вы такая же?

На работе есть несколько нерожавших. Ни капли они моложе не выглядят.

Гость
Злая Волшебница

Его жалею, потому что работает. А вы меня жалеете, потому что я не работаю. Интересно

Я вас жалею потому, что вы пьете и вы глубоко несчастный человек.

Гость
Злая Волшебница

Ну вы же выше писали, что мне 5 лет назад было 40. Вот брэхло!

Это существенно конечно, да)

Злая Волшебница
Гость

Вы из Украины? Думаете, что менталитет меняется вместе с видом на жительство/гражданством?

У меня не украинский менталитет, поэтому я там всегда была и буду чужой, украинцы меня не принимают за свою

Гость
Злая Волшебница

То есть? Внешность, это навсегда, вопрос в том, какая внешность

Вы нашли источник вечной молодости? Вино?)

Злая Волшебница
Гость

Я вас жалею потому, что вы пьете и вы глубоко несчастный человек.

Ну и хорошо, мне подходит, что вы жалеете меня

Гость
Злая Волшебница

Разумеется, вы же писали про то, что не видно изменений

У кого?

Злая Волшебница
Гость

внешность это не навсегда) разве что вы бессмертны)

После смерти внешность не важна

Гость
Злая Волшебница

У меня не украинский менталитет, поэтому я там всегда была и буду чужой, украинцы меня не принимают за свою

А где вы своя? На русском форуме?

Злая Волшебница
Гость

Это существенно конечно, да)

Ну это же откровенное враньё!

Злая Волшебница
Гость

Вы нашли источник вечной молодости? Вино?)

Вы верите в сказки?

Злая Волшебница
Гость

У кого?

У вас, если вы не видите изменений, вашу оппонентку вы не видели, судить об изменениях не можете

Гость
Злая Волшебница

Ну это же откровенное враньё!

Я бы сказала клевета! 😁

Злая Волшебница
Гость

А где вы своя? На русском форуме?

На форуме любые русскоязычные свои

Гость
Злая Волшебница

После смерти внешность не важна

после 45 уже неважна

Гость
Злая Волшебница

У вас, если вы не видите изменений, вашу оппонентку вы не видели, судить об изменениях не можете

вы тоже не можете но судите)

Злая Волшебница
Гость

Я бы сказала клевета! 😁

Да просто врушки эти тяниписи

Гость
Злая Волшебница

Вы такая нудная. Я написала, что не знаю, что ей видно. Чудес не бывает (о бадах). Остальное вы дофантазировали. вопрос закрыт?)

Гость
Злая Волшебница

На форуме любые русскоязычные свои

А как же итальянцы?

Гость
Злая Волшебница

от счастья оскорбляете?)

Гость
Злая Волшебница

А вы не врушка?)

Гость
Гость

Пусть пьет, это единственное что ей доступно.

Почему единственное? А сидеть на вумен ру?

Гость
Злая Волшебница

Ну вы же выше писали, что мне 5 лет назад было 40. Вот брэхло!

вам до 40 несколько месяцев, это что-то меняет?

Гость
Гость

вам до 40 несколько месяцев, это что-то меняет?

*было тогда, сейчас до 45

Гость
Гость

Я бы сказала клевета! 😁

ей не 45, а 44 с половиной
это кардинально всё меняет😄

Красотка
Гость

Нам и без алкоголя норм, мы счастливые люди

Ну мантры проговаривать неплохо, может в итоге и действительно поверите, что счастливые, только в иллюзиях жить вам же хуже. Занимайтесь детьми, а то пока вы на форумах беситесь и хамите, являясь несчастной женщиной, ибо счастливым доказывать нечего, ваш сыное из-под вашего контроля выйдет, ох наплачетесь)))

Красотка
Гость

Да, они даже не различают инстинкт размножения и материнский инстинкт. Страшно так жить.

Да уж, лучше бы книжку какую почитали, чем на форумах зависать. Я понимаю чф может ещё себе позволить, но эти яжмамки ни детьми не занимаются, ни собой. Только дикое желание аак бы чф заткнуть и ведь не гнушаются ничем. Смешные))

Красотка
Гость

Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.

Да, косметолог))) потом все ходят одутловатые от филлер и с травмированной кожей.

Красотка
Злая Волшебница

Да, эти уколы только уродуют неухоженные лица. Сколько их, опухших, как алкашки

Согласна. Это как на ржавые трубы косметический ремонт.

Гость
Красотка

Да, косметолог))) потом все ходят одутловатые от филлер и с травмированной кожей.

и при этом так ходят вообще разные и от наличия детей это не зависит)

Гость
Красотка

Ну мантры проговаривать неплохо, может в итоге и действительно поверите, что счастливые, только в иллюзиях жить вам же хуже. Занимайтесь детьми, а то пока вы на форумах беситесь и хамите, являясь несчастной женщиной, ибо счастливым доказывать нечего, ваш сыное из-под вашего контроля выйдет, ох наплачетесь)))

вы приватизировали место на форуме и теперь имеете право кого то выгонять потому что аргументы кончились?) Также самом и сидящим на шее можно сказать пусть занимаются мужем а то найдет другую содержанку)

Красотка
Гость

Я не сама себе, а мне косметолог назначил. БАДы эти показаны всем после 25-30 лет, коллаген, куркумин, омега 3 и пр. Вы не знаете, потому что у косметолога как раз не были или так, забежали на минутку заколоть морщины.

Кстати, вот эти вот все операции на лицах женщин которые "всё успели в этой жизни". Это что-то жутковатое реально и потом не надолго. Причемхоть тресни но видна вся непростая жизнь и причем, в большинстве своём они сами это выбрали. С загранкомандировками, переработками, недосыпами, беременностями, рождениями и это в постоянной суматохе как бы всё успеть и быть не хуже кого-то. А итог - жизни не жил человек, себя и своих желаний не знает. Пришшла к еосметологу, а чуда там уже никакооо произойти не может🤷‍♀️
Ну да ладно их выбор и им с ним жить.

Гость
Красотка

Кстати, вот эти вот все операции на лицах женщин которые "всё успели в этой жизни". Это что-то жутковатое реально и потом не надолго. Причемхоть тресни но видна вся непростая жизнь и причем, в большинстве своём они сами это выбрали. С загранкомандировками, переработками, недосыпами, беременностями, рождениями и это в постоянной суматохе как бы всё успеть и быть не хуже кого-то. А итог - жизни не жил человек, себя и своих желаний не знает. Пришшла к еосметологу, а чуда там уже никакооо произойти не может🤷‍♀️

эти операции проводят разным женщинам, независимо от того что о ни успели))

Гость
Красотка

Какая же убогая жизнь у детных!
То ли дело ЧФ, можно спать до полудня, охлаждать мужу пиво и чистить зубы. Или я что-то перепутала? Ах, да! Не зубы чистить, а ногти красить.
Вот это насыщенная жизнь!

Гость
Гость

и при этом так ходят вообще разные и от наличия детей это не зависит)

При чем именно «раздутые» от филлеров ходят в основном бездетные. Ведь им же обеспеченца искать еще надо, стараются😁

Гость
Гость

То ли дело ЧФ, можно спать до полудня, охлаждать мужу пиво и чистить зубы. Или я что-то перепутала? Ах, да! Не зубы чистить, а ногти красить.

Еще можно прибухивать и говорить что это для здоровья😁 чтоб жизнь еще насыщенней казалась))

Гость
Гость

Еще можно прибухивать и говорить что это для здоровья😁 чтоб жизнь еще насыщенней казалась))

и закусывать БАДами😄

Гость
Гость

и закусывать БАДами😄

чтоб сиськи стояли в 50 лет😁

Гость
Гость

Все лучше, чем ваши висюльки в 30) представляю что с вами к 50 будет - Фреди Крюгер, ребенок свалит и будете сидеть в диван п-ть) ЧФ хоть с мужьями веселятся

Гость
Гость

у человека инстинктов нет)

Вы молодец, только ваша товарка по несчастью говорила, что как раз есть.

Гость
Гость

еще раз, у человек нет инстинктов

Запомните это хорошенько и остальным своим товаркам расскажите.

Гость
Гость

Все лучше, чем ваши висюльки в 30) представляю что с вами к 50 будет - Фреди Крюгер, ребенок свалит и будете сидеть в диван п-ть) ЧФ хоть с мужьями веселятся

такой бред несете что самой сложно поверить)) ну или вы просто живете в вакууме и нифига вокруг тупо не видите))
К стати, знакомо слово труд облагораживает? КОнечно имеется ввиду, когда труд в радость, например любимое дело, человек так устроен, что без труда деградирует, то есть не бывает такого, что он стоит на месте, есть движение либо вперед л ибо назад, если не двигаешься вперед, то обязательно двигаешься назад, третьего не дано, просто это не заметно сразу.

Гость
Злая Волшебница

Это в Украине не тот менталитет

В/на)))

Гость
Гость

Бабки-чф писали, ничего не поможет писали, обвинили в нищете, хотя сами детные местные сидят тут последний кусок доедают

Х.е.р без соли)))

Гость
Гость

Легко, если не рожать и не толстеть

Гость
Гость

Полезно для здоровья, это так

Гость
Гость

При чем именно «раздутые» от филлеров ходят в основном бездетные. Ведь им же обеспеченца искать еще надо, стараются😁

Мой опухшие лица за лица не считает

Гость
Гость

Сама придумала, сама порадовалась

Гость
Красотка

Это и есть их желания, бах и в дамки! Все эти похудюшки к отпуску, платье купить к свадьбе подруги, похудеть после развода, они все одинаковые, эти белкивколесе