Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Злая Волшебница
Гость

Все, кто злоупотребляет. Или вы европейцев идеализируете? )))

Злоупотребляет, это сколько в градусах и миллилитрах? Я очень уважаю культуру пития вина и алкогольных напитков в Италии

Гость
Злая Волшебница

Можете поспорить с одинокой мамашей из Винницы, кто я

не завидуйте так явно)

Гость
Гость

Ну я же вижу детных, лично знаю младше меня на несколько лет, а весь лоб уже изморщинился. Лишний вес. Усталый взгляд.

Генетика плохая. Дети при чем?

Гость
Злая Волшебница

Прям секс только в браке, нет мололого мужа, нет секса

так вы еще и мужу изменяете?)

Гость
Злая Волшебница

40

Зачем врете? Вам больше

Злая Волшебница
Гость

и тут мата не было?)

Ну докажите

Гость
Злая Волшебница

Для здоровья, антиоксидант, а вы живёте и не знаете, вам и не надо

алкоголизм для здоровья?)

Злая Волшебница
Гость

Делайте операции, если вам надо. На что еще пойдете чтобы угодить штанам?) готовы под нож ложиться, капец

А почему нет?

Гость
Злая Волшебница

Вы не знаете

а че вам пробовать если вы чф?)

Гость
Гость

Помогают. И муж любит и другие мужчины знакомятся активно. Бабки - что то МД пахнуло) это вы никому не сдались уже и беситесь от этого.

Пьете бады чтоб муж любил?)) мне вас жаль

Гость
Злая Волшебница

Чужие письки служат для рождения чужой жизни. А мои сиськи вас не касается

как и вас не касается чужая жизнь а мою вы уже обсудили)

Гость
Злая Волшебница

Смотря какие, если как у оьысноц рожавшей, то да, лучше не смотреть

уверена что у меня рожавшей грудь получше вашей))) учитывая что я на 10 лет младше и не кормила, но я не кичусь ибо это не достижение.

Гость
Злая Волшебница

Злоупотребляет, это сколько в градусах и миллилитрах? Я очень уважаю культуру пития вина и алкогольных напитков в Италии

Пьете каждый день? Это уже алкоголизм.

Злая Волшебница
Гость

Зачем врете? Вам больше

Чтобы узнать возраст старухи.

Гость
Злая Волшебница

Ну докажите

Кому? Все и так видят, как вы маты тут пишете

Гость
Гость

алкоголизм для здоровья?)

И для красоты 😁

Злая Волшебница
Гость

Пьете каждый день? Это уже алкоголизм.

А если не каждый день, то это не алкоголизм?

Гость
Злая Волшебница

А почему нет?

Это печально. Мне вас жаль. Это ж надо так себя не любить и не принимать. Все в угоду мужику

Злая Волшебница
Гость

Это печально. Мне вас жаль. Это ж надо так себя не любить и не принимать. Все в угоду мужику

Я и сама люблю красоту, но вы жалейте, люблю, когда жалеют

Гость
Гость

Делайте операции, если вам надо. На что еще пойдете чтобы угодить штанам?) готовы под нож ложиться, капец

Мне зачем? Я не рожала, все стоит, можно без лифчика ходить.
Это вам надо, чтоб людей не пугать.

Гость
Злая Волшебница

А если не каждый день, то это не алкоголизм?

Алкоголизм это зависимость. Если человек пьет редко по поводу, то это не алкоголизм. Если вам охота каждый день выпить, у меня для вас плохие новости.

Злая Волшебница
Гость

уверена что у меня рожавшей грудь получше вашей))) учитывая что я на 10 лет младше и не кормила, но я не кичусь ибо это не достижение.

Ага, просто так написала, что у вас лучше и вы уверены

Гость
Злая Волшебница

Я и сама люблю красоту, но вы жалейте, люблю, когда жалеют

Да? Все так плохо? Муж совсем не жалеет?

Гость
Гость

Нет, это мой стиль жизни с юности. Ну а побочный эффект, что принимают внешне за 25-летнюю.

Гость
Гость

Мне зачем? Я не рожала, все стоит, можно без лифчика ходить.
Это вам надо, чтоб людей не пугать.

Все стоит, а у мужа не стоит?) ну бывает

Злая Волшебница

А вы что, ещё носите лифчики?

Злая Волшебница
Гость

Да? Все так плохо? Муж совсем не жалеет?

Нет, это я его жалею, а меня и пожалеть некому, кроме вас

Гость
Гость

Нет, это мой стиль жизни с юности. Ну а побочный эффект, что принимают внешне за 25-летнюю.

Уже с юности в бадах нуждаетесь? Проблемы со здоровьем? Ну тогда понятно, куда вам еще рожать

Гость
Злая Волшебница

А вы что, ещё носите лифчики?

Лифчики не носят только бабки-чф, ибо и так «все стоит» 😁

Злая Волшебница
Гость

Алкоголизм это зависимость. Если человек пьет редко по поводу, то это не алкоголизм. Если вам охота каждый день выпить, у меня для вас плохие новости.

Но мне не охота каждый день пить, тогда какие у вас для меня новости?

Гость
Гость

К примеру коллагена меньше с каждым годом начиная с 25 лет. Если вам 30-35, то к вас уже несколько лет ощущается его нехватка. А это отражается на коже, здоровье в целом: суставах и пр. И вы скрипите как бабка)

Гость
Злая Волшебница

Нет, это я его жалею, а меня и пожалеть некому, кроме вас

А зачем мужа жалеете? Что с ним не так?))

Красотка
Гость

Вас давно все уже раскусили, а вы продолжаете. Не родившие спорят, злобятся, находят всякие форумы типа "щастяматеринства" читают, подпитываются этим. От инстинкта размножения все равно никуда не деться, никуда не деться от раздела дети, хотя к детям не имеешь никакого отношения, ведь тянет же всё равно.

Бедняжка, как же вас штырит, ну а что такое инчтинкт размножения не поведуете? Или у вас секс только для появления детей?))

Злая Волшебница
Гость

Бабки, это 44?

Гость
Злая Волшебница

Но мне не охота каждый день пить, тогда какие у вас для меня новости?

Можете не оправдываться. Вы взрослая женщина, и вам решать сколько пить.

Гость
Гость

Бабка то вы, сварливая, рожавшая и не ухаживающая за собой. С вами рядом поставь ЧФ старше вас на 10 лет, и она будет выглядеть лучше вас. Вот смеху то будет.

Злая Волшебница
Гость

А зачем мужа жалеете? Что с ним не так?))

Работает

Гость
Гость

К примеру коллагена меньше с каждым годом начиная с 25 лет. Если вам 30-35, то к вас уже несколько лет ощущается его нехватка. А это отражается на коже, здоровье в целом: суставах и пр. И вы скрипите как бабка)

За состоянием моей кожи следит косметолог. Для вас это похоже недоступно. Ну пейте витаминки.

Злая Волшебница
Гость

Можете не оправдываться. Вы взрослая женщина, и вам решать сколько пить.

Срасибо, но хотелось бы знать, что вы считаете алкоголизмом. Каждый день пить, это всё? Тогда чем вы меня пугаете?

Гость
Гость

Уже с юности в бадах нуждаетесь? Проблемы со здоровьем? Ну тогда понятно, куда вам еще рожать

Я не про БАДы) боже, до чего детные пустоголовые, а про уход в целом. А БАДы показаны после 25-30 лет всем. Вот вы не знаете, поэтому и видите в зеркале старушатину)

Гость
Красотка

Бедняжка, как же вас штырит, ну а что такое инчтинкт размножения не поведуете? Или у вас секс только для появления детей?))

Да, они даже не различают инстинкт размножения и материнский инстинкт. Страшно так жить.

Злая Волшебница
Гость

За состоянием моей кожи следит косметолог. Для вас это похоже недоступно. Ну пейте витаминки.

Так косметолог же за деньги следит

Гость
Злая Волшебница

Бабки, это 44?

Женщина 44-х лет без лифчика, это смешно. Не позорьтесь.

Злая Волшебница
Гость

Я не про БАДы) боже, до чего детные пустоголовые, а про уход в целом. А БАДы показаны после 25-30 лет всем. Вот вы не знаете, поэтому и видите в зеркале старушатину)

Им норм, им для детачек, а для детачек сойдёт

Гость
Гость

Бабка то вы, сварливая, рожавшая и не ухаживающая за собой. С вами рядом поставь ЧФ старше вас на 10 лет, и она будет выглядеть лучше вас. Вот смеху то будет.

Не ухаживаете за собой как раз вы, как выяснилось. Ну что ж, попейте бады, может хоть стул наладится))?

Злая Волшебница
Гость

Да, они даже не различают инстинкт размножения и материнский инстинкт. Страшно так жить.

Один следствие другого

Гость
Гость

Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.

Гость
Злая Волшебница

Я всё делаю, что и они и пью алкоголь, потому что полезно

значит все алкаши зожники))

Злая Волшебница
Гость

Женщина 44-х лет без лифчика, это смешно. Не позорьтесь.

Я живу в свободной от лифчиков стране, тут можно.
Так на вопрос ответьте, 44, это бабка?

Гость
Злая Волшебница

Работает

Кем? Прям жалеть надо? Грузит что-то, или дороги ремонтирует?)