На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
А вы что, ещё носите лифчики?
Вас давно все уже раскусили, а вы продолжаете. Не родившие спорят, злобятся, находят всякие форумы типа "щастяматеринства" читают, подпитываются этим. От инстинкта размножения все равно никуда не деться, никуда не деться от раздела дети, хотя к детям не имеешь никакого отношения, ведь тянет же всё равно.
Бедняжка, как же вас штырит, ну а что такое инчтинкт размножения не поведуете? Или у вас секс только для появления детей?))
К примеру коллагена меньше с каждым годом начиная с 25 лет. Если вам 30-35, то к вас уже несколько лет ощущается его нехватка. А это отражается на коже, здоровье в целом: суставах и пр. И вы скрипите как бабка)
За состоянием моей кожи следит косметолог. Для вас это похоже недоступно. Ну пейте витаминки.
Я в первом посте написала про косметолога, спорт, добавки, отсутствие работы и детей, это для вас только косметолог доступен и все, с тяжелой артиллерией, когда все морщины уже вылезли, вы идете их закалывать. Не чтоб ежедневно за собой ухаживать.