На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Детные, хватит судить по своим увядшим мордам. У меня все родственницы/знакомые, кто с детьми, все старше выглядят. Потому что у них нет времени на себя, на уход такой же, а у кого доход менее 100к на семью, то и денег. Они не могут в принципе выделять на одни добавки и витамины по 10-15к в месяц+косметолог, спорт и пр.
Детные, хватит судить по своим увядшим мордам. У меня все родственницы/знакомые, кто с детьми, все старше выглядят. Потому что у них нет времени на себя, на уход такой же, а у кого доход менее 100к на семью, то и денег. Они не могут в принципе выделять на одни добавки и витамины по 10-15к в месяц+косметолог, спорт и пр.
Могут, просто им не надо, дети их будут любить и такими, без бадов и спорта
Витамины и добавки вам уже не помогут) успокойтесь. Витаминки для бабок-чф это панацея)