Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Злая Волшебница

Если для этого нужны врачи, значит роды опасное для жищни и здоровья мероприятие

Для тех у кого изначально патологии. А так можно и дома родить

Гость
Гость

ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?

30 апреля, 10:03
Волшебная Волшебница
[2337539340]

Так это она троллила?

Гость
Гость

Так это она троллила?

Это не троллить.
Это психологический приём доводить свои проблемы до абсурда, чтобы они самой казались смешными

Гость
Гость

😂
так и быть, открою ещё одну страшную тайну: после родов всё приходит в первоначальное состояние.
А вы думаете, что у рожавших женщин навсегда между ногами остается так, что может голова младенца поместится?
Не удивительно, что вас так пугают ваши фантазии

Темные))

Гость
Злая Волшебница

Мужчины говорят что да, ощущение с рожавшей не те, так что в первоначальное не приходит или не у всех

Это ваш муж с вами делится своим опытом?) есть мужики которые и на нерожавших говорят что там ведро, думаю там просто проблема с размером члена.

Гость
Гость

Если у мужчины толщиной с палец, то может у него и проблемы, вам виднее

+++

Гость
Гость

Опять, всё замкнулось на интересах мужчины.
Сиськи не увеличивали?

Ну что вы она сейчас напишет что у нее сиськи 4 размера и стоят) потому что, что? - она же не рожала 😁

Гость
Злая Волшебница

Да, она не порванная родами

Госпадя, на руках, ногах, животе от аппендицита шрамы имеют люди, а вот там вот прям нельзя иметь шрам, вот прям позор-позор в лупу его разглядывать.

Гость
Злая Волшебница

Рожавшим нужна кувалда, иначе ничего не почувствуют

Ну не знаю. Я с мелкочленом бы не стала жить. В этом и плюсы самодостаточности, чф не понять))

Гость
Злая Волшебница

Сиськи мои хотите обсудить?

Ну вы ж письки обсуждаете, подгоняем вам тему по интересам.

Гость
Гость

Ну что вы она сейчас напишет что у нее сиськи 4 размера и стоят) потому что, что? - она же не рожала 😁

таки да😁

Гость
Злая Волшебница

Не надо поклоняться, надо быть благодарной. А мужчины будут поклоняться. Хотя, кому я это рассказываю, бой бабам?

Ну благодарите, прислуживайте. Что еще остается

Гость
Злая Волшебница

Нет, не понимаю, как может быть что хотел и не платит алименты, ребенка видеть не хочет. Значит не хотел

Такие тоже есть. В том-то и дело что они тоже хотят, а ответственность нести не умеют. Только не нужно нам всем тут приписывать таких мужчин. Мой муж своего сына обожает.

Гость
Гость

ага😁

Бедные женщины инвалиды, которые после первых родов все рваные с исполосованными животами без жизни и без секса рожают 2-го, 3-го ребенка. ))

Гость
Гость

ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?

Волшебная Волшебница
[2337539340]

Ага, таки опять пруфы подъехали))

Гость
Гость

А вас цепляют за живое чф. Почемк? У вас же есть дети, вам должно быть всё равно.

если никто никого не трогает то всем на всех все равно

Гость
Гость

На самом деле вообще, когда вы перестанете лезть к чф с бесстактными вопросами, хамскими издёвками и прочим своим дерьмом, то вас никто не будет трогать, а слова в интернете, этопросто слова.
Не раздражайте людей и вам не придётся за это расплачиваться.
Если бы не агрессия детных и заявления о том, что они матери-героини, которым все должны, то никакой защиты бездетных своей ттерритории не было бы.

ну вот и про слова в интернете от чф речь)

Гость
Гость

Угу, а потом они ещё скажут "не цепляйте наших дете". Это что шутка такая? Ваши дети нахрен никому не сдались кроме вас и ваших мам. Ну и государству, когда вырастут.

но пооскорблять их вы всегда первые))

Гость
Гость

Вот послушайте. Вы же, как уже разбирала Волшебница, порождаете таких же людей, не способных сосуществовать мирно и спокойно с выбранным спутником жизни. Может быть проблема в том, что вы не спутника жизни ищете, а того кто оплодотворит и, желательно, в кратчайшие сроки. Есть такая штука, называется мозги.

я ваообще никого не выбирала выбрали меня, я жила работала и никаких детей не планировала. ОНи планируются когда есть для этого партнер.

Гость
Гость

Да главное вы верьте, что плохо живут бездетные и все-все так страдают, так страдают. Ну как полегчало?))

так если бы хорошо жили не кидались бы на людей

Гость
Гость

Ну фу просто. Не противно самим мужчин низводить до биологического? Ааа, я поняла логику детных - паприроде. Ну точно мд. В мд же говорят, что женщина нах не нужна без рождения от него детей. Ну вот они нашли друг друга. Детные и мдшники.

так кто их вохводит? они туда сами возводятся по своему желанию))

Гость
Вау🧁

А у всех детных частный дом?)) Нам надо в лес ехать, на озеро.

оночью? такое себе)) даже не для всех бездетных развлечение, особенно когда уже ночьью холодно и дожди.

Гость
Вау🧁

Вечером обычно , а ночью назад. А детям уже спать давно пора

ну пусть чужие дети спят у вас то своих нет, какое дело до чужих?))

Гость
Вау🧁

А мы любим по старинке. Без лишних людей

ну любите кто вам мешает?)

Гость
Вау🧁

Да пусть спят, лишь бы нам отдыхать не мешали ))

ночью в лесу вам мешают отдыхать какие то дети?) где вы их там нашли?)

Гость
Вау🧁

Я про то, если б свои были. Мешали бы. А так их нет и не мешают жить.

ну вот и славно так чего вы ими тогда интересуетесь)))

Гость
Гость

Почитав тему, убедилась, какое счастье, что я не родила. Итак дети не нужны, а уж во что превращаются родившие женщины - это ужас, все таки материнство доброты не добавляет. Сколько бы они тут не орали, что дети это счастье, по факту на выходе видим несчастных озлобленных одиноких баб, яростно вопящих от своей убогой жизни. Грустно, женщины, грустно. Я уверена, когда то вы были не такими, были добрыми, веселыми, позитивными, а родили и стали монстрами. Жизнь для большинства - суровая штука, понимаю. Приходится перетерпеть и роды и прочие невзгоды.

да, одни и те же мантры))

Гость
Гость

Ну и? Как вам эти возгласы (предположим, что они есть) могут мешать? У матерей же вроде забот полон рот, вам чф не хватает, для полного счастья?

в смысле? их напрямую в глаза говорят)

Гость
Гость

Слушайте, некоторые матери и во дворе прикапывают своих детей, и на горох и ставят и иными способами калечат, некоторые сидят на форуме и льют тон говенна чф, в борьбе за справедливость, некоторые матери готовы изничтожет наоборот не своих но чужих детей, и самооценку им сбивают, и покалечить могут, к примеру на машине наехать.
Так что чф для вас самая незначительная проблема в этом плане. Сделайте так, чтобы вас могли уважать в обществе, воспитывайте своих детей, пусть они растут людьми, а не хамами и большинство проблем вы сможете избежать, вроде как все люди более менее адекватные, так го вы так боитесь именно чф?

нет, 90% людей вообще неадекватные или вы слепа.

Гость
Гость

Вам они покоя не дают. У всех чф это главная и больная тема.

++++

Злая Волшебница
Гость

Благодарные - это мы, а вы поклоняетесь и прогибаетесь. Потому что панически боитесь потерять того, кто содержит. Женщины вы не самостоятельные и беспомощные. И как бы вы не хохорились и не писали на форуме, что в 40+ выглядите на 20, прекрасно понимаете, что с годами найти содержанца вам будет всё сложнее.

Я в 40 выгляжу на 40, хватит уже врать про меня.

Злая Волшебница
Гость

Вы все время перекручиваете и отказываетесь от написанного ранее. Потом требуете какие-то доказательства, прекрасно понимая что никто не станет рыскать по форуму в поисках вашей писанины.

Как можно отказаться от того, что не писала? Отказаться могут только те, кто писал обо мне весь этот бред.
Я пишу, как мне нравятся красивые детки, мне пишут, что я детей ненавижу. Потом, через время, мне будут писать, что в этой теме я рассказывала, как я детей ненавижу. Это классика.

Злая Волшебница
Гость

Ну ну, вам просто очень хочется в это верить)

Верьте в другое, вам кто-то мешает верить?

Злая Волшебница
Гость

ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити

Волшебная Волшебница
[2337539340]

Ну и где тут про то, что мне пишут? Где?

Злая Волшебница
Гость

Моя жизнь неудачницы
Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за покупками. Буду брать по скидочному купону, на 25 евро наберу, 20 заплачу, а это 20% скидка, экономлю каждую копейку. На обед буду есть субпродукты, на больше я не заработала.
Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть.
Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.

18 февраля, 10:04
Волшебная Волшебница
[2337539340]

Ну, дальше что? Это доказывает, что я меняю свекрови памперсы или что?

Злая Волшебница
Гость

Вы наверное в трусы рожавшим заглядываете или как? Откуда познания?

В трусы рожавшим занлядывают мужчины

Злая Волшебница
Гость

Вас давно все уже раскусили, а вы продолжаете. Не родившие спорят, злобятся, находят всякие форумы типа "щастяматеринства" читают, подпитываются этим. От инстинкта размножения все равно никуда не деться, никуда не деться от раздела дети, хотя к детям не имеешь никакого отношения, ведь тянет же всё равно.

Я неоднократно писала, что этот форум не читаю.

Злая Волшебница
Гость

Классно-не классно а нормально. Так женщина устроена. Для врачей не секрет, что именно не рожавшие женщины зачастую в последствии мучаются от различных болячек по-женски. Или будете и это отрицать.

Я не мучаюсь, а другие не знаю, я не люблю разговоры о болячках среди знакомых

Злая Волшебница
Гость

Для тех у кого изначально патологии. А так можно и дома родить

Можно, но рожают с врачами

Злая Волшебница
Гость

Это не троллить.
Это психологический приём доводить свои проблемы до абсурда, чтобы они самой казались смешными

У меня проблемы, а им смешно.

Злая Волшебница
Гость

Это ваш муж с вами делится своим опытом?) есть мужики которые и на нерожавших говорят что там ведро, думаю там просто проблема с размером члена.

Если нерожавшая толстая, то да, там тоже может быть ведро

Злая Волшебница
Гость

Дались вам мои сиськи

Злая Волшебница
Гость

Госпадя, на руках, ногах, животе от аппендицита шрамы имеют люди, а вот там вот прям нельзя иметь шрам, вот прям позор-позор в лупу его разглядывать.

Да, от аппендицита тоже шрамы уродуют, осоьенно когла жир свисает и на шраме образуется ямка

Злая Волшебница
Гость

Ну не знаю. Я с мелкочленом бы не стала жить. В этом и плюсы самодостаточности, чф не понять))

Каждому по потребностям

Злая Волшебница
Гость

Ну вы ж письки обсуждаете, подгоняем вам тему по интересам.

Так это впм интересны мои сиськи

Злая Волшебница
Гость

Ну благодарите, прислуживайте. Что еще остается

Это и остается, получать от мужа удовольствие

Злая Волшебница
Гость

Такие тоже есть. В том-то и дело что они тоже хотят, а ответственность нести не умеют. Только не нужно нам всем тут приписывать таких мужчин. Мой муж своего сына обожает.

Ну вот таким желающим-нежелающим бабы и рожают

Злая Волшебница
Гость

Бедные женщины инвалиды, которые после первых родов все рваные с исполосованными животами без жизни и без секса рожают 2-го, 3-го ребенка. ))

С сексом и кучей аборотов

Злая Волшебница
Гость

Ага, таки опять пруфы подъехали))

Ага, пруфы и про свекровь ни слова. Модет хватит таскать пруфы, которые ни о чем?

Гость
Злая Волшебница

С сексом и кучей аборотов

???
Почему аборты только у рожавших. ЧФ все бесплодные?
Или вы сейчас начнете втирать, что детные о контрацепции и не слышали, а ЧФ в ней эксперты?