На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?
30 апреля, 10:03
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Так это она троллила?
ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ага, таки опять пруфы подъехали))
На самом деле вообще, когда вы перестанете лезть к чф с бесстактными вопросами, хамскими издёвками и прочим своим дерьмом, то вас никто не будет трогать, а слова в интернете, этопросто слова.
Не раздражайте людей и вам не придётся за это расплачиваться.
Если бы не агрессия детных и заявления о том, что они матери-героини, которым все должны, то никакой защиты бездетных своей ттерритории не было бы.
ну вот и про слова в интернете от чф речь)
Вот послушайте. Вы же, как уже разбирала Волшебница, порождаете таких же людей, не способных сосуществовать мирно и спокойно с выбранным спутником жизни. Может быть проблема в том, что вы не спутника жизни ищете, а того кто оплодотворит и, желательно, в кратчайшие сроки. Есть такая штука, называется мозги.
я ваообще никого не выбирала выбрали меня, я жила работала и никаких детей не планировала. ОНи планируются когда есть для этого партнер.
Ну фу просто. Не противно самим мужчин низводить до биологического? Ааа, я поняла логику детных - паприроде. Ну точно мд. В мд же говорят, что женщина нах не нужна без рождения от него детей. Ну вот они нашли друг друга. Детные и мдшники.
так кто их вохводит? они туда сами возводятся по своему желанию))
Почитав тему, убедилась, какое счастье, что я не родила. Итак дети не нужны, а уж во что превращаются родившие женщины - это ужас, все таки материнство доброты не добавляет. Сколько бы они тут не орали, что дети это счастье, по факту на выходе видим несчастных озлобленных одиноких баб, яростно вопящих от своей убогой жизни. Грустно, женщины, грустно. Я уверена, когда то вы были не такими, были добрыми, веселыми, позитивными, а родили и стали монстрами. Жизнь для большинства - суровая штука, понимаю. Приходится перетерпеть и роды и прочие невзгоды.
да, одни и те же мантры))
Слушайте, некоторые матери и во дворе прикапывают своих детей, и на горох и ставят и иными способами калечат, некоторые сидят на форуме и льют тон говенна чф, в борьбе за справедливость, некоторые матери готовы изничтожет наоборот не своих но чужих детей, и самооценку им сбивают, и покалечить могут, к примеру на машине наехать.
Так что чф для вас самая незначительная проблема в этом плане. Сделайте так, чтобы вас могли уважать в обществе, воспитывайте своих детей, пусть они растут людьми, а не хамами и большинство проблем вы сможете избежать, вроде как все люди более менее адекватные, так го вы так боитесь именно чф?
нет, 90% людей вообще неадекватные или вы слепа.
Благодарные - это мы, а вы поклоняетесь и прогибаетесь. Потому что панически боитесь потерять того, кто содержит. Женщины вы не самостоятельные и беспомощные. И как бы вы не хохорились и не писали на форуме, что в 40+ выглядите на 20, прекрасно понимаете, что с годами найти содержанца вам будет всё сложнее.
Я в 40 выгляжу на 40, хватит уже врать про меня.
Вы все время перекручиваете и отказываетесь от написанного ранее. Потом требуете какие-то доказательства, прекрасно понимая что никто не станет рыскать по форуму в поисках вашей писанины.
Как можно отказаться от того, что не писала? Отказаться могут только те, кто писал обо мне весь этот бред.
Я пишу, как мне нравятся красивые детки, мне пишут, что я детей ненавижу. Потом, через время, мне будут писать, что в этой теме я рассказывала, как я детей ненавижу. Это классика.
ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ну и где тут про то, что мне пишут? Где?
Моя жизнь неудачницы
Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за покупками. Буду брать по скидочному купону, на 25 евро наберу, 20 заплачу, а это 20% скидка, экономлю каждую копейку. На обед буду есть субпродукты, на больше я не заработала.
Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть.
Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.
18 февраля, 10:04
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ну, дальше что? Это доказывает, что я меняю свекрови памперсы или что?
Вас давно все уже раскусили, а вы продолжаете. Не родившие спорят, злобятся, находят всякие форумы типа "щастяматеринства" читают, подпитываются этим. От инстинкта размножения все равно никуда не деться, никуда не деться от раздела дети, хотя к детям не имеешь никакого отношения, ведь тянет же всё равно.
Я неоднократно писала, что этот форум не читаю.