На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
В человеке всё должно быть прекрасно и сиськи тоже
Про свекровь вы писали, особенно в начале, искать времени жаль.
А о вашей жизни не так давно.
Быт с мужем 50/50
Я разочаровалась в системе разделения бытовых обязанностей с мужчиной. Это ужасно неудобно. Я не хочу, чтобы муж стирал, готовил, убирал, покупал продукты, я делаю это гораздо лучше него и я хочу иметь всё под своим контролем. Я не хочу регулярно выбрасывать продукты, которые он спонтанно покупает, я не хочу думать, куда поставить двести пятую крутую сковородку, которую я едва поднимаю двумя руками, я не хочу терять время, пока он домоет, поставит на место или решит гениально расставить мебель, как его левая пятка захотела. Я не хочу обсуждать с мужем, что я готовлю и как и что кладу и почему и как можно сделать лучше, быстрее, вкуснее. Я предпочитаю не обсуждать с ним кухонные дела, я хочу, чтобы он пришёл с работы и поел, что я приготовила, конечно, он может готовить и сам, но только без этого адового*** с миллионом грязных вещей и гениальных идей приготовить какую-то ***, в количестве на роту солдат, которую я неем и даже пробовать не хочу.Короче, девки, кирхен, кюхен, киндер, это наша зона влияния и ответственности и лучше, если мужик работает и зарабатывает, а не ищет цельнозерновую муку, чтобы замесить тесто и испечь домашнюю пиццу. Плиз, не надо! Я не вынесу такой помощи!
19 июля 2020, 20:45
Гость
[2337539340]
Пашете как прислуга, а распинаетесь, что ничего не делаете. Зачем?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
30 апреля, 11:07
Жизнь пенсионерки достала, хочется жить, как все, родить, развестись и на работу
Про свекровь вы писали, особенно в начале, искать времени жаль.
А о вашей жизни не так давно.
Быт с мужем 50/50
Я разочаровалась в системе разделения бытовых обязанностей с мужчиной. Это ужасно неудобно. Я не хочу, чтобы муж стирал, готовил, убирал, покупал продукты, я делаю это гораздо лучше него и я хочу иметь всё под своим контролем. Я не хочу регулярно выбрасывать продукты, которые он спонтанно покупает, я не хочу думать, куда поставить двести пятую крутую сковородку, которую я едва поднимаю двумя руками, я не хочу терять время, пока он домоет, поставит на место или решит гениально расставить мебель, как его левая пятка захотела. Я не хочу обсуждать с мужем, что я готовлю и как и что кладу и почему и как можно сделать лучше, быстрее, вкуснее. Я предпочитаю не обсуждать с ним кухонные дела, я хочу, чтобы он пришёл с работы и поел, что я приготовила, конечно, он может готовить и сам, но только без этого адового*** с миллионом грязных вещей и гениальных идей приготовить какую-то ***, в количестве на роту солдат, которую я неем и даже пробовать не хочу.Короче, девки, кирхен, кюхен, киндер, это наша зона влияния и ответственности и лучше, если мужик работает и зарабатывает, а не ищет цельнозерновую муку, чтобы замесить тесто и испечь домашнюю пиццу. Плиз, не надо! Я не вынесу такой помощи!
19 июля 2020, 20:45
Гость
[2337539340]
Пашете как прислуга, а распинаетесь, что ничего не делаете. Зачем?
Вам какое дело, зачем? Пруфы где?
Вы смеётесь? Под чипизацию попадут и отпрыски здешних детных, от неё никто не уйдёт. И даже, скорее всего лни первыми и пойдут, там же будут всё это подавать под маской престижности и крутости. Сейчас в школах меряются крутостью гаджета, через время это перейдёт на встраевыемые гаджеты.
у вас паранойя и синдром всемирного заговора))
Просто не распинайтесь, что жизнь родивших💩, а ваша шоколад, потому что вы ЧФ и никому не будет дела.
Фиговая она у вас, это да. Но не мамочки с детьми в том виноваты, ищите настоящую причину и может получится всё изменить к лучшему
Так у меня жищнт не шоколад, а тяжелая работа, я же пишу. Вы как слепые все. Мне ещё дитя тут не хватало, чтобы мне письку порвал и лез ко мне.
Я не обвиняю мамочек, они есть очень хорошие и летки есть хорошие, а есть мамы и папы жирные и дети дирные уроды или мамы, папы и дети с собаками невоспитанные
Мужчины говорят что да, ощущение с рожавшей не те, так что в первоначальное не приходит или не у всех
какие мужчины так говорят?) разве что мелкописечники, плюс рожавшая одного и рожавшая 5 разные рожавшие) плюс генетика и образ жизни. Плюс нерожавшая 20 летняя одно а нерожавшая 50 летняя другое.
ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?
30 апреля, 10:03
Волшебная Волшебница
[2337539340]
она еще и хочет чтобы муж делал то что хочет она а компромисы не?))
Моя жизнь неудачницы
Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за покупками. Буду брать по скидочному купону, на 25 евро наберу, 20 заплачу, а это 20% скидка, экономлю каждую копейку. На обед буду есть субпродукты, на больше я не заработала.
Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть.
Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.
18 февраля, 10:04
Волшебная Волшебница
[2337539340]
так то что она худая весь форум знает, именно худая, а не фитоняшка.