Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Злая Волшебница
Гость

???
Почему аборты только у рожавших. ЧФ все бесплодные?
Или вы сейчас начнете втирать, что детные о контрацепции и не слышали, а ЧФ в ней эксперты?

Чф о контрацепции очень хорошо заботятся, а мамки нет

Злая Волшебница
Гость

Ну что вы она сейчас напишет что у нее сиськи 4 размера и стоят) потому что, что? - она же не рожала 😁

Сиськи и должны стоять, если их не растянули кормлением и жиром, который набирают во время беременности

Злая Волшебница

В человеке всё должно быть прекрасно и сиськи тоже

Гость
Злая Волшебница

Ага, пруфы и про свекровь ни слова. Модет хватит таскать пруфы, которые ни о чем?

Про свекровь вы писали, особенно в начале, искать времени жаль.
А о вашей жизни не так давно.
Быт с мужем 50/50
Я разочаровалась в системе разделения бытовых обязанностей с мужчиной. Это ужасно неудобно. Я не хочу, чтобы муж стирал, готовил, убирал, покупал продукты, я делаю это гораздо лучше него и я хочу иметь всё под своим контролем. Я не хочу регулярно выбрасывать продукты, которые он спонтанно покупает, я не хочу думать, куда поставить двести пятую крутую сковородку, которую я едва поднимаю двумя руками, я не хочу терять время, пока он домоет, поставит на место или решит гениально расставить мебель, как его левая пятка захотела. Я не хочу обсуждать с мужем, что я готовлю и как и что кладу и почему и как можно сделать лучше, быстрее, вкуснее. Я предпочитаю не обсуждать с ним кухонные дела, я хочу, чтобы он пришёл с работы и поел, что я приготовила, конечно, он может готовить и сам, но только без этого адового*** с миллионом грязных вещей и гениальных идей приготовить какую-то ***, в количестве на роту солдат, которую я неем и даже пробовать не хочу.Короче, девки, кирхен, кюхен, киндер, это наша зона влияния и ответственности и лучше, если мужик работает и зарабатывает, а не ищет цельнозерновую муку, чтобы замесить тесто и испечь домашнюю пиццу. Плиз, не надо! Я не вынесу такой помощи!

19 июля 2020, 20:45
Гость
[2337539340]

Пашете как прислуга, а распинаетесь, что ничего не делаете. Зачем?

Гость
Злая Волшебница

Не бездельничать, а получать удовольствие. Я вот много работаю над собой и своей личностью.
Вам какое дело до чф? Родили - радуйтесь

Пить пиво это часть работы над собой?

Гость
Злая Волшебница

Да, это так ужасно, никто не предложил писькупорвать

снова пошли перлы про письки))

Гость
Злая Волшебница

А зачем им воспитывать своих детей, если они предпочитают нападать на других, кто не любит их детачек? Агрессию им куда девать?

никто первым не напалает)

Гость

Волшебная Волшебница
[2337539340]
30 апреля, 11:07

Жизнь пенсионерки достала, хочется жить, как все, родить, развестись и на работу

Злая Волшебница
Гость

Про свекровь вы писали, особенно в начале, искать времени жаль.
А о вашей жизни не так давно.
Быт с мужем 50/50
Я разочаровалась в системе разделения бытовых обязанностей с мужчиной. Это ужасно неудобно. Я не хочу, чтобы муж стирал, готовил, убирал, покупал продукты, я делаю это гораздо лучше него и я хочу иметь всё под своим контролем. Я не хочу регулярно выбрасывать продукты, которые он спонтанно покупает, я не хочу думать, куда поставить двести пятую крутую сковородку, которую я едва поднимаю двумя руками, я не хочу терять время, пока он домоет, поставит на место или решит гениально расставить мебель, как его левая пятка захотела. Я не хочу обсуждать с мужем, что я готовлю и как и что кладу и почему и как можно сделать лучше, быстрее, вкуснее. Я предпочитаю не обсуждать с ним кухонные дела, я хочу, чтобы он пришёл с работы и поел, что я приготовила, конечно, он может готовить и сам, но только без этого адового*** с миллионом грязных вещей и гениальных идей приготовить какую-то ***, в количестве на роту солдат, которую я неем и даже пробовать не хочу.Короче, девки, кирхен, кюхен, киндер, это наша зона влияния и ответственности и лучше, если мужик работает и зарабатывает, а не ищет цельнозерновую муку, чтобы замесить тесто и испечь домашнюю пиццу. Плиз, не надо! Я не вынесу такой помощи!

19 июля 2020, 20:45
Гость
[2337539340]

Пашете как прислуга, а распинаетесь, что ничего не делаете. Зачем?

Вам какое дело, зачем? Пруфы где?

Гость
Злая Волшебница

Сама придумала, сама обиделась.
Ногти застряли в вашей пустой голове, скадите мужу, пусть наполнит ваш живот новой жизнью, может времени на чф поубавится

но вы то бесплодны а не чф))

Злая Волшебница
Гость

Пить пиво это часть работы над собой?

Да, пиво источник витаминов и микроэлементов

Злая Волшебница
Гость

снова пошли перлы про письки))

Где про письки, там и вы, мимо не пройдёте

Злая Волшебница
Гость

Волшебная Волшебница
[2337539340]
30 апреля, 11:07

Жизнь пенсионерки достала, хочется жить, как все, родить, развестись и на работу

Это про свекровь?

Злая Волшебница
Гость

Неудивительно, я уже старенькая

Гость
Злая Волшебница

Вам какое дело, зачем? Пруфы где?

Просто не распинайтесь, что жизнь родивших💩, а ваша шоколад, потому что вы ЧФ и никому не будет дела.
Фиговая она у вас, это да. Но не мамочки с детьми в том виноваты, ищите настоящую причину и может получится всё изменить к лучшему

Гость
Красотка

Вы смеётесь? Под чипизацию попадут и отпрыски здешних детных, от неё никто не уйдёт. И даже, скорее всего лни первыми и пойдут, там же будут всё это подавать под маской престижности и крутости. Сейчас в школах меряются крутостью гаджета, через время это перейдёт на встраевыемые гаджеты.

у вас паранойя и синдром всемирного заговора))

Гость
Злая Волшебница

Боже, матом их, несчастных, обругали. Ах, какие чф нехарошии, ещё и ногти красят, да где такое видано!

то есть обругать матом это вполне нормаьно для вашей развитой личности? а потом вы удивляетесь ответке?)

Злая Волшебница
Гость

Просто не распинайтесь, что жизнь родивших💩, а ваша шоколад, потому что вы ЧФ и никому не будет дела.
Фиговая она у вас, это да. Но не мамочки с детьми в том виноваты, ищите настоящую причину и может получится всё изменить к лучшему

Так у меня жищнт не шоколад, а тяжелая работа, я же пишу. Вы как слепые все. Мне ещё дитя тут не хватало, чтобы мне письку порвал и лез ко мне.
Я не обвиняю мамочек, они есть очень хорошие и летки есть хорошие, а есть мамы и папы жирные и дети дирные уроды или мамы, папы и дети с собаками невоспитанные

Гость
Гость

Невоспитанные бывают и взрослые люди. Вас же бесят все дети без исключения.

++

Гость
Красотка

Ужас((

что ужас? синдром дауна это мутация и даун может родиться у абсолютно здоровых людей.

Гость
Красотка

То что у вас сейчас есть сын вот абсолютно, от слова совсем, не гарантирует вам не одинокую старость.

так о том и речь, но чф думают что за ними будут ухажиывать племянники или они не станут немощными вообще.

Гость
Красотка

Что? У вас всё нестолько печально? Сочувствую(

мне 34)

Гость
Злая Волшебница

Все имеют другие интересы, мы же интересами пришли сюда меряться

это вы по жизни чем то с кем то меряетесь потому что самооценка хромает

Гость
Гость

Она в разных постах "писькупорвать" написала раз 10.
Видимо что-то там не так с писькой😉

++

Гость
Злая Волшебница

Я про себя пишу, что муж содержит, я очень много над собой работаю. То, что вы читаете попой, это уже понятно. Потом будете писать, что это писала я, сама призналась, вы точно помните, что я ничего не делаю

ну не видно работы над собой видно пролетарский сленг и хвастовство пивом.

Гость
Злая Волшебница

Рождение на принтере невозможно, порваться придется, кому надо ребёнка родить

не факт

Гость
Злая Волшебница

Рвутся в разных местах

не все

Гость
Злая Волшебница

Мужчины говорят что да, ощущение с рожавшей не те, так что в первоначальное не приходит или не у всех

какие мужчины так говорят?) разве что мелкописечники, плюс рожавшая одного и рожавшая 5 разные рожавшие) плюс генетика и образ жизни. Плюс нерожавшая 20 летняя одно а нерожавшая 50 летняя другое.

Гость
Злая Волшебница

Рожавшим нужна кувалда, иначе ничего не почувствуют

самоуспокоение это ваша работа над собой?))

Гость
Злая Волшебница

Сиськи мои хотите обсудить?

ну вы же обсуждаете чужие влагалища))

Гость
Злая Волшебница

Сами писали про маленькие члены, понятно, почему маленькие члены вами не ошущаются

маленькие члены не нравятся никому)

Гость
Злая Волшебница

Ага, порвалась, растянулась и ты уже состоялась, как личность

а как тушка связана с состоявшейся личностью?)

Гость
Злая Волшебница

Нет, не понимаю, как может быть что хотел и не платит алименты, ребенка видеть не хочет. Значит не хотел

вам виднее кто кого хочет видеть))

Гость
Злая Волшебница

Не надо поклоняться, надо быть благодарной. А мужчины будут поклоняться. Хотя, кому я это рассказываю, бой бабам?

благодарной за что?) вы настолько недееспособная?)

Гость
Гость

ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?

30 апреля, 10:03
Волшебная Волшебница
[2337539340]

она еще и хочет чтобы муж делал то что хочет она а компромисы не?))

Гость
Гость

Можно родить сердцем. Но для этого оно должно быть большим и добрым.
Знакомая вышла за вдовца с детьми. Дети любят её как родную маму, которую и не помнят даже

Гость
Гость

Моя жизнь неудачницы
Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за покупками. Буду брать по скидочному купону, на 25 евро наберу, 20 заплачу, а это 20% скидка, экономлю каждую копейку. На обед буду есть субпродукты, на больше я не заработала.
Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть.
Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.

18 февраля, 10:04
Волшебная Волшебница
[2337539340]

так то что она худая весь форум знает, именно худая, а не фитоняшка.

Гость
Злая Волшебница

Верьте в другое, вам кто-то мешает верить?

мне на чужую жизнь вообще пофиг я знаю только свою жизнь и меня она устраивает. а оказалось многие еще и хотят также.

Гость
Злая Волшебница

В трусы рожавшим занлядывают мужчины

зачем? они же порванные и непривлекательные?))

Гость
Гость

Так это она троллила?

Если троллила, тогда точно диагноз. Это ж надо так от скуки дуреть, чтобы развлекаться вбросами на форум

Гость
Злая Волшебница

У меня проблемы, а им смешно.

ну какие проблемы? вы же всем доказываете что жизнь это удовольствие и вы *** счастливы, а судя по пруфам вообще нет)) куда там рожать еще?))

Злая Волшебница
Гость

то есть обругать матом это вполне нормаьно для вашей развитой личности? а потом вы удивляетесь ответке?)

Покажите мне, где я обругала матом

Гость
Злая Волшебница

Если нерожавшая толстая, то да, там тоже может быть ведро

это бред, от комплекции это вообще не зависит))

Гость
Злая Волшебница

Дались вам мои сиськи

дались вам чужие влагалища))

Гость
Злая Волшебница

Это и остается, получать от мужа удовольствие

от мужа тирана, который над вами издевается и не хочет вас слышать?)

Гость
Злая Волшебница

С сексом и кучей аборотов

у меня ни одного а у вас?)

Злая Волшебница
Гость

так о том и речь, но чф думают что за ними будут ухажиывать племянники или они не станут немощными вообще.

Да не нужны мне племянники, у меня муж есть

Гость
Злая Волшебница

Сиськи и должны стоять, если их не растянули кормлением и жиром, который набирают во время беременности

я вот грудью не кормила как и многие, и что? снова будете обобщать?) они еще до родов стоять перестали как в 20, уже в 29 было не то хотя я была нерожавшая.

Злая Волшебница
Гость

это вы по жизни чем то с кем то меряетесь потому что самооценка хромает

Если бы хромала, то молчала бы в тряпочку, а так самооценка у меня ого-го!

Гость
Злая Волшебница

Да, пиво источник витаминов и микроэлементов

пиво напиток проле тариата, и тогда с вами все ясно.. алкогоизм ко всему.