На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Опять порваться?😁
Женщина открою страшный секрет: влагалище растягивается, а не рвётся.
Иногда бывают разрывы, но это исключение.
И кроме того, как же они рвутся, если вы несколько страниц назад писали, что все родившие ходят с располосованными животами?😁
Вы уж определитесь как-нибудь
Маникюр ЧФ преподносят как что-то супер-пупер. Вы бы ещё чисткой зубов по утрам похвастались или тем, что вечером душ принимаете.
Вы даже не представляете, что этим своим "муж содержит, а я всё лежу и ничего не делаю" сами себя ниже плинтуса ставите
Я про себя пишу, что муж содержит, я очень много над собой работаю. То, что вы читаете попой, это уже понятно. Потом будете писать, что это писала я, сама призналась, вы точно помните, что я ничего не делаю
Опять порваться?😁
И кроме того, как же они рвутся, если вы несколько страниц назад писали, что все родившие ходят с располосованными животами?😁
Рвутся в разных местах
😂
так и быть, открою ещё одну страшную тайну: после родов всё приходит в первоначальное состояние.
А вы думаете, что у рожавших женщин навсегда между ногами остается так, что может голова младенца поместится?
Не удивительно, что вас так пугают ваши фантазии
Мужчины говорят что да, ощущение с рожавшей не те, так что в первоначальное не приходит или не у всех
Маникюр ЧФ преподносят как что-то супер-пупер. Вы бы ещё чисткой зубов по утрам похвастались или тем, что вечером душ принимаете.
Вы даже не представляете, что этим своим "муж содержит, а я всё лежу и ничего не делаю" сами себя ниже плинтуса ставите
Меня тоже удивляет, прям так гордиться собственной никчемностью, это из разряда маразма уже.
Опять порваться?😁
+++ их послушать так после родов инвалидность в пору получать)
Не надо поклоняться, надо быть благодарной. А мужчины будут поклоняться. Хотя, кому я это рассказываю, бой бабам?
Благодарные - это мы, а вы поклоняетесь и прогибаетесь. Потому что панически боитесь потерять того, кто содержит. Женщины вы не самостоятельные и беспомощные. И как бы вы не хохорились и не писали на форуме, что в 40+ выглядите на 20, прекрасно понимаете, что с годами найти содержанца вам будет всё сложнее.
Я про себя пишу, что муж содержит, я очень много над собой работаю. То, что вы читаете попой, это уже понятно. Потом будете писать, что это писала я, сама призналась, вы точно помните, что я ничего не делаю
Вы все время перекручиваете и отказываетесь от написанного ранее. Потом требуете какие-то доказательства, прекрасно понимая что никто не станет рыскать по форуму в поисках вашей писанины.
Вы все время перекручиваете и отказываетесь от написанного ранее. Потом требуете какие-то доказательства, прекрасно понимая что никто не станет рыскать по форуму в поисках вашей писанины.
ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?
30 апреля, 10:03
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Моя жизнь неудачницы
Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за покупками. Буду брать по скидочному купону, на 25 евро наберу, 20 заплачу, а это 20% скидка, экономлю каждую копейку. На обед буду есть субпродукты, на больше я не заработала.
Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть.
Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.
18 февраля, 10:04
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Вас давно все уже раскусили, а вы продолжаете. Не родившие спорят, злобятся, находят всякие форумы типа "щастяматеринства" читают, подпитываются этим. От инстинкта размножения все равно никуда не деться, никуда не деться от раздела дети, хотя к детям не имеешь никакого отношения, ведь тянет же всё равно.
Да, расскажите про влагалище, как оно там растягивается и как это классно и не всем повезло
Классно-не классно а нормально. Так женщина устроена. Для врачей не секрет, что именно не рожавшие женщины зачастую в последствии мучаются от различных болячек по-женски. Или будете и это отрицать.