Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Злая Волшебница
Гость

Кто-то на это посягает разве? У вас дефицит внимания?

Кто-то ее обсуждает вообще - то

Злая Волшебница
Гость

Мне в отличие от вас окружающие не мешают

Мне тоже, мне здесь хорошо, я же не родила

Гость
Гость

Не, ужасно что вы это так называете))

Она в разных постах "писькупорвать" написала раз 10.
Видимо что-то там не так с писькой😉

Злая Волшебница
Гость

По рассказам чф так все дети хамы невоспитанные. Так кому голову лечить надо?)

Нет, не все, я писала, сто мне нравятся дети Пугалкиных, например, Киркорова, Подольской, Плющенко, чудесные детки!
На пляже вижу красивых парней, девушек, восхищаюсь их красотой и молодостью

Злая Волшебница
Гость

Маникюр ЧФ преподносят как что-то супер-пупер. Вы бы ещё чисткой зубов по утрам похвастались или тем, что вечером душ принимаете.
Вы даже не представляете, что этим своим "муж содержит, а я всё лежу и ничего не делаю" сами себя ниже плинтуса ставите

Не знаю, я про маникюр не писала

Гость
Злая Волшебница

Как не назовешь, а порваться ради мужчины и его хотелки придётся

Опять порваться?😁
Женщина открою страшный секрет: влагалище растягивается, а не рвётся.
Иногда бывают разрывы, но это исключение.
И кроме того, как же они рвутся, если вы несколько страниц назад писали, что все родившие ходят с располосованными животами?😁
Вы уж определитесь как-нибудь

Злая Волшебница
Гость

Маникюр ЧФ преподносят как что-то супер-пупер. Вы бы ещё чисткой зубов по утрам похвастались или тем, что вечером душ принимаете.
Вы даже не представляете, что этим своим "муж содержит, а я всё лежу и ничего не делаю" сами себя ниже плинтуса ставите

Я про себя пишу, что муж содержит, я очень много над собой работаю. То, что вы читаете попой, это уже понятно. Потом будете писать, что это писала я, сама призналась, вы точно помните, что я ничего не делаю

Злая Волшебница
Гость

У вас с "порваться" какой-то пунктик определенно

Рождение на принтере невозможно, порваться придется, кому надо ребёнка родить

Злая Волшебница
Гость

Но согласитесь это же замечательно, что они ЧФ.

Согласна

Красотка
Гость

По рассказам чф так все дети хамы невоспитанные. Так кому голову лечить надо?)

Не у всех дети хамы. А у вас точно, судя по вашим разговорам. Кого вы можете вырастить с такими представлениями? Приличного человека? Вряд ли.

Злая Волшебница
Гость

Она в разных постах "писькупорвать" написала раз 10.
Видимо что-то там не так с писькой😉

Да, она не порванная родами

Гость
Злая Волшебница

я же вам отрыла страшную тайну: влагалище растягивается, а не рвётся

Злая Волшебница
Гость

Опять порваться?😁
И кроме того, как же они рвутся, если вы несколько страниц назад писали, что все родившие ходят с располосованными животами?😁

Рвутся в разных местах

Гость
Злая Волшебница

Да, она не порванная родами

опять порванная😂😂😂
да что с вами такое?

Гость
Злая Волшебница

Рвутся в разных местах

ЧФ, конечно, виднее, кому как не им знать как проходят роды😁

Злая Волшебница
Гость

я же вам отрыла страшную тайну: влагалище растягивается, а не рвётся

Да, расскажите про влагалище, как оно там растягивается и как это классно и не всем повезло

Злая Волшебница
Гость

опять порванная😂😂😂
да что с вами такое?

И не растянутая

Гость
Злая Волшебница

Да, расскажите про влагалище, как оно там растягивается и как это классно и не всем повезло

жёстко вас плющит, однако

Злая Волшебница
Гость

Если для этого нужны врачи, значит роды опасное для жищни и здоровья мероприятие

Злая Волшебница
Гость

жёстко вас плющит, однако

Была бы, как вы, рассказывала бы про растянутое влагалище, а так приходится писать про здоровье, внешность

Гость
Злая Волшебница

И не растянутая

😂
так и быть, открою ещё одну страшную тайну: после родов всё приходит в первоначальное состояние.
А вы думаете, что у рожавших женщин навсегда между ногами остается так, что может голова младенца поместится?
Не удивительно, что вас так пугают ваши фантазии

Злая Волшебница
Гость

😂
так и быть, открою ещё одну страшную тайну: после родов всё приходит в первоначальное состояние.
А вы думаете, что у рожавших женщин навсегда между ногами остается так, что может голова младенца поместится?
Не удивительно, что вас так пугают ваши фантазии

Мужчины говорят что да, ощущение с рожавшей не те, так что в первоначальное не приходит или не у всех

Гость
Злая Волшебница

Была бы, как вы, рассказывала бы про растянутое влагалище, а так приходится писать про здоровье, внешность

Так вы-то как раз второй и пишете пиписьки порваные

Гость
Злая Волшебница

Мужчины говорят что да, ощущение с рожавшей не те, так что в первоначальное не приходит или не у всех

Если у мужчины толщиной с палец, то может у него и проблемы, вам виднее

Злая Волшебница
Гость

Так вы-то как раз второй и пишете пиписьки порваные

Что порвали, растянуои, это детали, главное нанесли вред

Гость
Злая Волшебница

Опять, всё замкнулось на интересах мужчины.
Сиськи не увеличивали?

Злая Волшебница
Гость

Если у мужчины толщиной с палец, то может у него и проблемы, вам виднее

Рожавшим нужна кувалда, иначе ничего не почувствуют

Гость
Злая Волшебница

Рожавшим нужна кувалда, иначе ничего не почувствуют

Вам, конечно, виднее что мы чувствуем)

Гость
Гость

Меня тоже удивляет, прям так гордиться собственной никчемностью, это из разряда маразма уже.

Гость
Злая Волшебница

Все имеют другие интересы, мы же интересами пришли сюда меряться

По вашим словам у вас как раз интересов других и не имеется

Гость
Злая Волшебница

Я люблю мужчин, для меня они много сделали, я им очень благодарна

Поклоняться то зачем?)

Гость
Злая Волшебница

Если сами хотите детей, то мнение мужчины не имеет значения, хочет он или нет

Как это не имеет значения. Мужчина тоже должен хотеть этого, мы детей от них же рожаем) вот когда желания совпадают люди решают рожать. Странно что вы этого не понимаете

Злая Волшебница
Гость

Опять, всё замкнулось на интересах мужчины.
Сиськи не увеличивали?

Сиськи мои хотите обсудить?

Злая Волшебница
Гость

Вам, конечно, виднее что мы чувствуем)

Сами писали про маленькие члены, понятно, почему маленькие члены вами не ошущаются

Злая Волшебница
Гость

Меня тоже удивляет, прям так гордиться собственной никчемностью, это из разряда маразма уже.

Ага, порвалась, растянулась и ты уже состоялась, как личность

Злая Волшебница
Гость

По вашим словам у вас как раз интересов других и не имеется

По моим словам имеются, читать надо внимательно

Злая Волшебница
Гость

Поклоняться то зачем?)

Не надо поклоняться, надо быть благодарной. А мужчины будут поклоняться. Хотя, кому я это рассказываю, бой бабам?

Злая Волшебница
Гость

Как это не имеет значения. Мужчина тоже должен хотеть этого, мы детей от них же рожаем) вот когда желания совпадают люди решают рожать. Странно что вы этого не понимаете

Нет, не понимаю, как может быть что хотел и не платит алименты, ребенка видеть не хочет. Значит не хотел

Гость
Гость

Опять порваться?😁

+++ их послушать так после родов инвалидность в пору получать)

Гость
Злая Волшебница

Не надо поклоняться, надо быть благодарной. А мужчины будут поклоняться. Хотя, кому я это рассказываю, бой бабам?

Благодарные - это мы, а вы поклоняетесь и прогибаетесь. Потому что панически боитесь потерять того, кто содержит. Женщины вы не самостоятельные и беспомощные. И как бы вы не хохорились и не писали на форуме, что в 40+ выглядите на 20, прекрасно понимаете, что с годами найти содержанца вам будет всё сложнее.

Гость
Злая Волшебница

Я про себя пишу, что муж содержит, я очень много над собой работаю. То, что вы читаете попой, это уже понятно. Потом будете писать, что это писала я, сама призналась, вы точно помните, что я ничего не делаю

Вы все время перекручиваете и отказываетесь от написанного ранее. Потом требуете какие-то доказательства, прекрасно понимая что никто не станет рыскать по форуму в поисках вашей писанины.

Гость
Гость

+++ их послушать так после родов инвалидность в пору получать)

ага😁

Гость
Злая Волшебница

Ну ну, вам просто очень хочется в это верить)

Гость
Гость

Вы все время перекручиваете и отказываетесь от написанного ранее. Потом требуете какие-то доказательства, прекрасно понимая что никто не станет рыскать по форуму в поисках вашей писанины.

ну хотя бы это
===================
Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?

30 апреля, 10:03
Волшебная Волшебница
[2337539340]

Гость
Красотка

Не у всех дети хамы. А у вас точно, судя по вашим разговорам. Кого вы можете вырастить с такими представлениями? Приличного человека? Вряд ли.

Ну хамка-то вы, оскорбляете даже сейчас моего ребенка заочно. Ну да все ваши оскорбления мимо кассы. Вы просто несчастный человек

Гость
Гость

Моя жизнь неудачницы
Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за покупками. Буду брать по скидочному купону, на 25 евро наберу, 20 заплачу, а это 20% скидка, экономлю каждую копейку. На обед буду есть субпродукты, на больше я не заработала.
Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть.
Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.

18 февраля, 10:04
Волшебная Волшебница
[2337539340]

Гость
Злая Волшебница

Рвутся в разных местах

Вы наверное в трусы рожавшим заглядываете или как? Откуда познания?

Гость
Гость

+++++Они вообще первые эксперты по всем вопросам связанным с детьми и деторождением)))

Гость
Красотка

Ещё одна очень добрая, миролюбивая и гармоничная мать))

Вас давно все уже раскусили, а вы продолжаете. Не родившие спорят, злобятся, находят всякие форумы типа "щастяматеринства" читают, подпитываются этим. От инстинкта размножения все равно никуда не деться, никуда не деться от раздела дети, хотя к детям не имеешь никакого отношения, ведь тянет же всё равно.

Гость
Злая Волшебница

Классно-не классно а нормально. Так женщина устроена. Для врачей не секрет, что именно не рожавшие женщины зачастую в последствии мучаются от различных болячек по-женски. Или будете и это отрицать.