На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Почитав тему, убедилась, какое счастье, что я не родила. Итак дети не нужны, а уж во что превращаются родившие женщины - это ужас, все таки материнство доброты не добавляет. Сколько бы они тут не орали, что дети это счастье, по факту на выходе видим несчастных озлобленных одиноких баб, яростно вопящих от своей убогой жизни. Грустно, женщины, грустно. Я уверена, когда то вы были не такими, были добрыми, веселыми, позитивными, а родили и стали монстрами. Жизнь для большинства - суровая штука, понимаю. Приходится перетерпеть и роды и прочие невзгоды.
Кладезь перлов: роды и прочие невзгоды))
Вот удивительно, они прям в культ возводят свое желание бездельничать, деградация какая-то. Ну я могу понять, что не реализовались как женщины, как матери, но я не понимаю почему не хотеть реализовать себя как личность, как специалист?
Не бездельничать, а получать удовольствие. Я вот много работаю над собой и своей личностью.
Вам какое дело до чф? Родили - радуйтесь
Почитав тему, убедилась, какое счастье, что я не родила. Итак дети не нужны, а уж во что превращаются родившие женщины - это ужас, все таки материнство доброты не добавляет. Сколько бы они тут не орали, что дети это счастье, по факту на выходе видим несчастных озлобленных одиноких баб, яростно вопящих от своей убогой жизни. Грустно, женщины, грустно. Я уверена, когда то вы были не такими, были добрыми, веселыми, позитивными, а родили и стали монстрами. Жизнь для большинства - суровая штука, понимаю. Приходится перетерпеть и роды и прочие невзгоды.
Почитав тему, убедилась, какое счастье, что я не родила
====================
Почитав тему я тоже убедилась какое счастье, что некоторые не родили. А то бывает такие порой рожают, а лучше бы им оставаться ЧФ
Слушайте, некоторые матери и во дворе прикапывают своих детей, и на горох и ставят и иными способами калечат, некоторые сидят на форуме и льют тон говенна чф, в борьбе за справедливость, некоторые матери готовы изничтожет наоборот не своих но чужих детей, и самооценку им сбивают, и покалечить могут, к примеру на машине наехать.
Так что чф для вас самая незначительная проблема в этом плане. Сделайте так, чтобы вас могли уважать в обществе, воспитывайте своих детей, пусть они растут людьми, а не хамами и большинство проблем вы сможете избежать, вроде как все люди более менее адекватные, так го вы так боитесь именно чф?
А зачем им воспитывать своих детей, если они предпочитают нападать на других, кто не любит их детачек? Агрессию им куда девать?
Никогда не были, тут поисутствуюшие матери ненормальные, они просто не могут понять, что жто для низ их дети святое, для других это просто дети, которые могут мешать. Разродилась и всё, весь мир ей должен, мужчина, в первую очередь.
Приступы амнезии. Ну может возраст, хз.)) журналы это треш, реально там от тоски повеситься можно
А вы представьте уехать в возрасте из крупного города в деревню да ещё в иноязычной среде. Полная изоляция по сути, дом чужой, за хозяйкой дома нужен уход. Одно спасение интернет. Можно детных обругать матом и легче станет. Ладно бы ещё было какое-то дело интересное или хобби, тогда и интеграция возможна. А так "лежу, ногти крашу". Не знаю, может для тормозов это и кайф, но для хоть немного энергичной женщины пытка
Под каким лозунгом? "Долой деторождение!"
Так это знаете ли попахивает не ахти.
Или "Не заставляйте нас рожать!" Так никто и не заставляет и ЧФ никто не дискриминирует на работе. Скорее на это могут пожаловаться мамочки.
Хотя о чём это я? Какая такая работа? У ЧФ "мужик содержит, а я целый день лежу и ногти крашу")
Сама придумала, сама обиделась.
Ногти застряли в вашей пустой голове, скадите мужу, пусть наполнит ваш живот новой жизнью, может времени на чф поубавится
Мне например страшно в неустроенную жизнь еще и кого то втягивать.
Попадет как раз под чипизацию/утилизацию и прочий прогресс.
и ресурсов что б бороться или отсиживаться в сытости не будет
Вы смеётесь? Под чипизацию попадут и отпрыски здешних детных, от неё никто не уйдёт. И даже, скорее всего лни первыми и пойдут, там же будут всё это подавать под маской престижности и крутости. Сейчас в школах меряются крутостью гаджета, через время это перейдёт на встраевыемые гаджеты.
А вы представьте уехать в возрасте из крупного города в деревню да ещё в иноязычной среде. Полная изоляция по сути, дом чужой, за хозяйкой дома нужен уход. Одно спасение интернет. Можно детных обругать матом и легче станет. Ладно бы ещё было какое-то дело интересное или хобби, тогда и интеграция возможна. А так "лежу, ногти крашу". Не знаю, может для тормозов это и кайф, но для хоть немного энергичной женщины пытка
Боже, матом их, несчастных, обругали. Ах, какие чф нехарошии, ещё и ногти красят, да где такое видано!
Никогда не были, тут поисутствуюшие матери ненормальные, они просто не могут понять, что жто для низ их дети святое, для других это просто дети, которые могут мешать. Разродилась и всё, весь мир ей должен, мужчина, в первую очередь.
Если вам все мешают, летите на Марс. Мы-то тут при чем?
++++
Потому что всем бесплодным чайлдфри все эти дети до боли, как серпом по яйцам, будут спорить до смерти своей.
ну не женятся же )))
потому что все ищут и хотят туда где больше и лучше.
например потолок моего заработка это 60 в месяц при условии что я работаю с 6 утра до 23 вечера.
стандартные 8 часов пять дней в неделю это 30.
На 30 я только пожрать могу не ущемляясь ежедневно.
на 60 могу жрать и некоторые хотелки реализовывать.
но тогда свободное время случается только на сходить в туалет и помыться. ну и пожрать нАскоро.
Странно, сейчас время возможностей, уж заработать можно, обучиться новой профессии. Но у вас есть свои выгоды сидеть в болоте.
Боже, матом их, несчастных, обругали. Ах, какие чф нехарошии, ещё и ногти красят, да где такое видано!
Маникюр ЧФ преподносят как что-то супер-пупер. Вы бы ещё чисткой зубов по утрам похвастались или тем, что вечером душ принимаете.
Вы даже не представляете, что этим своим "муж содержит, а я всё лежу и ничего не делаю" сами себя ниже плинтуса ставите