На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Ну в интернете все красивые и всех содержат.)
Вы отдаете взамен, кстати, и не хило. Поэтому речь не о вас, а о девушке, которая ничего вообще не делает, даже красивой ей быть не надо, но при этом мужчина содержит.)
Да, я отдаю очень много. Девушка тоже отдаёт, она была девственницей с первым мужчиной
А то) они здесь за что-то неимоверно крутое выдают то пиво с креветками, то шашлыки, то маникюр, то лежание в кровати до полудня. Какое там рожать да ещё с плохим здоровьем и расшатанной нервной системой? Однозначно они молодцы, что стали ЧФ
Тема деторождения мне параллельна. Мне неприятно когда тут проходятся по мне, мужу, обзывая нас неликвидами, бесплодными и прочими сумасшедшими, когда врут про нашу семью, говорят гадости и неправду. Вот это конечно неприятно и любому будет мерзко это читать и слушать враньё про себя.
Вы пришли на форум в раздел о детях говорить с детными о детях. Так каким боком вам параллельна эта тема? Вы тут усир@етесь рассказывая нам о себе и как не хотите рожать. Зачем? Всем пофик, похоже что и вашему мужу тоже, исходя из ваших натужных опусов.
Я как раз была бы счастлива, наконец прекратился бы поток брани с их стороны, оскорблений и мата, а то зайдешь на форум и нате, обольют г о в н о м от своей неустроенной жизни, даже общаться неприятно.
Я знаю детных живущих хорошо, они не ведут себя так как местные, уж поверьте.
Ага, так неприятно, что сама здесь уже всех поливает 3-й день))) умора
Вообще на самом деле никому не было бы дела до бездетных людей, если бы не агрессия. Если вы просто живете и никого не трогаете, то все окей. Если агрессивно реагируете на женщин с детьми в интернете, то это тоже не проблема, ну тему можно создать и разобраться по этому поводу, как вот я.
Однако если вы испытываете желание делать подножки бегающим детям в ТЦ, чтобы упали и ударились побольнее, поливать кипятком из окна, как старая дева из моего детства, и как-то мстить за не отодвинутую коляску, как одна из женщин тут отписавшихся, то это уже наводит на мысли.
Это также, как с МД. Если сидят мужики и просто пишут, какие бабы - су..., то ну и пускай себе сидят, они кроме словесного поноса никому вреда не наносят. Однако когда у них на сайте педофилия пошла и призывы к насилию, когда их представители детей воровать стали у бывших жен, то это стало проблемой.
Понимаете?
Пока вы не проявляете агрессию, живете себе и занимаетесь своими делами, никто никогда не будет против того, что у вас нет детей. Ну если только ваша мама и бабуля пару раз у вас об этом спросит.
Для меня просто мужчина мало, мне нужен мужчина, который делает для меня и живёт хорошей жизнью, его принципы, характер, сексуальность, это всё важно и всё это мне приносит удовольствие. А живу я для удовольствия.
Может вы живете чтобы состояться, как личность или как мать, тогда и мужчина в ваше жизни лишь статист. Живет какой-то рядом
А зачем тогда живете со стариком и его мамой?
Чф штанопоклонница, потому что у неё муж любимый, её обеспечивает, готовит, развлекает, заботится, как такому не поклоняться? . У мамочки муж для размножения и пошел вон, ***, испортился, нагадил, заебаласьнанего готовить, больше замуж никогда, это каторга. Ну и кто захочет на каторгу?
Что за бред пишите? Во-первых зачем вообще кому-то поклоняетесь? А во-вторых это вы себя так успокаиваете, что у детных мужья плохие?)
Неа, ЧФ выбирают только первосортных мужчин, и никого не обслуживают, это вы про себя пишите, привыкли быть поварихой-уборщицей на всю семью и дети понукают и муж. ЧФ нужен или отборный мужик или никакого. Ей дитачек не поднимать, пустые штаны в доме ей зачем?
Тетя, вы о чем ? Отборный мужик это что такое?) вы где их отбираете, или у кого?))