Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Злая Волшебница
Golden brown

Ну в интернете все красивые и всех содержат.)

Вы отдаете взамен, кстати, и не хило. Поэтому речь не о вас, а о девушке, которая ничего вообще не делает, даже красивой ей быть не надо, но при этом мужчина содержит.)

Да, я отдаю очень много. Девушка тоже отдаёт, она была девственницей с первым мужчиной

Злая Волшебница
Гость

Детные уже призывают к наркоте)

Ну да, удовольствие для них это уничтожить свой мозг. Не жалко, не пользуются же

Злая Волшебница
Golden brown

В теме писали. Вы не ухаживаете за матерью мужа?
Я что-то уже запуталась...

Ой, вы лучше у них спросите, они про меня и мою свекровь такое знают, что не знаю ни она, ни я

Злая Волшебница
Гость

Удобно таким, а как же. Жена коленом под зад выгнала, а чф обслуживать готова, лишь бы штаны в доме были.

Мой женат не был, если бы влруг его выгнали, то и хорошо. Я знаю много хороших мужчин, кого старые жены выгнали.

Злая Волшебница
Гость

Не мужчина а муж. Почему вы 10 раз повторили эту фразу? Вообще то это естественно. Как ещё то? Зачем нужен муж который даже не может нести финансовую ответственность за семью?

Для чего нужна мебель в доме? Вот и муж им пригодится

Злая Волшебница
Гость

Он не только велел. Он вселил в нас это желание и дал возможности и способности

Да, выпустой сосуд, который мужчина наполнил семенем, а бог возможностями и способностями

Злая Волшебница
Гость

Да что вы о письках в каждом посте?
Это невольно наводит на мысль, что у вас не только со свекровью засада, но и муж импотент.

Написали про сиськиписьки, я ответила. Какие ко мне и муду претензии. В трусы ему хотите залезть? Лезьте в трусы к своему мужу

Злая Волшебница
Гость

Ё-маё! Опять все мысли о конкуренции за мужика.
У вас там детные под дверью стоят в очереди вашу свекровь обхаживать, что ли?

Она, я тут при чём? Свекровь при чём?

Гость
Гость

Фух, на 99 странице наконец разрешили не рожать, прогресс.

вам на первом странице написали, что всем пофик есть у вас дети или нет, а на 99 до вас просто дошло

Злая Волшебница
Гость

Рассказывать на ком им женится, с кем жить, кого любить. Я ж не виновата что вы и родили и по другому из кожи вылезли, а вас все равно не оценили по достоинству.

Им и не надо, чтобы оценили, им надо родить, а муж так, просто есть пока

Злая Волшебница
Гость

ааааааааааааа, о5 "писькурвать"😆
вчера весь день писала о какашках в памперсах, а сегодня день писек?

Вчера?

Гость
Гость

Вы главное верьте что все детные живут плохо, обратного вы не переживете)

А то) они здесь за что-то неимоверно крутое выдают то пиво с креветками, то шашлыки, то маникюр, то лежание в кровати до полудня. Какое там рожать да ещё с плохим здоровьем и расшатанной нервной системой? Однозначно они молодцы, что стали ЧФ

Гость
Злая Волшебница

За 15 минут зимой это только оделись

мама миа! уже и одеваться сложно?
ДеУшки, вы главное не передумайте и оставайтесь ЧФ

Гость
Гость

Тема деторождения мне параллельна. Мне неприятно когда тут проходятся по мне, мужу, обзывая нас неликвидами, бесплодными и прочими сумасшедшими, когда врут про нашу семью, говорят гадости и неправду. Вот это конечно неприятно и любому будет мерзко это читать и слушать враньё про себя.

Вы пришли на форум в раздел о детях говорить с детными о детях. Так каким боком вам параллельна эта тема? Вы тут усир@етесь рассказывая нам о себе и как не хотите рожать. Зачем? Всем пофик, похоже что и вашему мужу тоже, исходя из ваших натужных опусов.

Гость
Гость

Это ваш муж который с генной мутацией? Ну если вам даже инвалид изменял, а потом ушел, лучше не рискуйте конечно.

к тому же примак

Гость
Злая Волшебница

Неделю? А если отдых три месяца, то куда его?

Мы по три месяца не отдыхаем. У нас обоих дела, работа, бизнес.

Гость
Гость

Мы по три месяца не отдыхаем. У нас обоих дела, работа, бизнес.

Бедняжки, 2 коня, чё уж там

Гость
Злая Волшебница

За 15 минут зимой это только оделись

А еще встали, умылись, причесались, почистили зубы)

Гость
Гость

Я как раз была бы счастлива, наконец прекратился бы поток брани с их стороны, оскорблений и мата, а то зайдешь на форум и нате, обольют г о в н о м от своей неустроенной жизни, даже общаться неприятно.
Я знаю детных живущих хорошо, они не ведут себя так как местные, уж поверьте.

Ага, так неприятно, что сама здесь уже всех поливает 3-й день))) умора

Гость
Злая Волшебница

А что, вам каторга приготовить креветки и поставить пиво в холодильник?

Предлагаете нанести мужу хук слева, вырвать пакет с креветками и отобрать у него пиво, чтобы лично поставить в холодильник?

Гость
Golden brown

Вопреки и просто так не любят никого и никогда.)

Однако это тема уже другой дискуссии.)

На вумене именно так и любят)

Злая Волшебница
Гость

Бедняжки, 2 коня, чё уж там

Каждому своё

Злая Волшебница
Гость

Предлагаете нанести мужу хук слева, вырвать пакет с креветками и отобрать у него пиво, чтобы лично поставить в холодильник?

А он у вас такой агрессивный или вы без агрессии ничего не делаете для него?

Гость
Гость

И ненависть к ЧФ вселил.

С чего бы нам испытывать ненависть к ЧФ? Они нам глубоко безразличны. Но это безразличие их так задевает, что они начинают кидаться на мам и их детей. Здесь приходится давать отпор.
А если ЧФ смирные, кому они мешают, их и не заметит никто

Гость
Гость

Ну да, ты же суда не уважаешь а используешь как кошелек, зачем с ним считаться и заведомо выходить замуж за бездетного.

Логики в ее писанине нет.

Гость
Злая Волшебница

Разумеется, ещё не всем нравится быть с маленькими детьми, лучше няню нанять и самой жить привычной жизнью иди почти привычной, надо же восстановиться

Какой привычной?) няню в помощь нанимают, а не для того чтоб жить отдельной от ребенка жизнью)

Гость
Golden brown

Вы, значит, такая особенная.)

Тут прям все чф такие в теме. Вас содержат, при этом вам ничего особенного делать не надо, даже быть красивой.)

Сказочницы)))

Гость
Злая Волшебница

А какая проблема не быть на каторге, а готовить простые и приятные блюда? Закуску к пиву мужчина точно оценит высоко, если дена купит и сварит кревеикм, постпвит бутылку пива в холодильник. Это что, каторга?

Понятно) Вам как обычно лишь бы штанам угодить))

Гость
Злая Волшебница

Ну да, там много причин, почему не хочу, из за внешности, например. Сомнений нет, моя внешность испортится

Она и так испортится, от возраста не уйти

Golden brown

Вообще на самом деле никому не было бы дела до бездетных людей, если бы не агрессия. Если вы просто живете и никого не трогаете, то все окей. Если агрессивно реагируете на женщин с детьми в интернете, то это тоже не проблема, ну тему можно создать и разобраться по этому поводу, как вот я.
Однако если вы испытываете желание делать подножки бегающим детям в ТЦ, чтобы упали и ударились побольнее, поливать кипятком из окна, как старая дева из моего детства, и как-то мстить за не отодвинутую коляску, как одна из женщин тут отписавшихся, то это уже наводит на мысли.

Это также, как с МД. Если сидят мужики и просто пишут, какие бабы - су..., то ну и пускай себе сидят, они кроме словесного поноса никому вреда не наносят. Однако когда у них на сайте педофилия пошла и призывы к насилию, когда их представители детей воровать стали у бывших жен, то это стало проблемой.

Понимаете?

Пока вы не проявляете агрессию, живете себе и занимаетесь своими делами, никто никогда не будет против того, что у вас нет детей. Ну если только ваша мама и бабуля пару раз у вас об этом спросит.

Гость
Злая Волшебница

Для меня просто мужчина мало, мне нужен мужчина, который делает для меня и живёт хорошей жизнью, его принципы, характер, сексуальность, это всё важно и всё это мне приносит удовольствие. А живу я для удовольствия.
Может вы живете чтобы состояться, как личность или как мать, тогда и мужчина в ваше жизни лишь статист. Живет какой-то рядом

А зачем тогда живете со стариком и его мамой?

Злая Волшебница
Гость

Какой привычной?) няню в помощь нанимают, а не для того чтоб жить отдельной от ребенка жизнью)

Помощь нужна, чтобы заниматься привычной жизнью, на раьоту зодить, с мудем отдызать, с друзьями встречаться

Злая Волшебница
Гость

Понятно) Вам как обычно лишь бы штанам угодить))

Да, тогда штаны кгодят мне

Злая Волшебница
Гость

Она и так испортится, от возраста не уйти

От возраста меня не смущает

Гость
Злая Волшебница

Я? Когда? Где? Какая пожилая женщина?

Приступ амнезии 😁

Злая Волшебница
Гость

А зачем тогда живете со стариком и его мамой?

Сколько лет старику?

Злая Волшебница
Гость

Приступ амнезии 😁

Просила уже привести мою цитату

Гость
Злая Волшебница

У нас была такая проблема, решили с друзьями пойти вечером поесть, а ребенок у них уснул и они остались дома, никуда не пошли

Ребенку необходим режим. Тогда и не будет таких неожиданностей. У меня ребенок спит в 21 каждый день

Гость
Злая Волшебница

А он у вас такой агрессивный или вы без агрессии ничего не делаете для него?

А ваш даже не в состоянии самостоятельно сварить креветки и поставить пиво в холодильник?

Гость
Злая Волшебница

Чф штанопоклонница, потому что у неё муж любимый, её обеспечивает, готовит, развлекает, заботится, как такому не поклоняться? . У мамочки муж для размножения и пошел вон, ***, испортился, нагадил, заебаласьнанего готовить, больше замуж никогда, это каторга. Ну и кто захочет на каторгу?

Что за бред пишите? Во-первых зачем вообще кому-то поклоняетесь? А во-вторых это вы себя так успокаиваете, что у детных мужья плохие?)

Гость
Гость

Приступ амнезии 😁

Там не только это.
Без конца строчит то про какашки, то про пиписьки, то думает, что кто-то в трусы к её мужу заглядывает, брррррр

Гость
Гость

Неа, ЧФ выбирают только первосортных мужчин, и никого не обслуживают, это вы про себя пишите, привыкли быть поварихой-уборщицей на всю семью и дети понукают и муж. ЧФ нужен или отборный мужик или никакого. Ей дитачек не поднимать, пустые штаны в доме ей зачем?

Тетя, вы о чем ? Отборный мужик это что такое?) вы где их отбираете, или у кого?))

Гость
Гость

ааааааааааааа, о5 "писькурвать"😆
вчера весь день писала о какашках в памперсах, а сегодня день писек?

Две больные темы:)

Гость
Злая Волшебница

Мой женат не был, если бы влруг его выгнали, то и хорошо. Я знаю много хороших мужчин, кого старые жены выгнали.

Хороших не выгоняют.

Гость
Вау🧁

По-детски же. А мы может пойдем ночью шашлык делать, когда детям спать пора

ну так дети спят в доме а вы вышли во двор и делаете если частный дом, в чем проблема?)

Гость
Злая Волшебница

Понятно, что тётке надо, родить и тела молодого, за это онапиздячит на кухне, чтобы тело не ушло, потом выгоняет тело, потому что заебаласьпиздячить на кухне.

пфф, чтобы не ушло это вы о себе, потому что вы на шее.

Гость
Вау🧁

А чего мужики тогда женам, родившим им наследников, изменяют ?

они изменяют вообще любым и всяким

Гость
Вау🧁

А если нет бабушки? Или ей некогда?

есть няня

Гость
Злая Волшебница

А мне жалко именно сисекписек, я бы ребенка полюбому скинула на бабушек и нянек

в 40+ то жалко?) наверное там все в 40 как в 20?)))

Гость
Гость

Кстати а ваша сестра и подруга знают, что вы детям подножки ставите спецом?

++