Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …

Golden brown
5 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Злая Волшебница

Заметьте, тем она и выиграла конкуренцию за мужика у тех, кто родил. Не родила - получай мужика

ого какая награда)))

Гость
Злая Волшебница

Я не читаю журналы, тем более на пляже. У мамок мозги не работают, такой бред про меня пишут!

там было что то подобное, типа маникюра и кижек или журналов, короче *** какая то которая доступна всем.

Гость
Гость

Открою секрет, мужчин на планете больше 1. Я конечно понимаю что у детных видимо 1 за всю жизнь с огромным трудом захваченный, ну не суть. В общем когда я поняла что все, прошли все чувства, увяли все помидоры, я преспокойно ушла от первого мужа вникуда, хотя он тоже был кормильцем. При чем хорошим кормильцем, добротным таким. Так что не пишите чуши.

а почему он должен быть захвачен с трудом если детными не рождаются?)) они же когда этого первого искали были бездетными?)

Гость
Гость

ну так дети спят в доме а вы вышли во двор и делаете если частный дом, в чем проблема?)

А если живут в квартире, где среди ночи шашлик делают, просто интересно? В лесу? Специально сидят голодные, дожидаются чтобы было темно и ни фига не видно, а потому мучаются с фонариками?

Гость
Вау🧁

Я ж не специально. А когда они вокруг моего столика бегали )

какой то баян бородатый под копирку у всех чф.

Гость
Злая Волшебница

Если бы не хотела, не рожала бы, вот я не хочу

вы бесплодна, ну не врите а)

Гость
Гость

А если я сплю утром до обеда? Вот вам так нельзя, надо с утра огурцом подскочить и вести в сад. Вот этот весь гемор отталкивает от заведения детей.

тут больше накрутка а не гемор, вы и на работу бы рано не вставали потому что инфантилизм, дети тут не причем.

Гость
Гость

А что хорошего? Фу честно говоря. Тащи все сама, решай все проблемы, зарабатывай деньги сама, при чем не только на себя, но и на ребенка ещё. Ни помощи, ни поддержки, ни секса, не жизнь, а фуфло какое то.

а куда делся секс? почему его нет? его то как раз найти проще простого.

Гость
Злая Волшебница

А что, суп с вермишелью?

у вас так себе познания в сложных блюдах)))

Гость
Злая Волшебница

Я поддерживаю фигуру, не расрустилась, потому что нет детей

неа, не потому что) а потому что поддерживаете) дети поддержке фигуры не мешают))

Гость
Гость

У Вау 2 сестры.

я это прочитала ниже своего того сообщения

Гость
Злая Волшебница

Чтобы помочь женщинам справиться снедоебом

да, штанпоклонница выгораживает ***, они во всем ангелы это коварные бабы их заставляют изменять женам))

Гость
Гость

Тема деторождения мне параллельна. Мне неприятно когда тут проходятся по мне, мужу, обзывая нас неликвидами, бесплодными и прочими сумасшедшими, когда врут про нашу семью, говорят гадости и неправду. Вот это конечно неприятно и любому будет мерзко это читать и слушать враньё про себя.

а ничего что вы первая зашли и начали обзывать детных и вешать ярлыки?))

Гость
Гость

Фух, на 99 странице наконец разрешили не рожать, прогресс.

вообще то оно было уже на первой))

Гость
Злая Волшебница

Аа, а мы думали, что мужчины выбирают любимую и только ей ребёнка делают, а тут вот оно как, главное количество, а не качество

ну как же? вы по другому думали пару минут назад)

Гость
Гость

Ну у детных такие мужья, они спецом погаже выбирают) чтоб поленивей был, поменьше зарабатывал, больше лежал)

конечно, именно так

Гость
Гость

Я как раз была бы счастлива, наконец прекратился бы поток брани с их стороны, оскорблений и мата, а то зайдешь на форум и нате, обольют г о в н о м от своей неустроенной жизни, даже общаться неприятно.
Я знаю детных живущих хорошо, они не ведут себя так как местные, уж поверьте.

никто вас не трогает если никого не трогаете вы)

Гость
Злая Волшебница

У меня как раз так и есть, презентабельная внешность, которая требует работы и ограничений, здоровье важно, образ жизни, питание, нервы. Это я всегда рада давать взамен содержания

ну так не всем это интересно, но вы не можете этого признать))

Гость
Злая Волшебница

А какая проблема не быть на каторге, а готовить простые и приятные блюда? Закуску к пиву мужчина точно оценит высоко, если дена купит и сварит кревеикм, постпвит бутылку пива в холодильник. Это что, каторга?

мой бываший не пил пива и вообще никакой алкоголь.

Гость
Злая Волшебница

Ну да, там много причин, почему не хочу, из за внешности, например. Сомнений нет, моя внешность испортится

в 40+ это уже ржачно даже говорить не то что думать))

Гость
Гость

А, ну дошло наконец к 100 стр)

вообще то это повторялось уже 500 раз, никто не рожает по приказу мужа.

Гость
Гость

Мне не 40 и от возраста это не зависит. Вон детные в 20 уже не нужны, поэтому и родили чтоб хоть кто то любил, сами так пишут.

вы главное в это верьте и читайте себе перед сном как мантру))

Гость
Гость

Не смешно, любви не заметили. Тут все детные уже отписались что мужик у них за шкафчик, также бесполезен)

вряд ли все))

Гость
Гость

Не смешно, любви не заметили. Тут все детные уже отписались что мужик у них за шкафчик, также бесполезен)

речь шла не о любви к мужу а о любви со стороны мужа.

Гость
Гость

Так мне все нравится, это детные сочиняют на ходу, они сами детей хотели, не знали как мужчину на детей прогнуть, поэтому обратной ситуации не представляют.

мужчин никто не прогинает они сами хотят и сами просят.

Гость
Гость

Я не искала никаких обеспечунов) вот опять перевирание фактов, ну да, в этом все детные, детям тоже также втираете лабуду?) Бедные дети.

о такой фигне с детьми никто не говорит

Гость
Гость

Ну и мы на шашлыки ездим, вечером допоздна сидим с друзьями, а дети в доме спят. Дети вообще рано ложатся, мой в 9 вечера уже дрыхнет

мой тоже

Гость
Гость

Пост 4994 - Потребности не интересны - ну как я и писала с самого начала детные - исполнительницы хотелок мужчин, ну и кто тогда штанопоклонница?

какие *** потребности не интересны? торчать по 10 часов перед теленком и в ванной или ногти красить всю жизнь? и это все? вауу.

Гость
Злая Волшебница

Чф штанопоклонница, потому что у неё муж любимый, её обеспечивает, готовит, развлекает, заботится, как такому не поклоняться? . У мамочки муж для размножения и пошел вон, ***, испортился, нагадил, заебаласьнанего готовить, больше замуж никогда, это каторга. Ну и кто захочет на каторгу?

ну вообще то никаким штанам нельзя поклоняться это прям фу

Гость
Гость

Почему я тут должна расписывать что даю?) И заботятся, обеспечивают, потому что любят, а любят это иррациональное понятие, любят не за что то, а даже вопреки)

ну к4ак же? вы же гвоорили что *** не за что любить? так *** не могут полюбить вопреки а вас могут? вы багиня остальные собаки?))

Гость
Гость

Детные уже призывают к наркоте)

обобщение ваше все)

Гость
Гость

Шашлык среди ночи? у нас мангал с перголой во дворе, иногда друзья приезжают и гуляем хоть всю ночь, а дети спокойно спят в доме.
Вы такие обыденные вещи пытаетесь выдать за что-то уникальное,

+++

Гость
Гость

И ненависть к ЧФ вселил.

вам кажется))

Гость
Злая Волшебница

Мужчина предлагает женщине родить. Он ему, что непонятного?

он ей тогда

Гость
Злая Волшебница

Наркотики вредят моему здоровью и внешности и наркотики не улучшают жизнь, они меняют сознание. Мне нужны удовольствия, это здоровье, внешность, любовь, внимание, режим, питание.
Мой муж не просто приятный мужчина, приятных много. Для впс мужчина просто кто-то приятный рядом, нет и нет, в жизни ничего не изменилось, а у меня пропадет любовь, внимание, забота, муж для меня источник многих удовольствий

источник денег ибо сама себя содержать неа вообще, только в уборщицы))

Гость
Злая Волшебница

Ну да, удовольствие для них это уничтожить свой мозг. Не жалко, не пользуются же

судя по всему не пользуетесь вы, раз ни развития ни работы ни хобби одна деградация.

Гость
Злая Волшебница

Мой женат не был, если бы влруг его выгнали, то и хорошо. Я знаю много хороших мужчин, кого старые жены выгнали.

потому и защищаете 40 летних которые никогда не были женаты, типа они не психи))

Гость
Гость

там было что то подобное, типа маникюра и кижек или журналов, короче *** какая то которая доступна всем.

Я тоже помню, что она писала про журналы.
Как обычно. То, целую тему посвятит тому как за свекровью ухаживает, то "что? какая свекровь? знать не знаю? выфсёвыдумываете"

Гость
Злая Волшебница

Им и не надо, чтобы оценили, им надо родить, а муж так, просто есть пока

нет чтобы *** че то там оценивало лично мне не надо.

Гость
Гость

Бедняжки, 2 коня, чё уж там

так любых бизнес вуман можно назвать бедняжками но им в кайф и другой жизни они не видят точнее другая жизнь для них будет ад, потому что каждому свое.

Гость
Гость

ну вообще то никаким штанам нельзя поклоняться это прям фу

Её тут шокировало, что мой муж сам себе креветки варит.
Типа, я должна у него отобрать пачку, сварить и подать и ещё проследить, чтобы пиво было холодное

Гость
Гость

Тетя, вы о чем ? Отборный мужик это что такое?) вы где их отбираете, или у кого?))

ахахаах))))))

Гость
Гость

А если живут в квартире, где среди ночи шашлик делают, просто интересно? В лесу? Специально сидят голодные, дожидаются чтобы было темно и ни фига не видно, а потому мучаются с фонариками?

хз вообще))

Гость
Гость

Я тоже помню, что она писала про журналы.
Как обычно. То, целую тему посвятит тому как за свекровью ухаживает, то "что? какая свекровь? знать не знаю? выфсёвыдумываете"

удобно))

Гость
Гость

Её тут шокировало, что мой муж сам себе креветки варит.
Типа, я должна у него отобрать пачку, сварить и подать и ещё проследить, чтобы пиво было холодное

ну есть такие которые приходят на кухню садятся за стол, жена должна и накрыть и насыпать и достать и поставить и убрать и помыть. и даже стул отодвинуть чтобы сел и потом задвинуть за ним.

Гость
Golden brown

Вообще на самом деле никому не было бы дела до бездетных людей, если бы не агрессия. Если вы просто живете и никого не трогаете, то все окей. Если агрессивно реагируете на женщин с детьми в интернете, то это тоже не проблема, ну тему можно создать и разобраться по этому поводу, как вот я.
Однако если вы испытываете желание делать подножки бегающим детям в ТЦ, чтобы упали и ударились побольнее, поливать кипятком из окна, как старая дева из моего детства, и как-то мстить за не отодвинутую коляску, как одна из женщин тут отписавшихся, то это уже наводит на мысли.

Это также, как с МД. Если сидят мужики и просто пишут, какие бабы - су..., то ну и пускай себе сидят, они кроме словесного поноса никому вреда не наносят. Однако когда у них на сайте педофилия пошла и призывы к насилию, когда их представители детей воровать стали у бывших жен, то это стало проблемой.

Понимаете?

Пока вы не проявляете агрессию, живете себе и занимаетесь своими делами, никто никогда не будет против того, что у вас нет детей. Ну если только ваша мама и бабуля пару раз у вас об этом спросит.

На самом деле вообще, когда вы перестанете лезть к чф с бесстактными вопросами, хамскими издёвками и прочим своим дерьмом, то вас никто не будет трогать, а слова в интернете, этопросто слова.
Не раздражайте людей и вам не придётся за это расплачиваться.
Если бы не агрессия детных и заявления о том, что они матери-героини, которым все должны, то никакой защиты бездетных своей ттерритории не было бы.

Гость
Гость

Я пишу скопом про вас всех детных, лично ваши посты не вычленяла, мне больше нефиг делать номерки разглядывать. В общей массе детные пишущие здесь вопят не от хорошей жизни явно.

100%

Гость
Гость

Вас просто цепляет за живое тема деторождения. Почем? Вы же чф, вам должно быть все равно

А вас цепляют за живое чф. Почемк? У вас же есть дети, вам должно быть всё равно.

Гость
Гость

Тема деторождения мне параллельна. Мне неприятно когда тут проходятся по мне, мужу, обзывая нас неликвидами, бесплодными и прочими сумасшедшими, когда врут про нашу семью, говорят гадости и неправду. Вот это конечно неприятно и любому будет мерзко это читать и слушать враньё про себя.

Угу, а потом они ещё скажут "не цепляйте наших дете". Это что шутка такая? Ваши дети нахрен никому не сдались кроме вас и ваших мам. Ну и государству, когда вырастут.

Golden brown
Гость

На самом деле вообще, когда вы перестанете лезть к чф с бесстактными вопросами, хамскими издёвками и прочим своим дерьмом, то вас никто не будет трогать, а слова в интернете, этопросто слова.
Не раздражайте людей и вам не придётся за это расплачиваться.
Если бы не агрессия детных и заявления о том, что они матери-героини, которым все должны, то никакой защиты бездетных своей ттерритории не было бы.

Как это соизмеримо, вопросы про то почему у вас нет детей, и физическое насилие? Ну если вас так достали вопросы от вашего окружения, так начните свои вопросы задавать. А некоторые из вас хотят руки распускать. Это уже ненависть к детям, а не чайлдфри.