На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. …
Открою секрет, мужчин на планете больше 1. Я конечно понимаю что у детных видимо 1 за всю жизнь с огромным трудом захваченный, ну не суть. В общем когда я поняла что все, прошли все чувства, увяли все помидоры, я преспокойно ушла от первого мужа вникуда, хотя он тоже был кормильцем. При чем хорошим кормильцем, добротным таким. Так что не пишите чуши.
а почему он должен быть захвачен с трудом если детными не рождаются?)) они же когда этого первого искали были бездетными?)
Тема деторождения мне параллельна. Мне неприятно когда тут проходятся по мне, мужу, обзывая нас неликвидами, бесплодными и прочими сумасшедшими, когда врут про нашу семью, говорят гадости и неправду. Вот это конечно неприятно и любому будет мерзко это читать и слушать враньё про себя.
а ничего что вы первая зашли и начали обзывать детных и вешать ярлыки?))
Я как раз была бы счастлива, наконец прекратился бы поток брани с их стороны, оскорблений и мата, а то зайдешь на форум и нате, обольют г о в н о м от своей неустроенной жизни, даже общаться неприятно.
Я знаю детных живущих хорошо, они не ведут себя так как местные, уж поверьте.
никто вас не трогает если никого не трогаете вы)
Чф штанопоклонница, потому что у неё муж любимый, её обеспечивает, готовит, развлекает, заботится, как такому не поклоняться? . У мамочки муж для размножения и пошел вон, ***, испортился, нагадил, заебаласьнанего готовить, больше замуж никогда, это каторга. Ну и кто захочет на каторгу?
ну вообще то никаким штанам нельзя поклоняться это прям фу
Наркотики вредят моему здоровью и внешности и наркотики не улучшают жизнь, они меняют сознание. Мне нужны удовольствия, это здоровье, внешность, любовь, внимание, режим, питание.
Мой муж не просто приятный мужчина, приятных много. Для впс мужчина просто кто-то приятный рядом, нет и нет, в жизни ничего не изменилось, а у меня пропадет любовь, внимание, забота, муж для меня источник многих удовольствий
источник денег ибо сама себя содержать неа вообще, только в уборщицы))
Её тут шокировало, что мой муж сам себе креветки варит.
Типа, я должна у него отобрать пачку, сварить и подать и ещё проследить, чтобы пиво было холодное
ну есть такие которые приходят на кухню садятся за стол, жена должна и накрыть и насыпать и достать и поставить и убрать и помыть. и даже стул отодвинуть чтобы сел и потом задвинуть за ним.
Вообще на самом деле никому не было бы дела до бездетных людей, если бы не агрессия. Если вы просто живете и никого не трогаете, то все окей. Если агрессивно реагируете на женщин с детьми в интернете, то это тоже не проблема, ну тему можно создать и разобраться по этому поводу, как вот я.
Однако если вы испытываете желание делать подножки бегающим детям в ТЦ, чтобы упали и ударились побольнее, поливать кипятком из окна, как старая дева из моего детства, и как-то мстить за не отодвинутую коляску, как одна из женщин тут отписавшихся, то это уже наводит на мысли.
Это также, как с МД. Если сидят мужики и просто пишут, какие бабы - су..., то ну и пускай себе сидят, они кроме словесного поноса никому вреда не наносят. Однако когда у них на сайте педофилия пошла и призывы к насилию, когда их представители детей воровать стали у бывших жен, то это стало проблемой.
Понимаете?
Пока вы не проявляете агрессию, живете себе и занимаетесь своими делами, никто никогда не будет против того, что у вас нет детей. Ну если только ваша мама и бабуля пару раз у вас об этом спросит.
На самом деле вообще, когда вы перестанете лезть к чф с бесстактными вопросами, хамскими издёвками и прочим своим дерьмом, то вас никто не будет трогать, а слова в интернете, этопросто слова.
Не раздражайте людей и вам не придётся за это расплачиваться.
Если бы не агрессия детных и заявления о том, что они матери-героини, которым все должны, то никакой защиты бездетных своей ттерритории не было бы.
Тема деторождения мне параллельна. Мне неприятно когда тут проходятся по мне, мужу, обзывая нас неликвидами, бесплодными и прочими сумасшедшими, когда врут про нашу семью, говорят гадости и неправду. Вот это конечно неприятно и любому будет мерзко это читать и слушать враньё про себя.
Угу, а потом они ещё скажут "не цепляйте наших дете". Это что шутка такая? Ваши дети нахрен никому не сдались кроме вас и ваших мам. Ну и государству, когда вырастут.
На самом деле вообще, когда вы перестанете лезть к чф с бесстактными вопросами, хамскими издёвками и прочим своим дерьмом, то вас никто не будет трогать, а слова в интернете, этопросто слова.
Не раздражайте людей и вам не придётся за это расплачиваться.
Если бы не агрессия детных и заявления о том, что они матери-героини, которым все должны, то никакой защиты бездетных своей ттерритории не было бы.
Как это соизмеримо, вопросы про то почему у вас нет детей, и физическое насилие? Ну если вас так достали вопросы от вашего окружения, так начните свои вопросы задавать. А некоторые из вас хотят руки распускать. Это уже ненависть к детям, а не чайлдфри.