Гость
Статьи
За что так не любят …

За что так не любят детей?

Через одну тему детей постоянно оскорбляют, не буду упоминать это слово, использую эвфемизм - дети с запором, скажем так. Ужас. Откуда столько злости? Почему здесь считается, что дети рождаются только …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Томат – солнцу рад

Лично я не очень люблю детей, потому что они кажутся мне отвратительно беспомощными(а так оно и есть). Жить без мамки не могут, ж... вытереть не могут, пожрать, постирать, элементарно качественно себя обслужить не могут, а права качают, психуют и показывают характер. Также дети задают слишком много вопросов, а это дико бесит. К тому же с ними элементарно не интересно. Ну вот о чем мне с ними разговаривать? Играть с детьми мне тоже никакого интереса. Еще дети в силу своего низкого интеллектуального развития жестоки и глупы.

Гость
Гость

Потому что тупые, злые, недоразвитые дети это даже не продолжение мух, а беда. Мухи это весьма полезные насекомые. Хоть и противные. И кстати, такие дети - угроза для нормальных детей.

Согласна с вами на все миллиард процентов!!!!!!!!!
Нарожают и потом *** забьют, а эти уроды ещё и орут, ладно там грудкой ребёнок, но когда тут кобылы бегают и разговаривать могут, то это вообще полный ***
У меня еще спальня выходит на детскую площадку, вы бы знали, что приходится испытывать каждый день, еще 3 этаж, эти молекулы вонючие орут как свиноты резаные, а родаки тупо смотрят, ну какой родитель - такой и ребенок 🤡🤡🤡
Невоспитанные уроды, ненавижу
У меня было прекрасное детство и я при этом не орала как резаная свинья, ещё и специально₽))))))000;004400(66)))

Гость
Татьяна

СВинарник (детскую площадку с визгунами) внезапно поставили в наш двор - квартира принадлежит моей семье 30 лет. Что я должна была купить? Или я теперь из-за верещащих у_ё_б_к_о_в переезжать должна? Переездл и ремон мне родители оных оплатят? Или админиСРАция? НЕ НАДО ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ПЛОЩАДКИ РЯДОМ С ДОМАМИ ВПИХИВАТЬ!!!! Им место - вдали от домов! Тогда я бы на мерзких тварей, визжащих где-то далеко, даже внимание не обратила.

БОЖЕЕЕЕ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, ЭТО ПОЛНЫЙ КРИНghgggggggggg, А Я ЖМАМКАМ ПОХ………
Такая же ситуация с детской площадкой под спальней💩💩💩💩

Гость
Гость

у вас проблемы с психикой

Че ты несёшь….
Желаю тебе тоже самое ощутить, только на первом этаже, чтобы с 7 утра маленькие уродцы визжали прям под окном….
А то явно чёт походу вы не понимаете, что это вообще не нормально
Миллионы люди платили не для того, чтобы это говнище слушать

Гость
Ваше Высочество

Те, у кого доход 20 000 рублей для вас "нетрадиционные."?

Интересно, кем надо работать, чтобы получать 20 тыс? 🤔
Дворником? Охранником?Техничкой в школе?
Или это так называемая ставка? Но тогда нужно называть реальную зарплату, а не её часть.
У меня бабушка пенсию и то больше получает - 23 тысячи, хотя никогда в жизни не занимала высоких постов, и не имеет даже полного среднего образования.

Гость
гражданка эр

ну потому что никто не обязана любить ваших детей и терпеть из крик ,ор и слушать капризы в обещственных местах ,будь то магазин или самолет....у вас в россии яжматерей чуть ли не каждая 2, всё считают что их дитя центр вселенной и статус мать вам дает все преимущество и вседозволенность, недавний скандал на детской площадке в екатеренбурге кажеться, где яжбабушка устроила скандал что ее внучка гулять на одной площадке с аутистами не должна ,типо она их боиться, хотя внучке была ровно кто там с ней рядом гуляет, уже о многом говорит, эта неадекватная несправившись с волной хейта удалил свои страницы в соц сетях и отказалась разговаривать с журналистами , правда извинилась, правда для вида...
и да, все верна у вас плодиться нищета, ради материнского капитала , его вообще отменить давно надо, не в одной стране мира нет никаких капиталов ,есть материнского зпл, отцовская и пособия на ребенка до опрделенного возраста , в каждой стране он свой ,у нас до 19 лет....

А у вас нищета не плодится? А назовите-ка эту свою страну. Не сомневаюсь, что без всяких усилий можно найти массу примеров размножения нищеты в вашей стране. 😉

Гость
Не автор

Ну это для людей с проблемами пытка, а нормальные понимают, что детям хорошо и улыбаются, что дети активные и счастливые. Люблю атмосферу детских площадок, детских садов и других заведений :)

Тролль.☝️

Гость
гражданка эр

так у вас вроде на 2 дают мат капитал, нет? если да ,так роди 2, 3, 4 это же единственная цель в жизни российской женщины плодиться как можно больше и чаще и тогда про тебя вспомнят и дадут мат капитал...

Фу, каким злoвoнием повеяло от вас...
Вы, наверное, нaциcткa?

Гость
Татьяна

Мне они с 2019 года жить мешают. Я двадцать лет жила в тишине в своей квартире, под окнами поставили детскую площадку, она, к сожалению, оказалась очень шумная - и я теперь просто ненавижу детей.
Пока не поставили площадку, честно не представляла, что детский шум может так мешать жить. Как только слышу мерзкий звук визга, будто режут свинью и не могут дорезать, внутри поднимается волна ненависти, сметающая все на своем пути. Вот такая физиологическая реакция на этот звук, ничего не могу с этим поделать. И рада бы не реагировать, но просто хочется взять за ноги и колотить об стену, чтоб немедленно заткнулся. Так что вот вам частный случай.
Проектируя большие детские площадки, нужно относить их от домов, чтобы не мучать людей шумом и не провоцировать этим ненависть к детям. Не просто так происходят случаи типа - стрелял по шумящим детям на площадке, спилил болгаркой качели - просто психика в какой-то момент перестает выдерживать принудительное прослушивание мерзких звуков. Детские визги под окнами - это пытка!

Да, мерзкий визг.

Гость
Татьяна

Мне они с 2019 года жить мешают. Я двадцать лет жила в тишине в своей квартире, под окнами поставили детскую площадку, она, к сожалению, оказалась очень шумная - и я теперь просто ненавижу детей.
Пока не поставили площадку, честно не представляла, что детский шум может так мешать жить. Как только слышу мерзкий звук визга, будто режут свинью и не могут дорезать, внутри поднимается волна ненависти, сметающая все на своем пути. Вот такая физиологическая реакция на этот звук, ничего не могу с этим поделать. И рада бы не реагировать, но просто хочется взять за ноги и колотить об стену, чтоб немедленно заткнулся. Так что вот вам частный случай.
Проектируя большие детские площадки, нужно относить их от домов, чтобы не мучать людей шумом и не провоцировать этим ненависть к детям. Не просто так происходят случаи типа - стрелял по шумящим детям на площадке, спилил болгаркой качели - просто психика в какой-то момент перестает выдерживать принудительное прослушивание мерзких звуков. Детские визги под окнами - это пытка!

+++ люто плюсуюсь. Эти твари на площадке орут ультразвуком 24/7 , причем ВСЕ дети на площадке, не надо говорить что не все орут. Все! 100%. Дикий визг. Твари!

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем