Гость
Статьи
Как оградить себя от …

Как оградить себя от детей мужа?

Этот пост для тех, кто счастлив с мужчиной, но его детей видеть не готов. Первое - если ещё нет общих детей, лучше бегите. Даже если мужчина прекратит общение с ребёнком, рано или поздно он влезет …

526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тетя Сара

Согласна, нет, но женщина может сказать, что с супругом она договориться не может мирно и попросить суд определить место жительство ребенка с отцом, сославшись на финансовую ситуацию, свою болезнь и т.д.

А суд может отказать сославшись на то, что рабство отменили более 150 лет назад

Ксения

Н-да... "Лишний" человек в такой ситуации походу что вы, автор... Нахрена замуж вышли, если вам чужие дети не нужны?

Мужчина нравится, мне удобно выкинуть его ошибку прошлого и быть счастливой в своей семье. Вроде понятно все

Гость

Пусть не выходит замуж за детного.
Всё просто.
Её муж разведенец с прицепом. Либо она это принимает либо нет.

Ну вы наивная. Щас прям , ради какого-то левого дитачки я должна отказаться от любимого ? Да щаззз. Мне проще убрать ошибку его прошлого с дороги и все

Гость
Гость

Даже звери своих детенышей не бросают. Вы подлая интриганка, знали, что есть дитя, влезли и изгадили отношения отца и сына…. Что ж вам с этим жить! От души желаю вашим детям встретить такую как вы, это будет справедливо!

А нормального мужика найти не судьба?

Тетя Сара

Автор не должна, разумеется, терпеть чужого ребенка в своем доме, а вот ее супруг, видя несовместимость чада и нж, должен купить себе отдельное жилье, чтобы жить там по полнедели с ребенком от первого брака, сидеть по очереди с бж на больничных, делать с ним уроки, то есть выполнять свою часть обязанностей, предусмотренных СК РФ.

Хаха блать, что ещё он должен купить? Ну и бред

Тетя Сара

Прелестно! А если оба не захотят?))))

Их проблемы, я тут причём. Мне плевать на этих дитачек

Гость
Maybe

У отца новая семья а значит ребёнка отправляют в семью. В место, где его ненавидят . Я так и писала бж - ненавижу твоего ребёнка, думай башкой прежде чем его отдавать моему мужу. Она все равно отдавала и я делала все , чтобы он уезжал в истериках

И вы гордитесь тем, что живете с дверным ковриком?

Тетя Сара

Почему ничего не будет? Бж подает заявление на совместную опеку с бм, объяснив это, скажем, сложной финансовой ситуацией, - и вуаля! Неделю ребенок с папой - неделю с мамой, а если ребенок во время пребывания с папой грязен, голоден, не ходит в школу, подключаются органы опеки, папашу дергают, а если, не дай бог, какой-нибудь несчастный случай произошел по вине родителя, который смотреть за своим чадом не захотел, можно и уголовную статью получить, скажем, за заведомое оставление в опасности.

При таком раскладе отцы сами возненавидят этих мелких червяков и начнут массово отказываться от родительских прав на них.

Гость

У вашего мужчины никогда семьи не будет, потому что детей от первого брака он послал, а вы бесплодны.

У меня есть ребёнок , дура. И он его любит и обеспечивает ) и ещё рожу, когда надо будет

Гость

Нужно выходить замуж за сироту))),молодец,хоть бы она не стала потом лишней со "своим"ребенком,а ее стервозности можно позовидовать,я думаю у нее подходы так во всем,чувствуется умной себя считает)))

Гость
Maybe

Ну вы наивная. Щас прям , ради какого-то левого дитачки я должна отказаться от любимого ? Да щаззз. Мне проще убрать ошибку его прошлого с дороги и все

Правильно любимый коврик надо ценить, об него удобно ножки вытирать :)) смотрите только не поскользнитесь на нем когда износится :)

Тетя Сара
Maybe

У отца новая семья а значит ребёнка отправляют в семью. В место, где его ненавидят . Я так и писала бж - ненавижу твоего ребёнка, думай башкой прежде чем его отдавать моему мужу. Она все равно отдавала и я делала все , чтобы он уезжал в истериках

То есть вы скандалили с мужем по поводу присутствия его ребенка в вашем доме (см. стартовый пост), писали бж, что ненавидите чадо, а она, скорее всего, пересылала переписку вашему мужу, и муж после этого все равно тащил ребенка с пт по вс к вам???
Вы понимаете, что на него можно воздействовать только едой и сексом (а это ценности животного)?
А, простите, как у него с интеллектом? От такого опасно рожать...

Тетя Сара
Maybe

Хаха блать, что ещё он должен купить? Ну и бред

А где (укажите конкретно место) ваш муж должен выполнять свои родительские обязанности, предусмотренные статьей 63 СК РФ, если он не купит или не снимет квартиру?)))

Тетя Сара
Гость

А суд может отказать сославшись на то, что рабство отменили более 150 лет назад

Нет, у нас пока права детей в приоритете, и если мама докажет, что ей не на что содержать ребенка, ему определят место жительство с отцом, а мать будет платить алименты)))

Гость

Автор, а на вашего сына от первого брака папаша тоже забил совсем? У вас просто талант мужчин выбирать :))

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5477324/

Гость
Тетя Сара

То есть вы скандалили с мужем по поводу присутствия его ребенка в вашем доме (см. стартовый пост), писали бж, что ненавидите чадо, а она, скорее всего, пересылала переписку вашему мужу, и муж после этого все равно тащил ребенка с пт по вс к вам???
Вы понимаете, что на него можно воздействовать только едой и сексом (а это ценности животного)?
А, простите, как у него с интеллектом? От такого опасно рожать...

Автор уже родила… от подобного .. сейчас ещё от этого родит.. :))

Тетя Сара
Maybe

При таком раскладе отцы сами возненавидят этих мелких червяков и начнут массово отказываться от родительских прав на них.

Так это прекрасно! Алименты до 18 и во время учебы в вузе горе-папаша платить все равно будет, ребенок будет иметь право на наследство отца, вывозу ребенка матерью за границу (даже на пмж) папаша препятствовать не сможет, а потом, когда вы, например, выпнете его на улицу без недвижимости, и потребовать от ребенка ничего не сможет, и на алименты не подаст.
А так прекрасно устроились: хотим быть отцами за чужой счет, кинул 5 тр, раз в месяц сводил в кино, и все. Пусть отказывается от родительских прав лучше. Предложите это своему мужу, всем будет хорошо.

Гость
Гость

У вашего мужчины никогда семьи не будет, потому что детей от первого брака он послал, а вы бесплодны.

Да кому нужна семья и дети. Только убогим овуляшкам, считающим семью чем то святым

Гость
Гость

Единственный вариант оградить себя от чужих детей это не брать мужика с прицепом! А ваши успехи временны. Увы. Через пару тройку лет чадо подрастет и расходы на него подрастут. Будет ваш благоверный и квартиру ему покупать и образование оплачивать, а вы уже ничего не сделаете поскольку первый запал уже пройдет, секс с вами ему приестся и шантажировать будет нечем. Не так трудно захватить плацдарм как удержать его. Увы

Согласна. Все эти "сексуальные манипуляции" недолговечны. Если мужик умный, то скоро разберется что к чему. От подобного поведения, простите, "пованивает".

Гость
Гость

Молодец.
Главное, чтобы у тебя еще ума хватило не родить от такого теленка, который детей на вагину меняет.
Иначе следующая секретутка ровно таким же образом отвадит его от ваших общих детей.

Согласна. Если мужик, действительно, с мозгами, то быстро разберется, какой непорядочный человек с ним рядом. И примет меры. И уверена, что чувство вины по отношению к ребенку заставит его в дальнейшем потратить гораздо больше, чем ранее предполагалась. А если без оных и действительно "телок", то держись, автор - очень скоро его уведет более предприимчивая особа (которой, кстати, хватит ума не хвастаться своими сомнительными достижениями на открытых интернет-ресурсах).

Гость
Maybe

Я бы никогда и ни за что в жизни не пихала ребёнка в дом, где новая женщина и новая семья! Как можно отправлять ребёнка туда, где его ненавидят ? Как можно заставлять отца с ним общаться , если видно что он не особо хочет ? Навязывание всегда только портит всё

Так вы так и не ответили. Кто должен воспитывать его ребёнка?

Гость
Maybe

Нормальный адекватный мужчина вам бы по тыкве надавал за своего ребёнка.

Гость
Тетя Сара

Нет, у нас пока права детей в приоритете, и если мама докажет, что ей не на что содержать ребенка, ему определят место жительство с отцом, а мать будет платить алименты)))

Не, ипанули, не прикажет суд жить по вашим цэ у, не хотите свое отродье? Тлгда его отправят в детдом и все :)

Гость
Гость

Нормальный адекватный мужчина вам бы по тыкве надавал за своего ребёнка.

Может себе представить что так за неликвид мужского рода? У мужика ни угла, ни денег чтобы квартиру даже в ипотеку купить, слоняется от одной тетки к другой - одной ребёнка заделал видимо чтоб пригрела, теперь у другой поселился. Сына своего даже на место поставить не может, чтобы он ребёнка новой пассии не обижал (почитайте другую тему автора) и ему совершенно пофиг, что новая «жена» (явно не замужем ещё так как все мужчиной его называет) открыто говорит, что ребёнка его ненавидит. Похоже ради тарелки супа и тёплого угла готов подстраиваться под кого угодно. Тут такого добра пол форума - бери не хочу

Гость
Гость

Счастья не будет у тебя. Бог не даст.

Поддерживаю! Мерзкая бабёнка

Гость
Maybe

Нет, женщина и ребёнок уже семья, и мужчина в неё входит заранее зная, что будут жить вместе. Дети мужчины остаются со своей матерью, и не имеют никакого отношения к новой семье.

Но они по жизни остаются детьми своего отца,не зависимо от того - живет папа с мамой, или нет.Ну, это, конечно, если мужчина ответственный и порядочный.Если он наплевал на своих первых детей в угоду второй жене - бежать от него надо, он не мужик - ***!

Гость
Гость

Счастья не будет у тебя. Бог не даст.

Да ладно! Чеж за Бога - то отвечаешь.Да и вообще- то хорошая семья не распадается.а если разошлись, то деваха зачем должна любить- холить- лелеять чужое изобретение.? Ей зачем проводить свои выходные с чужим ребенком ,часто эти Деточки ,которых жалко, науськанные мамкой, отравляют жизнь второй семье.тогда пусть папка идёт к ним и живет и воспитывает.

Гость
Тетя Сара

Так это прекрасно! Алименты до 18 и во время учебы в вузе горе-папаша платить все равно будет, ребенок будет иметь право на наследство отца, вывозу ребенка матерью за границу (даже на пмж) папаша препятствовать не сможет, а потом, когда вы, например, выпнете его на улицу без недвижимости, и потребовать от ребенка ничего не сможет, и на алименты не подаст.
А так прекрасно устроились: хотим быть отцами за чужой счет, кинул 5 тр, раз в месяц сводил в кино, и все. Пусть отказывается от родительских прав лучше. Предложите это своему мужу, всем будет хорошо.

Вот не в защиту автора, но вы так наивно рассуждаете. Что значит, отказаться от родительских прав? Думаете государство так легко будет выплачивать пособия из своего кармана, освободив алиментщика? Или отчим будет рад на себя записать при живом отце? Никому чужие дети не нужны, потому то и обязаны оба родителя из тянуть раз уж родили. И не факт, что ВУЗ будет оплачивать папаня. До 18 лет исправно платил алименты - свободен. Остальное вопрос совести, которой у мужа автора явно нет.

Гость
Гость

Да ладно! Чеж за Бога - то отвечаешь.Да и вообще- то хорошая семья не распадается.а если разошлись, то деваха зачем должна любить- холить- лелеять чужое изобретение.? Ей зачем проводить свои выходные с чужим ребенком ,часто эти Деточки ,которых жалко, науськанные мамкой, отравляют жизнь второй семье.тогда пусть папка идёт к ним и живет и воспитывает.

Не должна, но и препятствовать общению с отцом не имеет права. Знала за кого замуж шла.

Тетя Сара
Гость

Вот не в защиту автора, но вы так наивно рассуждаете. Что значит, отказаться от родительских прав? Думаете государство так легко будет выплачивать пособия из своего кармана, освободив алиментщика? Или отчим будет рад на себя записать при живом отце? Никому чужие дети не нужны, потому то и обязаны оба родителя из тянуть раз уж родили. И не факт, что ВУЗ будет оплачивать папаня. До 18 лет исправно платил алименты - свободен. Остальное вопрос совести, которой у мужа автора явно нет.

Вы не поняли: алименты будет выплачивать не государство, отец, лишенный родительских прав, так как лишение прав не освобождает от обязанностей.

Гость

Каждый останется при своем мнении.бывшие мужья козлы ,их жены твари и тд.окей.
Вопрос к бывшим женам.как мать ,которая Ж рвет ради своего ребенка с пеной у рта устраевает вы#еб мозга своему ребенку? Такое вы в голову толкаете им,даже у меня волосы на голове шевелятся,у меня ,которая терпеть не может чужих детей.понятно обида,злость и прочий негатив,но ребенок ваш же родной причем?говорите какой отец г,поливаете грязью,настраеваете против,перечислять лень даже.ребенок говорит не своими словами.стих в школе запомнить не может,а тирады ваши несет так ,что не каждый взрослый может.у меня лично такой пример,у знакомых,в срседней ветке недавно здесь баба спрашивала как сына настроить против и заслать в новую семью отца чтоб им не сладко было.вы то че творите?не жалко вам своих же детей?у детей голова должна не об этом думать.все гов#но можно изрыгать из себя сидя с подругой за винишком,вы льете на детей своих.

Гость

Как же вы глупы.Ваше поведение откликнется вам.Как? Это уж Богу решать. Не боитесь? А зря.Нашли чем хвалиться.Вы совсем без царя в голове.

Гость

Так автор это не ваши ухищрения. Мужики отвыкают от детей, а вы не знали? И странно ставить условия скандалы после женитбы. А если бы не вышло?

Гость

Ты просто стерва-единоличница,умная баба приняла бы ребёнка. Он ни в ,ем не виновен. Ты и к своим бревном будешь. Если тебе ешё их Бог даст.

Екатерина

Какая же ты тварь!

Гость
Гость

вот у тебя также будет родишь азведешься и папаша забьет на ребенка и будешь его сама тянуть))

Только этого я и делаю автору, не будет счастья никогда, это не женщина, пустышка, которая сама родить не может, алчная и жадная к деньгам. Такие обычно в аду горят....

Гость

А по моему это ужасно! Конечно его бывшую не надо в доме принимать, но при чем здесь дети? Они же не понимают, что у папы новые отношения. Они не обязаны понимать. Они просто его любят. У моего мужа 2 детей от первого брака. Они у нас дома очень часто. Я наоборот всегда привечаю их, от меня не убудет. Мы часто путешествуем вместе. Они мне дарят подарки на день рождения из своих карманных денег. Мои дети имеют брата и сестру. Они не скажут про меня надеюсь, что я была плохой в их жизни. У нас с мужем отношения не ладятся, может разведемся. Но даже в этом случае я не перестану с ними общаться, они же братья-сестры с моими

Гость
Maybe

У меня есть ребёнок , дура. И он его любит и обеспечивает ) и ещё рожу, когда надо будет

Не тебе ответ был, а гостю 3197649166. А твой ребёнок что без папашки то? Думаешь этому новому члену будет нужен? Он ведь даже не официальный муж тебе, ведь так? Вот наивная, он родного ребёнка предал, скоро твой начнёт его раздражать 100%, особенно когда подростковый возраст начнётся. Какой надо быть глупой, просто поражаюсь.. ещё и рожать от него собралась. Вангую - родишь, обслуживать его член уже не сможешь как сейчас, станешь ему так же нужна как и его бывшая …

Тетя Сара
Гость

А по моему это ужасно! Конечно его бывшую не надо в доме принимать, но при чем здесь дети? Они же не понимают, что у папы новые отношения. Они не обязаны понимать. Они просто его любят. У моего мужа 2 детей от первого брака. Они у нас дома очень часто. Я наоборот всегда привечаю их, от меня не убудет. Мы часто путешествуем вместе. Они мне дарят подарки на день рождения из своих карманных денег. Мои дети имеют брата и сестру. Они не скажут про меня надеюсь, что я была плохой в их жизни. У нас с мужем отношения не ладятся, может разведемся. Но даже в этом случае я не перестану с ними общаться, они же братья-сестры с моими

Так если у вас есть мозги и сердце, вы нормально выстраиваете отношения с людьми. А автор-истеричка, у которой принцип - "обокрасть мужа-выдавить его ребенка-обругать бывшую жену"- вечно скандалит и воюет, поэтому на созидание времени уже не остается. Поэтому и здесь злобствует, будучи не в состоянии адекватно ответить ни на один вопрос, касающийся законов и семейных отношений.

Гость
Гость

Классный комментарий! Поддерживаю на все 100%!!! Чужой найобыш(а он именно ЧУЖОЙ) ни одной нормальной женщине не нужен!!! Мне вот абсолютно все равно, что будет с дочками мужа от первого брака и как сложится их жизнь. Наплевать. И, поверьте, совесть меня не мучает.

Не мучает потому что ее просто нет. Это я о совести у тебя....

Гость
Гость

ну вы и сволочь. может вообще не нужно было начинать отношений с обремененным детьми мужчиной

Нужно мамаше хвост не задирать и из семьи не уходить.

Гость
Гость

Нужно мамаше хвост не задирать и из семьи не уходить.

А то, пометят мужиков и жизни потом не дают, выплодков засылают

Гость
Гость

Они уо что не понимают????

Гость
Гость

Не тебе ответ был, а гостю 3197649166. А твой ребёнок что без папашки то? Думаешь этому новому члену будет нужен? Он ведь даже не официальный муж тебе, ведь так? Вот наивная, он родного ребёнка предал, скоро твой начнёт его раздражать 100%, особенно когда подростковый возраст начнётся. Какой надо быть глупой, просто поражаюсь.. ещё и рожать от него собралась. Вангую - родишь, обслуживать его член уже не сможешь как сейчас, станешь ему так же нужна как и его бывшая …

Нужен, мой дед живет во втором браке более 60 лет и дети ему до сих пор нужны

Гость
Гость

И вы гордитесь тем, что живете с дверным ковриком?

А почему он дверной коврик? Только потому, что у него в приоритете новая женщина, а не спиногрыз от бывшей? Это только по мнению мамаш-куриц их чадо - этот пуп земли, у мужчин все по другому, для них важна новая пися

Гость
Гость

Нужен, мой дед живет во втором браке более 60 лет и дети ему до сих пор нужны

А причем тут ваш 90 летний дед и сожитель автора, который ей даже не муж?Автор решила, что она от него родит, но думаю вам мужик об этом даже не подозревает.

Гость
Maybe

Сильно ошибаетесь , он руководитель и уважаемый человек ☺️ А ещё прекрасный семьянин.

Прекрасный семьянин меняет баб, как носки. Смешно )))))... и в угоду очередной бабцы отказывается от ребенка. Боюсь, что ты следующая... и твой рЫбёнок тоже... ну дай Бог . .

Гость
Гость

А причем тут ваш 90 летний дед и сожитель автора, который ей даже не муж?Автор решила, что она от него родит, но думаю вам мужик об этом даже не подозревает.

При том что можео всю жизнь прожить со второй женой

Гость

Вот читаю это и ***. Зачем вы тогда связались с мужиком, у которого есть ребенок? Надо было искать себе без прошлого. Ребенок то чем виноват, что у него другая семья? То что он общается с ним, это его характеризует как хорошего отца! Понятно, что вам не нравится, что он на все выходные его берет, можно всегда объяснить свою позицию так, чтобы человек понял. Просто представьте, что на его месте ваш ребенок, и будете думать иначе

Гость

Не быть вам вместе, увы, - от тебя фикалиями несёт, сама знаешь