Гость
Статьи
Как оградить себя от …

Как оградить себя от детей мужа?

Этот пост для тех, кто счастлив с мужчиной, но его детей видеть не готов. Первое - если ещё нет общих детей, лучше бегите. Даже если мужчина прекратит общение с ребёнком, рано или поздно он влезет …

526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Нет такого закона оставлять ребёнка с матерью.
Хватит уже законы сочинять.
Более того, определение места жительства с одним родителем обязанности другого никак не уменьшает

Как и нет закона о обоюдном воспитании ребенка после развода. Алименты и свободен

Гость
Гость

Новая женщина при том, что папашка притаскивает ребенка в дом, где она живет

Ну пусть купит другой дом, где будет жить с ребёнком. Это его проблемы

Гость
Гость

Прелестно.
Значит к мужику нужно относиться как тупому производителю? Он не родитель, а тупо донор сперматозоидов?
Или как?
Ответьте на простой вопрос. Отец это родитель или нет?

Если живет с ребенком родитель, если развод - не пришей кобыле хвост

Гость
Гость

Как и нет закона о обоюдном воспитании ребенка после развода. Алименты и свободен

Вы закон то ещё раз прочитайте внимательно про участие в жизни ребёнка и все такое

Тетя Сара
Гость

Это не проблемы новой женщины, а проблемы БЖ. А если папашка при первой потребности бывшей почесать пиз_ду будет бежать забирать ребенка, то своей семьи у такого мужика не будет

Все правильно, он, зачав в законном браке ребенка (да даже и в незаконном)))), должен нести ответственность и жертвовать личной жизнью, временем и т.д. Жизнь такова: приобретаем одно - теряем другое, а как иначе? Не хочешь детей- предохраняйся, но чтобы наверняка)))

Гость
Гость

"СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. "

Вы тут где то видите слово" мать"?

Гость
Гость

А новая жена одна будет жить в то время как он будет с ребенком? Такого мужика нахре_н пошлют

Гость
Гость

Если живет с ребенком родитель, если развод - не пришей кобыле хвост

Да ладно? Это с чего ж это вдруг при разводе ребёнок становится никем для отца?

Гость
Гость

А новая жена одна будет жить в то время как он будет с ребенком? Такого мужика нахре_н пошлют

Ну и пусть шлют.
Бж должна заботиться о личной жизни бм что ли? Или жертвовать своей чтоб ему было хорошо?
Да с фига ли?
Оба ребёнка сделали, оба несём ответственность.

Гость
Гость

Две семьи? Это как?

У вас родителей нет? Они тоже не семья для вас?

Тетя Сара
Гость

Ответьте на вопрос, что будет мужчине не соблюдающему этот закон. Вы же говорите, что ответственность должны нести оба. Мужчина не несет, что ему будет? Ответ - ничего. Поэтому не нужно говорить об обоюдной ответственности

Почему ничего не будет? Бж подает заявление на совместную опеку с бм, объяснив это, скажем, сложной финансовой ситуацией, - и вуаля! Неделю ребенок с папой - неделю с мамой, а если ребенок во время пребывания с папой грязен, голоден, не ходит в школу, подключаются органы опеки, папашу дергают, а если, не дай бог, какой-нибудь несчастный случай произошел по вине родителя, который смотреть за своим чадом не захотел, можно и уголовную статью получить, скажем, за заведомое оставление в опасности.

Гость
Гость

Вы закон то ещё раз прочитайте внимательно про участие в жизни ребёнка и все такое

Мало ли что там написано. Никакого наказания за его несоблюдение нет

Гость
Maybe

Никакого наследства , все что наживу я с ним - только нашей семье принадлежит , он в неё не входит. Муж оставил ребёнку и жене квартиру, какое наследство ещё ? Какие помощи ? Даже речи быть не может.

Если муж нищий бомж, то какое с него наследство, успокойтесь. Если если что-то на него записано, то прийдется делится если копыта откинет до 18 ти летия ребёнка, странно, что вы этого не знаете.

Гость
Тетя Сара

Все правильно, он, зачав в законном браке ребенка (да даже и в незаконном)))), должен нести ответственность и жертвовать личной жизнью, временем и т.д. Жизнь такова: приобретаем одно - теряем другое, а как иначе? Не хочешь детей- предохраняйся, но чтобы наверняка)))

Папашки чаще выбирают новых женщин, а не детей и типа "ответственность" за них

Гость
Гость

"СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. "

Вы тут где то видите слово" мать"?

Какое наказание за несоблюдение этого закона ждет отца?

Гость
Гость

Ну и пусть шлют.
Бж должна заботиться о личной жизни бм что ли? Или жертвовать своей чтоб ему было хорошо?
Да с фига ли?

Отцы не хотят нести ту ответственность о которой вы говорите. Что вы заладили одно и тоже ответственность, ответственность, несут оба

Гость
Maybe

Нет. При разводе оставляют ребёнка с матерью по закону, так что 😁

По какому закону, Вы чего несёте?

Гость

Матерям никто ничего не должен.
Отец должен своим детям.
Вот пускай берет и воспитывает.
Не хочет воспитывать, пускай ведёт в дет дом.
Что вы все на мать то валите?
Отец такой же родитель

При разводе мать может в суде потребовать чтоб ребёнок жил с отцом , а она будет платить алименты. Всё. Но нет, все же орут, мой ребёнок, мой! Кровиночка должна быть с мамой. Ну вот и сами делают выбор, нечего ныть потом и требовать брать в новую семью, в которой он никто

Гость
Гость

У этих мадам в голове не сходится, что мужчина может после развода ещё не одну недвижимость купить и две семьи обеспечить, сразу видно какие там мужья

Гость
Тетя Сара

Почему ничего не будет? Бж подает заявление на совместную опеку с бм, объяснив это, скажем, сложной финансовой ситуацией, - и вуаля! Неделю ребенок с папой - неделю с мамой, а если ребенок во время пребывания с папой грязен, голоден, не ходит в школу, подключаются органы опеки, папашу дергают, а если, не дай бог, какой-нибудь несчастный случай произошел по вине родителя, который смотреть за своим чадом не захотел, можно и уголовную статью получить, скажем, за заведомое оставление в опасности.

Если отец согласится. Может сказать, что из командировок не вылазит

Крокодилова

Читай закон, свежее и горделивое мяско, чё там должен твой мусинка детям от бывшей жены)))

Все законы можно обойти, я в этом на личном примере убедилась. Алименты и точка.

Тетя Сара
Гость

Если любит - не пошлет!))))) А если и пошлют, ну что ж: у всех у нас есть обязанности, ребенок - это как раз обязанность, которая мешает многим жизненным удовольствиям, и отец добровольно эту почетную обязанность на себя возложил))))

Гость
Maybe

При разводе мать может в суде потребовать чтоб ребёнок жил с отцом , а она будет платить алименты. Всё. Но нет, все же орут, мой ребёнок, мой! Кровиночка должна быть с мамой. Ну вот и сами делают выбор, нечего ныть потом и требовать брать в новую семью, в которой он никто

Кто так орёт?
Все кого я знаю за совместную опеку

Гость
Гость

Ну и пусть шлют.
Да с фига ли?

Правильно!

Гость
Гость

Отцы не хотят нести ту ответственность о которой вы говорите. Что вы заладили одно и тоже ответственность, ответственность, несут оба

Ну не хочет пускай возьмёт и своими руками выкинет ребёнка на свалку.
А то на мать свалил и сидит довольный яжотец наследника раз в месяц в парк на час выводит

Гость
Гость

Какое наказание за несоблюдение этого закона ждет отца?

Никакого так же как для матери.
Так куда вышвырнуть ребёнка скажите?

Гость
Тетя Сара

В 2021 г. понятия "совместная опека" на территории РФ НЕТ

Гость
Гость

Так общество должно сказать фу таким папашкам, стыд позор бросать своих детей.
А вы их сидите и защищаете пиндец просто

Гость
Гость

Мало ли что там написано. Никакого наказания за его несоблюдение нет

Ну так видимо пора вводить это наказание.
Не занимаешься ребёнком, ну значит плати больше алиментов, чтобы компенсировать жене то что она воспитывает твоего ребёнка.
Как по мне так норм, давно пора сделать такой закон.
Тогда матери будет хватать денег на няню и она тоже сможет заниматься своими делами.
Как вам такой закон?

Гость
Гость

И это печально

Гость

А что же за такие новые женщины, которые на папашек с детьми ведутся? В чем тут подвох то, неужели деньги или невостребовательнось для прЫнца в берых штанах?

Тетя Сара
Гость

Папашки не могут выбирать, по закону они несут ответственность, поймите это!
Просто в России привыкли, что ребенок почти всегда остается с бж, а дудки! Сейчас уже много случаев в судебной практике, когда место жительство ребенка не определяется после развода, а родители договариваются без алиментов, и ребенок живет и с матерью, и с отцом!
А если кто-то пренебрегает родительскими обязанностями, его лишают родительских прав, хотя обязанности остаются: ребенок живет со вторым родителем или опекуном, а горе-родитель платит алименты, но, скажем, подать алименты на выросшего ребенка такой родитель уже не может, так как лишен родительских прав)

Гость
Гость

Так общество должно сказать фу таким папашкам, стыд позор бросать своих детей.
А вы их сидите и защищаете пиндец просто

Я их не защищаю, я поддерживаю позицию автора, которая не хочет видеть чужого ребенка в своей семье и не хочет жить как в гареме, пока папаша занимается ребёнком от другой

Гость
Гость

Если отец согласится. Может сказать, что из командировок не вылазит

Вот скажите вы сейчас за что топите?
За то что мужик делает ребёнка, воспитывает его сколько хочет и валит в туман? И по вашему это нормально? А женщина должна сама все это разгребать?

Гость
Гость

Ну так видимо пора вводить это наказание.
Не занимаешься ребёнком, ну значит плати больше алиментов, чтобы компенсировать жене то что она воспитывает твоего ребёнка.
Как по мне так норм, давно пора сделать такой закон.
Тогда матери будет хватать денег на няню и она тоже сможет заниматься своими делами.
Как вам такой закон?

О какой компенсации вы говорите. Она не суррогатная мать чтобы ей что то компенсировать. Не хочет заниматься с ребенком, спихивает его папашке, зачем рожала?

Тетя Сара
Гость

Согласна, нет, но женщина может сказать, что с супругом она договориться не может мирно и попросить суд определить место жительство ребенка с отцом, сославшись на финансовую ситуацию, свою болезнь и т.д.

Гость
Гость

Вот скажите вы сейчас за что топите?
За то что мужик делает ребёнка, воспитывает его сколько хочет и валит в туман? И по вашему это нормально? А женщина должна сама все это разгребать?

Нет, я лишь за то чтобы БЖ своих детей в новую семью отца не толкали и не кричали он обязан. Если мужчина решит сам - то флаг ему в руки, но не многие женщины с таким жить захотят

Гость

а если твой ребенок станет не нужным в новой семье отца?

Гость
Гость

Я их не защищаю, я поддерживаю позицию автора, которая не хочет видеть чужого ребенка в своей семье и не хочет жить как в гареме, пока папаша занимается ребёнком от другой

Если автор не хотела чужих детей то не нужно было идти за детного мужика.
В чем вы её поддерживаете? В том что её мужик выкинул своего ребёнка?

Гость
Гость

О какой компенсации вы говорите. Она не суррогатная мать чтобы ей что то компенсировать. Не хочет заниматься с ребенком, спихивает его папашке, зачем рожала?

А папашка его зачем делал если полностью на мать спихивает?
Всё просто, либо он проводит с ребёнком половину времени либо платит матери чтобы она сидела с ребёнком в ЕГО время вместо него!
Он обязан по закону воспитывать своего ребёнка

Гость
Гость

Нет, я лишь за то чтобы БЖ своих детей в новую семью отца не толкали и не кричали он обязан. Если мужчина решит сам - то флаг ему в руки, но не многие женщины с таким жить захотят

А кто обязан воспитывать ребёнка?

Тетя Сара
Maybe

У него есть квартира и дача. Это совместно нажитое в браке записано на маму, чтоб его отпрыск не полез.

Похоже, и муж в вашу семью не входит, если совместно нажитое к нему никакого отношения не имеет)))) Зачем вам сирый, убогий и детный к тому же?))))

Гость
Maybe

Нету, но мужчина подходит. Иначе ушла бы.

Если нету, тогда и нефиг здесь советы раздавать!

Гость
Гость

Это не проблемы новой женщины, а проблемы БЖ. А если папашка при первой потребности бывшей почесать пиз_ду будет бежать забирать ребенка, то своей семьи у такого мужика не будет

У вашего мужчины никогда семьи не будет, потому что детей от первого брака он послал, а вы бесплодны.

Гость

Вот нужно их папаше и привести.
Он такой же родитель как и мать, и несёт такую же ответственность.
Если мужчине не нужны дети, которых он же сделал, это многое отнем говорит

Тогда не фиг в суде орать что ребёнок должен быть с мамочкой, пусть сразу отдали отцу. А приводить их чужой женщине не выйдет , она им пинка под зад даст и права будет

Тетя Сара
Гость

А бж мужа автора не толкала ребенка в новую семью бм, она вручила чадо отцу (надеясь, видимо, на его благоразумие), а уж он, не позаботившись ни об отдельной комнате для отпрыска, ни о его питании и развлечениях, приволок малыша в дом нж, где он сам, дурачок, на птичьих правах, без недвижимости и права голоса.
А потом и вовсе болезному нж золотой орган показала, котлеткой угостила, у бедолаги слюни и потекли, да так сильно, что про ребенка вспоминает несколько раз в месяц. Жалко убогого даже больше, чем ребенка: ни критического мышления, ни нравственных ориентиров.)))

Гость

А если бы у тебя был свой ребёнок от бывшего мужа и к нему также относились как ты? Тогда бы ты по другому"запела".

Я бы никогда и ни за что в жизни не пихала ребёнка в дом, где новая женщина и новая семья! Как можно отправлять ребёнка туда, где его ненавидят ? Как можно заставлять отца с ним общаться , если видно что он не особо хочет ? Навязывание всегда только портит всё

Гость

Да кто его чужой женщине то толкает?
Ребёнок отправляется к отцу. А уж как там отец наладит отношения своего ребёнка со своей новой женой это его трудности

А самой мамаше не стример отправить ребёнка и знать, что там его ненавидят ? А вдруг заклинит ненависть и обидят ? Меня так накалял мерзкий этот дитеныш, прям прибить хотела , ущипнуть или по башке дать, и чем больше мне его навязывали тем больше ненавидела . Ну какой надо быть тупой , чтоб отправлять ребёнка «к отцу», надеялась что ему там рады

Тетя Сара

А вас, у которой такие собственнические инстинкты, что присутствие ребенка мужа в доме вызывает желание скандалить с супругом (о чем написано в стартовом посте), не напрягает, что муж постоянно ездит куда-то, и не факт, что с ребенком от первого брака, тратит деньги?

У нас полное доверие, ни разу ни с какой стороны не испорченное. То что он тратит деньги меня не волнует, это его деньги , если не в ущерб мне и нашей семье - имеет право.Ездит и пусть ездит, видеосвязь существует

Гость

Ещё раз ребёнок отправлен к отцу!
Не в вашу семью, не к вам, а к отцу.
Ребёнок имеет право жить с отцом, проводить время с отцом, при совместной опеке, так половину всего времени он должен подводить с отцом.
Отец это не только в парке погулять. А уроки с ребёнком уще делать нужно, накормить, одеть. Кто это все должен делать вместо него?

У отца новая семья а значит ребёнка отправляют в семью. В место, где его ненавидят . Я так и писала бж - ненавижу твоего ребёнка, думай башкой прежде чем его отдавать моему мужу. Она все равно отдавала и я делала все , чтобы он уезжал в истериках