Этот пост для тех, кто счастлив с мужчиной, но его детей видеть не готов. Первое - если ещё нет общих детей, лучше бегите. Даже если мужчина прекратит общение с ребёнком, рано или поздно он влезет …
Вот читаю это и ***. Зачем вы тогда связались с мужиком, у которого есть ребенок? Надо было искать себе без прошлого. Ребенок то чем виноват, что у него другая семья? То что он общается с ним, это его характеризует как хорошего отца! Понятно, что вам не нравится, что он на все выходные его берет, можно всегда объяснить свою позицию так, чтобы человек понял. Просто представьте, что на его месте ваш ребенок, и будете думать иначе
Во первых никто мужиков не ищет, во вторых конечно ребенок не виноват, но это не значит, что он нужен в новой семье отца, пусть с мамашей тусуется
Прекрасный семьянин меняет баб, как носки. Смешно )))))... и в угоду очередной бабцы отказывается от ребенка. Боюсь, что ты следующая... и твой рЫбёнок тоже... ну дай Бог . .
Если одну поменял как носки,со второй прекрасный семьянин.не знала что так бывает? Остается только утешать себя ,что это очередная и кинет ее так же.занимайтесь своими детьми и качайте свои унылые жо*пы,свою жизнь налаживайте.и детей своих не суйте ибо быстро вылетят на х обратно.
Если одну поменял как носки,со второй прекрасный семьянин.не знала что так бывает? Остается только утешать себя ,что это очередная и кинет ее так же.занимайтесь своими детьми и качайте свои унылые жо*пы,свою жизнь налаживайте.и детей своих не суйте ибо быстро вылетят на х обратно.
Бывает! Моего деда левка пузом затолкала в загс, сбежал через год, и 62 года живет с другой женой, обожает ее, детей, внуков, правнцков
Вот читаю это и ***. Зачем вы тогда связались с мужиком, у которого есть ребенок? Надо было искать себе без прошлого. Ребенок то чем виноват, что у него другая семья? То что он общается с ним, это его характеризует как хорошего отца! Понятно, что вам не нравится, что он на все выходные его берет, можно всегда объяснить свою позицию так, чтобы человек понял. Просто представьте, что на его месте ваш ребенок, и будете думать иначе
Кому вы это объясняете? Эти ненавистницы детей мужей (сожителей) ведь, вероятно, сами бездетные и бессмертные))). А так вот подумать: попала такая, как автор, в аварию со своей матерью, а новая женушка ее муженька оставшегося ребенка гонит из семьи, да и муженек приучен, что дети бывают бывшими.)))
Кому вы это объясняете? Эти ненавистницы детей мужей (сожителей) ведь, вероятно, сами бездетные и бессмертные))). А так вот подумать: попала такая, как автор, в аварию со своей матерью, а новая женушка ее муженька оставшегося ребенка гонит из семьи, да и муженек приучен, что дети бывают бывшими.)))
Ну представит она и что? Нлвая жена что ли чужим человеком будет щаниматься как родным?:)
Донцова,чето тебя занесло с фантазиями,а представь лучше тебя машиной собьет завтра и кому твой нае@быш нужен?кто будет его воспитывать ,обеспечивать?
Книги иди пиши,привыкла алименты ждать с протянутой рукой
Во первых никто мужиков не ищет, во вторых конечно ребенок не виноват, но это не значит, что он нужен в новой семье отца, пусть с мамашей тусуется
Опять двадцать пять, да сколько можно!!!))) В новой семье отца ребенок не нужен, но отец ОБЯЗАН (!!!) по закону заниматься физическим и нравственным воспитанием ребенка наравне с матерью, если это не так, сошлитесь на закон.
И именно отец должен осуществлять свои обязанности, не травмируя ребенка и не напрягая новую семью. Естественно, наличие ребенка предполагает определенные жертвы.
Донцова,чето тебя занесло с фантазиями,а представь лучше тебя машиной собьет завтра и кому твой нае@быш нужен?кто будет его воспитывать ,обеспечивать?
Книги иди пиши,привыкла алименты ждать с протянутой рукой
Еще раз для альтернативно одаренных: у меня нет нае-шей, у меня два любимых ребенка, уже достаточно взрослых, которые выросли с мамой и папой в их первом браке без всяких алиментов, что, собственно, и продолжается до сих пор)))). И если со мной что-то случится (я это прекрасно понимаю, поэтому не ср-сь со всеми направо и налево), у детей есть отец, бабушки, тети и дяди, которые их не бросят на произвол судьбы.
Напрягитесь немного и поймите, что это и есть нормальные отношения в семье)))
Еще раз для альтернативно одаренных: у меня нет нае-шей, у меня два любимых ребенка, уже достаточно взрослых, которые выросли с мамой и папой в их первом браке без всяких алиментов, что, собственно, и продолжается до сих пор)))). И если со мной что-то случится (я это прекрасно понимаю, поэтому не ср-сь со всеми направо и налево), у детей есть отец, бабушки, тети и дяди, которые их не бросят на произвол судьбы.
Напрягитесь немного и поймите, что это и есть нормальные отношения в семье)))
Нормальные отношения в семье - это когда живут вместе, а не разводятся. А после развода мужчина кроме алиментов ничего не должен
Опять двадцать пять, да сколько можно!!!))) В новой семье отца ребенок не нужен, но отец ОБЯЗАН (!!!) по закону заниматься физическим и нравственным воспитанием ребенка наравне с матерью, если это не так, сошлитесь на закон.
И именно отец должен осуществлять свои обязанности, не травмируя ребенка и не напрягая новую семью. Естественно, наличие ребенка предполагает определенные жертвы.
А закон на который вы ссылаетесь, по которому бывший муж ВСЕ ОБЯЗАН не работает. Алименты и досвидос, пиздохайтесь сами со своими детьми
Это же стеб, правда?
Жить не с родственниками, а с мужчиной. Уже давно прошли те времена, когда человека оценивали по его родне. А тащить на себе всю родню мужчины, что иметь "успешных родственников" - бред.
Вы очень наивны или не видите, что везде творится на эстраде и в политике. А в нормальной жизни таких примеров ещё больше, вы на госслужбы не устроитесь, если с родственниками проблемы
ППЦ какой-то вы описали, автор. Ну зачем вступать в отношения с детным мужчиной, если не готовы периодически общаться с ребенком? И вы реально нормально себя чувствуете, расстроив отношения родителя и ребенка? Даже не знаю, как назвать такое.
Правло простое - не хотите общения с чужими детьми, значит не начинайте отношений с их родителями, что с мужчинами, что с женщинами. А начинать отношения и потом ставить палки в колеса общению с ребенком или требовать, чтобы ребенок жил где-то в другом месте, как в другой теме - это какая-то особенная форма зла.
Так это прекрасно! Алименты до 18 и во время учебы в вузе горе-папаша платить все равно будет, ребенок будет иметь право на наследство отца, вывозу ребенка матерью за границу (даже на пмж) папаша препятствовать не сможет, а потом, когда вы, например, выпнете его на улицу без недвижимости, и потребовать от ребенка ничего не сможет, и на алименты не подаст.
А так прекрасно устроились: хотим быть отцами за чужой счет, кинул 5 тр, раз в месяц сводил в кино, и все. Пусть отказывается от родительских прав лучше. Предложите это своему мужу, всем будет хорошо.
Алименты должен по закону, будет платить естественно. Остальное не обязан и никто принудить не сможет, уж поверьте.
Так автор это не ваши ухищрения. Мужики отвыкают от детей, а вы не знали? И странно ставить условия скандалы после женитбы. А если бы не вышло?
Да. Я осознаю что это его решение а я только подтолкнула ! Сейчас уже ничего не делаю и не напрягаюсь , видно что сам отвык и не скучает уже. Если бы не получилось , развод .
Какая вы сволочь а ребенок при чем, если б с вашим ребенком так поступали что б вы делали? Дурак мужик, что предал своего ребёнка!!!
Не бросит . А если и бросит) брачный контракт и переоформленное на мою маму имущество - меня утешат
А он что на вашу маму уже свою квартиру оформил🤔,дележке подвергается то имущество,которое было приобретено во время брака,если квартира его до брака,то после развода она за ним останется,если он конечно не полный 🦌,и на вашу маму не оформил
А он что на вашу маму уже свою квартиру оформил🤔,дележке подвергается то имущество,которое было приобретено во время брака,если квартира его до брака,то после развода она за ним останется,если он конечно не полный 🦌,и на вашу маму не оформил
До брака у него была квартира которую он оставил бывшему ребёнку и его матери . Там мне ничего ненадо и не претендую . Пусть забирают . Но на остальное рот не откроют , это только моих будущих детей будет .
Нашли чем гордиться .Женщина.А как же милосердие к ребенку? Он в чем виноват,что папа слинял? Карма, обычно приходит,когда ее совсем не ждут.
А мне жалко этого мальчика. Лучший конец этой истории если б Вы его полюбили
Какая редкая *** ,шоб ты сдохла пылюка вонючая,
А как же ваши женские вопли, про то ,что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. ?