Гость
Статьи
Как оградить себя от …

Как оградить себя от детей мужа?

Этот пост для тех, кто счастлив с мужчиной, но его детей видеть не готов. Первое - если ещё нет общих детей, лучше бегите. Даже если мужчина прекратит общение с ребёнком, рано или поздно он влезет …

526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вот читаю это и ***. Зачем вы тогда связались с мужиком, у которого есть ребенок? Надо было искать себе без прошлого. Ребенок то чем виноват, что у него другая семья? То что он общается с ним, это его характеризует как хорошего отца! Понятно, что вам не нравится, что он на все выходные его берет, можно всегда объяснить свою позицию так, чтобы человек понял. Просто представьте, что на его месте ваш ребенок, и будете думать иначе

Во первых никто мужиков не ищет, во вторых конечно ребенок не виноват, но это не значит, что он нужен в новой семье отца, пусть с мамашей тусуется

Гость
Гость

Прекрасный семьянин меняет баб, как носки. Смешно )))))... и в угоду очередной бабцы отказывается от ребенка. Боюсь, что ты следующая... и твой рЫбёнок тоже... ну дай Бог . .

Конечно меняет, если его что то не устраивает в женщине. А что ради нае_пыша терпеть?

Гость
Гость

Прекрасный семьянин меняет баб, как носки. Смешно )))))... и в угоду очередной бабцы отказывается от ребенка. Боюсь, что ты следующая... и твой рЫбёнок тоже... ну дай Бог . .

Если одну поменял как носки,со второй прекрасный семьянин.не знала что так бывает? Остается только утешать себя ,что это очередная и кинет ее так же.занимайтесь своими детьми и качайте свои унылые жо*пы,свою жизнь налаживайте.и детей своих не суйте ибо быстро вылетят на х обратно.

Гость
Гость

Если одну поменял как носки,со второй прекрасный семьянин.не знала что так бывает? Остается только утешать себя ,что это очередная и кинет ее так же.занимайтесь своими детьми и качайте свои унылые жо*пы,свою жизнь налаживайте.и детей своих не суйте ибо быстро вылетят на х обратно.

Бывает! Моего деда левка пузом затолкала в загс, сбежал через год, и 62 года живет с другой женой, обожает ее, детей, внуков, правнцков

Тетя Сара
Гость

Вот читаю это и ***. Зачем вы тогда связались с мужиком, у которого есть ребенок? Надо было искать себе без прошлого. Ребенок то чем виноват, что у него другая семья? То что он общается с ним, это его характеризует как хорошего отца! Понятно, что вам не нравится, что он на все выходные его берет, можно всегда объяснить свою позицию так, чтобы человек понял. Просто представьте, что на его месте ваш ребенок, и будете думать иначе

Кому вы это объясняете? Эти ненавистницы детей мужей (сожителей) ведь, вероятно, сами бездетные и бессмертные))). А так вот подумать: попала такая, как автор, в аварию со своей матерью, а новая женушка ее муженька оставшегося ребенка гонит из семьи, да и муженек приучен, что дети бывают бывшими.)))

Гость
Тетя Сара

Кому вы это объясняете? Эти ненавистницы детей мужей (сожителей) ведь, вероятно, сами бездетные и бессмертные))). А так вот подумать: попала такая, как автор, в аварию со своей матерью, а новая женушка ее муженька оставшегося ребенка гонит из семьи, да и муженек приучен, что дети бывают бывшими.)))

Ну представит она и что? Нлвая жена что ли чужим человеком будет щаниматься как родным?:)

Гость
Тетя Сара

Донцова,чето тебя занесло с фантазиями,а представь лучше тебя машиной собьет завтра и кому твой нае@быш нужен?кто будет его воспитывать ,обеспечивать?
Книги иди пиши,привыкла алименты ждать с протянутой рукой

Тетя Сара
Гость

Во первых никто мужиков не ищет, во вторых конечно ребенок не виноват, но это не значит, что он нужен в новой семье отца, пусть с мамашей тусуется

Опять двадцать пять, да сколько можно!!!))) В новой семье отца ребенок не нужен, но отец ОБЯЗАН (!!!) по закону заниматься физическим и нравственным воспитанием ребенка наравне с матерью, если это не так, сошлитесь на закон.
И именно отец должен осуществлять свои обязанности, не травмируя ребенка и не напрягая новую семью. Естественно, наличие ребенка предполагает определенные жертвы.

Тетя Сара
Гость

Донцова,чето тебя занесло с фантазиями,а представь лучше тебя машиной собьет завтра и кому твой нае@быш нужен?кто будет его воспитывать ,обеспечивать?
Книги иди пиши,привыкла алименты ждать с протянутой рукой

Еще раз для альтернативно одаренных: у меня нет нае-шей, у меня два любимых ребенка, уже достаточно взрослых, которые выросли с мамой и папой в их первом браке без всяких алиментов, что, собственно, и продолжается до сих пор)))). И если со мной что-то случится (я это прекрасно понимаю, поэтому не ср-сь со всеми направо и налево), у детей есть отец, бабушки, тети и дяди, которые их не бросят на произвол судьбы.
Напрягитесь немного и поймите, что это и есть нормальные отношения в семье)))

Гость
Тетя Сара

Еще раз для альтернативно одаренных: у меня нет нае-шей, у меня два любимых ребенка, уже достаточно взрослых, которые выросли с мамой и папой в их первом браке без всяких алиментов, что, собственно, и продолжается до сих пор)))). И если со мной что-то случится (я это прекрасно понимаю, поэтому не ср-сь со всеми направо и налево), у детей есть отец, бабушки, тети и дяди, которые их не бросят на произвол судьбы.
Напрягитесь немного и поймите, что это и есть нормальные отношения в семье)))

Нормальные отношения в семье - это когда живут вместе, а не разводятся. А после развода мужчина кроме алиментов ничего не должен

Гость
Тетя Сара

Опять двадцать пять, да сколько можно!!!))) В новой семье отца ребенок не нужен, но отец ОБЯЗАН (!!!) по закону заниматься физическим и нравственным воспитанием ребенка наравне с матерью, если это не так, сошлитесь на закон.
И именно отец должен осуществлять свои обязанности, не травмируя ребенка и не напрягая новую семью. Естественно, наличие ребенка предполагает определенные жертвы.

А закон на который вы ссылаетесь, по которому бывший муж ВСЕ ОБЯЗАН не работает. Алименты и досвидос, пиздохайтесь сами со своими детьми

Гость

Это же стеб, правда?

Гость
Гость

Вообще без разницы кем он вырастит, это чужой человек

Вот и нет, папашки любят хвастать достижениями детей, даже если эти достижения не их заслуга

Гость
Гость

Жить не с родственниками, а с мужчиной. Уже давно прошли те времена, когда человека оценивали по его родне. А тащить на себе всю родню мужчины, что иметь "успешных родственников" - бред.

Вы очень наивны или не видите, что везде творится на эстраде и в политике. А в нормальной жизни таких примеров ещё больше, вы на госслужбы не устроитесь, если с родственниками проблемы

Гость
Гость

Мужчина при всем желании аборт не сделает, а женщина может

Вазеоктомию у мужика тоже желания нет делать

Гость

ППЦ какой-то вы описали, автор. Ну зачем вступать в отношения с детным мужчиной, если не готовы периодически общаться с ребенком? И вы реально нормально себя чувствуете, расстроив отношения родителя и ребенка? Даже не знаю, как назвать такое.
Правло простое - не хотите общения с чужими детьми, значит не начинайте отношений с их родителями, что с мужчинами, что с женщинами. А начинать отношения и потом ставить палки в колеса общению с ребенком или требовать, чтобы ребенок жил где-то в другом месте, как в другой теме - это какая-то особенная форма зла.

Гость
Гость

А обеспечивать по закону тогда должен не только отец, прикиньте

Женщина не обеспечивает?!

Гость
Гость

По факту мамаши часто вообще не работают. Наобеспечивают они, как же!

Ах , да! У нас же мужики одни миллионеры! Вы лично из них, только честно?

Гость
Гость

Какое наказание за несоблюдение этого закона ждет отца?

Это пока мамаши у нас не шибко грамотны в этом вопросе. Подождите лет 10, будут и за это тягать. Раньше и на алименты женщины не подавали, всё сами тянули.

Гость
Гость

Отцы не хотят нести ту ответственность о которой вы говорите. Что вы заладили одно и тоже ответственность, ответственность, несут оба

Они и алименты не хотят платить, кто этих мужиков вообще спрашивает?

Гость
Maybe

При таком раскладе отцы сами возненавидят этих мелких червяков и начнут массово отказываться от родительских прав на них.

Это не избавит их от ответственности

Тетя Сара

Так это прекрасно! Алименты до 18 и во время учебы в вузе горе-папаша платить все равно будет, ребенок будет иметь право на наследство отца, вывозу ребенка матерью за границу (даже на пмж) папаша препятствовать не сможет, а потом, когда вы, например, выпнете его на улицу без недвижимости, и потребовать от ребенка ничего не сможет, и на алименты не подаст.
А так прекрасно устроились: хотим быть отцами за чужой счет, кинул 5 тр, раз в месяц сводил в кино, и все. Пусть отказывается от родительских прав лучше. Предложите это своему мужу, всем будет хорошо.

Алименты должен по закону, будет платить естественно. Остальное не обязан и никто принудить не сможет, уж поверьте.

Гость

Так вы так и не ответили. Кто должен воспитывать его ребёнка?

мать с которой он живет

Гость

Не должна, но и препятствовать общению с отцом не имеет права. Знала за кого замуж шла.

А я не препятствую общению, сколько угодно! Но не при мне и не в моем доме.

Гость

Так автор это не ваши ухищрения. Мужики отвыкают от детей, а вы не знали? И странно ставить условия скандалы после женитбы. А если бы не вышло?

Да. Я осознаю что это его решение а я только подтолкнула ! Сейчас уже ничего не делаю и не напрягаюсь , видно что сам отвык и не скучает уже. Если бы не получилось , развод .

Гость
Maybe

А я не препятствую общению, сколько угодно! Но не при мне и не в моем доме.

Жильё в вашей единоличной собственности? То есть ваш муж примак?

Гость

Какая вы сволочь а ребенок при чем, если б с вашим ребенком так поступали что б вы делали? Дурак мужик, что предал своего ребёнка!!!

Гость
Гость

Будет прикольно если вы с ним разведетесь и останется общий ребёнок.

и так же поступят с ней и ее "прицепом". Посмотрим как запоёт!
"-Это же наш общий ребёнок, ему с отцом общаться надо!" а новая профурсетка отвадит.

Гость
Гость

Эта методика применима и к наёёбышам баб-***.
Тоже можно так выдавливать прицепов, что бы не мешались под ногами.

А их куда выдавливать,отец то наврятли согласится взять

Гость
Maybe

Нет, женщина и ребёнок уже семья, и мужчина в неё входит заранее зная, что будут жить вместе. Дети мужчины остаются со своей матерью, и не имеют никакого отношения к новой семье.

Они может и не имеют,хороший отец никогда своих детей не забудет,а у вас общие есть дети,или свои от предедущего

Гость
Maybe

Ничего он ему не купит, гарантирую. Уж я постараюсь

А кому тогда купит,если не ему?

Гость
Maybe

Уверена, уже обговорили. У него квартира осталась , этого достаточно

После смерти вам достанется,а новую ему не судьба купить

Гость
Maybe

Не бросит . А если и бросит) брачный контракт и переоформленное на мою маму имущество - меня утешат

А он что на вашу маму уже свою квартиру оформил🤔,дележке подвергается то имущество,которое было приобретено во время брака,если квартира его до брака,то после развода она за ним останется,если он конечно не полный 🦌,и на вашу маму не оформил

Гость
Maybe

Не бросит . А если и бросит) брачный контракт и переоформленное на мою маму имущество - меня утешат

И много он на переоформлял имущества🤔🤔🤔

Гость
Гость

Он не лопух, просто понял, что женщина важнее и нужнее ему, чем постоянно только требующий спиногрыз

Если свое имущество на ее маму переписал,то он не лопух он лох🦧🦌

Гость

А он что на вашу маму уже свою квартиру оформил🤔,дележке подвергается то имущество,которое было приобретено во время брака,если квартира его до брака,то после развода она за ним останется,если он конечно не полный 🦌,и на вашу маму не оформил

До брака у него была квартира которую он оставил бывшему ребёнку и его матери . Там мне ничего ненадо и не претендую . Пусть забирают . Но на остальное рот не откроют , это только моих будущих детей будет .

Гость

А кому тогда купит,если не ему?

Нашим детям и нашей семье

Гость

Жильё в вашей единоличной собственности? То есть ваш муж примак?

В моей но купил он. Оформили на меня чтоб бывший ребёнок не полез

Гость
Maybe

Точно лох! Переписать недвижимость на женщину с чужим ребёнком, лишив своего родного ребёнка наследства.

Гость
Гость

Точно лох! Переписать недвижимость на женщину с чужим ребёнком, лишив своего родного ребёнка наследства.

Бывшей семье он оставил квартиру,какое еще наследство им.ряхи треснут

Гость
Гость

Бывшей семье он оставил квартиру,какое еще наследство им.ряхи треснут

Верим верим :)) прям олигарх. Если так все на жен записывает, то это не его квантов была по закону :)

Гость

Нашли чем гордиться .Женщина.А как же милосердие к ребенку? Он в чем виноват,что папа слинял? Карма, обычно приходит,когда ее совсем не ждут.

Гость

А мне жалко этого мальчика. Лучший конец этой истории если б Вы его полюбили

Гость
Гость

И что хорошего в вашей жизни? Инвалид, детей нет, муж помрет кто вам поможет?

Вот тоже не поняла чем бабка хвалится. Сама же пишет: итог - инвалид. И кто там лопнул и от чего?!

Гость
Гость

А вот представьте, что не все хотят плодиться как кролики и не всем нужны дети и проблемы связанные с ними. Так что ваши доводы не для всех актуальны

Да это не доводы, а бред чистой воды.

Гость
Гость

Нашли чем гордиться .Женщина.А как же милосердие к ребенку? Он в чем виноват,что папа слинял? Карма, обычно приходит,когда ее совсем не ждут.

Да он не виноват, но можно считать, что ребенку просто не повезло

Какая редкая *** ,шоб ты сдохла пылюка вонючая,

Гость

Да он не виноват, но можно считать, что ребенку просто не повезло

Эта пиииидарша долго не проживет,не волнуйтесь,я уже пробил ее адрес

Гость
Maybe

Сдаётся мне вы сами чей-то "бывший" ребёнок, вот и нафантазировали разный бред.

Гость

А как же ваши женские вопли, про то ,что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. ?